Llichi 6 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Приветствую тебя, о юный воин борьбы за копьё !!!!!! Присядь-ка ты рядом и послушай мой историю о великом воине и истинном задроте Аринара, Скупере – сыне Кагрецу, могущественного из родопринимателей Годгоррата (под его надсмотром приходили в жизнь маленькие варвары, разбойники и затем шаманчики) и Вирны - осквернённой дикарки из долины Пумьего Лога, что находится на просторах Ирсельнорта. В те времена, когда будущие боги Аринара Нуад и Харад, только были в планах своих родителей Гридаура – огненного ужаса племени Медведя и Гариэль – наложнице Гараза, проклятой самим Беренгаром и превращенной в танцовщицу с плётками, что стала вследствие обитать в Потаенном Святилище и стала добычей воинов Хранителей и Легиона, Могущественный Архимаг, Бог Хаоса - Беренгар ниспослал Кагрецу и Вирне чудо-ребёнка, мальчика без волос, но такого шустрого и сильного, который вследствие своей скупости и алчности был назван Скупером. Рос этот чудо-ребёнок не по дням и не по часам, как вы думаете, а по секундам. Любил мальчик Скупер гулять в горах (Годгоррат славен крутыми склонами гор, засыпанными снегами). Там он сидел часы напролёт и пел песни о своём великом будущем. И была у него одна мечта: хотел мальчик Скупер вызывать различных духов и общаться с ними на их языке, переходить в мир иной, где он бы мог достигнуть вершины своего эгоизма. Долго пытался он достичь своего желания, но никак это у него не получалось. Тогда Скупер взмолил крокодильими слезами к богам, которые даровали ему жизнь. Услышали боги небесные мольбу Скупера и превратили его в шамана, которые мог переходить в мир иной и общаться со всем неживым, которое могло существовать в его юной головушке. Но не стукнуло Скуперу и 6 лет, как доходы Кагрецу от продажи эли сократились, Вирна уже не могла колдовать, клиентов поубавилось, а семья должна была держаться на плаву. И тут Вирне пришла в голову чудная идея - обменять мальчика Скупера, сына своего родного на 40 точенных клыков, из которых можно было сделать золотые бусы и которые имелись только у великого полководца, обладателями корон 7 царств Легиона, отважного смельчака и рыцаря Шторма. Так Скупер попал к Шторму, попав во владения которого он не думал, что этот событие принесет ему успех и он станет отцом великого клана с одноимённым названием «Шторм». Но обо всём по-подробнее, сам великий из великих, могущественный из могущественных покровителей Беренгар не заметил, как Скуперу стукнуло 21 и тот стал уже задумываться о семье. Годгоррат издревле славился большим обилием красавиц, покорителей всех четырёх камер сердец мужчин. Все девицы Годгоррата были собой прекрасны и утончены. Но среди всех красавиц Долины выделалась Лаки, красавица с черными бровями, алыми губками, стройными ножками, чьи пурпурно-каштановые волосы переливались с первыми лучами солнца. Сама Лаки в долине считалась мастерицей «краснословия» и обворожительной улыбки. Узнав о намерениях приемника Скупера создать свою семью, Щторм созвал в свои покои всех девиц-красавиц долины, чтобы молодец Скупер мог выбрать себе наиболее привлекательную и затем уже построить очаг семейного возгорания. Все юные покорительницы сердец прибыли во дворец на кастинг в жены шамана-Скупера, амбициозного и девственного. Но среди всех девушек, прибывших в удел полководца Шторма, не обнаружилось той единственной, да, богини «Скверно… ой Краснословия» Лаки. Тогда дворецкий Шторма Адви, послал невежу Фускова домой к Лаки, чтобы тот доставил её во дворец. Лаки долго сопротивлялась Фускову, увидев что он пришел в красном платье и на волосы завязал бантик. Но охрана во главе с Конаном насильно посадила в карету Лаки и доставила её во дворец. Прибывшая карета остановилась у ворот и лучезарные волосы Лаки осветили полководческие покои, где красовался сам Скуп и участницы кастинга. Ослеплённый блеском волос юной красавицы Лалки, ой Лаки, Скупер потерял зрение и надолго засел в кровати (залечь было невозможно). Тогда придворная охрана полководца Шторма, обвинила Лаки в колдовстве и посадила в темницу. Та долго умоляла стражников отпустить её, мол не виновата она в горе Молодца Скупера. Тогда Фусков, вельможа, что любил носить всё женское убедил полководца Шторма, чтобы тот дал возможность искупить свою вину перед господином Скупером, мол, сама натворила, сама пусть и выкручивается. Долго думал Полководец Шторм над этим предложением Фускова и наконец-таки согласился со словами вельможи-ахтунга. Пустили Девицу Лаки в покои Скупера, тот сидел на своей кровати, сделанной плотником Иаби, мастером по резьбе на дереве. Долго бедная Лаки не могла придумать как ей быть в этой ситуации, как излечить горе Скупера, которое она не хотя причинила сама. День и ночь смотрела она в глазики своей невольной жертвы и наконец решила поцеловать Скупера в его алые девственные уста. И тут Беренгар даровал Скуперу обратно способность видеть, а Лаки за эту появившуюся в голове попытку- идею излечить недуг жертвы наградил множеством придворных мужиков-ухажеров, которые впоследствии украшали покои юной правительницы Клана Волков - Императрицы Лаки. Скуп, обредший вновь зрение, женился на местной деревенское девушке Шреи, которая полюбилась Скуперу только с 15-го взгляда, когда создавала посох подземного властелина для своего будущего возлюбленного по приказу полководца Шторма. Но много фактов остаётся неизвестным. Когда у Скупера будут дети? Когда он не будет задротить по 25 часов в сутки и орать на своих воинов, школо-задротеров из клана Шторм? Когда он наконец вспомнит о прелестях юной в ту пору девушки Лаки? Почему она стала такой далёкой от Скупера? Почему их мгновенная встреча не переросла в любовь и создание семейного очага? Всему провидцем Великий Беренгар, Бог Хаоса и Срачетворений на просторах Аринара !!! Всем Спасибо !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Llichi 6 Posted August 1, 2014 Author Share Posted August 1, 2014 Приветствую тебя, о юный воин борьбы за копьё !!!!!! [/size][/color]Присядь-ка ты рядом и послушай мой историю о великом воине и истинном задроте Аринара, Скупере – сыне Кагрецу, могущественного из родопринимателей Годгоррата (под его надсмотром приходили в жизнь маленькие варвары, разбойники и затем шаманчики) и Вирны - осквернённой дикарки из долины Пумьего Лога, что находится на просторах Ирсельнорта. [/size][/color]В те времена, когда будущие боги Аринара Нуад и Харад, только были в планах своих родителей Гридаура – огненного ужаса племени Медведя и Гариэль – наложнице Гараза, проклятой самим Беренгаром и превращенной в танцовщицу с плётками, что стала вследствие обитать в Потаенном Святилище и стала добычей воинов Хранителей и Легиона, Могущественный Архимаг, Бог Хаоса - Беренгар ниспослал Кагрецу и Вирне чудо-ребёнка, мальчика без волос, но такого шустрого и сильного, который вследствие своей скупости и алчности был назван Скупером. Рос этот чудо-ребёнок не по дням и не по часам, как вы думаете, а по секундам. Любил мальчик Скупер гулять в горах (Годгоррат славен крутыми склонами гор, засыпанными снегами). Там он сидел часы напролёт и пел песни о своём великом будущем. И была у него одна мечта: хотел мальчик Скупер вызывать различных духов и общаться с ними на их языке, переходить в мир иной, где он бы мог достигнуть вершины своего эгоизма. Долго пытался он достичь своего желания, но никак это у него не получалось. Тогда Скупер взмолил крокодильими слезами к богам, которые даровали ему жизнь. Услышали боги небесные мольбу Скупера и превратили его в шамана, которые мог переходить в мир иной и общаться со всем неживым, которое могло существовать в его юной головушке. [/size][/color]Но не стукнуло Скуперу и 6 лет, как доходы Кагрецу от продажи эли сократились, Вирна уже не могла колдовать, клиентов поубавилось, а семья должна была держаться на плаву. И тут Вирне пришла в голову чудная идея - обменять мальчика Скупера, сына своего родного на 40 точенных клыков, из которых можно было сделать золотые бусы и которые имелись только у великого полководца, обладателями корон 7 царств Легиона, отважного смельчака и рыцаря Шторма. [/size][/color]Так Скупер попал к Шторму, попав во владения которого он не думал, что этот событие принесет ему успех и он станет отцом великого клана с одноимённым названием «Шторм». [/size][/color]Но обо всём по-подробнее, сам великий из великих, могущественный из могущественных покровителей Беренгар не заметил, как Скуперу стукнуло 21 и тот стал уже задумываться о семье. Годгоррат издревле славился большим обилием красавиц, покорителей всех четырёх камер сердец мужчин. Все девицы Годгоррата были собой прекрасны и утончены. Но среди всех красавиц Долины выделалась Лаки, красавица с черными бровями, алыми губками, стройными ножками, чьи пурпурно-каштановые волосы переливались с первыми лучами солнца. Сама Лаки в долине считалась мастерицей «краснословия» и обворожительной улыбки. [/size][/color]Узнав о намерениях приемника Скупера создать свою семью, Щторм созвал в свои покои всех девиц-красавиц долины, чтобы молодец Скупер мог выбрать себе наиболее привлекательную и затем уже построить очаг семейного возгорания. Все юные покорительницы сердец прибыли во дворец на кастинг в жены шамана-Скупера, амбициозного и девственного. Но среди всех девушек, прибывших в удел полководца Шторма, не обнаружилось той единственной, да, богини «Скверно… ой Краснословия» Лаки. Тогда дворецкий Шторма Адви, послал невежу Фускова домой к Лаки, чтобы тот доставил её во дворец. Лаки долго сопротивлялась Фускову, увидев что он пришел в красном платье и на волосы завязал бантик. Но охрана во главе с Конаном насильно посадила в карету Лаки и доставила её во дворец. [/size][/color]Прибывшая карета остановилась у ворот и лучезарные волосы Лаки осветили полководческие покои, где красовался сам Скуп и участницы кастинга. Ослеплённый блеском волос юной красавицы Лалки, ой Лаки, Скупер потерял зрение и надолго засел в кровати (залечь было невозможно). Тогда придворная охрана полководца Шторма, обвинила Лаки в колдовстве и посадила в темницу. Та долго умоляла стражников отпустить её, мол не виновата она в горе Молодца Скупера. Тогда Фусков, вельможа, что любил носить всё женское убедил полководца Шторма, чтобы тот дал возможность искупить свою вину перед господином Скупером, мол, сама натворила, сама пусть и выкручивается. Долго думал Полководец Шторм над этим предложением Фускова и наконец-таки согласился со словами вельможи-ахтунга. [/size][/color]Пустили Девицу Лаки в покои Скупера, тот сидел на своей кровати, сделанной плотником Иаби, мастером по резьбе на дереве. Долго бедная Лаки не могла придумать как ей быть в этой ситуации, как излечить горе Скупера, которое она не хотя причинила сама. День и ночь смотрела она в глазики своей невольной жертвы и наконец решила поцеловать Скупера в его алые девственные уста. И тут Беренгар даровал Скуперу обратно способность видеть, а Лаки за эту появившуюся в голове попытку- идею излечить недуг жертвы наградил множеством придворных мужиков-ухажеров, которые впоследствии украшали покои юной правительницы Клана Волков - Императрицы Лаки. [/size][/color]Скуп, обредший вновь зрение, женился на местной деревенское девушке Шреи, которая полюбилась Скуперу только с 15-го взгляда, когда создавала посох подземного властелина для своего будущего возлюбленного по приказу полководца Шторма. [/size][/color]Но много фактов остаётся неизвестным. Когда у Скупера будут дети? Когда он не будет задротить по 25 часов в сутки и орать на своих воинов, школо-задротеров из клана Шторм? Когда он наконец вспомнит о прелестях юной в ту пору девушки Лаки? Почему она стала такой далёкой от Скупера? Почему их мгновенная встреча не переросла в любовь и создание семейного очага? [/size][/color]Всему провидцем Великий Беренгар, Бог Хаоса и Срачетворений на просторах Аринара !!! [/size][/color]Всем Спасибо !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Llichi 6 Posted August 1, 2014 Author Share Posted August 1, 2014 простите) не :sorry: умею писать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epikur 6 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Как много букв :wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Llichi 6 Posted August 1, 2014 Author Share Posted August 1, 2014 Я учусь писать) Сорь-сорь :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Light Angel 0 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Это типа бред сивой кобылы, что ли? Сюжет необдуман, Лаки - Мэри Сью, грамотность на нуле, полно воды. Итог - единица. И вообще, не надо тут троллить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 595 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Это типа сказка, что ли? Сюжет необдуман, Лаки - Мэри Сью, грамотность на нуле, полно воды. Итог - единица. напиши сам, мы посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 что б тебя... это та знаменитая Личи? ты и на форум вылезла!? сожгите плиз ведьму! зодолбался я уже игнорить твоих "тайных поклонников" !!! теперь и тут срач начнётся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Light Angel 0 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 напиши сам, мы посмотрим Я писать буду, если конкурс какой-либо подвернется, а сейчас просто указываю на ошибки. Уже и критиковать нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Даже не хочу банить автора. И так за меня это сделает кто-то другой ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Что я думаю об этом всем: 1 Сюжет - 0. 2 вечные повторения.. 3 Главный герой ну вообще плохо обдуман 4 Сложно читать это всё. Как писатель с небольшим опытом, скажу, лучше не продолжай ;D . Ну, а если и думаешь, изучи всё в теории.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iddestre 0 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Ужас какой. Осталось историю про личи и смайлов придумать. :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Advi 41 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 А мне понравилось! Есть тонкая грань бреда, где читая, мозг мыслит свободно, работая над представлением написанного. Владиз бы одобрил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 :lol: :lol: :lol: З.Ы. Вообще не понял - к чему это и зачем? :unknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iddestre 0 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 :lol: :lol: :lol: З.Ы. Вообще не понял - к чему это и зачем? :unknw: Один еврей несет бред про другого, вот и все :blush: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Advi 41 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iddestre 0 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ашев 0 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 ;D ;D ;D :clapping: :clapping: :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
qweasdfghh 0 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 :lol: :lol: :lol: З.Ы. Вообще не понял - к чему это и зачем? :unknw: из названия темы любимый скупер, я вынес такой вердикт:зависть любви между парнем и другой девушкой. другого смысла я тупо не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epikur 6 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Решил прочитать со второй попытки... :lol: Неасилил :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Light Angel 0 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Поставлю плюсик тому, кто напишет такой же галлюциногенный бред о Личи :give_rose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poshel 20 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Отлично,кратко для тех,кому лень читать. История о том,как Лаки и Шрей гоняли Лысого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iddestre 0 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Поставлю плюсик тому, кто напишет такой же галлюциногенный бред о Личи :give_rose: Поставлю тебе плюсик за идею ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epikur 6 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Я прочел ;D Такой бред даже школьник (школьница) не напишет :facepalm: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iddestre 0 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Как говорится встречают по одежке, а провожают по уму. По поводу автора поста. По уму уж точно не проведут, но до ума не дойдет т.к. не встретят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkach!!! 1 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Личи,детка,я тебя и здесь достану ;D Теряйся. ЯГА ДЛЯ МУЖЫКОФ ЛИЧИ ДЛЯ ДЕВСТВЕНИКАФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magicbeam 174 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Девушка, не позорьтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furi_Ja 7 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 До чего же довели ее ;D ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
klybnyash 28 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Многа букаф :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
КотКоТоВсКиЙ 2 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Я один это вижу? :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Llichi 6 Posted August 1, 2014 Author Share Posted August 1, 2014 Я уверена, то количество персон, которое агрятся на мой пост и лично на меня, мои завистники. Вы сами сможете хоть что-то написать цельного и кинуть на всеобщее обозрение? Я думаю -нет. Ваш удел это сагрится на любой пост обидчика и выразить свой негатив. То что я действительно пересолила это было то, что я не смогла нормально вставать текст, так как сидела с мобилы и вследствии чего ИЗВИНИЛАСЬ за нежелаемый ОФФТОП или как там у вас. А если вы считаете написанное бред, ничего подобного, в скажем бреде есть своя доля правды. Дерзайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
klybnyash 28 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 ;D ;D ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serheyq 3 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 :snorlax: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serheyq 3 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Лошадь вылезла из стойла и начала нести бред. ПС. ЯГА ДЛЯ МУЖИКОВ ЛИЧИ ДЛЯ ДЕВСТВЕННИКОВ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serheyq 3 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Личи,детка,я тебя и здесь достану ;D Теряйся. ЯГА ДЛЯ МУЖЫКОФ ЛИЧИ ДЛЯ ДЕВСТВЕНИКАФ ДАРОУ БРО :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furi_Ja 7 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Фанклуб и тут открыли ;D Зоофилы :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkach!!! 1 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 ДАРОУ БРО :drinks: ДАРОВА БРАТАН :crazy: ЛИЧИ УЖЕ И ДА ФОРУМА ДАБРАЛАС О БОЖЕ! :snorlax: Link to comment Share on other sites More sharing options...
knoks 0 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 обосрали личи и на форуме теперь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkach!!! 1 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 обосрали личи и на форуме теперь А КАК ЖИ.ДАЛЖНЫ ВСЕ ЗНАЦ ЗНАМИНИТАСТЬ ЭТУ УБОГУЮ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts