Jump to content

[2022.08.30] Обновление Warspear Online 11.0: Новые Легенды. Анонс

Recommended Posts

Posted
Только что, DariusDeGer сказал:

Увидим на релизе, но лично мне то что на бумаге уже нравится, этакая помесь закла с вождём на поводке .

так к слову )))

крики в чате локи на арене .....

- все спасаем пета ловца , ловец отойди в угол и не мешай.

))))))))))))))

Posted
2 минуты назад, jet сказал:

так к слову )))

крики в чате локи на арене .....

))))))))))))))

Да не, я полагаю у пета будет всё в порядке с выживаемостью, а уж кд его пережить можно будет в деревце или убежав на скорости 

5 минут назад, chinafire сказал:

Будет ли публичный тест позже? Или обновите и выпустите его напрямую.

Будет, на следующей неделе 

Posted
57 минут назад, King Sombra сказал:

Кажется, мне ловчий в пвп будет таким себе. 

А так врагов ждёт 2 перса: один контролит и дебаффает, другой бьёт. 

Вот бы тигру какой-нибудь навык на несение урона)

У тебя все ушиные классы такие себе в пвп... Точнее тебе так кажется)

Posted
Только что, Horimiya сказал:

этим все грешат ))) у соседа всегда трава зеленее ))

Posted
21 минуту назад, DariusDeGer сказал:

Да не, я полагаю у пета будет всё в порядке с выживаемостью, а уж кд его пережить можно будет в деревце или убежав на скорости

Мне кажется, что киса не переживет 3 собаки закла под дебафом на защиту и станов в самого Ловчего.

Posted
34 минуты назад, Horimiya сказал:

В этом самый сок, играть на слабых в пвп классах и показывать на них результат. Ну,  или это я мазохист. :biggrin:

Posted

Почему у Ловчего только 1 пет?

Для Луны у нас нету не одного защитного навыка кроме Возвращение к истокам

Получается расчитывать придется только на хил

Когда у заклов петов больше и есть пакт снижающий урон

Навык Душеваня связь уменьшает урон по нам в зависимости от ХП Луны, может сделать наоборт?

В зависимости от нашего ХП уменьшается урон по пету

Может добавит 2-го пета в экспы на защиту нас и луны?

Posted
4 минуты назад, DariusDeGer сказал:

Смотря как играть)

Будет замечательно если под "Возвращение к истокам" будет спадать агр:cat2:

Posted
39 минут назад, Horimiya сказал:

Не моя вина, что классы, которую я выбираю требует для себя дорогие внеклассовые книги для реализации в пвп. Или не имеет нормального контроля, как с жрецом. 

2 минуты назад, AEZAKMI сказал:

Навык Душеваня связь уменьшает урон по нам в зависимости от ХП Луны, может сделать наоборт?

Сказали, что пет ловчего дф хоза наследует. 

Posted
Только что, King Sombra сказал:

Не моя вина, что классы, которую я выбираю требует для себя дорогие внеклассовые книги для реализации в пвп. Или не имеет нормального контроля, как с жрецом. 

Это ты так решил))) 

Posted
1 час назад, DariusDeGer сказал:

Увидим на релизе, но лично мне то что на бумаге уже нравится, этакая помесь закла с вождём на поводке .

Классы ещё не вышли, а я уже влился в роль ловчего: беспокоюсь за тигрёнка(

1 минуту назад, Horimiya сказал:

Это ты так решил))) 

Скинь сборку иска в пвп в фул скорость без учёта внеклассовых книг. 

И пве бижи

Posted
4 минуты назад, AEZAKMI сказал:

Пет будет достаточно толст, учитывая наследуемые хп деф и устой, а вот сами мы будем уязвимы (против персов диверсионных), поэтому пусть душевная связь работает как написано, к тому же кота всегда можно призвать снова. 

Posted

Ребят вы почитай что пишут в коментах игроки в ветке для зарубежных игроков. Все рады обновлению и хвалят разработчиков за проделанную работу. У нас же 21 страница сплошного негатива в стиле: У ух имба всех на колени поставит/у гор имба, ухам опять бухинвальского крепыша дали/а че там не сделали , а лучше бы это сделали. Я вот совсем не удивлен что официальный дискорд канал сделали именно для тех игроков - они умееют ценить чужой труд, они рады любым обновлениям. Я не говорю что не надо критиковать, но критика должна быть конструктивная, подтвержденная хоть какими то фактами. Так что если хотите больше плюшек, диалогов с разработчиками научитесь ценить чужие усилия. Даю вам 100% гарантию что кто-то ночами не спал или засиживался на работе чтобы мы это смогли условно "пощупать" а каждый раз получая волны негатива мотивации что-то делать не прибавляется. В общем призываю быть чуть уважительней и позитивней при выходе обновлений:)l

Posted
3 часа назад, King Sombra сказал:

Скинь сборку иска в пвп в фул скорость без учёта внеклассовых книг. 

