Noisy_Boy 0 Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Я 20 уровень. Имею возможность установить 2 экспертных навыка. Я уже установил один, но он мне не нравится. В замен его хочу поставить другой. Слота два, а навыка три( после обновы). Можно ли как то удалить экспертный навык? Quote
r0land 1102 Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Я 20 уровень. Имею возможность установить 2 экспертных навыка. Я уже установил один, но он мне не нравится. В замен его хочу поставить другой. Слота два, а навыка три( после обновы). Можно ли как то удалить экспертный навык? можно заменить, конечно. Просто выбираете ненужный экспертный навык, а затем используете учебник от нужного. Quote
Зе бест 0 Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Лучше не меняй если я не ошибаюсь то на 22 будет третий слот Quote
Velekan 39 Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 можно заменить, конечно. Просто выбираете ненужный экспертный навык, а затем используете учебник от нужного. а так называемый "ненужный" навык просто исчезнет или же останется в сумке? Quote
r0land 1102 Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 а так называемый "ненужный" навык просто исчезнет или же останется в сумке? в сумке останется что? Навык просто заменится. Quote
Recommended Posts