Deso 1178 Posted August 28, 2022 Share Posted August 28, 2022 Друид создает магический колодец, оставляя его на точке в течении нескольких минут. После, друид может создать точно такой же колодец на ином месте\локации, связывая их. Союзники состоящие в группе или сам друид могут использовать колодец и переместится ко второму, на выходе получая щит. Перемещаться можно не чаще, чем 1 раз в 15 секунд и 2 раза за все действие навыка (туда-назад). Навык нельзя использовать для перемещения между островами, но количество локаций через которые можно перепрыгнуть не ограничено. (прыгай хоть через полИрса, главное успей за эти пару минут второй колодец поставить). С развитием навыка увеличивается срок существования колодцев и прочность щита получаемого при перемещении. Если на локации, куда вы собираетесь переместится с вашей группой идет бой, вы получите окошко "Вы точно хотите переместится ко второму колодцу?" 1\4 - время жизни колодца - 50 секунд. Прочность щита - 650+100% от магической силы друида. 2\4 - время жизни колодца - 70 секунд. Прочность щита - 800+130% от магической силы друида. 3\4 - время жизни колодца - 90 секунд. Прочность щита - 1150+160% от магической силы друида. 4\4 - время жизни колодца - 120 секунд. Прочность щита - 1400+190% от магической силы друида. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xramulya 210 Posted August 28, 2022 Share Posted August 28, 2022 Привет тп гильдии) Зачем покупать свитки тп, если можно купить ручного шама Deso 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1178 Posted August 28, 2022 Author Share Posted August 28, 2022 8 минут назад, Xramulya сказал: Привет тп гильдии) Зачем покупать свитки тп, если можно купить ручного шама Ну я сомневаюсь что бы за 2 минуты ты успеешь от Малиата добежать до Фавнов или от Камп-Гаселя до Стана Легиона) . А с учетом что его может никто и качать не станет, то у тебя менее 1 минуты) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 720 Posted August 28, 2022 Share Posted August 28, 2022 Что за имба в категории перемещение, тогда и я на шамане хочу чтобы рука предка возвращала меня с ирса на айв😉 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 661 Posted August 28, 2022 Share Posted August 28, 2022 Ну, строго говоря, у жц есть навык, который позволяет не тратить расходник с лавки (рес), почему бы друиду не ввести навык для экономии расходников, который позволяет призвать, например, одного персонажа в любую локацию (как тп ги для 1 человека). Сделать кд минут 10... Другой вопрос, что твинов друидов будет напихано везде сотнями) и уважаемые разработчики опять скажут, что это самый популярный персонаж) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1178 Posted August 28, 2022 Author Share Posted August 28, 2022 1 час назад, Maces сказал: Что за имба в категории перемещение, тогда и я на шамане хочу чтобы рука предка возвращала меня с ирса на айв😉 2 часа назад, Deso сказал: Навык нельзя использовать для перемещения между островами, долбимся в глаза или как? 53 минуты назад, Ефрейторша сказал: Ну, строго говоря, у жц есть навык, который позволяет не тратить расходник с лавки (рес), почему бы друиду не ввести навык для экономии расходников, который позволяет призвать, например, одного персонажа в любую локацию (как тп ги для 1 человека). Сделать кд минут 10... Другой вопрос, что твинов друидов будет напихано везде сотнями) и уважаемые разработчики опять скажут, что это самый популярный персонаж) подобная тема, ради рофлянки когда-то давно была создана у ЧК, но там бред был в том, что оно позволяло по инсту прыгать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cmpanik 720 Posted August 28, 2022 Share Posted August 28, 2022 17 минут назад, Deso сказал: долбимся в глаза или как? А причем тут твой навык? Я предложил ещё большую имбу, а не аналог твоего навыка у шамана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Status 74 Posted August 28, 2022 Share Posted August 28, 2022 жду когда уже начнут резать друида Nintendo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adddddaaaa 151 Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 жесть какая, но оригинально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nintendo 216 Posted November 24, 2022 Share Posted November 24, 2022 В 28.08.2022 в 14:40, Focusnyk сказал: жду когда уже начнут резать друида можно крч в колодце оставить его😂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts