Mrakoriz 2921 Posted September 3, 2022 Posted September 3, 2022 Чрево Кронуса "новичками". Обоими классами я накатал от силы часов по 6, поэтому "качество" игры очень не очень, но видео и не про то Quote
smescharik 730 Posted September 3, 2022 Posted September 3, 2022 (edited) Небольшой совет, масуху в демон форме жать не надо. Без неё можно успеть дать 3 аннигиляции за демона. Демон - аннигиляция - 1ый - сдвоенная - 1ый - аннигиляция - 1ый - сдвоенная - 1ый - аннигиляция(это занимает всё время демона сталантом) Это максимальный урон за демон форму. И лучше топорики взять, разница в кд между мечами и топорами не меняет кол-во скилов за демон форму, а урон одного скила растёт. Вне демон формы лупить первые дд скилы, опционально масуху и можно сдвоенную(тут надо смотреть, успеет ли она откатиться к демону). Edited September 3, 2022 by smescharik Quote
Mrakoriz 2921 Posted September 4, 2022 Author Posted September 4, 2022 (edited) 8 часов назад, smescharik сказал: Небольшой совет, масуху в демон форме жать не надо. Без неё можно успеть дать 3 аннигиляции за демона. Демон - аннигиляция - 1ый - сдвоенная - 1ый - аннигиляция - 1ый - сдвоенная - 1ый - аннигиляция(это занимает всё время демона сталантом) Это максимальный урон за демон форму. И лучше топорики взять, разница в кд между мечами и топорами не меняет кол-во скилов за демон форму, а урон одного скила растёт. Вне демон формы лупить первые дд скилы, опционально масуху и можно сдвоенную(тут надо смотреть, успеет ли она откатиться к демону). Да тут от балды сыграно. Но и после того как этот парень успешно прилёг на ехидне и меди, массуху я стал жать по кд, для вампа от мобов) Тут скорее чистое сравнение. Кому как но мне ловчим поинтереснее играется. Он бронебойный какой-то на самом деле. Edited September 4, 2022 by Mrakoriz Quote
Finwolk 836 Posted September 4, 2022 Posted September 4, 2022 15 минут назад, Mrakoriz сказал: Да тут от балды сыграно. Но и после того как этот парень успешно прилёг на ехидне и меди, массуху я стал жать по кд, для вампа от мобов) Тут скорее чистое сравнение. Кому как но мне ловчим поинтереснее играется. Он бронебойный какой-то на самом деле. Эх... Щас набегут люди "ухи и так переапаны, срочно нерф ух" 🤣 Подскажи, экспа, та что вампирит от кота критует? Quote
Mrakoriz 2921 Posted September 4, 2022 Author Posted September 4, 2022 35 минут назад, Turbos сказал: Эх... Щас набегут люди "ухи и так переапаны, срочно нерф ух" 🤣 Подскажи, экспа, та что вампирит от кота критует? Не обратил внимания, пока кот под аурой просто ничто толком не агрится на перса. Без ауры кошак агрит уроном и отплывает чуть ли не сразу Quote
Recommended Posts