Kanitowka 92 Posted September 29, 2022 Share Posted September 29, 2022 (edited) Добрый день everybody. Не для кого не секрет что, покупка персонажей запрещено правилами игры, это очень плохо и т.д. Но могу сказать что админы банят лишь нн,к примеру как На сервере Амбер есть человек под ником Marlboro,есть доки что он покупал продавал аккаунты,но админы его так и не банят. К чему я это все веду, предлагаю розрешить покупку персонажей. Но зделать так чтобы "Aigrind" зделала новую вкладку на форуме о покупке персонажа. К примеру мне надоело играть на моём закле и я хочу поиграть на Искателе, что я должен сделать,я выставляю свой аккаунт представляю все скины персонажа и ставлю цену в 1000$ Кто-то у меня покупает его,мне приходит 800$ и 20% идёт в нашу любимую компанию "Aigrind" И за эти 800$ я ищу себе искателя и покупаю его продавцу приходит 80% от суммы продажи, Айгринду 20%, надеюсь вы меня поняли. В таком случае и люди могут приобрести аккаунты и "Aigrind" будет что-то с этого иметь, потому-что играть на одном классе 2-6 лет не очень в кайф Хотел бы услышать ваше мнение на счёт этого @Dr Strange @Holmes P.s к примеру как будет происходить продажа аккаунта, Админы должны удостоверяется что аккаунт является моим(придумают свои вопросы) Если правиль все ответил,Админы отвязывают все логины,после чего аккаунт Становится цыфровой и все аккаунт в кармане, если через 2-3 года бввшый владелец напишет в ТП,что якобы акк взломали хоть он его и продал,админы проверяют была ли продажа этого аккаунта,и можно понять что человек врёт,и получает бан на форуме Edited September 30, 2022 by Kanitowka Anmi, Торлаф, Chara and 5 others 3 3 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1641 Posted September 29, 2022 Share Posted September 29, 2022 Против любой покупки и продажи аккаунтов в данной игре. Однажды каждый продаван и покупатель сядут на бутылку! AFoxDi, акм, Nmac and 3 others 4 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2078 Posted September 29, 2022 Share Posted September 29, 2022 Как же у автора все просто и классно. Даже шутить на эту тему не хочется. Завидую честно сказать, я слишком много знаю про финансовые операции, что бы серьезно не воспринимать эту тему даже на этапе зачатия. Мискам 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chara 242 Posted September 30, 2022 Share Posted September 30, 2022 Поддерживаю эту тему. Пусть эта функция будет доступна всем, а не только "избранным". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rofilld 293 Posted September 30, 2022 Share Posted September 30, 2022 6 часов назад, Kanitowka сказал: Добрый день everybody. Не для кого не секрет что, покупка персонажей запрещено правилами игры, это очень плохо и т.д. Но могу сказать что админы банят лишь нн,к примеру как На сервере Амбер есть человек под ником Marlboro,есть доки что он покупал продавал аккаунты,но админы его так и не банят. К чему я это все веду, предлагаю розрешить покупку персонажей. Но зделать так чтобы "Aigrind" зделала новую вкладку на форуме о покупке персонажа. К примеру мне надоело играть на моём закле и я хочу поиграть на Искателе, что я должен сделать,я выставляю свой аккаунт представляю все скины персонажа и ставлю цену в 1000$ Кто-то у меня покупает его,мне приходит 800$ и 20% идёт в нашу любимую компанию "Aigrind" И за эти 800$ я ищу себе искателя и покупаю его продавцу приходит 80% от суммы продажи, Айгринду 20%, надеюсь вы меня поняли. В таком случае и люди могут приобрести аккаунты и "Aigrind" будет что-то с этого иметь, потому-что играть на одном классе 2-6 лет не очень в кайф Хотел бы услышать ваше мнение на счёт этого @Dr Strange P.s к примеру как будет происходить продажа аккаунта, Админы должны удостоверяется что аккаунт является моим(придумают свои вопросы) Если правиль все ответил,Админы отвязывают все логины,после чего аккаунт Становится цыфровой и все аккаунт в кармане, если через 2-3 года бввшый владелец напишет в ТП,что якобы акк взломали хоть он его и продал,админы проверяют была ли продажа этого аккаунта,и можно понять что человек врёт,и получает бан на форуме Больше всего меня прикольнуло о проценте разрабам, почему то хочется орать в голосину. То есть ты в игре максимально удушенный везде(точка, инст, даже контент) и предриченный к данату, который вложил хренову гору денег, времени, ещё кому то что то отдавал........ Чат 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanitowka 92 Posted September 30, 2022 Author Share Posted September 30, 2022 35 минут назад, Rofilld сказал: Больше всего меня прикольнуло о проценте разрабам, почему то хочется орать в голосину. То есть ты в игре максимально удушенный везде(точка, инст, даже контент) и предриченный к данату, который вложил хренову гору денег, времени, ещё кому то что то отдавал........ Я показал схему как оно работает,да и 10-20% для админов это норм %, За то ты 100% удостоверен что аккаунт будет твой,и не кто его не реснет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LostKaktus 1010 Posted September 30, 2022 Share Posted September 30, 2022 7 часов назад, Kanitowka сказал: (придумают свои вопросы Самолёты какие были? Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий? Ляна 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3821 Posted September 30, 2022 Share Posted September 30, 2022 8 часов назад, Kanitowka сказал: Кто-то у меня покупает его,мне приходит 800$ и 20% идёт в нашу любимую компанию "Aigrind" Как правило, акки продаются гораздо ниже себестоимости. Люди уходят, бросают игру по разным причинам, пытаются продать хоть за гроши. Поэтому свободный рынок акков с любыми процентами будет компании не выгоден. Если проще, то кто будет покупать знаки, если можно купить готового перса, да еще и дешевле вполовину? И для тех, кто честно качал с нуля своего перса и знает все нюансы класса, это тож подлостью будет. Нахрен нужны инвалиды на хай лв? Нет смысла обсуждать, думаю, не будет этого. Gorskiyhil 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чат 413 Posted September 30, 2022 Share Posted September 30, 2022 1 час назад, Rofilld сказал: Больше всего меня прикольнуло о проценте разрабам, почему то хочется орать в голосину. То есть ты в игре максимально удушенный везде(точка, инст, даже контент) и предриченный к данату, который вложил хренову гору денег, времени, ещё кому то что то отдавал........ Особенно смешно -что автор не понимает: его аккаунт, по факту -это аккаунт компании (любимого айгринда как он пишет). Автор к нему не имет отношения, тем-более продавать вещи чужих людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 565 Posted September 30, 2022 Share Posted September 30, 2022 Закрывайте тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanitowka 92 Posted September 30, 2022 Author Share Posted September 30, 2022 (edited) 37 минут назад, акм сказал: (Как правило, акки продаются гораздо ниже себестоимости.) Люди уходят, бросают игру по разным причинам, пытаются продать хоть за гроши. Поэтому свободный рынок акков с любыми процентами будет компании не выгоден. Если проще, то кто будет покупать знаки, если можно купить готового перса, да еще и дешевле вполовину? И для тех, кто честно качал с нуля своего перса и знает все нюансы класса, это тож подлостью будет. Нахрен нужны инвалиды на хай лв? Нет смысла обсуждать, думаю, не будет этого. Да люди уходят из-за такой причины,но когда аккаунт стоит 3000₽ и 15000₽, Людям не в кайф если их обманут на 15к₽ Но если они будут покупать на официальном сайте айгринд,человек будет удостоверенин на 100% что аккаунт не реснут и не забанят и тогда можно повышать цену за продажи, Люди поймут что заплотя 15к₽ их не обманет какой-то. Marlboro (Даг) Зделка же будет сделана так: Чел выставил акк,цену, скрины Покупатель оплатил Получил данные Продавец получил деньги Айгринд получил % от зделки Логин становится цыфровой Без привязок Пароль сгенерирован рандомно И отправлен на почту Вместе с цифровым логином И тогда аккаунт реснуть не получится ведь все данные поменяли,новый владелец все привязал. Edited September 30, 2022 by Kanitowka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 717 Posted September 30, 2022 Share Posted September 30, 2022 я больше с цены выпал че там за искатель такой, за 1000$? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanitowka 92 Posted September 30, 2022 Author Share Posted September 30, 2022 (edited) 20 минут назад, Nmac сказал: Закрывайте тему Типичный недогарант? 1 минуту назад, Ляна сказал: я больше с цены выпал че там за искатель такой, за 1000$? Объяснил как будет работать схема продажи аккаунта Edited September 30, 2022 by Kanitowka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чат 413 Posted September 30, 2022 Share Posted September 30, 2022 4 минуты назад, Kanitowka сказал: Да люди уходят из-за такой причины,но когда аккаунт стоит 3000₽ и 15000₽, Людям не в кайф если их обманут на 15к₽ Но если они будут покапать на официальном сайте айгринд,человек будет удостоверенин на 100% что аккаунт не реснут и не забанят и тогда можно повышать цену за продажи, Люди поймут что заплотя 15к₽ их не обманет какой-то. Marlboro (Даг) Зделака же будет сделана так: Чел выставил акк,цену, скрины Покупатель оплатил Получил данные Продавец получил деньги Айгринд получил % от зделки Логин с по цифровым Без привязок Пароль сгенерирован рандомно И отправлен на почту Вместе с цифровым логином И тогда аккаунт реснуть не получится ведь все данные поменяли,новый владелец все привязал. Напишу только один из подводных камней вашего предложения. Кто-то выставил ворованный акк, кто-то купил этот акк через предложенную вами систему. Тот-кто продал берет и восстанавливает через тп акк (или даже почту с требованиями заплатить) с доками и чеками. Якобы акк кто то другой своровал. Очевидно на акк прилетит пермач... Мошеннику достаточно будет писать, забаню твой купленный ак, если не скинешь денег на какой-то номер. На выходе получится что компания сотрудничает с мошенниками. Без этой системы, некоторые об этом пишут уже сейчас и долгое время, а с такой системой компания тупо сольет свою хлипкую репу и не большую аудиторию. Короче-говоря, предложения открывает огромное количество способов для мошенников, а так-как компания по вашему будет выступать модератором сделки - именно ее и будут обвинять в незаконных действиях. Как думаете, оно им нада? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1513 Posted September 30, 2022 Share Posted September 30, 2022 Самый логичный вариант - закрыть тему. Купля продажа игровых ценностей, включая аккаунты, за реальные деньги запрещена политикой компании. Не хотите быть кинутыми/получить бан? Качайте персонажа по честному. Shanalotta, Sweetkiss, Nmac and 3 others 4 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts