Cnix 21 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 если ты 20лвл то ты нуп :facepalm: ты слышал о такой чудо - кнопке как "настройки"? благодарю за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.next 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 ну я думаю сроки будут крайне короткими, :tease: а то в игре уже почти не кто не играет тока чатяться,да и позно спохвотились,просто толпа народу уже ушла,есть и те кто просто удалили свои аккаунты..... :dirol: и еще не факт что исправления будут наруку простым,а не донатам..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Modor 2 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Все кароч уже удалил акк в игре (и не тока я а и 3 моих друзей).И замете что не один я такой что достали с таким обдираловом денег(и ет значит что нельзя кач без использования лавки!) так что Я больше в жызни суда в ету игру не зайду. (и заметь МЫ БЫЛИ ЕДИНЫ КТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЛАВКУ ВОБЩЕ) пока мы все бастуем я не копейки не кину в игру, хотя очень хотел 1250 руб завтро закинуть в зарплату, к сожаление разработчикам ток донат нужен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rullezzz 1 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 мда, обнова прост убила :facepalm: голосую за поднятия цен на лут с моб, денег никера нет ваще, только на точку 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 пока мы все бастуем я не копейки не кину в игру, хотя очень хотел 1250 руб завтро закинуть в зарплату, к сожаление разработчикам ток донат нужен! +..деньги кидать не во что...есть только чудо лавка..игры нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.next 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 офегенный фрам толпой на саму игру,мы ее почти победили,и ее скоро наверное не будет))) жалко что только с неё денгьи обратно не выпадут дроп маленький ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
skmax 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 не мграйте и менше нитья будет ;D я он сижу у мня ошибка при установке выбивает вот сижу и обнова мне не почем!по вашим словам обнова афигенная такчто и не задумаюся винду переустанавливать :mega_shok: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuckt 2 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 прикольно,до новых фракций ничего интересного походу непроизойдет,будут такие обновы как 2.8.0,а после фракций игра возможно и получит что то интересное и существенное,а пока вот уже как с лета почти ничего интересного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pawwel 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 на душе чет мерзко и погано :( все что было хорошее испорчено :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Modor 2 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 НАРОД, КАЖИСЬ, НАС РАЗРАБОТЧИКИ ИГНОРИРУЮТ ПРОСТО НААРОСТО!!! :( Мы свиньи для разработчика! стадо коров не более того! я еще не одну онлайн игру не видел с таким наплевательским отношением к людям! ато как миока я видел другой написал что она написала типа не нравится идите лесом! Ребят идем все в лес там хоть ягоды бесплатные и грибы гг. шутка шуткой но я серьезно!!!!! демонстративно не играю в игру я даже еще клиент не обновил и не буду! верю народу! пока народ бастует, я тоже бастую, я всегда с народом! Я чё в самом деле дочь миллионера имею чтоб деньги то как корова молоко давать, фигу! ДОНАТ и не уважение к людям не пройдут!!!! Призываю всех следовать зову справедливости и самоуважения!!!! не играйте демонстративно!!! как я! Позор донату ( хотя я сам, и очень большой донат) долой обдираловку!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.next 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Мы свиньи для разработчика! стадо коров не более того! я еще не одну онлайн игру не видел с таким наплевательским отношением к людям! ато как миока я видел другой написал что она написала типа не нравится идите лесом! Ребят идем все в лес там хоть ягоды бесплатные и грибы гг. шутка шуткой но я серьезно!!!!! демонстративно не играю в игру я даже еще клиент не обновил и не буду! верю народу! пока народ бастует, я тоже бастую, я всегда с народом! Я чё в самом деле дочь миллионера имею чтоб деньги то как корова молоко давать, фигу! ДОНАТ и не уважение к людям не пройдут!!!! Призываю всех следовать зову справедливости и самоуважения!!!! не играйте демонстративно!!! как я! Позор донату ( хотя я сам, и очень большой донат) долой обдираловку!!! :clapping: полностью за))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Modor 2 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Мы сейчас собираем на форуме и в игре список основных проблем версии 2.8. Каждая проблема будет проверена и по ней будет приниматься решение об исправлении. О сроках исправления пока ничего сказать не могу. Совесть имейте!!! деньги надо привлекать не ценами а числом людей! я конечно понимаю для этого надо работать делать интересные обновления, если будет интересно играть так и люди сами будут вкладывать в игру, сделайте новые боссы территории добавьте много интересного Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuBot 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Мы сейчас собираем на форуме и в игре список основных проблем версии 2.8. Каждая проблема будет проверена и по ней будет приниматься решение об исправлении. О сроках исправления пока ничего сказать не могу. хоть что то и это не много радует :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Modor 2 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 КУЗМИЧ,А ПРОКУ ТО? ВЕДЬ ЭТО НЕ ГЛОБАЛЬНАЯ ОБНОВА... А ТАК НАДЕЯЛСЯ, ЧТО БУДЕТ РАЗНООБРАЗИЕ ОРУЖИЙ Да это :facepalm: Месяц наверно этот потратили вместо того чтобы оружие новое делать и шмот и мобов новых и территории и прочии радости игры о которых мы до сих пор мечтаем! они повышали урон каждому мобу и цены на свитки :rofl: >:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kprx 1 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 вот щас сервак будут останавливать , может реально исправят урон и ремонт цену Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inieti 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Рестарт :yahoo: мож пофиксят всё,что начудили Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuBot 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 серв ща вырубят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Javanga 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lime 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 рано радоваца мож ещо хуже сделают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каранир 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 рано радоваца мож ещо хуже сделают СОГЛАСЕН Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cnuptuk 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Пишите более конкретно: что, какой моб, где он находится, сколько бил до, сколько после. Я не разбираюсь в ваших абстракциях. А этот мороз мол:"А что, ктота мобам урон повысил??? :unknw: :unknw: :unknw: Нет, неслышал такого" --- ваще убил :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahnez 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Какже так удовольствия от игр 0. Ппц :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonchar007 1 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 серверы оффнули и щас все ломонуться на форум! :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incognito 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 :facepalm: рано радоваца мож ещо хуже сделают и я так думаю.