LostKaktus 1011 Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 (edited) Затонувшие сундуки респавнятся очень долго, и я знаю, что таймер никто делать не собирается. Оно и не нужно. Но я предлагаю сделать ту же штуку, что и с рб – чтобы открытые сундуки оставляли после себя "труп" в виде обломков, которые будут исчезать незадолго перед следующим ресом. Уверен, из-за отсутствия такой механики я пропустил уже с полсотни сундуков, которые вот-вот бы появились. Edited September 25, 2022 by LostKaktus Alaen 1 Quote
Skykitty 558 Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 Думаю таймер прикрутить где-то со стороны будет норм, при входе в затонувший корабль Quote
Poliomelit 85 Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 У меня идея лучше: повысить редкость поясов сделав появление сундуков абсолютно рандомным на территории всего пятого сектора. Пусть они ресают не в одном месте, а по всему дну! А то уже 31 пояса стоят 300к, и это на руби...(смотря какие 31 конечно) Quote
LostKaktus 1011 Posted September 25, 2022 Author Posted September 25, 2022 2 минуты назад, Poliomelit сказал: У меня идея лучше: повысить редкость поясов сделав появление сундуков абсолютно рандомным на территории всего пятого сектора. Пусть они ресают не в одном месте, а по всему дну! А то уже 31 пояса стоят 300к, и это на руби...(смотря какие 31 конечно) На амбере такая же цена. В целом с той частотой, с которой они там дропают, редкость в порядке Poliomelit 1 Quote
Recommended Posts