Deso 1187 Posted August 28, 2022 Posted August 28, 2022 Друид создает магический колодец, оставляя его на точке в течении нескольких минут. После, друид может создать точно такой же колодец на ином месте\локации, связывая их. Союзники состоящие в группе или сам друид могут использовать колодец и переместится ко второму, на выходе получая щит. Перемещаться можно не чаще, чем 1 раз в 15 секунд и 2 раза за все действие навыка (туда-назад). Навык нельзя использовать для перемещения между островами, но количество локаций через которые можно перепрыгнуть не ограничено. (прыгай хоть через полИрса, главное успей за эти пару минут второй колодец поставить). С развитием навыка увеличивается срок существования колодцев и прочность щита получаемого при перемещении. Если на локации, куда вы собираетесь переместится с вашей группой идет бой, вы получите окошко "Вы точно хотите переместится ко второму колодцу?" 1\4 - время жизни колодца - 50 секунд. Прочность щита - 650+100% от магической силы друида. 2\4 - время жизни колодца - 70 секунд. Прочность щита - 800+130% от магической силы друида. 3\4 - время жизни колодца - 90 секунд. Прочность щита - 1150+160% от магической силы друида. 4\4 - время жизни колодца - 120 секунд. Прочность щита - 1400+190% от магической силы друида. Quote
Xramulya 213 Posted August 28, 2022 Posted August 28, 2022 Привет тп гильдии) Зачем покупать свитки тп, если можно купить ручного шама Deso 1 Quote
Deso 1187 Posted August 28, 2022 Author Posted August 28, 2022 8 минут назад, Xramulya сказал: Привет тп гильдии) Зачем покупать свитки тп, если можно купить ручного шама Ну я сомневаюсь что бы за 2 минуты ты успеешь от Малиата добежать до Фавнов или от Камп-Гаселя до Стана Легиона) . А с учетом что его может никто и качать не станет, то у тебя менее 1 минуты) Quote
Maces 1004 Posted August 28, 2022 Posted August 28, 2022 Что за имба в категории перемещение, тогда и я на шамане хочу чтобы рука предка возвращала меня с ирса на айв😉 Quote
Ефрейторша 1147 Posted August 28, 2022 Posted August 28, 2022 Ну, строго говоря, у жц есть навык, который позволяет не тратить расходник с лавки (рес), почему бы друиду не ввести навык для экономии расходников, который позволяет призвать, например, одного персонажа в любую локацию (как тп ги для 1 человека). Сделать кд минут 10... Другой вопрос, что твинов друидов будет напихано везде сотнями) и уважаемые разработчики опять скажут, что это самый популярный персонаж) Quote
Deso 1187 Posted August 28, 2022 Author Posted August 28, 2022 1 час назад, Maces сказал: Что за имба в категории перемещение, тогда и я на шамане хочу чтобы рука предка возвращала меня с ирса на айв😉 2 часа назад, Deso сказал: Навык нельзя использовать для перемещения между островами, долбимся в глаза или как? 53 минуты назад, Ефрейторша сказал: Ну, строго говоря, у жц есть навык, который позволяет не тратить расходник с лавки (рес), почему бы друиду не ввести навык для экономии расходников, который позволяет призвать, например, одного персонажа в любую локацию (как тп ги для 1 человека). Сделать кд минут 10... Другой вопрос, что твинов друидов будет напихано везде сотнями) и уважаемые разработчики опять скажут, что это самый популярный персонаж) подобная тема, ради рофлянки когда-то давно была создана у ЧК, но там бред был в том, что оно позволяло по инсту прыгать. Quote
Maces 1004 Posted August 28, 2022 Posted August 28, 2022 17 минут назад, Deso сказал: долбимся в глаза или как? А причем тут твой навык? Я предложил ещё большую имбу, а не аналог твоего навыка у шамана. Quote
Status 74 Posted August 28, 2022 Posted August 28, 2022 жду когда уже начнут резать друида Nintendo 1 Quote
Nintendo 230 Posted November 24, 2022 Posted November 24, 2022 В 28.08.2022 в 14:40, Focusnyk сказал: жду когда уже начнут резать друида можно крч в колодце оставить его😂 Quote
Recommended Posts