Jump to content

Какой серс самый лучший, чтобы было легче играть и брать все битвы и гвг и за кого лучше горы ухи?)

Lilpeep

Recommended Posts

Легче всего начинать за востребованных героев причем не донатных, например, некр или жрец хорошо подходят для комфортной игры новичку. Герои за счет своих аур всегда будут полезны

Только не перепутай жнеца и жреца потому что будет больно.

8 минут назад, Maid сказал:

Хочу жнеца 😍

26 минут назад, Timofey Postnyx сказал:

Легче всего начинать за востребованных героев причем не донатных, например, некр или жрец хорошо подходят для комфортной игры новичку. Герои за счет своих аур всегда будут полезны

Жц очень слаб в массовых сражениях и требует хорошего понимания игры. Класс точно не для новичка.

Маг со стороны ушей лучший вариант под описание, возможно даже единственный. У гор некр, вождь, шаман, рыцарь смерти.

Про мага забыл, да. Рыцарь смерти в текущей мете персонаж требующий заточки без которой инсты для него закрыты, а соло контент превратся в рутину. Если бы я позвал друзей и реальной жизни, то посоветовал бы шамана или некра(скорее всего именно его)

Edited by Timofey Postnyx

5 минут назад, Anmi сказал:

За что ты так с человеком?

Вот если бы админы попросили дать совет, я бы им посоветовал качать Жнеца и что бы качали рывок 5/5 и отмщение, метку и пассивку 4/4))) Для чего-то они же придумали это...

10 минут назад, Anmi сказал:

За что ты так с человеком?

А ты думаешь, как чернокнижники и появляются на свет? Только из эманаций издевательства, страданий и отчаяния. 

49 минут назад, Lilpeep сказал:

Кого посоветуете нубику) 

идеала под все перечисленное не существует, ну разве что вождь... а со стороны ушей подходит больше других маг, но за него гораздо сложнее играть и качаться чем за вождя

Только что, Alaen сказал:

но за него гораздо сложнее играть и качаться чем за вождя

неправда

Только что, Anmi сказал:

неправда

ну одно наличие прыти только чего стоит учитывая что 80% квестов беготня, а у мага-нубика не будет ничего учитывая какой у него реген маны вначале

1 час назад, Anmi сказал:

Жц очень слаб в массовых сражениях и требует хорошего понимания игры. Класс точно не для новичка.

Почему слаб? Аура +15% берёшь в пати магов и даже если ты стоишь в хвосте толпы ты всё равно их забустишь на дд. 

Искупление которое снимет всё негативные эфекты кроме круга и зоны и похилит. 

Масс сало с дистанции 

Маг со стороны ушей лучший вариант под описание, возможно даже единственный. У гор некр, вождь, шаман, рыцарь смерти.

Что маг что вождь оба должны +- хорошо одеты что бы выполняли свою роль на гвг, в противном случае оба будут кормом для масовиков с вражеской стороны. 

Это что за новичок со стажем в 2 года на форуме? За 2 года можно было бы наконец прокачть до 32 хоть одного перса. 

7 минут назад, King Sombra сказал:

Это что за новичок со стажем в 2 года на форуме? За 2 года можно было бы наконец прокачть до 32 хоть одного перса. 

Нет он просто хотел потролить гор что им вручают персонажа каторый ни мясо не рыба по факту и ему удалось😅

2 часа назад, Maid сказал:

Хочу жнеца 😍

А если я хочу жнеца 

22 минуты назад, Unomen сказал:

Нет он просто хотел потролить гор что им вручают персонажа каторый ни мясо не рыба по факту и ему удалось😅

Ты слишком близко принял к сердцу ущербность жнеца в пвп. Интересно, почему. 

1 минуту назад, Lilpeep сказал:

Хочу жнеца 😍

А если я хочу жнеца 

Придется раскашеливаться на физ бижу и 4 руны вампа. 

1 минуту назад, King Sombra сказал:

Ты слишком близко принял к сердцу ущербность жнеца в пвп. Интересно, почему. 

Придется раскашеливаться на физ бижу и 4 руны вампа. 

Не проблема

Сейчас как раз балаган

5 минут назад, Lilpeep сказал:

Хочу жнеца 😍

А если я хочу жнеца 

тебе нужно много денег

У меня проблема лабма(ловчий)  или фера(жнец)  

Только что, Maid сказал:

тебе нужно много денег

А что делать 

12 минут назад, Lilpeep сказал:

У меня проблема лабма(ловчий)  или фера(жнец)  

А что делать 

Фера

20 часов назад, Alaen сказал:

ну одно наличие прыти только чего стоит учитывая что 80% квестов беготня, а у мага-нубика не будет ничего учитывая какой у него реген маны вначале

Тп мага можно использовать по кд вне боя, манорега хватает, на 8ур появится плащ с манорегом. На сложность игры за персонажа это никак не влияет.

21 час назад, Lilpeep сказал:

Кого посоветуете нубику) 

Чк

21 час назад, Lilpeep сказал:

Кого посоветуете нубику) 

чк

19 часов назад, NightwoIf сказал:

Почему слаб? Аура +15% берёшь в пати магов и даже если ты стоишь в хвосте толпы ты всё равно их забустишь на дд. 

Искупление которое снимет всё негативные эфекты кроме круга и зоны и похилит. 

Масс сало с дистанции 

Если сало не сработает против основной цели то и другие его не получат, тоесть против варов, дк, рогов, вождей, заклов его использовать смысла нет, именно они обычно идут в первых рядах. Искуп бесполезен, слишком мало целей похилит и приоритет у него именно хил а не снятие дебафа. Снимал бы он круг и зону, другое дело.

Тп мага можно использовать по кд вне боя, манорега хватает,

нуб у людей сложнее чем у гор, и у магов из урона изза отсутствия манорега остается только авта, а авта у посоха поначалу до 7-8 лвла 20-40 урона и это печаль... у вождя в этом плане все гораздо лучше. И кстати у вождя есть хил, а у мага только дд скилы.

Edited by Alaen

34 минуты назад, Alaen сказал:

нуб у людей сложнее чем у гор, и у магов из урона изза отсутствия манорега остается только авта, а авта у посоха поначалу до 7-8 лвла 20-40 урона и это печаль... у вождя в этом плане все гораздо лучше. И кстати у вождя есть хил, а у мага только дд скилы.

У мага в начале игры 3 дд навыка, сударь, вы сейчас о чем вообще?

Нубы сейчас упрощены на столько, что разница между ними стала слишком малой, чтобы вообще обращать на это внимание.

Edited by Anmi

9 минут назад, Anmi сказал:

У мага в начале игры 3 дд навыка, сударь, вы сейчас о чем вообще?

вначале игры до 3-4 города манорега не будет, новичок будет страдать без урона и хила, я об этом.

10 минут назад, Anmi сказал:

Нубы сейчас упрощены на столько, что разница между ними стала слишком малой, чтобы вообще обращать на это внимание.

ты серьезно? нуб ушей проходится мной сейчас за 5-6 часов, нуб людей за 10-11, это после упрощения.

21 час назад, LostKaktus сказал:

Чернокнижника.

21 час назад, Megatron сказал:

Чернокнижника качай,не слушай никого. А то на форуме чет скучно без них.

1 час назад, Horimiya сказал:

Чк

1 час назад, Maid сказал:

чк

Люди высокой культуры) Мы настолько преисполнились в познании бесконечного вечного, что и вам советуем преисполниться)))

• 2 weeks later...
В 06.09.2022 в 21:13, King Sombra сказал:

Прокал всех и незнаю на ком остаться,  прыгаю как блоха в поисках😀👍

Оффтоп, но... 

Перса выбирать это ещё ладно, а вот выбирать ординатуру после меда и не знать к чему присобачиться - это беда... 

А по делу - есть пара советов. 

Пробовать играть по моему скромному мнению нужно либо за хилера, либо за весёлого и не шибко дорогого ддшника. 

С хилами всё и так понятно, выбирай любого и не ошибёшься, все они интересны, каждый уникален, не требуют больших вложений, полезны и нужны, а на поздних стадиях ещё и выясняется что хил так то имба, пвп сферы особенно касается) Воть, как то так

А насчёт недорогих и весёлых дд - однозначно рог и маг. 

Объясню. 

Рог не требует огромных вложений из-за специфики своих способностей - если другие "физики" по сути нуждаются в биже на скорость, в книге на скорость, то рог на всё это вообще плевал, и скорости много, ещё и кд впридачу. Плюс уклон (имба стат, ты оценишь) 

Скилы простые, понятные и сильные. 

Класс лёгок для вхождения новичком и довольно сильный в пве и пвп. 

Что насчёт мага, тут вопрос в том, что в отличии от физдд бижи магическая бижа стоит намного меньше, шмот тряпочный дешевле (не везде, но всё же) и по сути класс нуждается только в нескольких рунах вампа и заточке +7+5 для нормальной игры. 

Класс интересный, я бы назвал его "живой". Играешь и нажимаешь кучу кнопок, прыгаешь туда сюда и раздаëшь. Особенность класса - я не могу выделить ни одного плохого скила в его арсенале, который ты не будешь использовать (а у других классов такие есть, по крайней мере есть разграничение на то что юзать в пве и что в пвп). Таким образом у нас 10 кнопок, стойка и 2 пассивки, с которыми тебе никто не страшен (почти). 

Класс силён в пве, массовых пвп, которых в игре сейчас навалом (в отличии от рога, ему в толпе не так комфортно). 

Из минусов - класс отталкивает прокачкой, особенно подгорит на 3-4 секторе в нубошмоте, но преодолев все трудности (и по желанию приподнеся дар богам для получения синих монет) мы получаем конфетку, способную на многое. 

Вот такой вот совет, хочешь пользуйся, хочешь не принимай близко к сердцу :) 

P. S. сейчас только вспомнил про вождя, класс тоже офигенный и вроде не сильно дорогой, во многом схож с магом, просто сам за него не сильно шарю, Експертов прошу помочь и продолжить рассказ.