Skuper 141 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Всю идею с турнирами ги опять испоганили. Для чего нужны эти яхи если шмот у торговца падает с инста чемпионов лайт сложность? Я вообще не вижу актуальности в этом инсте из-за награды и тратить на него вынос край идиотизма. Подозреваю, что вы потратили зря свое время на его разработку. Поздравляю, турниры опять становятся пустым звуком) Quote
Asmandor 0 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Ты как маленький ребёнок. Типо: хочу чтобы такая игрушка была только у меня :'( Quote
Poshel 20 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Пусть в награду добавят обьекты из зоны,а что,все ЗА. Quote
Light Angel 0 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Его еще могут изменить. Но все же, если делать эти инсты только для топ ги, то это нечестно... А смысл в яхах тот, чтобы быть красивой. Quote
Skuper 141 Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 Ты как маленький ребёнок. Типо: хочу чтобы такая игрушка была только у меня :'( Глупее слов не слышал. Из разряда, что хочу, то и вижу. Я тут не пишу, что это плохо, что вам дали шансы получить, что либо. Я тут пишу, что опять смысла нет брать турниры. Теперь стало брать турниры еще глупее, чем было раньше за костюмы. Для тебя отдельно поясню, что платить и высиживать жопачасы на турнире просто так никто не будет. Если все и так можно достать(хотя это все по идее нафиг не нужно) зачем искать сложности? Quote
tublakaim 3 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Глупее слов не слышал. Из разряда, что хочу, то и вижу. Я тут не пишу, что это плохо, что вам дали шансы получить, что либо. Я тут пишу, что опять смысла нет брать турниры. Теперь стало брать турниры еще глупее, чем было раньше за костюмы. Для тебя отдельно поясню, что платить и высиживать жопачасы на турнире просто так никто не будет. Если все и так можно достать(хотя это все по идее нафиг не нужно) зачем искать сложности? руки ноги с лайта не падают Quote
Alfonsvip 0 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 А что падоет с норм и харда? Может впихнете в хард бижу 20лвл с четырмя статами? Quote
Skuper 141 Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 руки ноги с лайта не падают мы можем ходить во все инсты, которые сейчас естьвопрос зачем нам брать турниры? Ради яхов? Quote
Red Dgjon 1 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Успокойтесь дети :pleasantry: Зачем вообще играть если в любой момент твой акк могут забанить, взломать, отдать... удалить вместе с гильдией... и все без объяснения причины? Quote
ZOLD 0 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 руки ноги с лайта не падают зато падает голова и тело. отсюда и вопрос зачем нам яхи? Quote
Skuper 141 Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 Успокойтесь дети :pleasantry: Зачем вообще играть если в любой момент твой акк могут забанить, взломать, отдать... удалить вместе с гильдией... и все без объяснения причины? ты либо не умеешь читать, либо недалек умом там ясно написано, что хотим турнирить, но за что то, а не просто так иди дальше вымаливай плюшки у тп Quote
Asmandor 0 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Глупее слов не слышал. Из разряда, что хочу, то и вижу. Я тут не пишу, что это плохо, что вам дали шансы получить, что либо. Я тут пишу, что опять смысла нет брать турниры. Теперь стало брать турниры еще глупее, чем было раньше за костюмы. Для тебя отдельно поясню, что платить и высиживать жопачасы на турнире просто так никто не будет. Если все и так можно достать(хотя это все по идее нафиг не нужно) зачем искать сложности? Найди себе другую цель в игре. К примеру можешь сезон арены победить ;D Quote
r0land 1102 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Зачем вообще играть если в любой момент твой акк могут забанить, взломать, отдать... удалить вместе с гильдией... и все без объяснения причины? смешно. Quote
