The 115 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 (edited) Здравствуйте. Что-то давно уже задумывался о смене пола в игре. Вернулся в игру в феврале и увидев своего шамана женского пола немного приуныл. Начал искать данную функцию в игре, но безуспешно. Добавили смену имени, причёсок прям через настройки персонажа. А вот почему же нет возможности сменить пол? Понимаю данная функция будет не очень востребована, как смена имени, но такую мелочь иметь в настройках будет приятно. Думаю многие ради забавы создавали женского пола персонажа, но в будущем остались играть и как то смирились с этим. Добавьте эту функцию UPD: Почитав комментарии отрицательные коменты, решил дополнить. Сделать функцию, но с каким-то ограничением, типо раз в месяц или раз в определенное количество времени. Edited August 30, 2022 by GodFather Дополнение Чат, Weexnationn, AEZAKMI and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windovvs 79 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 неет раз согрешили. пусть делают нового Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1490 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 Я не толерантен, от одного словосочетания передëргивает. Давайте хоть здесь без этого обойдемся [email protected] 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ахалай-махалай 980 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трансформер 1206 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 1 минуту назад, Linkor сказал: Я не толерантен, от одного словосочетания передëргивает. Давайте хоть здесь без этого обойдемся Защитник традиционых ценностей и скреп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1490 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 3 минуты назад, Druidische сказал: Защитник традиционых ценностей и скреп? Нет, просто есть вещи которые мне противны. Это одна из них. ахалай-махалай and Enot 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трансформер 1206 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 Только что, Linkor сказал: Нет, просто есть вещи которые мне противны. Это одна из них. Что именно? Смена пола в пиксельной игре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1490 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 Только что, Druidische сказал: Что именно? Смена пола в пиксельной игре? 8 минут назад, Linkor сказал: от словосочетания передëргивает Давайте не развивать эту тему. Я просто высказал свою позицию - я против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
The 115 Posted August 30, 2022 Author Share Posted August 30, 2022 12 минут назад, Windovvs сказал: неет раз согрешили. пусть делают нового Качаться 0, набивать арену , точиться и это ещё малая часть которую я написал. Лучше уж оставить как есть, чем менять перса 🤔 11 минут назад, Linkor сказал: Я не толерантен, от одного словосочетания передëргивает. Давайте хоть здесь без этого обойдемся Во многих проектах есть такая возможность, это не что то глобальное🤗 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jet 439 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 знаете что меня больше всего удивляло когда я начал играть в варспу ))) идешь такой весь из себя брутальный , смотришь стоит этакая принцесска милая - дяденька помогите , я не могу этого мини босса убить ( и какой нибудь няшный смайл ).- ты как истинный джентельмен ( ну и с целью познакомиться , мало ли что как выйдет )))) кидаешь ей пати и стоите ждете реса . ну и в ожидании реса заводишь приятный разговор с целью познакомиться поближе - мол , аватарку не с себя ли собирала столь милая и приятная на вид девушка ))))) и в ответ получал - отвали извращенец , меня влад зовут . как же вы меня достали извращуги проклятущие. ......... что ты из пати то вышел , не беги , стоооой ....... я тебе еще попозже напишу поможешь пару квестов сделать я тебя в друзья добавлю хорошо. p/s / в этом месте должна быть картинка из фильма эйс вентура где он плачет в душе после обнимашек с поддельной девушкой ))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
The 115 Posted August 30, 2022 Author Share Posted August 30, 2022 2 минуты назад, jet сказал: знаете что меня больше всего удивляло когда я начал играть в варспу ))) идешь такой весь из себя брутальный , смотришь стоит этакая принцесска милая - дяденька помогите , я не могу этого мини босса убить ( и какой нибудь няшный смайл ).- ты как истинный джентельмен ( ну и с целью познакомиться , мало ли что как выйдет )))) кидаешь ей пати и стоите ждете реса . ну и в ожидании реса заводишь приятный разговор с целью познакомиться поближе - мол , аватарку не с себя ли собирала столь милая и приятная на вид девушка ))))) и в ответ получал - отвали извращенец , меня влад зовут . как же вы меня достали извращуги проклятущие. ......... что ты из пати то вышел , не беги , стоооой ....... я тебе еще попозже напишу поможешь пару квестов сделать я тебя в друзья добавлю хорошо. p/s / в этом месте должна быть картинка из фильма эйс вентура где он плачет в душе после обнимашек с поддельной девушкой ))))))))))) 😁😁😁 Шаман создан с 2012 года, я сам не понимаю что нашло на подростка (то есть меня) 😁 вот и хотелось бы как это исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windovvs 79 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 4 минуты назад, The сказал: Качаться 0, набивать арену , точиться и это ещё малая часть которую я написал. Лучше уж оставить как есть, чем менять перса 🤔 качайся заново. донь на билеты и много другое. Но давать менять пол персонажа нет. Представь, что тебе сейчас скажут. Нап похик, меняем тебе пол. Понимать? Также и наше персонажи в васпе. Не трогайте их Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laishutia 30 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 Всеми руками за Sunraizu and The 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
