Megatron 248 Posted September 17, 2022 Share Posted September 17, 2022 Каким образом формируются команды? Подано заявок 22 регаю с братом 5х5. Его кидает с твинами каждый бой в итоге он бросает играть при счете 17/2. Я этих твинов не вижу на протяжении всех боев и закрываю 25 побед сыграв 40 боев. Единственное что мне приходит на ум это тот факт что он засветил вам свой никнейм.Если я не прав будьте добры рассказать о системе подбора команд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 1889 Posted September 17, 2022 Share Posted September 17, 2022 7 часов назад, Megatron сказал: что он засветил вам свой никнейм Оо, это он зря. Теперь там и шанс дропа порезан и шанс заточки. Про подборы вообще молчу, можно смело вайпать перса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 547 Posted September 17, 2022 Share Posted September 17, 2022 Уже вторая подобная тема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 248 Posted September 18, 2022 Author Share Posted September 18, 2022 15 часов назад, Sledopblt сказал: Уже вторая подобная тема. Тема первая до этого был вопрос игрокам,ответа я не получил. Задаю вопрос админам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Platinoviy 4 Posted September 18, 2022 Share Posted September 18, 2022 11 минут назад, Megatron сказал: 11 минут назад, Megatron сказал: Тема первая до этого был вопрос игрокам,ответа я не получил. Задаю вопрос админам. Тема первая до этого был вопрос игрокам,ответа я не получил. Задаю вопрос админам и на него ты не получишь ответа ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 248 Posted September 18, 2022 Author Share Posted September 18, 2022 1 минуту назад, Platinoviy сказал: и на него ты не получишь ответа ( Жаль по тому что после создания этой темы я регнул горнило а там мне в каждом бою ставят "бревно" которое стоит и ничего не делает. И в результате я решил не тратить свое время и деньги на этот бред. Заявку подали 16чел я 6 раз проиграл из за бревна в пати а балансировщик если от там вообще есть продолжает меня кидать в одну и ту же оманду Link to comment Share on other sites More sharing options...
XzzzX 467 Posted September 19, 2022 Share Posted September 19, 2022 А всего-то надо зайти в раздел PvP и посмотреть закреплённые темы 17 часов назад, Megatron сказал: Заявку подали 16чел Это с 4 по 32 лвл, а не только в вашей весовой категории, на сколько я знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2169 Posted September 19, 2022 Share Posted September 19, 2022 3 часа назад, XzzzX сказал: А всего-то надо зайти в раздел PvP и посмотреть закреплённые темы Это с 4 по 32 лвл, а не только в вашей весовой категории, на сколько я знаю И обсуждение почитать, там все проблемы упомянуты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 2371 Posted September 19, 2022 Administrators Share Posted September 19, 2022 В 17.09.2022 в 14:13, Megatron сказал: Каким образом формируются команды? Подано заявок 22 регаю с братом 5х5. Его кидает с твинами каждый бой в итоге он бросает играть при счете 17/2. Я этих твинов не вижу на протяжении всех боев и закрываю 25 побед сыграв 40 боев. Единственное что мне приходит на ум это тот факт что он засветил вам свой никнейм.Если я не прав будьте добры рассказать о системе подбора команд? По поданным заявкам и винрейту участников, "засвет никнейма" на подбор команды не влияет. Этот раздел форума используют, чтобы сообщить о возникновении ошибок в игре. Пожалуйста, по игровым вопросам используйте раздел Вопросы и ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts