Jump to content

[2012.02.08] Выпуск обновления "Warspear Online: Астральный Лабиринт" 2.8

Recommended Posts

Posted

Щас война на созерцателя будет на всех сервах)) Да ещё и костюмы персональные, а если кому то 2 костюма дропнется, то что делать? Да и вообще я думаю что все кто выбьют костюм, туда больше уже не вернутся. Конечно было бы лучше плащики 18 лвла туда пихнуть))

Posted

смысл его покупать? из-за снежинки? или ты с лаба плащ не видел с улучшенными статами?)

Видел... из-за снежинки... : )

Posted

Хорэ ныть. Ухи - БИДЭ - РЭИ - БЛАГО - равновесие, да чес это все. Усе кульно в игрухе, да и не такие уже ухи и нагибаторы, разве что в толпе. Хотя есть 4 перса уховских без базара хорошие пряморукие аренщики. Вот лук новенький - сининькай такой, а эсли есче и качанай -- уууу - хороша штуковина.

Все зэ бест - Други! Развиваемся и енто есть Гуд!

Posted

Скачал установочный сис. Не ставится.. И до этого не ставилось. Причем файл запакованный в зип ставится без проблем. Незнаю у всех такая проблема? Тело нокия н82.

Posted

ТВИТТЕР УБРАЛИ ИЗ НАСТРОЕК...

Кузьмич, когда примерно твиттер починят?а то соскучился по подаркам от них))

Posted

Обнова практически никакая, имхо.

Другие изменения - Изменение работы некоторых навыков контроля при применении на

боссов, которые научились их избегать.

Насколько я понял, это урезали аггр БД. Ну хоть за это спасибо. :)

Posted

Скачал установочный сис. Не ставится.. И до этого не ставилось. Причем файл запакованный в зип ставится без проблем. Незнаю у всех такая проблема? Тело нокия н82.

не в эту тему...

Posted

ТВИТТЕР УБРАЛИ ИЗ НАСТРОЕК...

Кузьмич, когда примерно твиттер починят?а то соскучился по подаркам от них))

а как подарки от подключенного твитера получить?

Guest Muertos
Posted

Хоть это и не Хард обнова....Но все равно спасибо :yahoo: :) ::)

Posted

ЗРЯ ВЫ ТАК ПРО ПЛАЩ ГРИНЧА.... НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НОРМ... ДА И СНАЧАЛА ВЫБЕЙ С ИСТЯЗАТЕЛЯ ПЛАЩ ТОТ ЗАВЕТНЫЙ...

И ЭЛЬФЫ ПОБЕДЯТ :dirol: :dirol: :dirol:

ЭТ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ КТО КОГО  :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:
Posted

ну знач ща на аннаксе будет большая и толстая попа, можно туда не идти.... кто не пойдет н аннакса, соскочит на созерцателя (вот бедняга, ему я не завидую).. и все это будет омрачнено войной гор и ух... положительный момент-все это ненадолго, кто то сольется, кто то выживет, и все вернется к нынешнему состоянию-фарм ради фарма.. :facepalm:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...