RubakaRuby 7 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Полностью согласен с автором. Нет того приза ради которого стоит биться на турнире. А доказывать что я так и эдак умею нагибать главу элвенов, уже неинтересно. Quote
RubakaRuby 7 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 И с этими яхами вообще некрасивый поступок разработчиков. Люди их собирали по 1,5 года и больше, а теперь за них и шмотку(костюм) не возьмешь. Quote
qweasdfghh 0 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 я расчитывал что с харда колизея будут падать пухи пилигрима, но так как они падают с сада, смысла турнирить я не вижу Quote
Skuper 141 Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 я расчитывал что с харда колизея будут падать пухи пилигрима, но так как они падают с сада, смысла турнирить я не вижу самое интересное, что те нубы для которых так старались разработчики не пойдут в героик сад, да и на лайт чемпионов очереди не вижу Quote
Asmandor 0 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 самое интересное, что те нубы для которых так старались разработчики не пойдут в героик сад, да и на лайт чемпионов очереди не вижу :pleasantry: Ну естественно только ваша гильдия ходит на геру, ибо остальные нубокланы там ракуют :pleasantry: Quote
Skuper 141 Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 :pleasantry: Ну естественно только ваша гильдия ходит на геру, ибо остальные нубокланы там ракуют :pleasantry: у гор остальные нубо кланы - правильно сказал Quote
Red Dgjon 1 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 смешно. СМЕШНО??? а мне нет! Вы посмотрите что я потерял ... и что вы восстановили!!! конечно спасибо что вообще восстановили... но это ваша вина, что вы мой аккаун слили черту какому-то...(моя вина? и в чём же? то что он вам сказал точку шмота? а я её должен скрывать? он сказал платёжки, 100% не сказал это ваша лень проверить то что вам написали... там платежей столько что я сам с трудом их напишу... на 4 страницы яндекс денег!) ДА вы восстановили, но во первых только 70% вещей, а во вторых без точки и рун... там на точку дохерище денег потрачено, а возмещенно 12600 ЧМ, это с вашей сторону не серьёзно... Quote
Skuper 141 Posted July 31, 2014 Author Posted July 31, 2014 СМЕШНО??? а мне нет! Вы посмотрите что я потерял ... и что вы восстановили!!! конечно спасибо что вообще восстановили... но это ваша вина, что вы мой аккаун слили черту какому-то...(моя вина? и в чём же? то что он вам сказал точку шмота? а я её должен скрывать? он сказал платёжки, 100% не сказал это ваша лень проверить то что вам написали... там платежей столько что я сам с трудом их напишу... на 4 страницы яндекс денег!) ДА вы восстановили, но во первых только 70% вещей, а во вторых без точки и рун... там на точку дохерище денег потрачено, а возмещенно 12600 ЧМ, это с вашей сторону не серьёзно... уйди отсюда, у тебя есть своя тема Quote
Red Dgjon 1 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 а там мне не отвечают... тут хоть кто то агриться... мелоч, а приятно. Ты поноешь про свою хрень.. я про свои болячки, группой веселее всяко. Quote
edilek 0 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Брал турниры, тратился на банки, дейлил и накопил 4к ях, и тут оказывается что тело и голова падает с колизея :facepalm: че за на.? смысл тогда брать турнир? костюмы ? они у меня так и так есть. Кубки чтобы инсты проходить? есть.и ответа нет никакого. Quote
Pokerface 491 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Даешь уникальный шмот за туры :crazy: :snorlax: Quote
aigrid rogue 35 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Red Jоhn, Как-нибудь заблокирую за зеленый.. Как-нибудь.. По теме: Как ни странно, но.я согласен с Скупом. Обидно тем, кто тратил время на турниры и так вышло. Quote
aigrid rogue 35 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Red Jоhn, Немного отойду от темы, не могу не задать пары вопросов: 1 зачем давать личные данные будь кому? (да-да, без них аккаунт не "восстановить' ) 2 Причем поддержка ? Они сделали всё оперативно, еще и помогли восстановить аккаунт (а это ОЧЕНЬ большая редкость) 3 Аккаунт восстановлен не полностью, как я понял, из-за того, что тот , кто на нём сидел - раздел персов. Опять не вижу , причём тут ТП. Quote
klybnyash 28 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Red Jоhn, Как-нибудь заблокирую за зеленый.. Как-нибудь.. По теме: Как ни странно, но.я согласен с Скупом. Обидно тем, кто тратил время на турниры и так вышло. А ты крут, однако :snorlax: Quote
Advi 41 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Ушли от темы. Я ваще не суперзадрот, ях не копил. Всё с турниров ги. Не надо быть гением, что бы подумать о тех, кто не побеждал в десятке турниров, кто с работы по 15 ях мутит и верит в светлое будущее. Им его дали на пару недель. А потом всему остальному миру дали возможность выбить то же самое. Очень странные вещи, много странных вещей введены в игру и будучи сталкиваясь друг с другом аспектами и деталями - убивают в НОЛЬ некий смысл, который, о да, присутствовал. Но после многих настроек стал абсурдом. Пост не столько направлен на агитацию изменений, сколько направлен вернуть тему в нужное русло, с тех пор как сюда зашел баттхертный ребёнок, воспаленный технической поддержкой игры. Quote
Red John 0 Posted July 31, 2014 Posted July 31, 2014 Red Jоhn, Немного отойду от темы, не могу не задать пары вопросов: 1 зачем давать личные данные будь кому? (да-да, без них аккаунт не "восстановить' ) 2 Причем поддержка ? Они сделали всё оперативно, еще и помогли восстановить аккаунт (а это ОЧЕНЬ большая редкость) 3 Аккаунт восстановлен не полностью, как я понял, из-за того, что тот , кто на нём сидел - раздел персов. Опять не вижу , причём тут ТП. ЛС написал. Тут цензура. Quote
Evengerr 0 Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 Впереди хеллоуин и нг, авось будут ивентные косты/шмот :snorlax: Quote
Katarsis 45 Posted August 1, 2014 Posted August 1, 2014 У меня другой вопрос. Зачем нужен Колизей? Грубо говоря, на всех сервах есть только 5-6 сильных гильдий, целиком и полностью состоящих из точечных задротов. То, что честно взять тур не может ни одна, тема другая. Но и это относится. В итоге имеем, что через пару месяцев эти 5-6 гильдий будут ходить в сете 20, а остальные будут сосать лапу и покупать места в этих 5 топ-гильдиях. Ибо сами не смогут взять тур на Колизей чисто физически. Сговор 50 дно-гильдий ради 1, донат и т.д.-смешно. А ведь они тоже хотят нагибать.) Вывод-башня в Надире есть монополия, а не потом и кровь ю заработанный сет для ВСЕХ. Не, лично я готов заплатить 2-6к реала или 20 лямов голда за место в топ-ги, в принципе могу попасть туда и просто так, но даже в пьяном и кислотном бреду не могу представить, что мне удастся организовать тур и выбить фап-сет самостоятельно. Эти самые 5-6 топ-ги не дадут. А если и дадут.... ну дно же. Нубы же. Они не могут поделить 9 человек так, чтобы пройти Дейл на грида за 2 реса, что уж о туре говорить. З.Ы. механику выхода из грязи в князи я понимаю, нинад мне тут расписывать про 'точись, донь, рви булки на арене и инстах и учись быть игровым политиком'. Я в общих чертах обрисовываю. 95% населения любого сервера либо не хочут, либо не могут взять тур на Колизей. Они так и будут ходить в полусете и покупать, а не ДОБИВАТЬСЯ остального? Зачем он тогда нужен? Сделали бы полный обвес за яхи-сет, ремень, плащ. Костюмы в помойку, вместо них-уникальные чары. Скажем, по 3% Крита, уклона, устоя, 300 деф руна и т.д. Тоже за яхи. Без Колизея. И топ-ги был бы смысл брать туры... Если всех сразу осчастливить не можете-сделайте красиво для сильных и богатых. Quote
edilek 0 Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 У меня другой вопрос. Зачем нужен Колизей? Грубо говоря, на всех сервах есть только 5-6 сильных гильдий, целиком и полностью состоящих из точечных задротов. То, что честно взять тур не может ни одна, тема другая. Но и это относится. В итоге имеем, что через пару месяцев эти 5-6 гильдий будут ходить в сете 20, а остальные будут сосать лапу и покупать места в этих 5 топ-гильдиях. Ибо сами не смогут взять тур на Колизей чисто физически. Сговор 50 дно-гильдий ради 1, донат и т.д.-смешно. А ведь они тоже хотят нагибать.) Вывод-башня в Надире есть монополия, а не потом и кровь ю заработанный сет для ВСЕХ. Не, лично я готов заплатить 2-6к реала или 20 лямов голда за место в топ-ги, в принципе могу попасть туда и просто так, но даже в пьяном и кислотном бреду не могу представить, что мне удастся организовать тур и выбить фап-сет самостоятельно. Эти самые 5-6 топ-ги не дадут. А если и дадут.... ну дно же. Нубы же. Они не могут поделить 9 человек так, чтобы пройти Дейл на грида за 2 реса, что уж о туре говорить. З.Ы. механику выхода из грязи в князи я понимаю, нинад мне тут расписывать про 'точись, донь, рви булки на арене и инстах и учись быть игровым политиком'. Я в общих чертах обрисовываю. 95% населения любого сервера либо не хочут, либо не могут взять тур на Колизей. Они так и будут ходить в полусете и покупать, а не ДОБИВАТЬСЯ остального? Зачем он тогда нужен? Сделали бы полный обвес за яхи-сет, ремень, плащ. Костюмы в помойку, вместо них-уникальные чары. Скажем, по 3% Крита, уклона, устоя, 300 деф руна и т.д. Тоже за яхи. Без Колизея. И топ-ги был бы смысл брать туры... Если всех сразу осчастливить не можете-сделайте красиво для сильных и богатых. Им лень что либо придумывать да и прибыли как всегда им мало. Quote
Poga 618 Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 есть предложение чтобы с колизея убрали шанс выпадения головы и тела с колизея, а впихнуть руки и ноги, а голову и тело пусть берут за яхонты Quote
Advi 41 Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 есть предложение чтобы с колизея убрали шанс выпадения головы и тела с колизея, а впихнуть руки и ноги, а голову и тело пусть берут за яхонты Ваще примерно так себе это и представляли. Quote
Ватер 364 Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 СМЕШНО??? а мне нет! Вы посмотрите что я потерял ... и что вы восстановили!!! конечно спасибо что вообще восстановили... но это ваша вина, что вы мой аккаун слили черту какому-то...(моя вина? и в чём же? то что он вам сказал точку шмота? а я её должен скрывать? он сказал платёжки, 100% не сказал это ваша лень проверить то что вам написали... там платежей столько что я сам с трудом их напишу... на 4 страницы яндекс денег!) ДА вы восстановили, но во первых только 70% вещей, а во вторых без точки и рун... там на точку дохерище денег потрачено, а возмещенно 12600 ЧМ, это с вашей сторону не серьёзно... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Quote
Darnedka 2 Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 Его еще могут изменить. Но все же, если делать эти инсты только для топ ги, то это нечестно... А смысл в яхах тот, чтобы быть красивой. в игре надо к чему-то стремиться. Стремись быть в топ ги,чтобы фармить топ инсты с топ шмотом. Всегда кто-то должен к чему-то стремиться и доминировать. Пока стремиться не к чему. Око раньше тоже далеко не все фармили. Только топы бегали с нп. Те кто играют несколько лет - помут Quote
Фауст 0 Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 Суть темы: С Колизея падает тоже что и есть у торговца гильдий! Тоисть, зачем копить яхи если можно сходить на Колизей, любой нубо ги. По моему мнению все посты ниже обычный флуд. Теперь моё мнение: Перенести дроп с Лайта на этажи выше, чтоб нужно было брать туры в любом случае, или опять год копить яхи квестами. А на лайт Колизея( от сути Колизей это та же арена), как шутку дропом поставить шмот арены 19, не "личный" тоисть продавать и передавать можно. Разве не смешно :pleasantry:? Quote
Skuper 141 Posted August 2, 2014 Author Posted August 2, 2014 Дело в том, что надо стимулировать игроков к какому либо действию. Взять тот же турнир. В финансовом плане мы можем хоть завтра его начать и два-три тура подряд взять. Но зачем напрягать пукан просто так? Ради ях - достаточно сомнительная валюта. Уши вперед. Мы скажем когда мы опять войдем в тур. Quote
Recommended Posts