И пве бижи

Что за условия? В отличии от тебя я могу юзать свитки и юзать пве бижу. В отличии от тебя я знаю, что иск в двуруч в пвп может, [...] у меня есть мозг для вариативности билдов. 

Posted
2 часа назад, Horimiya сказал:

Что за условия? В отличии от тебя я могу юзать свитки и юзать пве бижу. В отличии от тебя я знаю, что иск в двуруч в пвп может, в отличии от тебя у меня есть мозг для вариативности билдов. 

Пока остальные юзают свитки на дф с замка, иск будет юзать свиток скорости, которое не даст фул скорость. Пока остальные покупают бижу с устоем иск должен носить пве бижу. Пока иск автоатакер(а у автоатакера в приоритете скорость и авта, а не кд. Даже скиллы рассчитаны на автоатаку, что говорят скиллы) какие-то хоримии советуют собираться в кастера с 2 навыками урона. 

Ты опять не смог опровергнуть мой аргумент насчёт:

3 часа назад, King Sombra сказал:

требует для себя дорогие внеклассовые книги для реализации в пвп

@Horimiya, ты уже как бык себя ведёшь, как только я что-то говорю о пвп, агришься на меня, как на красную тряпку. Ты никак не смог меня убедить, что иск для своей реализации в авту в пвп не требуются внеклассовые книги. Ты не привел мифическую сборку в пвп на фул скорость для иска в авту. И я все ещё не понимаю, почему ты со мной на эту тему споришь. 

Тебе лишь бы найти повод для срача, не более. 

Posted
9 минут назад, King Sombra сказал:

Даже скиллы рассчитаны на автоатаку, что говорят скиллы) какие-то хоримии советуют собираться в кастера с 2 навыками урона

Да, ведь Кастер вообще не атакует автой и обязательно выкачивает скил на авту) И пофиг, что у жажды крови мощный урон, пофиг, что у первого скила быстрое КД, пофиг, что щит бустит все это. Ты не играл на иске в пвп, я играл и имею опыт, так что со своим - слабо, ну нужно - молчи. 

Иск в двуруч реален в пвп и способен наносить урон. Иск в кинжи реален и без книг - бери Напа, но ты ведь никому видимо не нужен))) Пофиг, что половина классов дополняет друг друга, нет, я буду как упертый баран толдычить одно - класс в соло слаб, нет фул скоры, собрать другие билды невозможно и вообще я иск пве и могу орать за пвп)))))))

Posted (edited)
2 часа назад, IVeles сказал:

Ребят вы почитай что пишут в коментах игроки в ветке для зарубежных игроков. Все рады обновлению и хвалят разработчиков за проделанную работу. У нас же 21 страница сплошного негатива в стиле: У ух имба всех на колени поставит/у гор имба, ухам опять бухинвальского крепыша дали/а че там не сделали , а лучше бы это сделали. Я вот совсем не удивлен что официальный дискорд канал сделали именно для тех игроков - они умееют ценить чужой труд, они рады любым обновлениям. Я не говорю что не надо критиковать, но критика должна быть конструктивная, подтвержденная хоть какими то фактами. Так что если хотите больше плюшек, диалогов с разработчиками научитесь ценить чужие усилия. Даю вам 100% гарантию что кто-то ночами не спал или засиживался на работе чтобы мы это смогли условно "пощупать" а каждый раз получая волны негатива мотивации что-то делать не прибавляется. В общем призываю быть чуть уважительней и позитивней при выходе обновлений:)l

Глас вопиющего в русскоязычном сегменте...

3a43e1038788ed334dda45ece2343049.gif.b95cc5af504d782072ae23b0dda674bc.gif

Ценить чужие усилия-придумали же хрень такую! Уважительность какую-то приплели...Нам весь мир должен, мамки с папками так воспитали. Мы- потомственное быдло, и ваши инсинуации и намеки нам не понятны и весьма подозрительны.

И вообще, тебя нужно в очистке проверить на классовую принадлежность.

Edited by акм
Posted
В 30.08.2022 в 15:02, Platinoviy сказал:

Ну что ты пронес, какой онлайн в ревах блумах и винах на Хосе 60+ туда ходит максимум 40 чел с каждой ги , в морах было тоже не 80 , ужас как ты все преукрасил в таких замесах только твоя ги зелёная так что все били друг друга , а мы сильнее многих ги да и арены-велы у нас больше чем в блумах,ревах + ги выше лвл , сравнения так себе , вины тоже так ебли все год назад 

перечитай комент. горы не могли бить друг друга по большей части так как находились в разных сторонах локации

ты вин что ли? вечно пытающиеся прикрыться и приуменшить когда люлей дают

Posted
2 минуты назад, Horimiya сказал:

Да, ведь Кастер вообще не атакует автой и обязательно выкачивает скил на авту) И пофиг, что у жажды крови мощный урон, пофиг, что у первого скила быстрое КД, пофиг, что щит бустит все это. Ты не играл на иске в пвп, я играл и имею опыт, так что со своим - слабо, ну нужно - молчи. 

Иск в двуруч реален в пвп и способен наносить урон. Иск в кинжи реален и без книг - бери Напа, но ты ведь никому видимо не нужен))) Пофиг, что половина классов дополняет друг друга, нет, я буду как упертый баран толдычить одно - класс в соло слаб, нет фул скоры, собрать другие билды невозможно и вообще я иск пве и могу орать за пвп)))))))

Вообще смешно, что он постоянно пишет, что иск такой весь сам ничего не может, при этом собирает(хреново) жреца в фулл саппорта, а потом жалуется, что мол у ушей персы не самостоятельные. Оно так и есть, у ушей персы нацелены на командную игру, когда у гор они намного самостоятельнее. Но раз ты прекрасно понимаешь, что у ушей все персы помтроенны на командной работе, накой черт ты ща низ играешь. Идешь сеье качаешь вождя, у него и зил, и скорость бега, и сейв, и антик, и куча урона. Мечта, а не класс...

Posted
2 минуты назад, Nmac сказал:

Оно так и есть, у ушей персы нацелены на командную игру

В пве? Выкинь это словосочетание: командная игра. 

2 минуты назад, Nmac сказал:

Идешь сеье качаешь вождя, у него и зил, и скорость бега, и сейв, и антик, и куча урона. Мечта, а не класс...

Нет желания. 

Posted
8 минут назад, Horimiya сказал:

У всех массовая истерия за эту скорость атаки нынче, даже плеваться начали, что у ловчего пету кап скорости атаки сделать нельзя, хоть класс вообще не об этом. 

Posted
Только что, Crouly сказал:

У всех массовая истерия за эту скорость атаки нынче, даже плеваться начали, что у ловчего пету кап скорости атаки сделать нельзя, хоть класс вообще не об этом. 

Это ко мне не относится, я без скорости атаки буду собирать своего ловчего:snack-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
1 минуту назад, King Sombra сказал:

Это ко мне не относится, я без скорости атаки буду собирать своего ловчего:snack-crazy-rabbit-emoticon:

Собери на амбере плез, я тебе готов "очень" помочь лигу пройти. 

Posted
3 минуты назад, King Sombra сказал:

Реально надоели эти баталии за борьбу иска в пвп ,хотя многие иски уже что то могут и сливают соло цели , как ветром сдуло. Эта тема, тема анонса прекращай везде эти пять копеек вставлять и иди глянь на топ исков и тех кто пытается их реализовать в пвп.

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Собери на амбере плез, я тебе готов "очень" помочь лигу пройти. 

Амбер мне не нравится. Сервер с огромным народу, где вздохнуть спокойно невозможно. Все время сидеть на иголках и надеяться, чтобы какая-то вражеская пати не пришла, а если пришла надеяться, что у твоей пати вместе с тобой повезет наткнуться на пвешников/раков в арене/не точенных в арене. 

Я лучше на топазе, там спокойнее и воздух свежее. 

1 минуту назад, Спудстер сказал:

Реально надоели эти баталии за борьбу иска в пвп ,хотя многие иски уже что то могут и сливают соло цели , как ветром сдуло. Эта тема, тема анонса прекращай везде эти пять копеек вставлять и иди глянь на топ исков и тех кто пытается их реализовать в пвп.

Видел я этих топ исков в пвп. Все поголовно с книгами, что дают фул скорость. 

И вообще я не говорил, что иск слаб в пвп. Я говорил, что иск для своей реализации в пвп требует внеклассовые книги. Разница огромная

Posted
3 часа назад, Lgoprollll сказал:

Не буду говорить о том есть ли у храма в пве столько урона, или нету, я в пве храме полный ноль, но фактор предвзятости у людей отменять нельзя, уже у многих в голове засело "храм в пвп хорошо, в пве ужасно" и хоть ты раз 10 объясняй людям, всегда будут те кто не захочет брать тебя в пати. Один хрен с тобой будут бегать только соги или друзья.

