Jump to content
Sign in to follow this  
Llichi

История Скупера - Моего Любимчика

Recommended Posts

Приветствую тебя, о юный воин борьбы за копьё !!!!!!

Присядь-ка ты рядом и послушай мой историю о великом воине и истинном задроте Аринара, Скупере – сыне Кагрецу, могущественного из родопринимателей Годгоррата (под его надсмотром приходили в жизнь маленькие варвары, разбойники и затем шаманчики) и Вирны -  осквернённой дикарки из долины Пумьего Лога, что находится на просторах Ирсельнорта.

В те времена, когда будущие боги Аринара Нуад и Харад, только были в планах своих родителей Гридаура – огненного ужаса племени Медведя и Гариэль – наложнице Гараза, проклятой самим Беренгаром и превращенной в танцовщицу с плётками, что стала вследствие обитать в Потаенном Святилище и стала добычей воинов Хранителей и Легиона, Могущественный Архимаг, Бог Хаоса  - Беренгар ниспослал Кагрецу и Вирне чудо-ребёнка, мальчика без волос, но такого шустрого и сильного, который вследствие своей скупости и алчности был назван Скупером. Рос этот чудо-ребёнок не по дням и не по часам, как вы думаете, а по секундам. Любил мальчик Скупер гулять в горах (Годгоррат славен крутыми склонами гор, засыпанными снегами). Там он сидел часы напролёт и пел песни о своём великом будущем. И была у него одна мечта: хотел мальчик Скупер вызывать различных духов и общаться с ними на их языке, переходить в мир иной, где он бы мог достигнуть вершины своего эгоизма. Долго пытался он достичь своего желания, но никак это у него не получалось. Тогда Скупер взмолил крокодильими слезами к богам, которые даровали ему жизнь. Услышали боги небесные мольбу Скупера и превратили его в шамана, которые мог переходить в мир иной и общаться со всем неживым, которое могло существовать в его юной головушке.

Но не стукнуло Скуперу  и 6 лет, как доходы Кагрецу от продажи эли сократились, Вирна уже не могла колдовать, клиентов поубавилось, а семья должна была держаться на плаву. И тут Вирне пришла в голову чудная идея - обменять мальчика Скупера, сына своего родного на 40 точенных клыков, из которых можно было сделать золотые бусы и которые имелись только у великого полководца, обладателями корон 7 царств Легиона, отважного смельчака и рыцаря Шторма.

Так Скупер попал к Шторму, попав во владения которого он не думал, что этот событие принесет ему успех и он станет отцом великого клана с одноимённым названием «Шторм».

Но обо всём по-подробнее, сам великий из великих, могущественный из могущественных покровителей Беренгар не заметил, как Скуперу стукнуло 21 и тот стал уже задумываться о семье. Годгоррат издревле славился большим обилием красавиц, покорителей всех четырёх камер сердец мужчин. Все девицы Годгоррата были собой прекрасны и утончены. Но среди всех красавиц Долины выделалась Лаки, красавица с черными бровями, алыми губками, стройными ножками, чьи пурпурно-каштановые волосы переливались с первыми лучами солнца. Сама Лаки в долине считалась мастерицей «краснословия» и обворожительной улыбки.

Узнав о намерениях приемника Скупера создать свою семью, Щторм созвал в свои покои всех девиц-красавиц долины, чтобы молодец Скупер мог выбрать себе наиболее привлекательную и затем уже построить очаг семейного возгорания. Все юные покорительницы сердец прибыли во дворец на кастинг в жены шамана-Скупера, амбициозного и девственного. Но среди всех девушек, прибывших в удел полководца Шторма, не обнаружилось той единственной, да, богини «Скверно… ой Краснословия» Лаки. Тогда дворецкий Шторма Адви, послал невежу Фускова домой к Лаки, чтобы тот доставил её во дворец. Лаки долго сопротивлялась Фускову, увидев что он пришел в красном платье и на волосы завязал бантик. Но охрана во главе с Конаном насильно посадила в карету Лаки и доставила её во дворец.

