Oxотник 1 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Как ни странно это пишу именно я. А именно приношу извинения перед всей администрацией варспира и в частности перед миокой. За неоднократные нарушения правил на форуме и неадекватное поведение. Охот был не прав А так же хочу извинится перед игроками Blakout, Xamyt, Karkum, Dudkinl, перед Alina и всеми остальными, кому я хоть в какой то мере навредил удалив перса.
Каранир 0 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 тебя уже и так покарали.... пора тебя помиловать..
Kprx 1 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Судить легко, а вот прощать сложнее. Я чтобы простили (хотя я не знаю что он натворил, может тогда бы мое мнение изменилось)
Gweenblade 0 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Поддерживаю Kprx'а. Мало кто может вот так прийти и достойно извиниться перед всеми.
Fuckt 2 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 вот так извиниться,ет как? кому я хоть в какой то мере навредил удалив перса. тип ет достойное извинение?
RoStOv 0 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 ашот много говорит в пустую и флудит в темах называя всех нубами))) ну всетаки он норм пацик и простить нужно видь все люди имеют право прощение.
batja 1 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Парняга осознал свои ошибки и извинился.амнистию ему :)
Oxотник 1 Posted February 2, 2012 Author Posted February 2, 2012 вот так извиниться,ет как? тип ет достойное извинение? И что? Я надеюсь, что половина из названных мною людей простят меня. Ты понятия не знаешь как и почему я удалился. Поетому не суй свой нос не в свои дела.И еще прежде чем голосовать в опресе внимательно посмотрите на мою аву и подумайте... А стоит ли? :spiteful:
Fuckt 2 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 ашот мне как то глубоко всеравно что ты удаляешься,твои извинения больше на пиар похожи иначе бы ты лично извинился перед людьми которым что то там сделал,ты ж один хрен вернешься
RoStOv 0 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 :Д ашот мля ты неисправишся не когда))))))))) ну то что ты перса удалил не бальшая потеря ты задрот и быстро набьеш тотже лв и шмот;)
Oxотник 1 Posted February 2, 2012 Author Posted February 2, 2012 И еще хотелось бы чтобы те (та) ради которой мне пришло..кхе...кхе ради которой я создал эту тему отписала хоть что нибудь)) А то в таверну перенесла и с концами.. Может мне чего нибудь добавить? Убрать?... В свои извенения :facepalm:
Oxотник 1 Posted February 2, 2012 Author Posted February 2, 2012 ашот мне как то глубоко всеравно что ты удаляешься,твои извинения больше на пиар похожи иначе бы ты лично извинился перед людьми которым что то там сделал,ты ж один хрен вернешься Раз 100 перед каждым в первый же день.Свои доводы все таки оставь при себе, ты можешь сколько хочешь тут слюной разбрызговать, мне абсолютно пофиг)
pavlik 0 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Может добавить скрины к твоим извенениям? Не так уж и давно(1-2 дня назад) ты поливал Ее.
Oxотник 1 Posted February 2, 2012 Author Posted February 2, 2012 Может добавить скрины к твоим извенениям? Не так уж и давно(1-2 дня назад) ты поливал Ее. Кого? Миоко? какие скрины? О_0
Oxотник 1 Posted February 2, 2012 Author Posted February 2, 2012 Ohot 1лвл твой? даИ на всякий случай подкрепляю скрин в доказательство ;D
Guest Mioco Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Раз 100 перед каждым в первый же день. Свои доводы все таки оставь при себе, ты можешь сколько хочешь тут слюной разбрызговать, мне абсолютно пофиг) Да это не его личное побуждение было, но все равно забавно. Чего только Охот не сделает ради восстановления перса..
Nizshii 0 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Да это не его личное побуждение было, но все равно забавно. Чего только Охот не сделает ради восстановления перса.. Я прям так и думал, тут извинения с подтекстом...
Badkiller 2 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 теряем (или уже потеряли) такого персонажа... :cray: предлагаю простить и восстановить
cvv 0 Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Ну ты дал охот!? Столько времени , труда терпения и слов впустую потратил. "Молодец" что удалил перса! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЩАС РАДЫ ТВОИ НЕДРУГИ.
Tresher 0 Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Ну ты дал охот!? Столько времени , труда терпения и слов впустую потратил.... в какой то мере все что происходит в приложении warspear online в пустую)).это - игра...охот , удалил перса уйди красиво, не будь тряпкой. ты сломался морально. сделал поступок осознанный а теперь просишь прощения...в какой то мере помощи. залез героически на дерево и умоляешь снять себя..если не можешь без варспы... качайся снова и играй. за одно проверишь людей которых считал друзьями..а перса не стоит жалеть он ничего не значит! важен человек который им управляет...
Kpekep 1 Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 И какого черта удалялся? :fool: Нам нужны достойные противники :spiteful:
Лемурка 0 Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 ЕСЛИ охоту вернут перса,то верните и мне Rickk :blush: (рей 18 лвл)
Oxотник 1 Posted February 3, 2012 Author Posted February 3, 2012 ЕСЛИ охоту вернут перса,то верните и мне Rickk :blush: (рей 18 лвл) Точно
Developer snorlax 659 Posted February 3, 2012 Developer Posted February 3, 2012 Восстанавливают в течение 5 рабочих дней -_- Неверно.Восстанавливают персонажа только при апдейте/профилактике сервера.
Oxотник 1 Posted February 3, 2012 Author Posted February 3, 2012 Неверно. Восстанавливают персонажа только при апдейте/профилактике сервера. Да, неправильно прочел ответ тп
Salent 0 Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Восстановите пожалуйста ему перса только голого и балланс золота сделать отрицательным в минус 500к чтоб неповадно было :lol: :lol: :lol:
Jerruss 2 Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 оуу майн гад... неужели конец света раньше пришел :D за охота, хоть не играю уже)
Йожик 0 Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Охот хоть и неадекватит на форуме и в игре призерает нубов,но игрок он один из лучших... Хоть я и ненавижу его еще с 0.5.4. и давно играю на Топазе,мне,почему то жаль,что он вайпнулся... Без него и реи-не реи...х.з. ... Даж сказать нечего.
Guest Mioco Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 И какого черта удалялся? :fool: Нам нужны достойные противники :spiteful: Помнится, Пакито так же сделал. Охот с него пример берет, только ни за что не признается.
Йожик 0 Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Помнится, Пакито так же сделал. Охот с него пример берет, только ни за что не признается. Миоко,а где Пакито сейчас?.. Я помню он модерировал форум и играл с древних версий игры.. Он играет?
Guest Mioco Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Миоко,а где Пакито сейчас?.. Я помню он модерировал форум и играл с древних версий игры.. Он играет? Вроде играет. Но на форуме вел себя некрасиво и получил пермбан.
Recommended Posts