Jump to content

ЗБТ. Чрево Кронуса. Жнец/ловчий.

Mrakoriz

Recommended Posts

Posted

Чрево Кронуса "новичками". Обоими классами я накатал от силы часов по 6, поэтому "качество" игры очень не очень, но видео и не про то:wind:

Posted (edited)

Небольшой совет, масуху в демон форме жать не надо. Без неё можно успеть дать 3 аннигиляции за демона. 

Демон - аннигиляция - 1ый - сдвоенная - 1ый - аннигиляция - 1ый - сдвоенная - 1ый - аннигиляция(это занимает всё время демона  сталантом)

Это максимальный урон за демон форму. И лучше топорики взять, разница в кд между мечами и топорами не меняет кол-во скилов за демон форму, а урон одного скила растёт. Вне демон формы лупить первые дд скилы, опционально масуху и можно сдвоенную(тут надо смотреть, успеет ли она откатиться к демону). 

Edited by smescharik
Posted (edited)
8 часов назад, smescharik сказал:

Небольшой совет, масуху в демон форме жать не надо. Без неё можно успеть дать 3 аннигиляции за демона. 

Демон - аннигиляция - 1ый - сдвоенная - 1ый - аннигиляция - 1ый - сдвоенная - 1ый - аннигиляция(это занимает всё время демона  сталантом)

Это максимальный урон за демон форму. И лучше топорики взять, разница в кд между мечами и топорами не меняет кол-во скилов за демон форму, а урон одного скила растёт. Вне демон формы лупить первые дд скилы, опционально масуху и можно сдвоенную(тут надо смотреть, успеет ли она откатиться к демону). 

Да тут от балды сыграно. Но и после того как этот парень успешно прилёг на ехидне и меди, массуху я стал жать по кд, для вампа от мобов) 

Тут скорее чистое сравнение. Кому как но мне ловчим поинтереснее играется. Он бронебойный какой-то на самом деле. 

Edited by Mrakoriz
Posted
15 минут назад, Mrakoriz сказал:

Да тут от балды сыграно. Но и после того как этот парень успешно прилёг на ехидне и меди, массуху я стал жать по кд, для вампа от мобов) 

Тут скорее чистое сравнение. Кому как но мне ловчим поинтереснее играется. Он бронебойный какой-то на самом деле. 

Эх... Щас набегут люди "ухи и так переапаны, срочно нерф ух" 🤣

Подскажи, экспа, та что вампирит  от кота критует? 

Posted
35 минут назад, Turbos сказал:

Эх... Щас набегут люди "ухи и так переапаны, срочно нерф ух" 🤣

Подскажи, экспа, та что вампирит  от кота критует? 

Не обратил внимания, пока кот под аурой просто ничто толком не агрится на перса. Без ауры кошак агрит уроном и отплывает чуть ли не сразу