и ченджлога так и неувидим?а можно кузьмич как то конкретнее указывать изменения в след раз у кого на сколько что повышено понижено?!как в доте в каждой версии есь ченджлог)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuBot 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 нет желания играть после обновы... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lime 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 серверы оффнули и щас все ломонуться на форум! :facepalm: ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каранир 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 ГГ, И ЧЕ СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ? НАДЕЮСЬ ПОСТАВЯ ТРУ ОБНОВУ, А НЕ ЗЛОЕ УГ КОПИЮ :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каранир 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 ЧЕТА НАРОДУ НЕТ :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йожик 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каранир 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 ПРОВВОДЯТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ.... ПОФИГ, ДАВВАЙ ИГРУ!!!! :) НАДЕЮСЬ НА ТРУ ОБНОВУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadrinix 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Исправления 2.8.1 Игроки! Мы совершили ошибку, повысив сложность лабиринта. Но мы поняли как это исправить и усилили всех мобов до уровня гранита! Чтобы скомпенсировать их силу игрокам дан новый скил - Донат Неумолимой Погибели! 10к чм и все мобы на локации умирают! Так же был произведен баланс фракций: Реи, как самая ущербная фракция, получили 2 скила Благословение Лучника и Благословение Эльфов (3х удар с шансом 15 * уровень скила %) (все 3 благословения могут сработать одновременно). Вчера горы убили созерцателя спустя примерно час после обновления! Ему повышено хп в 2 раза, Урон в 4 раза, но шанс дропа увеличен на 1%. Мы всегда стараемся учитывать Ваши желания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightGamer 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 ааа, что же они щас всё таки решат сделать... и на сколько долго... :search: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lime 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 хатябы урон убавили мобам и то харашо пра босав уж негаварю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каранир 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Исправления 2.8.1 Игроки! Мы поняли, что совершили ошибку, повысив сложность лабиринта. Но мы поняли как это исправить и усилили всех мобов до уровня чуда! Чтобы скомпенсировать их силу игрокам дан новый скил - Донат Неумолимой Погибели! 10к чм и все мобы на локации умирают! Так же был произведен баланс фракций: Реи, как самая ущербная фракция, получили 2 скила Благословение Лучника и Благословение Эльфов (3х удар с шансом 15 * уровень скила %) (все 3 благословения могут сработать одновременно). Вчера горы убили созерцателя спустя примерно час после обновления! Ему повышено хп в 2 раза, Урон в 4 раза, но шанс дропа увеличен на 1%. Мы всегда стараемся учитывать Ваши желания. ЩАС НЕ ДО СМЕХА :( , И ТАК НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО :( ааа, что же они щас всё таки решат сделать... и на сколько долго... :search: ДА ФИГ ЕГО ЗНАЕТ ДО СКОЛЬКИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
NightGamer 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Исправления 2.8.1 Игроки! Мы поняли, что совершили ошибку, повысив сложность лабиринта. Но мы поняли как это исправить и усилили всех мобов до уровня чуда! Чтобы скомпенсировать их силу игрокам дан новый скил - Донат Неумолимой Погибели! 10к чм и все мобы на локации умирают! Так же был произведен баланс фракций: Реи, как самая ущербная фракция, получили 2 скила Благословение Лучника и Благословение Эльфов (3х удар с шансом 15 * уровень скила %) (все 3 благословения могут сработать одновременно). Вчера горы убили созерцателя спустя примерно час после обновления! Ему повышено хп в 2 раза, Урон в 4 раза, но шанс дропа увеличен на 1%. Мы всегда стараемся учитывать Ваши желания. это тру инфа или нет на щет скилов реям? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pawwel 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 уважаемый Кузмич смотрите - тапки с аннакса не падали по вине недоработки игры. смотрим дальше - вы щас все пофиксили ( и эт хорошо конеш) но что будет на анаксе :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: сделайте так чтоб эти тапки можно было купить в магазе хотя эт из области фантастики :) :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
virus-pro72 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 ЛОл вы думаете если они месяц эту обнову готовили они за один день исправят все !врятли мелочи ток исправят пока !Терь в течение недели будут вырубать игру !То что за один день не исправить столько ошибок :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Линкини 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 я еще не одну онлайн игру не видел с таким наплевательским отношением к людям! хотя я сам, и очень большой донат) долой обдираловку!!! Об АОХО слышал? пиши в пм расскажу об отношении к игрокам там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadrinix 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 это тру инфа или нет на щет скилов реям? :lol: :lol: :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cnuptuk 0 Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Всем фракциям добавлен новый скилл - Самоубийство. Активировав который, запускается программа удаления вашего аккаунта с сервера игры, а так же вы получите +15% шанса на критическое удаление игры с вашего компьютера(для тех, кто неможет решиться сделать это самостоятельно). :yahoo: :yahoo: :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts