July 24, 201412 yr Вопрос о возврате гильдии. Предистория такова, банально похожа на тему пру постов ниже о уведенном акк, точно такая же история, увели акк, благодаря техподдержке акк вернул,( 2 недели бана за попытку покупки/продажи/обмена перса, хотя я этого не делал, видимо после взлома его и пытались продать) но дело не в этом, акквернули но уже без гильдии GodRavens сервер руби которую я с друзьями по игре создал и прокачал до 3 ур(перки тоже прокачал), донил безбожно, а результат потеря гильдии, тп после возврата акк молчит, уж не знаю надеяться ли на возврат или нет. Роланд, хоть Вы мне подскажите пожалуйста что мне делать в этой ситуации, как быть. Акк вернули быстро, были логи от покупки чм через гуглплей и пейпал, а вот с ги уж и не знаю как доказать(хотя пока доказательств никто не требовал). Буду рад абсолютно любому здравому совету с Вашей стороны. П.с. у ги уже другой владелец, в разговоре с ней выяснил что ги ей продали, тех людей что были в ги с момента ее создания всех повыгоняли, чудом остался только один человек
July 24, 201412 yr Как я вижу эту проблему: сначала были нарушены условия пользовательского соглашения с аккаунтом, который был возвращен. Однако новая владелица хоть и купила гильдию у человека, который неизвестным способом завладел, но сделала это в рамках существующих правил, ничего не нарушая. Следовательно, Это было обычное игровое взаимодействие, которое нами никак не регламентриуется. Следовательно, вы можете купить или иным образом в легальных рамках у новой владелицы гильдию приобрести. Иных способов нет. Вот так я вижу из вашего описания.