Тогда выставляйте себя на показ на форуме и так далее, и вас начнут больше замечать, следовательно вы сведете на нет предвзятость о классе)

Posted
3 минуты назад, King Sombra сказал:

И вообще я не говорил, что иск слаб в пвп. Я говорил, что иск для своей реализации в пвп требует внеклассовые книги. Разница огромная

ТЫ попался чел пиши не пиши уже не отвертеться. Для ВОЖДЯ тоже нужна книга и эта книга орка с ней и без неё они тоже имеют огромную разницу.:haha:

Posted
2 минуты назад, Спудстер сказал:

ТЫ попался чел пиши не пиши уже не отвертеться. Для ВОЖДЯ тоже нужна книга и эта книга орка с ней и без неё они тоже имеют огромную разницу.:haha:

На чем-чем я попался?🤨 

Posted
2 часа назад, jet сказал:

рики в чате локи на арене .....

))))))))))))))

😂😂😂😂😂

Posted
1 час назад, Aschkumuk сказал:

А как же деньги , работа , зарплаты ) 

А ты попробуй поработай, когда что бы ты ни делал вызывало бурную критику общества, а уж тем более было бы у тебя желание разговаривать с этим обществом?) через пару месяцев бы сбежал и зарплата бы не удержала. Чем больше тебя критикуют в процессе работы тем больше ошибок ты допускаешь а дальше перегораешь и все)

Posted
4 минуты назад, IVeles сказал:

А ты попробуй поработай, когда что бы ты ни делал вызывало бурную критику общества, а уж тем более было бы у тебя желание разговаривать с этим обществом?) через пару месяцев бы сбежал и зарплата бы не удержала. Чем больше тебя критикуют в процессе работы тем больше ошибок ты допускаешь а дальше перегораешь и все)

К этому надо быть готовым. В любой ммо думаю моментами сообщество жёстко обсирает верхушку игры. Надо просто замечать не только хейт. Многим обнова пришлась по душе, многие уже даже не пощупав класс и не зная цифр начали называть то лову, то РП новой сверхимбой... Ну ничего не поделаешь, большинство людей тупые, мдемде... 

Если отбросить все шутки в сторону, я с нетерпением жду не антисемитиский тест сервер чтоб опробовать обнову. Она выглядеть для меня настолько вкусно, что аж слюни выделяются. Псп команде разрабов и всем причастным к обнове 

Posted
48 минут назад, IVeles сказал:

Я всегда думал , что успешность тех или иных действий в бизнесе определяется показателями KPI  , но да возможно я живу не в том мире , и всегда все делается во благо  простых игроков ) 

Posted
Только что, IVeles сказал:

как мне кажется , на форуме отписывается столь малая часть из всех игроков , что воспринимать их мнение и отношение к новому контенту как основной стимул в развитии игры и введения чего то нового особо не стоит . просто для примера - 5 человек на форуме пишут и доказывают что класс мусор , и в тоже время он занимает по итогам года первое место по популярности , какое нибудь событие хейтят по всем фронтам - но в итоге во время этого события наблюдается пик онлайна и тратится огромное количество ог и расходников . На самом деле то ведь игра нравится людям - банально ей уже 15 лет - люди голосуют онлайном , и на 5 человек которые пишут на форумах ... ах какая гадость и в это ( этим) играть невозможно ..... есть десятки , которые  играют и просто получают удовольствие от игры .

п.с.  скажу про себя - играю довольно давно ( конечно по меркам старожилов не так уж и давно но все же )))  не нравилось бы , не играл бы .

Posted

Анонс хорош, касательно деталей 6 базовых навыков это перебор не чесно уж точно, тут напрашивается одно предложение само собой, вы даёте персонажу индивидуальность я про жнеца кто не понял с 6 бз навыкими как минимум это должно задеть все остольные класы в игре, если ближе к делу предлогаю зделать каждому персонажу 1 дополнительный навык (базовый) дабы подчеркнуть его индивидуальность (особую черту) а за новые механики огромное спасибо успехов вам в вашем не лёгком труде) 

Posted
11 часов назад, Derzkaya Таня сказал:

Выйдет Жнец и когда народ его в велу оденет, Пекс будет кричать что это имба , нужно срочно фикс , как он на рога наезжал, что тот его шотнул с инвиза

Вот это да, но я уже стал +10 и роги больше не могут шотнуть главное словить момент что б кинуть контроль. На гвг боишься уже подходить ко мне потомучто не тянешь, яркий пример гвг др ты 4 или 5 раз ресал и падал и только в 3 тела смогли положить меня. Прям милота наблюдать как у тебя не получается ничего