The 115 Posted August 30, 2022 Author Share Posted August 30, 2022 23 минуты назад, Linkor сказал: Я не толерантен, от одного словосочетания передëргивает. Давайте хоть здесь без этого обойдемся Без этого тут не обойтись, ибо это уже есть в игре. Смотреть как бегает бородатый перс в костюме фее это тоже кринжово 😁 Тогда уж лучше запретить персонажам мужского пола носить женские костюмы, и так же наоборот 🥲 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1722 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 НУ в террарии недавно появилось зелье смены пола. Больше в террарию я ни ногой. King Sombra and The 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трансформер 1206 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 Cringe челы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 1998 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 38 minutes ago, Linkor said: Я не толерантен, от одного словосочетания передëргивает. Давайте хоть здесь без этого обойдемся Ты реально приплел это ни к месту, в теме речь идет о дополнительном функционале в изменение вида персонажа. The and Торлаф 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jet 439 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 Только что, The сказал: 😁😁😁 Шаман создан с 2012 года, я сам не понимаю что нашло на подростка (то есть меня) 😁 вот и хотелось бы как это исправить. ))))))) так к слову ))))) у одной известной в голливуде актрисы ребятенок решил или решила точно не скажу , что не хочет быть своего пола . ну мама с папой толерантные да и денег вагон , хочет дятятко быть модной и в тренде да на здоровье . в общем передалали ребенка . прошло 2 года - дитятко наигралось , пришло к родителям и говорит мол хочу назад все . а по теме если , мне в принципе все равно кто на каком персе бегает .... просто к женским персам я обращаюсь -она- к мужским -он- ..... бесятся конечно не по детски .....)))) - Влада возьми в пати . ему пар по бп нужен. - так она афк вроде на собе. - пати ему кинь он сейчас подбежит. - ну вот как она подбежит , так и кину. влад: - вы достали про меня в женском писать , идите вы на .... уроды. - современные девушки такие избалованные и капризные )))))) - мих хорош )))) он же реально с ги кикнется скоро ))))) - может в другой ги она встретит наконец своего принца и все у нее будет хорошо))))) p/s/ небольшая выписка из чата ги во время соб на знания ))))))) King Sombra, ахалай-махалай, Enot and 3 others 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1490 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 6 минут назад, Darkdogyy сказал: Ты реально приплел это ни к месту, в теме речь идет о дополнительном функционале в изменение вида персонажа. Ок, дополнительный функционал. Тобишь кому то во время игры хочется поменять пол персонажа? По мне это хрень какая то. Ок, ТС сделал это по молодости-глупости и раскаялся, но ставить это на поток... Я против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 1998 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 2 minutes ago, Linkor said: Ок, дополнительный функционал. Имеет место быть, естественно за донат, как и смена ника ахалай-махалай 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windovvs 79 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 3 минуты назад, Darkdogyy сказал: Имеет место быть, естественно за донат, как и смена ника нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трансформер 1206 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 1 минуту назад, Windovvs сказал: нет Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 1998 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 2 minutes ago, Windovvs said: нет 🏳️🌈 ответ ахалай-махалай 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трансформер 1206 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 Агрессивные вы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windovvs 79 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 (edited) не будет смены пола. смиритесь уже Edited August 30, 2022 by Windovvs орф Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laishutia 30 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 (edited) 21 минуту назад, Linkor сказал: Ок, дополнительный функционал. Тобишь кому то во время игры хочется поменять пол персонажа? Да) Edited August 30, 2022 by Laishutia Link to comment Share on other sites More sharing options...
The 115 Posted August 30, 2022 Author Share Posted August 30, 2022 1 час назад, Linkor сказал: Тобишь кому то во время игры хочется поменять пол персонажа? Да, сделать ограничение на смену раз в месяц, в два или в три месяца. Это не приведёт ни к какой глобальной проблеме. Я думаю, что есть и девушки которые бегают с мужским персом по ошибке или же по иной причине и одевают костюмы которые не по душе, но смотрятся на мужском персе. Я думаю функция не помешает в игре нив каком плане. И это игра , а не реальная жизнь где есть какие-то принципы, жизненные позиции. Существует много костюмов , которые я и с такой же ошибкой в игре не могут одевать, ибо смотрится очень убого) Смена пола в игре никак не сказывается на толерантность или какую-то позицию по этой теме на разрабах или игроках, это всего лишь игра и надо наслождаться в полной мере, а не ограничиваться чем то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1722 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 (edited) 1 час назад, Darkdogyy сказал: 🏳️🌈 ответ Ты же знаешь что значит эмодзи Арбуза на кругах интернета?🍉 Edited August 30, 2022 by Maid Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunraizu 42 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 Пацаны лайфхак,если надоел женский перс,берете смену прически с бп и делаете перса лысым. А потом надеваете мужской Кост с открытой прической и все. Ваш персонаж мужчина The 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
The 115 Posted August 30, 2022 Author Share Posted August 30, 2022 6 минут назад, Sunraizu сказал: Пацаны лайфхак,если надоел женский перс,берете смену прически с бп и делаете перса лысым. А потом надеваете мужской Кост с открытой прической и все. Ваш персонаж мужчина Годный лайфхак для тех кто любит лысых😁 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kobalt 179 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 Яб себе трансгендера бы сделал. Девушка с приколом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1635 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 2 часа назад, Maid сказал: НУ в террарии недавно появилось зелье смены пола. Больше в террарию я ни ногой. В котах все на терку подсели.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comeback 151 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 Только за, хотел бы носить мужские прически и получать косты с бп/подарков/ивентов мужской версии, женскии постоянно выходят каким-то скомканными и недоделанными. Но ради этого все перекачивать/перетачивать/перенабивать никому не захочется, xDD The 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
The 115 Posted August 30, 2022 Author Share Posted August 30, 2022 32 минуты назад, Comeback сказал: Только за, хотел бы носить мужские прически и получать косты с бп/подарков/ивентов мужской версии, женскии постоянно выходят каким-то скомканными и недоделанными. Но ради этого все перекачивать/перетачивать/перенабивать никому не захочется, xDD Всё же есть на форуме те кто меня понимают 🤗 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1722 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 11 часов назад, Comeback сказал: Только за, хотел бы носить мужские прически и получать косты с бп/подарков/ивентов мужской версии, женскии постоянно выходят каким-то скомканными и недоделанными. Но ради этого все перекачивать/перетачивать/перенабивать никому не захочется, xDD Тогда почему бы просто не сделать выбор из двух? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariusDeGer 674 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 12 часов назад, Sunraizu сказал: Пацаны лайфхак,если надоел женский перс,берете смену прически с бп и делаете перса лысым. А потом надеваете мужской Кост с открытой прической и все. Ваш персонаж мужчина Ну вообще у женских персов есть не мало "мужских" причёсок, типо как у меня на дк Тут скорее проблема в костах и причёсках с БП, потому что женские версии по большей части выглядят так себе ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 711 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 Я хочу сменить пол. Абсолютно все в шоке, родители против. Все отговаривают меня. Кроме того, мой лучший друг говорит что это слишком дорого. Но мне уже тяжело жить с этим. Хочу всё же удивить всех и успеть сменить пол за 2 недели. Кстати, если кто-то менял пол, может подскажите, какой лучше? Ламинат, линолеум или ковролин? акм, jet, Regis and 3 others 5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3821 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 15 часов назад, The сказал: Думаю многие ради забавы создавали женского пола персонажа, Думаю, что предложение в первую очередь касается владельцев покупных акков и людей с нарушениями психики. Забавой тут не пахнет. ахалай-махалай, Linkor, Crybaby and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nakatuk 35 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 19 часов назад, Linkor сказал: Давайте не развивать эту тему. Я просто высказал свою позицию - я против. Как ни странно, я тоже против! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1231 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 Годами народ пытается протолкнуть эту идею)) Понапокупали аккаунты с персонажами женского пола, а потом сразу в предложку закидывают темы подобного содержания. Но пока что разработчики держат оборону... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts