Tryn1234 20 Posted July 23, 2014 Похоже шам с его непробиваемым щитом полностью заменит некра в инстах. Так как он сильно дамажит да еще такая плюшка :snorlax: Браво :clapping: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Braganza 0 Posted July 24, 2014 Похоже шам с его непробиваемым щитом полностью заменит некра в инстах. Так как он сильно дамажит да еще такая плюшка :snorlax: Браво :clapping: ты еще не успел потестить, а уже такие доводы говоришь. А может этакая плюшка шама, на деле же окажется не плюшкой? ;D Ждать нужно. Не торопись Quote Share this post Link to post Share on other sites
aigrid rogue 35 Posted July 24, 2014 Действительно. Давайте, все-же , дождемся выхода самого обновления. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tryn1234 20 Posted July 24, 2014 ты еще не успел потестить, а уже такие доводы говоришь. А может этакая плюшка шама, на деле же окажется не плюшкой? ;D Ждать нужно. Не торопись Если у друля восстанавливает полностью хп, то шаму щит непробиваемый 7сек на 4лвл дадут Инфа сотка :snorlax:P.s. но после 4.1 некр дно :snorlax: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cayene 0 Posted July 24, 2014 Если у друля восстанавливает полностью хп, то шаму щит непробиваемый 7сек на 4лвл дадут Инфа сотка :snorlax: P.s. но после 4.1 некр дно :snorlax: согласен с тобой... Нах я некра +8 точил((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
rullezzz 1 Posted September 7, 2014 согласен с тобой... Нах я некра +8 точил((( даже если было б все норм с щитом некра, он был бы норм, а сейчас я заметил следующее: раньше щит держал урона столько сколько хилит (+-небольшая разница), естественно щит на 5 Сейчас, мой некр с щитом на 5 и хилом 718 держит - внимание - 615 урона))) Это нормально? Мне кажется или это стало после введения маг силы? Эти ничтожные цифры никак не на пользу некру, даже если бы и был поглащаемый урон равен хилу, хотяяя...) Требую вернуть прежнее Quote Share this post Link to post Share on other sites
Weird 1 Posted September 7, 2014 Ну не знаю... актуальность некра, по мне, в целом не упала. Его, как и прежде, везде хотят (ну разве что не на арене 5х5) хотя порой чувствуется их дефицит (на примере инстов). Quote Share this post Link to post Share on other sites