Jump to content

История Скупера - Моего Любимчика


Recommended Posts

Приветствую тебя, о юный воин борьбы за копьё !!!!!!

Присядь-ка ты рядом и послушай мой историю о великом воине и истинном задроте Аринара, Скупере – сыне Кагрецу, могущественного из родопринимателей Годгоррата (под его надсмотром приходили в жизнь маленькие варвары, разбойники и затем шаманчики) и Вирны -  осквернённой дикарки из долины Пумьего Лога, что находится на просторах Ирсельнорта.

В те времена, когда будущие боги Аринара Нуад и Харад, только были в планах своих родителей Гридаура – огненного ужаса племени Медведя и Гариэль – наложнице Гараза, проклятой самим Беренгаром и превращенной в танцовщицу с плётками, что стала вследствие обитать в Потаенном Святилище и стала добычей воинов Хранителей и Легиона, Могущественный Архимаг, Бог Хаоса  - Беренгар ниспослал Кагрецу и Вирне чудо-ребёнка, мальчика без волос, но такого шустрого и сильного, который вследствие своей скупости и алчности был назван Скупером. Рос этот чудо-ребёнок не по дням и не по часам, как вы думаете, а по секундам. Любил мальчик Скупер гулять в горах (Годгоррат славен крутыми склонами гор, засыпанными снегами). Там он сидел часы напролёт и пел песни о своём великом будущем. И была у него одна мечта: хотел мальчик Скупер вызывать различных духов и общаться с ними на их языке, переходить в мир иной, где он бы мог достигнуть вершины своего эгоизма. Долго пытался он достичь своего желания, но никак это у него не получалось. Тогда Скупер взмолил крокодильими слезами к богам, которые даровали ему жизнь. Услышали боги небесные мольбу Скупера и превратили его в шамана, которые мог переходить в мир иной и общаться со всем неживым, которое могло существовать в его юной головушке.

Но не стукнуло Скуперу  и 6 лет, как доходы Кагрецу от продажи эли сократились, Вирна уже не могла колдовать, клиентов поубавилось, а семья должна была держаться на плаву. И тут Вирне пришла в голову чудная идея - обменять мальчика Скупера, сына своего родного на 40 точенных клыков, из которых можно было сделать золотые бусы и которые имелись только у великого полководца, обладателями корон 7 царств Легиона, отважного смельчака и рыцаря Шторма.

Так Скупер попал к Шторму, попав во владения которого он не думал, что этот событие принесет ему успех и он станет отцом великого клана с одноимённым названием «Шторм».

Но обо всём по-подробнее, сам великий из великих, могущественный из могущественных покровителей Беренгар не заметил, как Скуперу стукнуло 21 и тот стал уже задумываться о семье. Годгоррат издревле славился большим обилием красавиц, покорителей всех четырёх камер сердец мужчин. Все девицы Годгоррата были собой прекрасны и утончены. Но среди всех красавиц Долины выделалась Лаки, красавица с черными бровями, алыми губками, стройными ножками, чьи пурпурно-каштановые волосы переливались с первыми лучами солнца. Сама Лаки в долине считалась мастерицей «краснословия» и обворожительной улыбки.

Узнав о намерениях приемника Скупера создать свою семью, Щторм созвал в свои покои всех девиц-красавиц долины, чтобы молодец Скупер мог выбрать себе наиболее привлекательную и затем уже построить очаг семейного возгорания. Все юные покорительницы сердец прибыли во дворец на кастинг в жены шамана-Скупера, амбициозного и девственного. Но среди всех девушек, прибывших в удел полководца Шторма, не обнаружилось той единственной, да, богини «Скверно… ой Краснословия» Лаки. Тогда дворецкий Шторма Адви, послал невежу Фускова домой к Лаки, чтобы тот доставил её во дворец. Лаки долго сопротивлялась Фускову, увидев что он пришел в красном платье и на волосы завязал бантик. Но охрана во главе с Конаном насильно посадила в карету Лаки и доставила её во дворец.

Прибывшая карета остановилась у ворот и лучезарные волосы Лаки осветили полководческие покои, где красовался сам Скуп и участницы кастинга. Ослеплённый блеском волос юной красавицы Лалки, ой Лаки, Скупер потерял зрение и надолго засел в кровати (залечь было невозможно). Тогда придворная охрана полководца Шторма, обвинила Лаки в колдовстве и посадила в темницу. Та долго умоляла стражников отпустить её, мол не виновата она в горе Молодца Скупера. Тогда Фусков, вельможа, что любил носить всё женское убедил полководца Шторма, чтобы тот дал возможность искупить свою вину перед господином Скупером, мол, сама натворила, сама пусть и выкручивается. Долго думал Полководец Шторм над этим предложением Фускова и наконец-таки согласился со словами вельможи-ахтунга.

Пустили Девицу Лаки в покои Скупера, тот сидел на своей кровати, сделанной плотником Иаби, мастером по резьбе на дереве. Долго бедная Лаки не могла придумать как ей быть в этой ситуации, как излечить горе Скупера, которое она не хотя причинила сама. День и ночь смотрела она в глазики своей невольной жертвы и наконец решила поцеловать Скупера в его алые девственные уста. И тут Беренгар даровал Скуперу обратно способность видеть, а Лаки за эту появившуюся в голове попытку- идею излечить недуг жертвы наградил множеством придворных мужиков-ухажеров, которые впоследствии украшали покои юной правительницы Клана Волков -  Императрицы Лаки.

Скуп, обредший вновь зрение, женился на местной деревенское девушке Шреи, которая полюбилась Скуперу только с 15-го взгляда, когда создавала посох подземного властелина для своего будущего возлюбленного по приказу полководца Шторма.

Но много фактов остаётся неизвестным. Когда у Скупера будут дети? Когда он не будет задротить по 25 часов в сутки и орать на своих воинов, школо-задротеров из клана Шторм? Когда он наконец вспомнит о прелестях юной в ту пору девушки Лаки? Почему она стала такой далёкой от Скупера? Почему их мгновенная встреча не переросла в любовь и создание семейного очага?

Всему провидцем Великий Беренгар, Бог Хаоса и Срачетворений на просторах Аринара !!!

Всем Спасибо !!!

Link to post
Share on other sites

Приветствую тебя, о юный воин борьбы за копьё !!!!!!

[/size][/color]Присядь-ка ты рядом и послушай мой историю о великом воине и истинном задроте Аринара, Скупере – сыне Кагрецу, могущественного из родопринимателей Годгоррата (под его надсмотром приходили в жизнь маленькие варвары, разбойники и затем шаманчики) и Вирны -  осквернённой дикарки из долины Пумьего Лога, что находится на просторах Ирсельнорта.

[/size][/color]В те времена, когда будущие боги Аринара Нуад и Харад, только были в планах своих родителей Гридаура – огненного ужаса племени Медведя и Гариэль – наложнице Гараза, проклятой самим Беренгаром и превращенной в танцовщицу с плётками, что стала вследствие обитать в Потаенном Святилище и стала добычей воинов Хранителей и Легиона, Могущественный Архимаг, Бог Хаоса  - Беренгар ниспослал Кагрецу и Вирне чудо-ребёнка, мальчика без волос, но такого шустрого и сильного, который вследствие своей скупости и алчности был назван Скупером. Рос этот чудо-ребёнок не по дням и не по часам, как вы думаете, а по секундам. Любил мальчик Скупер гулять в горах (Годгоррат славен крутыми склонами гор, засыпанными снегами). Там он сидел часы напролёт и пел песни о своём великом будущем. И была у него одна мечта: хотел мальчик Скупер вызывать различных духов и общаться с ними на их языке, переходить в мир иной, где он бы мог достигнуть вершины своего эгоизма. Долго пытался он достичь своего желания, но никак это у него не получалось. Тогда Скупер взмолил крокодильими слезами к богам, которые даровали ему жизнь. Услышали боги небесные мольбу Скупера и превратили его в шамана, которые мог переходить в мир иной и общаться со всем неживым, которое могло существовать в его юной головушке.

[/size][/color]Но не стукнуло Скуперу  и 6 лет, как доходы Кагрецу от продажи эли сократились, Вирна уже не могла колдовать, клиентов поубавилось, а семья должна была держаться на плаву. И тут Вирне пришла в голову чудная идея - обменять мальчика Скупера, сына своего родного на 40 точенных клыков, из которых можно было сделать золотые бусы и которые имелись только у великого полководца, обладателями корон 7 царств Легиона, отважного смельчака и рыцаря Шторма.

[/size][/color]Так Скупер попал к Шторму, попав во владения которого он не думал, что этот событие принесет ему успех и он станет отцом великого клана с одноимённым названием «Шторм».

[/size][/color]Но обо всём по-подробнее, сам великий из великих, могущественный из могущественных покровителей Беренгар не заметил, как Скуперу стукнуло 21 и тот стал уже задумываться о семье. Годгоррат издревле славился большим обилием красавиц, покорителей всех четырёх камер сердец мужчин. Все девицы Годгоррата были собой прекрасны и утончены. Но среди всех красавиц Долины выделалась Лаки, красавица с черными бровями, алыми губками, стройными ножками, чьи пурпурно-каштановые волосы переливались с первыми лучами солнца. Сама Лаки в долине считалась мастерицей «краснословия» и обворожительной улыбки.

[/size][/color]Узнав о намерениях приемника Скупера создать свою семью, Щторм созвал в свои покои всех девиц-красавиц долины, чтобы молодец Скупер мог выбрать себе наиболее привлекательную и затем уже построить очаг семейного возгорания. Все юные покорительницы сердец прибыли во дворец на кастинг в жены шамана-Скупера, амбициозного и девственного. Но среди всех девушек, прибывших в удел полководца Шторма, не обнаружилось той единственной, да, богини «Скверно… ой Краснословия» Лаки. Тогда дворецкий Шторма Адви, послал невежу Фускова домой к Лаки, чтобы тот доставил её во дворец. Лаки долго сопротивлялась Фускову, увидев что он пришел в красном платье и на волосы завязал бантик. Но охрана во главе с Конаном насильно посадила в карету Лаки и доставила её во дворец.

[/size][/color]Прибывшая карета остановилась у ворот и лучезарные волосы Лаки осветили полководческие покои, где красовался сам Скуп и участницы кастинга. Ослеплённый блеском волос юной красавицы Лалки, ой Лаки, Скупер потерял зрение и надолго засел в кровати (залечь было невозможно). Тогда придворная охрана полководца Шторма, обвинила Лаки в колдовстве и посадила в темницу. Та долго умоляла стражников отпустить её, мол не виновата она в горе Молодца Скупера. Тогда Фусков, вельможа, что любил носить всё женское убедил полководца Шторма, чтобы тот дал возможность искупить свою вину перед господином Скупером, мол, сама натворила, сама пусть и выкручивается. Долго думал Полководец Шторм над этим предложением Фускова и наконец-таки согласился со словами вельможи-ахтунга.

[/size][/color]Пустили Девицу Лаки в покои Скупера, тот сидел на своей кровати, сделанной плотником Иаби, мастером по резьбе на дереве. Долго бедная Лаки не могла придумать как ей быть в этой ситуации, как излечить горе Скупера, которое она не хотя причинила сама. День и ночь смотрела она в глазики своей невольной жертвы и наконец решила поцеловать Скупера в его алые девственные уста. И тут Беренгар даровал Скуперу обратно способность видеть, а Лаки за эту появившуюся в голове попытку- идею излечить недуг жертвы наградил множеством придворных мужиков-ухажеров, которые впоследствии украшали покои юной правительницы Клана Волков -  Императрицы Лаки.

[/size][/color]Скуп, обредший вновь зрение, женился на местной деревенское девушке Шреи, которая полюбилась Скуперу только с 15-го взгляда, когда создавала посох подземного властелина для своего будущего возлюбленного по приказу полководца Шторма.

[/size][/color]Но много фактов остаётся неизвестным. Когда у Скупера будут дети? Когда он не будет задротить по 25 часов в сутки и орать на своих воинов, школо-задротеров из клана Шторм? Когда он наконец вспомнит о прелестях юной в ту пору девушки Лаки? Почему она стала такой далёкой от Скупера? Почему их мгновенная встреча не переросла в любовь и создание семейного очага?

[/size][/color]Всему провидцем Великий Беренгар, Бог Хаоса и Срачетворений на просторах Аринара !!!

[/size][/color]Всем Спасибо !!!

Link to post
Share on other sites

Это типа бред сивой кобылы, что ли? Сюжет необдуман, Лаки - Мэри Сью,  грамотность на нуле, полно воды.

Итог - единица.

 

И вообще, не надо тут троллить.

Link to post
Share on other sites

Это типа сказка, что ли? Сюжет необдуман, Лаки - Мэри Сью,  грамотность на нуле, полно воды.

Итог - единица.

 

напиши сам, мы посмотрим
Link to post
Share on other sites

что б тебя... это та знаменитая Личи? ты и на форум вылезла!? сожгите плиз ведьму! зодолбался я уже игнорить твоих "тайных поклонников" !!! теперь и тут срач начнётся...

Link to post
Share on other sites

напиши сам, мы посмотрим

 

Я писать буду, если конкурс какой-либо подвернется, а сейчас просто указываю на ошибки. Уже и критиковать нельзя?

 

Link to post
Share on other sites

Что я думаю об этом всем:

1 Сюжет - 0.

2 вечные повторения..

3 Главный герой ну вообще плохо обдуман

4 Сложно читать это всё.

 

Как писатель с небольшим опытом, скажу, лучше не продолжай ;D . Ну, а если и думаешь, изучи всё в теории..

Link to post
Share on other sites

А мне понравилось!

 

Есть тонкая грань бреда, где читая, мозг мыслит свободно, работая над представлением написанного.

 

Владиз бы одобрил.

Link to post
Share on other sites

:lol: :lol: :lol:

З.Ы. Вообще не понял - к чему это и зачем?  :unknw:

 

из названия темы любимый скупер, я вынес такой вердикт:

зависть любви между парнем и другой девушкой.

 

другого смысла я тупо не вижу.

Link to post
Share on other sites

Как говорится встречают по одежке, а провожают по уму. По поводу автора поста. По уму уж точно не проведут, но до ума не дойдет т.к. не встретят.

Link to post
Share on other sites

Я уверена, то количество персон, которое агрятся на мой пост и лично на меня, мои завистники. Вы сами сможете хоть что-то написать цельного и кинуть на всеобщее обозрение? Я думаю -нет. Ваш удел это сагрится на любой пост обидчика и выразить свой негатив. То что я действительно пересолила это было то, что я не смогла нормально вставать текст, так как сидела с мобилы и вследствии чего ИЗВИНИЛАСЬ за нежелаемый ОФФТОП или как там у вас. А если вы считаете написанное бред, ничего подобного, в скажем бреде есть своя доля правды. Дерзайте.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...