Прибывшая карета остановилась у ворот и лучезарные волосы Лаки осветили полководческие покои, где красовался сам Скуп и участницы кастинга. Ослеплённый блеском волос юной красавицы Лалки, ой Лаки, Скупер потерял зрение и надолго засел в кровати (залечь было невозможно). Тогда придворная охрана полководца Шторма, обвинила Лаки в колдовстве и посадила в темницу. Та долго умоляла стражников отпустить её, мол не виновата она в горе Молодца Скупера. Тогда Фусков, вельможа, что любил носить всё женское убедил полководца Шторма, чтобы тот дал возможность искупить свою вину перед господином Скупером, мол, сама натворила, сама пусть и выкручивается. Долго думал Полководец Шторм над этим предложением Фускова и наконец-таки согласился со словами вельможи-ахтунга.

Пустили Девицу Лаки в покои Скупера, тот сидел на своей кровати, сделанной плотником Иаби, мастером по резьбе на дереве. Долго бедная Лаки не могла придумать как ей быть в этой ситуации, как излечить горе Скупера, которое она не хотя причинила сама. День и ночь смотрела она в глазики своей невольной жертвы и наконец решила поцеловать Скупера в его алые девственные уста. И тут Беренгар даровал Скуперу обратно способность видеть, а Лаки за эту появившуюся в голове попытку- идею излечить недуг жертвы наградил множеством придворных мужиков-ухажеров, которые впоследствии украшали покои юной правительницы Клана Волков -  Императрицы Лаки.

Скуп, обредший вновь зрение, женился на местной деревенское девушке Шреи, которая полюбилась Скуперу только с 15-го взгляда, когда создавала посох подземного властелина для своего будущего возлюбленного по приказу полководца Шторма.

Но много фактов остаётся неизвестным. Когда у Скупера будут дети? Когда он не будет задротить по 25 часов в сутки и орать на своих воинов, школо-задротеров из клана Шторм? Когда он наконец вспомнит о прелестях юной в ту пору девушки Лаки? Почему она стала такой далёкой от Скупера? Почему их мгновенная встреча не переросла в любовь и создание семейного очага?

Всему провидцем Великий Беренгар, Бог Хаоса и Срачетворений на просторах Аринара !!!

Всем Спасибо !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую тебя, о юный воин борьбы за копьё !!!!!!

[/size][/color]Присядь-ка ты рядом и послушай мой историю о великом воине и истинном задроте Аринара, Скупере – сыне Кагрецу, могущественного из родопринимателей Годгоррата (под его надсмотром приходили в жизнь маленькие варвары, разбойники и затем шаманчики) и Вирны -  осквернённой дикарки из долины Пумьего Лога, что находится на просторах Ирсельнорта.

[/size][/color]В те времена, когда будущие боги Аринара Нуад и Харад, только были в планах своих родителей Гридаура – огненного ужаса племени Медведя и Гариэль – наложнице Гараза, проклятой самим Беренгаром и превращенной в танцовщицу с плётками, что стала вследствие обитать в Потаенном Святилище и стала добычей воинов Хранителей и Легиона, Могущественный Архимаг, Бог Хаоса  - Беренгар ниспослал Кагрецу и Вирне чудо-ребёнка, мальчика без волос, но такого шустрого и сильного, который вследствие своей скупости и алчности был назван Скупером. Рос этот чудо-ребёнок не по дням и не по часам, как вы думаете, а по секундам. Любил мальчик Скупер гулять в горах (Годгоррат славен крутыми склонами гор, засыпанными снегами). Там он сидел часы напролёт и пел песни о своём великом будущем. И была у него одна мечта: хотел мальчик Скупер вызывать различных духов и общаться с ними на их языке, переходить в мир иной, где он бы мог достигнуть вершины своего эгоизма. Долго пытался он достичь своего желания, но никак это у него не получалось. Тогда Скупер взмолил крокодильими слезами к богам, которые даровали ему жизнь. Услышали боги небесные мольбу Скупера и превратили его в шамана, которые мог переходить в мир иной и общаться со всем неживым, которое могло существовать в его юной головушке.

