Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted

image.png

Друзья!

Кто бы мог подумать, что обычные предметы из ваших сумок скрывают столько удивительных историй? Жюри с головой погрузилось в подробности боевых передряг, романтических трагедий и комедийных случайностей. И наконец готово объявить имена победителей!

Но перед началом мы хотели бы выделить авторов, чьи работы не попали в список победителей, но навсегда заняли место в сердцах уважаемого жюри. В знак признательности они получают по 
30 Сундучков-сюрпризов!

@Deaddad - Дивная эстафета;

@Sander - Чемпионская награда;

@Ислaм - История об одном Великане;
@Boorma -
Дневник Рейли;

@Keanu Reeves - Размышления о вощанке;

@Danon - Бойся каждый теперь фиолетовой книги..;

@Осгилиат - Награда богов;

@Skairo - Свиток жизни;

@Mrakoriz - Цельнометаллический Куш или Страх и Ненависть в Надире;

Итак, более не будем тянуть эльфа за уши - приступаем!

Приз зрительских симпатий, 10.000 Чудо-монет, достается @Soxe001 - Карман коллекционера.

Мастерами Подготовительного уровня и обладателями 5.000 Чудо-монет становятся

@Fox-wizard - “История одной трости”;

@Deso - “Изничтожитель”;

@DonHuares - “Стих о славном мариачи Призраке Чарро”;

@Sledopblt - “Радость и отчаяние”;

@Erchomage - “Повесть минувших лет”;

@Nakatuk - Братство ассасинов”;

@Бурундушка - “Ловец снов”;

@4idori - Удача требует жертв”.

Мастерами III уровня и обладателями 15.000 Чудо-монет + Боевой пропуск 11 сезона активностей + бронзового значка на форуме становятся:
@LostKaktus - "Зло, что запечатано в стекле";
@Iskuxa - "Иерофант Заката";

@DariusDeGer - "Дорога длинною в жизнь".

Мастерами II уровня и обладателями 20.000 Чудо-монет + Боевой пропуск 11 сезона активностей + серебряного значка на форуме становятся: 

@Nakh - "Книга забвения";
@Linkor - "Память";

@Alistarh666 - "Карман в кармане, златая брошь или повесть Б.".

Мастерами I уровня и обладателями 30.000 Чудо-монет + Боевой пропуск 11 сезона активностей + золотого значка на форуме становятся:

@Enot - "Увидишь шестерёнку - не бери её с собой...";
@Shanalotta - "Такие разные Знаки, или история несостоявшегося апа".

Также в знак благодарности остальные участники, чьи работы не нарушили правил конкурса, получат поощрительный приз в размере 15 Сундучков-сюрпризов!

Благодарим за участие и ждём ваших работ в будущем литературном конкурсе!
AIGRIND

• Dr Strange changed the title to [2022.09.06] Результаты конкурса историй “Что лежит в моём кармане?”
  • Dr Strange pinned this topic
Posted (edited)
1 минуту назад, RopyYTB сказал:

Жаль что моя работа не попала ни в одну из призовых групп, а я так старался...

Ничего страшного, конкурсы на этом не заканчиваются и их еще будет очень много. Надеюсь в следующий раз вам повезет :) Главное не расстраиваться

Edited by Derzkaya Таня
Posted
4 минуты назад, RopyYTB сказал:

а я так старался...

Старался написать текст какой молодец а слушай

Это тебе не делать арт или косплей действительно да

Posted

Прикольно что некоторые истории которые скучны и неинтересны заняли места👍 А другие которые были интересны и читались действительно на одном духу в пролёте. Ну ладно это мнение жюри, их желание, их виденье. Молодцы кто победил 👍

Posted

\\\

\\\

Всем победителям гц!!! Всем кто не попал на призовые места - читайте книжки.:troll_face1:

Posted
Только что, Nakatuk сказал:

С жюри не поспоришь... Но участвовать больше точно не буду.🤣

Спасибо! Победителей поздравляю.

В следующий раз надо будет статью научную просто написать и все победа в шляпе так сказать 

Posted
Только что, Nakatuk сказал:

С жюри не поспоришь... Но участвовать больше точно не буду.🤣

Спасибо! Победителей поздравляю.

Почему? Стоит пробовать ведь. Главное же участие.:fuck_that:

Posted
Только что, Maid сказал:

Почему? Стоит пробовать ведь. Главное же участие.:fuck_that:

Понимаю, что я новичок в данном форуме.

В принципе все допустимо, так как я смотрю условия конкурса и понимаю, что спорить нет смысла. 

Posted

Самое что смешное жюри пишет 

Спойлер

Жюри с головой погрузилось в подробности боевых передряг, романтических трагедий и комедийных случайностей. 

Но в некоторых работах кто стал победителем  просто обычное перечисление предметов либо не особо интересное объяснение откуда этот предмет. Ооочень странный выбор у жюри, через чур странный, но точка поставлена. Учавствовать в последующих конкурсах отпало совсем 👎

Posted
3 минуты назад, Mas1oshev сказал:

Самое что смешное жюри пишет 

Показать контент

Жюри с головой погрузилось в подробности боевых передряг, романтических трагедий и комедийных случайностей. 

Но в некоторых работах кто стал победителем  просто обычное перечисление предметов либо не особо интересное объяснение откуда этот предмет. Ооочень странный выбор у жюри, через чур странный, но точка поставлена. Учавствовать в последующих конкурсах отпало совсем 👎

Я конечно понимаю горечь поражения, но принижать работы других участников не стоит. Среди упомянутых победителей только одну историю можно охарактеризовать как перечисление предметов – но она была выбрана не жюри, а всеми читателями форума. У меня лично тоже возникают вопросы по поводу некоторых мест, но это не объективная точка зрения, и смотря со стороны, в целом, всё оказалось справедливо.

Posted
12 минут назад, Nakatuk сказал:

Понимаю, что я новичок в данном форуме.

В принципе все допустимо, так как я смотрю условия конкурса и понимаю, что спорить нет смысла. 

К таким конкурсам нужно относится немного по другому. Историю нужно писать для себя, чтобы она нравилась именно вам. И если вам понравится то, что вы сделали, то будет всё равно - займёт ли история какое то место или нет. 

Posted
Только что, LostKaktus сказал:

Я конечно понимаю горечь поражения, но принижать работы других участников не стоит. Среди упомянутых победителей только одну историю можно охарактеризовать как перечисление предметов – но она была выбрана не жюри, а всеми читателями форума. У меня лично тоже возникают вопросы по поводу некоторых мест, но это не объективная точка зрения, и смотря со стороны, в целом, всё оказалось справедливо.

Может я и погорячился, но это мнение не одного меня, достаточно посмотреть комментарии. Темболее: 

Во первых я не назвал чьи именно работы и авторов работ

Во вторых я говорю не только как я считаю, а читал и видел мнение а точнее комментарии других людей, которые такие же жюри.

5 минут назад, LostKaktus сказал:

Но повторю свои слова написанные свыше. Очень странный выбор жюри. Учавствовать в последующих конкурсах желание отпало )

Posted

Жаль что моя работа не заслужила призовое место, спорить с жюри смысла нету, но по моему мнению некоторые из работ переоценили. Спасибо всем за участие, и поздравляю победителей

Posted

Поздравляю Всех победителей и участников! Каждая работа это старание и труд, сложный или лёгкий, но всё же труд. Благодарю Администрацию, за очередную возможность, поучаствовать в Ваших конкурсах и попробовать себя в чём-то новом.:wind:

Posted
19 минут назад, Mas1oshev сказал:

Очень странный выбор жюри. Учавствовать в последующих конкурсах желание отпало )

Полностью согласен с твоим мнением, многие из работ админы пропустили. Иногда мне кажется что сами жюри не поняли смысл этого конкурса. 

Posted
8 минут назад, Linkor сказал:

А, кстати... Опять модеру подкрутили:hehe:

Черная зарплата