Jump to content

Кидалы сервера Амбер

Geralt of Rivia

Recommended Posts

Posted

пони, ты что такой наивный? хочешь вычислить всех кидков? на амбере?

да со всеми этими твинами, сменами ников и тд. это просто трата времени...

лучше вон мозгового забань)) достал он каждый день игру ломать да голд всем раздавать)...

а сюда для спокойствия можешь мой ник вписать за хранителей))))! обещаю ни за что его не сменю)!

• 2 weeks later...
Posted

Он в вечной бане.

Насколько я знаю, он подгорел от состояния экономики в игре (стало тяжело кидать и барыжить) и самоубился, написав гневное письмо в техническую поддержку.

Posted

Будьте внимательны! кидала!- Жрец, ник- Xyliganpvp  :diablo: 

Был взят в ГИ на турнир, получив доступ к складу сходу кинул его и сбежал, скринов нет, есть свидетели.

(кинул на 8 выносов 8 элей единства и 2-3 десятка билов, шустряк, действовал профессионально  :shok: )

Posted

quwatin, Sfox, скриншоты.

Скрины не сообразил сделать, да и вообще честно говоря не собирался чего либо предпринимать в отношении данного субъекта, увидел темку, решил (возможно) спасти кого нибудь от этого гада.

• 2 weeks later...
Posted

скрин вообще о чем??? как я вижу ты ему что то предъявляеш а он не понимает о чем ты говориш.

Это получается что я на тебя выхожу в игре, в лс обвиняю тебя в чем либо, делаю скрин моих обвинений, кидаю этот скрин в этой темке и все? и ты кидала?

Posted

Хранители

• Mandalina
  • Ferzz

Легион

• Bjloxastij

Важно: Добавление в список производится мною при наличии соответствующих доказательств.

107679_.jpg

107680_.jpg

107681_.jpg

107682_.jpg

Posted

Кидало из ги свобода

Все скрины приводят к одной мысли,что человек,который якобы тебя кинул даже не понимает о чем весь разговор и тем более кого он кинул :unknw: :unknw: :unknw: 

Posted

Не добавить Kravchenko в список кидал это не о чем!

Он заслуживает там быть и быть на первом месте,хд,пусть нубы знают его хоть он уже и ушел...

Почти весь амбер кинул к 3.5 с лаба)Сам чуть не попался,просто знал что он может кинуть)

Posted

Все скрины приводят к одной мысли,что человек,который якобы тебя кинул даже не понимает о чем весь разговор и тем более кого он кинул :unknw: :unknw: :unknw:

согласен!

Posted

Такое ощущение что вы с одной ги,и отмазываете своего соклана ;D  В мир чате видел про него что то еще в хеллуин

Так оно и есть.

Posted

Такое ощущение что вы с одной ги,и отмазываете своего соклана ;D  В мир чате видел про него что то еще в хеллуин

Это глупо скрывать,но скрины меня лично не убедили в вине соклана

Posted

Так оно и есть.

В любом случае показаные нам скрины не доказывают его вину, НО мы примем во внимание данные претензии и последим за этим человеком. 

Posted

Уважаемый создатель этой темы,  не удаляй то что я пишу.

А теперь для всех тупеньких я обьясню,

а то меня з**** эти дятлы с ги шторм.

Рог Блохастый это мой рог первый ник Argones,  у меня его угнали я только щас его вернул. Как угнали,кто,  когда,  почему только щас,  это вас не косается, есть проблемы , да хоть заскриньтесь - пишите,отправляйте в тп вон там и разбираетесь,  и для особо одаренных * продажа передача аккаунта запрещена* и когда Вы менялись или чё там делали , Вы осазновали что это не Ваш аккаунт и может быть всякое. А то блин мне пишут " ты не хозяин,  я заскринил и в тп отправил " да мне все ровно верите нет еще раз повторю,  ОТПРАВЛЯЙТЕ. Я за всю игру не кого не кидал,  только развел типка который представился моим другом которому я должен был 100к ну и я ему пишу дай 270 Голд я в нуб за деньгами :и то отменил обмен. Вообще думайте,  делайте выводы,  кидало я для вас ну пусть так и будет) 

Posted

День добрый... Я уже слышал, что типок акки ворует, решил для вас скринов сделать) Он якобы меняет акк, но первым не дает, и через конана обмен не хочет...

108104_.png

108105_.png

108106_.png

108107_.png

Posted

День добрый... Я уже слышал, что типок акки ворует, решил для вас скринов сделать) Он якобы меняет акк, но первым не дает, и через конана обмен не хочет...

Я не совсем понял, но на всякий случай добавлю, лол.

Posted

купить ги хотел т.к мой гарант был офф, а мне нужно было оч срочно я лоханулся и дал 100к первый, в общем раз админам насрать пусть хоть народ знает. А вообще по теме, кидайте народ просто всем по♥♥♥...

108173_.png

108174_.png

108175_.png

Posted

Есть у ух амбера такой человек - добрый,хороший втирается в доверие и хоп!Ник - MaksMolot,как меня кинул на гильдию еще его перс - Llialacen он ему передал правителя,кем он играет я незнаю.Но хочу чтоб админы вернули ги (Bushido).

108177_.png

108178_.png

108179_.png

108180_.png