[/size][/color]Но не стукнуло Скуперу  и 6 лет, как доходы Кагрецу от продажи эли сократились, Вирна уже не могла колдовать, клиентов поубавилось, а семья должна была держаться на плаву. И тут Вирне пришла в голову чудная идея - обменять мальчика Скупера, сына своего родного на 40 точенных клыков, из которых можно было сделать золотые бусы и которые имелись только у великого полководца, обладателями корон 7 царств Легиона, отважного смельчака и рыцаря Шторма.

[/size][/color]Так Скупер попал к Шторму, попав во владения которого он не думал, что этот событие принесет ему успех и он станет отцом великого клана с одноимённым названием «Шторм».

[/size][/color]Но обо всём по-подробнее, сам великий из великих, могущественный из могущественных покровителей Беренгар не заметил, как Скуперу стукнуло 21 и тот стал уже задумываться о семье. Годгоррат издревле славился большим обилием красавиц, покорителей всех четырёх камер сердец мужчин. Все девицы Годгоррата были собой прекрасны и утончены. Но среди всех красавиц Долины выделалась Лаки, красавица с черными бровями, алыми губками, стройными ножками, чьи пурпурно-каштановые волосы переливались с первыми лучами солнца. Сама Лаки в долине считалась мастерицей «краснословия» и обворожительной улыбки.

[/size][/color]Узнав о намерениях приемника Скупера создать свою семью, Щторм созвал в свои покои всех девиц-красавиц долины, чтобы молодец Скупер мог выбрать себе наиболее привлекательную и затем уже построить очаг семейного возгорания. Все юные покорительницы сердец прибыли во дворец на кастинг в жены шамана-Скупера, амбициозного и девственного. Но среди всех девушек, прибывших в удел полководца Шторма, не обнаружилось той единственной, да, богини «Скверно… ой Краснословия» Лаки. Тогда дворецкий Шторма Адви, послал невежу Фускова домой к Лаки, чтобы тот доставил её во дворец. Лаки долго сопротивлялась Фускову, увидев что он пришел в красном платье и на волосы завязал бантик. Но охрана во главе с Конаном насильно посадила в карету Лаки и доставила её во дворец.

[/size][/color]Прибывшая карета остановилась у ворот и лучезарные волосы Лаки осветили полководческие покои, где красовался сам Скуп и участницы кастинга. Ослеплённый блеском волос юной красавицы Лалки, ой Лаки, Скупер потерял зрение и надолго засел в кровати (залечь было невозможно). Тогда придворная охрана полководца Шторма, обвинила Лаки в колдовстве и посадила в темницу. Та долго умоляла стражников отпустить её, мол не виновата она в горе Молодца Скупера. Тогда Фусков, вельможа, что любил носить всё женское убедил полководца Шторма, чтобы тот дал возможность искупить свою вину перед господином Скупером, мол, сама натворила, сама пусть и выкручивается. Долго думал Полководец Шторм над этим предложением Фускова и наконец-таки согласился со словами вельможи-ахтунга.

[/size][/color]Пустили Девицу Лаки в покои Скупера, тот сидел на своей кровати, сделанной плотником Иаби, мастером по резьбе на дереве. Долго бедная Лаки не могла придумать как ей быть в этой ситуации, как излечить горе Скупера, которое она не хотя причинила сама. День и ночь смотрела она в глазики своей невольной жертвы и наконец решила поцеловать Скупера в его алые девственные уста. И тут Беренгар даровал Скуперу обратно способность видеть, а Лаки за эту появившуюся в голове попытку- идею излечить недуг жертвы наградил множеством придворных мужиков-ухажеров, которые впоследствии украшали покои юной правительницы Клана Волков -  Императрицы Лаки.

[/size][/color]Скуп, обредший вновь зрение, женился на местной деревенское девушке Шреи, которая полюбилась Скуперу только с 15-го взгляда, когда создавала посох подземного властелина для своего будущего возлюбленного по приказу полководца Шторма.

[/size][/color]Но много фактов остаётся неизвестным. Когда у Скупера будут дети? Когда он не будет задротить по 25 часов в сутки и орать на своих воинов, школо-задротеров из клана Шторм? Когда он наконец вспомнит о прелестях юной в ту пору девушки Лаки? Почему она стала такой далёкой от Скупера? Почему их мгновенная встреча не переросла в любовь и создание семейного очага?

[/size][/color]Всему провидцем Великий Беренгар, Бог Хаоса и Срачетворений на просторах Аринара !!!

[/size][/color]Всем Спасибо !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это типа бред сивой кобылы, что ли? Сюжет необдуман, Лаки - Мэри Сью,  грамотность на нуле, полно воды.

Итог - единица.

 

И вообще, не надо тут троллить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это типа сказка, что ли? Сюжет необдуман, Лаки - Мэри Сью,  грамотность на нуле, полно воды.

Итог - единица.

 

напиши сам, мы посмотрим

Share this post


Link to post
Share on other sites

что б тебя... это та знаменитая Личи? ты и на форум вылезла!? сожгите плиз ведьму! зодолбался я уже игнорить твоих "тайных поклонников" !!! теперь и тут срач начнётся...

Share this post


Link to post
Share on other sites

напиши сам, мы посмотрим

 

Я писать буду, если конкурс какой-либо подвернется, а сейчас просто указываю на ошибки. Уже и критиковать нельзя?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Даже не хочу банить автора. И так за меня это сделает кто-то другой ;D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что я думаю об этом всем:

1 Сюжет - 0.

2 вечные повторения..

3 Главный герой ну вообще плохо обдуман

4 Сложно читать это всё.

 

Как писатель с небольшим опытом, скажу, лучше не продолжай ;D . Ну, а если и думаешь, изучи всё в теории..

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мне понравилось!

 

Есть тонкая грань бреда, где читая, мозг мыслит свободно, работая над представлением написанного.

 

Владиз бы одобрил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

:lol: :lol: :lol:

З.Ы. Вообще не понял - к чему это и зачем?  :unknw:

 

Один еврей несет бред про другого, вот и все :blush: .

Share this post


Link to post
Share on other sites

:lol: :lol: :lol:

З.Ы. Вообще не понял - к чему это и зачем?  :unknw:

 

из названия темы любимый скупер, я вынес такой вердикт:

зависть любви между парнем и другой девушкой.

 

другого смысла я тупо не вижу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поставлю плюсик тому, кто напишет такой же галлюциногенный бред о Личи :give_rose:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отлично,кратко для тех,кому лень читать. История о том,как Лаки и Шрей гоняли Лысого.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поставлю плюсик тому, кто напишет такой же галлюциногенный бред о Личи :give_rose:

 

Поставлю тебе плюсик за идею ;D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я прочел  ;D

 

Такой бред даже школьник (школьница) не напишет  :facepalm:

:rofl:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как говорится встречают по одежке, а провожают по уму. По поводу автора поста. По уму уж точно не проведут, но до ума не дойдет т.к. не встретят.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Личи,детка,я тебя  и здесь достану ;D Теряйся. ЯГА ДЛЯ МУЖЫКОФ ЛИЧИ ДЛЯ ДЕВСТВЕНИКАФ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я уверена, то количество персон, которое агрятся на мой пост и лично на меня, мои завистники. Вы сами сможете хоть что-то написать цельного и кинуть на всеобщее обозрение? Я думаю -нет. Ваш удел это сагрится на любой пост обидчика и выразить свой негатив. То что я действительно пересолила это было то, что я не смогла нормально вставать текст, так как сидела с мобилы и вследствии чего ИЗВИНИЛАСЬ за нежелаемый ОФФТОП или как там у вас. А если вы считаете написанное бред, ничего подобного, в скажем бреде есть своя доля правды. Дерзайте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лошадь вылезла из стойла и начала нести бред.

ПС. ЯГА ДЛЯ МУЖИКОВ ЛИЧИ ДЛЯ ДЕВСТВЕННИКОВ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Личи,детка,я тебя  и здесь достану ;D Теряйся. ЯГА ДЛЯ МУЖЫКОФ ЛИЧИ ДЛЯ ДЕВСТВЕНИКАФ

 

ДАРОУ БРО :drinks:

Share this post


Link to post
Share on other sites

обосрали личи и на форуме теперь

 

А КАК ЖИ.ДАЛЖНЫ ВСЕ ЗНАЦ ЗНАМИНИТАСТЬ ЭТУ УБОГУЮ

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...