Jump to content

[2014.07.31] Остановка игровых серверов!

Recommended Posts

Posted

Опубликованное фото

Уважаемые игроки, приветствуем вас!

Завтра, 01.08.2014, наши игровые сервера будут остановлены в связи с их переездом.

Они будут недоступны примерно 1 час, сами же работы начнутся в 10:00 МСК.

Приносим извинения за все возможные неудобства.

Благодарим за терпение и понимание,

команда AIGRIND

Posted

главное в переезде не че не забыть :pardon: а то сервак один потеряеться (не амбер) :spiteful:

Posted

r0land, замутите-ка остановку сервов на часика 2-3 позже :cray:

ну уже поздно, наши спецы все согласовали именно на указанное время.

Posted

а можно подробнее о переезде?

а что еще подробнее сказать?

Серверы игры переходят с одного хостинга на другой.

Posted

Извините что не в тему, но не могли бы вы вернуть отображение волос с костюмом гвардейца? Раньше было красиво, а сейчас вид какой-то глупый)

Posted

Ясно, а еще такой вопрос. В игре онлайн поддержка для красоты или будет работать? Если да то когда
Posted

В какой стране будут расположены сервера после переезда?

на конференции говарили что в европейской части будет находится
Posted

Можно поточнее?

1)В какой стране сейчас расположены хостинги серверов?

2)В какую страну завтра переедут наши сервера?

3)Какие плюсы игроки и разработчики от этого получат?

Posted

Можно поточнее?

1)В какой стране сейчас расположены хостинги серверов?

2)В какую страну завтра переедут наши сервера?

3)Какие плюсы игроки и разработчики от этого получат?

Наша задача увеличить стабильность в работе игры, это плюс для всех нас.

Территориальное положение серверов роли не играет.

Ясно, а еще такой вопрос. В игре онлайн поддержка для красоты или будет работать? Если да то когда

нет, онлайн поддержка в нашей игре не будет работать никогда (по понятным причинам).

Posted

Наша задача увеличить стабильность в работе игры, это плюс для всех нас.

Территориальное положение серверов роли не играет.

нет, онлайн поддержка в нашей игре не будет работать никогда (по понятным причинам).

Увеличьте дроп лучше вещей с инста :D

Posted

полагаю на хостинг по лучше?)))

тобишь лагам мона сказать "прощай"?)))

П.С. вообще жаль что в 10:00, я думал яхи пособирать, мне 10 яхов осталось собрать на куртку лесничего :pardon:

Posted

зачем тогда в меню чата всунули поддержку?)
Posted

Причина всем понятна и так )  расскажите о задумке онлайн поддержки, о плана, работе и т.д. , многим интересно будет, а так же выслушаете мнение игроков, их вопросы и предложения. Я думаю реализовать это вполне реально. Смелее, вы же любите сказки рассказывать :)
Posted

ой, та прямо там - уж совсем и некому дать по кнопке банчата на серверах да? Уж такие все типа неадекваты что вам и положиться  не на кого. Или вы и впрямь не умеете доверять?

.. Мне эти причины натурально непонятны.. ведь именно для этого должна быть кнопка онлайн поддержки - для раздачи банов яростным тролям. Помню на конференции (ну которая запись со штормом) там у вас какаято девица так прям ручалась банить недостойных... ага, и где она?!

Posted

увеличит ли это шанс точки на +10? :crazy:

Да,смена хостера имеет прямое отношение к точке :rofl:
Posted

ой, та прямо там - уж совсем и некому дать по кнопке банчата на серверах да? Уж такие все типа неадекваты что вам и положиться  не на кого. Или вы и впрямь не умеете доверять?

.. Мне эти причины натурально непонятны.. ведь именно для этого должна быть кнопка онлайн поддержки - для раздачи банов яростным тролям. Помню на конференции (ну которая запись со штормом) там у вас какаято девица так прям ручалась банить недостойных... ага, и где она?!

Это была Айрид. Она с клана Шторм.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...