Jump to content

Вопросы по квестам

Recommended Posts

Posted

я там уже всё облазил ничего нет.

Хм.... Там 2 чувака стоят... Один в правом нижнем углу локи, другой в левом нижнем. если там нет, то не знаю  :wacko:
Posted

оставил да...но ответа не получил и сервак не запускается :( не Я таки все понимаю...но! там доступ закрыли на написание.... вот и пытаюсь понять чего делать...все нах бросать(не охото заново качаться на других серваках), или ждать чуда? :dirol:

Guest Mioco
Posted

оставил да...но ответа не получил и сервак не запускается :( не Я таки все понимаю...но! там доступ закрыли на написание.... вот и пытаюсь понять чего делать...все нах бросать(не охото заново качаться на других серваках), или ждать чуда? :dirol:

Ждать.
Posted

народ, где находится шкатулка с реликвией в квесте ухов "иноземные наемники"? Никак найти не могу, и убивал всех, не было не в ком и ящичка нет... Я уже хз что делать..

Guest Mioco
Posted

играю за варвара,у меня 469 реп.не могу найти квесты...

Пишите, пожалуйста, сразу - где делали последние квесты. Это поможет нам понять, где вы потеряли задания.
Posted

спс уже нашел в пещере некроманта=)я очень долго искал и не запоминал последний квест хехе=))игра норм,развивайте её.я раньше 0.4 играл,и когда узнал что она платная ушел в другую игру.потомучто в нашей стране кажется не получется платит за игру.

Posted

упс,теперь нету квеста после вождя змей...та голубая змея..после неё нету опять..искать еще надо=(

Guest Mioco
Posted

упс,теперь нету квеста после вождя змей...та голубая змея..после неё нету опять..искать еще надо=(

Если уж вы дошли до змеиного вождя и сделали квест у чужеземца, то остальные должны быть в поселении (Саграс, Асмунд).
Guest Mioco
Posted

эти места на какой земле?я ща на Годгоррат

Это место в Годгоррате, где вы делали задания - того же змеиного вождя. Локация "Кабанье становище".
Posted

Играю за ельфов. Репы 2149 (до 5 ранга 1451 репы). Какраз завалил боса Джына и получил с квеста за него зеленый посох (играю друидом). Дальше по игровой линии у меня идет квест "Путь к серым горам", нужно добратся до следующего лагеря как я понял... Но вот сколько бы я не искал туда дорогу, так и не нашел. На карте виден знак вопроса в затененной зоне, но вот добраться до него никак...(( Я уже по дороге к горцам все прочесал и ничего... :facepalm: (( Если кто знает, подскажите как туда добратся, буде очень благодарен))

Posted

Играю за Эльфов. Репы 2149 (до 5 ранга 1451 репы). Какраз завалил боСса ДжИна и получил с квеста за него зеленый посох (играю друидом). Дальше по игровой линии у меня идет квест "Путь к серым горам", нужно добратся до следующего лагеря как я понял... Но вот сколько бы я не искал туда дорогу, так и не нашел. На карте виден знак вопроса в затененной зоне, но вот добраться до него никак...(( Я уже по дороге к горцам все прочесал и ничего... :facepalm: (( Если кто знает, подскажите как туда добратся, буде очень благодарен))

Дождаться обновления...сюжетную линию и данную зону откроют позже...сейчас же туда НИКТО попасть не сможет...

Posted

заметил что в версии 0.7.0 дейлики очень часто повторяются, и иногда по несколько дней подряд дает одно и тоже.

например вчера и сегодня огоньки, вчера и позавчера ифрита.

торговец 3 последних раза на лапки дает.

про неопалимый жемчуг вообще молчу

и т.д. и т.п.

в рандоме генерации ежиков там случаем никакого бага нету?

Posted

Помогите после завершения последних квестов на 1м острове в локации где каменный круг и деревни по соседству к ней,  новых нету.  Облазил повторно весь первый остров нету. Поплыл на 2й остров сделал 2 квеста там, также квестов более нету облазил пол острова. Что делать

Posted

вы бы написали,какой последний кв делали на первом и втором острове и скок репутации,у нас же тут не битва экстрасенсов :)

Posted

вы бы написали,какой последний кв делали на первом и втором острове и скок репутации,у нас же тут не битва экстрасенсов :)

Репы сейчас 937

На первом острове на сколько я помню,  найти единорога.

На втором острове 1й квест был на убийство пантер, а 2й на сбор языков с лазурных змей

Posted

найти белого единорога?если так то белый единорог и дает дальнейший квест

Вроде и его делал. Точно не помню. А после единорога где квест брать?
Posted

если мне не изменяет память все задания в той квестовой локации находятся в круге 12 и в поселении друидов

Posted

нет,послендие убить черного единорога и дорога в порт

еще друид стоит недалеко от поселения

Posted

нет,послендие убить черного единорога и дорога в порт

Хорошо, побегаю поищю. У белого единорога брать или у друидов?
Posted

с каждым днем ежедневные задания меняются. их очень много и не факт что через 3 дня вы получите это же задание

Posted

с каждым днем ежедневные задания меняются. их очень много и не факт что через 3 дня вы получите это же задание

Уже как 4 или 5 дней... одни и те же дейлы(4шт)... у вас что то с распределением дейликов случилось?...

Posted

доброго времени суток.

Цепочка квестов на нубоострове прервалась после ввода обновы. последний был в Лисхоре у друида который на севере стоит. квест  что то про алтарь гоблинский.  остальные, как мне помнится, брал у других нпк., их висело в списке штуки 3. обошел все близлежащие локи, в которых сидят нпк- глухо. никто не вопрошает мне.

Для ориентации, помню что убил отравителя, волка-элитного моба еще не трогал. соответсвенно письма к  кентаврам не получал.

Подскажите пожалуйста, быть может я  пропустил все таки какого то квестодавателя на котором все закручено?

Posted

эм..well, у горцев все ок

У тебя по 2 дейла в каждой деревне?... как и было до обновления...

У меня просто... 1 в каждой деревне... и меняются редко... 4... 5 максимум дейлов... или это так и должно быть...

Posted

...омг...ты писал про распределение дейлов а не про кол-во, у всех дейлы одинаковые...не было такого что "4-5 дней одни и те же дейлы"...

Posted

а что делать, если квесты пропали, а какие последние были не помню? оббегал все вокруг ни скем не поговорить...

Posted

За какую рассу играешь, сколько репы, в каком примерно районе брал последний квест? :)

• 2 weeks later...
  • 5 months later...
Posted

Только что проходил квест с перьями и лапками грифона и когда прошел кв с лапки спокойно сдал квест,а когда посмотрел на квест с перьями квест пропал.  :shok:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...