Jump to content

[2022.09.08] Обновление Warspear Online 11.0: Новые Легенды. Релиз

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, Alistarh666 сказал:

Тут такой ажиотаж пошёл, по поводу, как называть тряпочников с палками.

Предлагаю свой вариант: Швабры 

И тряпка, и палка, зато полезный и нужный, если полы помыть нужно:like_a_sir1:

:2Thumbs:

Posted
1 минуту назад, Shwapsss сказал:

Нет, чел. Реи перекачали 2 очка с мощного выстрела году в 2013ом, когда все узнали, что кап имба. Потом реям апнули дезу, и реи оставшиеся 2 очка с первого скила в дезу. Потом или в это же время апнули уклон. И реи вообще забыли про первый скил. Я слышал, что там на рубине додики гоняют с первым скилом на 5. Это сверзразум, я хз. Ханту и рею одинаково неудобно качать базовый уклон.

дак я же об этом и говорю...

Что реи тоже теряют урон изза вливания очков в уклон, такчто ханты не единственные чем то жертвуют.

4 минуты назад, Shwapsss сказал:

А вот экспертки у ханта получше, поэтому они и стесняются качать уклон, вместо них

ну хз хз, рею тоже из эксперток есть куда очки кидать, та же огненная стрела, при прокачке хорошо бустится дот, + талант на 9% урона дотом, также град с радиусом 2 ярда + горелка, тоже получается неплохая массуха если качнуть.

Posted
3 часа назад, акм сказал:

Сп за последний лайк, он сшиб наконец Змея с пьедестала. Остался ток нувориш Холмс.:biggrin:

Теперь ещё перефлудить меня и останется лишь олскульный Роланд)

Posted

Спасибо, что не забыли дать знания уже прокачаным персонажам!

Окно с покупкой предмета с лавкой тоже норм, но это только половина. Осталось еще убрать случайные покупки за чм в виде рема после смерти или воздуха, когда ты уже почти нажал на экран, а тут тебе окно вылазит.

1 час назад, Holmes сказал:

В данном случае лучше уточнять конкретную игровую ситуацию, с которой вы не согласны, чтобы мы могли попробовать предметно её разобраться и сделать из этого какой-то вывод. 

Почему у танков с одноручем урон почти такой-же, как у дд? Почему класс, который имеет больше хп, дефа и выживаемости наносит почти столько же урона, как и класс ддшников, которые столько выживаемости не имеют?

Можно снизить урон у всех одноручей, но ддшникам убрать штраф к урону со второго оружия. Добавить "задержку атаки" в щит, чтобы он тоже влиял на скорость атаки.

Кстати у танка с двуручем и без щита под 8-9к хп и 10к дефа. Эти параметры можно тоже больше в щит перенести. Чтобы танка из танка делал именно щит, как с блоком сделано.

Posted
6 минут назад, Alistarh666 сказал:

Тут такой ажиотаж пошёл, по поводу, как называть тряпочников с палками.

Предлагаю свой вариант: Швабры 

И тряпка, и палка, зато полезный и нужный, если полы помыть нужно:like_a_sir1: И звучит лаконично:biggrin:

)) Ажиотаж совсем за другое..  а именно, про..  ддешники +вамп и идите нафиг тряпашники (хилы).. Вот и хилам как-бы мечтается об обратном, перестать быть тряпками в уроне .

Вот сюда, про это.. предлагайте )

• Developer
Posted
9 минут назад, Tvin1mult сказал:

Почему у танков с одноручем урон почти такой-же, как у дд? Почему класс, который имеет больше хп, дефа и выживаемости наносит почти столько же урона, как и класс ддшников, которые столько выживаемости не имеют?

Можно снизить урон у всех одноручей, но ддшникам убрать штраф к урону со второго оружия. Добавить "задержку атаки" в щит, чтобы он тоже влиял на скорость атаки.

Кстати у танка с двуручем и без щита под 8-9к хп и 10к дефа. Эти параметры можно тоже больше в щит перенести. Чтобы танка из танка делал именно щит, как с блоком сделано.

Урон почти такой же где? На арене? В инстах? У каких именно танков? Какие навыки прокачены у этих танков? Почти такой же это какая разница? 10%? 20%? 5%? 

Я серьезно не понимаю как можно что-то обсуждать, когда вы не сообщаете самую базовую информацию :uhuh:

Posted
Только что, Tvin1mult сказал:

Спасибо, что не забыли дать знания уже прокачаным персонажам!

Окно с покупкой предмета с лавкой тоже норм, но это только половина. Осталось еще убрать случайные покупки за чм в виде рема после смерти или воздуха, когда ты уже почти нажал на экран, а тут тебе окно вылазит.

В каком аспекте танк наносит «почти столько же урона, как и класс ддшников»?

вон, даже Холмс о том же…

Posted
5 минут назад, Coocoo сказал:

Переведите, пожалуйста, эту беседу на более понятный язык

IMG_20220908_153311.jpg

Ну это к форуму вопросы,я твое сообщение вообще не видел и данный ответ был написан на другой комментарий

Posted

Кстати, а как связан фикс критического урона автоатак от полусета тряпки с введенной на протяжении прошлого года бижей и поясами скорость + маг дд? Это план такой? 

Какой в ней теперь смысл

• Developer
Posted
40 минут назад, 5 Хилок Друида сказал:

Вопрос про изменение формулы крит хила, она же не как не повлияет на цифры?

Повлияет только на ситуации, где используются дебаффы на снижение получаемого лечения. 

Posted
Только что, Holmes сказал:

Повлияет только на ситуации, где используются дебаффы на снижение получаемого лечения. 

Думаете ЧеКушники перестанут ныть на Темную печать?:troll:

Posted
2 минуты назад, Dart сказал:

Кстати, а как связан фикс критического урона автоатак от полусета тряпки с введенной на протяжении прошлого года бижей и поясами скорость + маг дд? Это план такой? 

Какой в ней теперь смысл

Сразу вспомнил Шамана с Дарков в скорость +10 :(

Posted
11 минут назад, Alaen сказал:

дак я же об этом и говорю...

Что реи тоже теряют урон изза вливания очков в уклон, такчто ханты не единственные чем то жертвуют.

ну хз хз, рею тоже из эксперток есть куда очки кидать, та же огненная стрела, при прокачке хорошо бустится дот, + талант на 9% урона дотом, также град с радиусом 2 ярда + горелка, тоже получается неплохая массуха если качнуть.

Наверно по этому рей унижает всех а хант не может, сколько жалоб на дисбалансных реев а вот про хантов такого не выжу, рей который стоит на 1 месте по имбаланстности и ханткоторого все убевают кому не лень

Posted
1 час назад, Kott сказал:

)) Ажиотаж совсем за другое..  а именно, про..  ддешники +вамп и идите нафиг тряпашники (хилы).. Вот и хилам как-бы мечтается об обратном, перестать быть тряпками в уроне .

Вот сюда, про это.. предлагайте )

Дело то понятное, но нужно же называть как-то. Вот вожди в тряпках и с двумя булавками, их можно Вязанными называть:like_a_sir1: Танков в тяж броне Консервами. Ну, а ДД даже не знаю, Бабочки:biggrin:

Posted
2 минуты назад, Dart сказал:

Какой в ней теперь смысл

Их всегда можно распылить и получить ремесленный опыт,дублоны и яхи еще можно так реализовать

Posted
3 минуты назад, Holmes сказал:

Урон почти такой же где? На арене? В инстах? У каких именно танков? Какие навыки прокачены у этих танков? Почти такой же это какая разница? 10%? 20%? 5%? 

Я серьезно не понимаю как можно что-то обсуждать, когда вы не сообщаете самую базовую информацию :uhuh:

Лично мне не нравится дпс автоатак танков везде. Почему все классы как то расплачиваются за ношение двух видов оружия причем дважды, или двуручного. А щит никак не замедляет скорость атаки оружия в левой руке и еще дает пассивку на деф. На арене же дпс вырастает с авты до безумия, так как в щите свирепость. Танки в скорость прям как мастера винь чунь, сто ударов в секунду... :corner:

Posted
1 минуту назад, lemonage сказал:

Лично мне не нравится дпс автоатак танков везде. Почему все классы как то расплачиваются за ношение двух видов оружия причем дважды, или двуручного. А щит никак не замедляет скорость атаки оружия в левой руке и еще дает пассивку на деф. На арене же дпс вырастает с авты до безумия, так как в щите свирепость. Танки в скорость прям как мастера винь чунь, сто ударов в секунду... :corner:

Чисто вары в скорость:relax:

Ora Ora Ora Compilation GIF | Gfycat

Posted
2 минуты назад, Deso сказал:

Думаете ЧеКушники перестанут ныть на Темную печать?:troll:

Чтоб на нее ныть ее надо для начала купить,но когда в конце описания тебя просят заплатить за это 40 000,короче все сложно

Posted
2 минуты назад, lemonage сказал:

о, а вы же на шамане играете?

:spiderpman1:

Posted
1 минуту назад, Deso сказал:

Чисто вары в скорость:relax:

Ora Ora Ora Compilation GIF | Gfycat

Да честно говоря, с точки зрения именно логики игры бред полный. Штрафа задержки между атаками у щита нет. Урон никак не снижает как вторая пуха. Еще дает бонус? 

Ну так то никогда в жизни никто не оденет двуручник, так как у 1р просто базовая скорость выше и щит никак не влияет на нее.

Posted (edited)
7 минут назад, PeKsiK сказал:

Наверно по этому рей унижает всех а хант не может, сколько жалоб на дисбалансных реев а вот про хантов такого не выжу, рей который стоит на 1 месте по имбаланстности и ханткоторого все убевают кому не лень

темы на рея создают одни и те же люди и много положительных реакций они не собирают. Я играл против хантов, и чувствуют они себя отлично, да, они ватные, но ровно такие же как и реи. У них чуть другой геймплей чем у реев, мб более сложный, так как надо постоянно держать дистанцию, когда на рее тупо подошел и дал прокаст, но это нифига не говорит о том что они слабые... они сильные, просто требуют большей ловкости рук для хорошего отыгрыша. Если хорошо отыгрывать метка и яд делают свое дело.

Edited by Alaen
Posted

Вопрос такой, а имя, инстаграм, какие-нибудь соцсети художника артов для анонсов, релизов и т.п. держится в секрете или можно, ну например, в ЛС узнать?:pigface:

Posted
Только что, BALANDAABAB сказал:

Поясните про знания,у меня на рее 49 к и я так понял если я зайду то сгорит много знаний

Нет не сгорит они выйдут за рамки максимума, но нужно будет потратить их сразу иначе ты не сможешь нигде больше получать знания

Posted
1 минуту назад, BALANDAABAB сказал:

Поясните про знания,у меня на рее 49 к и я так понял если я зайду то сгорит много знаний

Да, 49000-60000=-11000, ты ещё должен будешь, зря копил, получается. Здоровья 

Posted (edited)
42 минуты назад, Mrakoriz сказал:

У топовых есть. Если нет - перед вами не топовый дд.

Например, мой наслед - рей +10 в полусете тритонов. И у него не кап пробива. А ещё не кап пробива у многих бд. 
И если ты говоришь исключительно про исков, то может тогда все инсты фармить в 5 исков? Какая-то полемика. Моя мысль совсем не о том, что ты мне тут пишешь. 

Edited by Evendar
Posted
38 минут назад, King Sombra сказал:

У всех дд с полусетом тритон кап пробива. Зачем им друид? Про жц и вовсе молчу, единственный саппорт, что баффнет урон пати и одному игроку, а сам урона не имеет. Друид в таком случае не нужен. Эффективнее взять дд вместо него. А ещё эффективнее взять 2 дд вместо друида и жц. 

Откуда такая инфа, что у всех? Ты на всех физз дд в полусетах играл? Или ты баффы замка ещё считаешь, которые есть далеко не у всех. 

Тебе, как и предыдущему протестующему укажу на то, что моя мысль заключалась вовсе в другом: в том, что и друид и жц могут найти себе место в инсте. 

Posted
Только что, Fathomage сказал:

Да, 49000-60000=-11000, ты ещё должен будешь, зря копил, получается. Здоровья 

75к теперь

Только что, Controler сказал:

@Dr Strangeописания петов нету

Screenshot_20220908-171237_Warspear Online.jpg

обнови игру или скачай с магазина