August 24, 20224 yr Данный музыкальный тред создан 25.08.2022 г., исключительно для ценителей прекрасного. ИЧСХ я прекрасно понимаю насколько это не актуально и бла-бла-бла. Но мы росли в этих тредах, в них и состаримся. Обновляйте и дополняйте музыкальные плейлисты друг друга исключительно теми мелодиями, которые действительно крепко сидят в ваших головах и Вы, на данный момент, ежедневно слушаете их. Избавьте себя от зависимости и передайте другим. ;) Разумеется, желательно с официальных источников. Upd: Модераторы, поддержите автора закрепом. Upd 2: Сообщество, поддержите тему.
August 27, 20224 yr Author 1 час назад, Linkor сказал: Да, РокПривет крутые ребята. Лайк Субъективно они должны были самостоятельно выстрелить как музыкальная группа.
August 27, 20224 yr Только что, elinmax сказал: Субъективно они должны были самостоятельно выстрелить как музыкальная группа. Возможно. Но кто бы тогда вылечил попсовые песенки
August 27, 20224 yr Author Только что, Linkor сказал: Возможно. Но кто бы тогда вылечил попсовые песенки Ну, какой-нибудь стример, блоггер. Обычно эти парни критикуют поп музыку.)
August 27, 20224 yr 13 минут назад, elinmax сказал: Ну, какой-нибудь стример, блоггер. Обычно эти парни критикуют поп музыку.) Ну те критикуют, а эти ребята вылечили. Не знаю при каких ещё обстоятельствах я смог бы послушать условного Стрыкало без крови из ушей) Вобщем отдаю должное, парни делают очень крутые треки
September 3, 20224 yr Author В 02.09.2022 в 09:19, Keshyou сказал: https://youtu.be/zP50Ewh31E4 С ходу также вспомнил.
September 6, 20224 yr Author Помню как вот этот старичок раскачал меня пару лет назад. 🔥 Edited September 6, 20224 yr by elinmax
September 7, 20224 yr 12 минут назад, elinmax сказал: Ну эта тётка в принципе не нуждается в представлении. Ох да, я в своё время фанател от Найтвиш. Крутая тëтя
September 7, 20224 yr 32 минуты назад, Linkor сказал: Ох да, я в своё время фанател от Найтвиш. Крутая тëтя Тарья наше всë
September 7, 20224 yr Author 52 минуты назад, Linkor сказал: Ох да, я в своё время фанател от Найтвиш. Крутая тëтя Я её совместное выступление с Кипеловым вообще не понял, а так да, вокал пушка.
September 7, 20224 yr Вот эти ребята сопровождали один из периодов моей жизни Вообще я имею прошлое тесно связанное с музыкой, поэтому у меня в памяти множество треков/клипов в той или иной мере связанных с моментами моей жизни
September 7, 20224 yr 1 час назад, elinmax сказал: Я её совместное выступление с Кипеловым вообще не понял, а так да, вокал пушка. Когда они "Я здесь" исполняли в 2011? Просто коллаб. Не такой убойный как Бэбиметал+Сабатон с их "О маджинай", но тоже сойдёт) И таки да, это должно быть здесь Просто посмотрите на Судзуку, она ВАИСТИНУ офигенна. Не будь женат и варЪ влюбился бы Edited September 7, 20224 yr by Mrakoriz
September 7, 20224 yr А вот эта штука присутствует во всех моих плейлистах уже больше 10ти лет Edited September 7, 20224 yr by Linkor
September 7, 20224 yr В 06.09.2022 в 18:35, Linkor сказал: Кстати крутой трек. Брутальный, не смотря на то, что не "тяжелый" на фоне даже мазафаки середины нулевых. Ну и как без Амаранта Edited September 7, 20224 yr by Mrakoriz
September 7, 20224 yr Author 19 минут назад, LostKaktus сказал: Лучшей группы в своей жизни я уже не найду Никогда не слышал раньше, но звук как будто олдфаги страшные.) А так зачёт, приятное музло.
September 7, 20224 yr Этот трек(хрен знает почему) стал для меня утренним. Часто под него завтракаю/бреюсь/собираюсь на работу
September 7, 20224 yr Мазафака, но современная. Качает таки, да Суровыми бывают не только нордические скандинавские парни, но и, внезапно индусы. Столь же внезапные монголы А это для окончательного понимания что ж творится в моем плейлисте В 02.09.2022 в 14:46, Kobalt сказал: Там как-бы всё видно Кстати, Карпентер Брют весьма себе достойные сэры. Edited September 7, 20224 yr by Mrakoriz
September 7, 20224 yr 14 минут назад, Mrakoriz сказал: Суровыми бывают не только нордические скандинавские парни, но и, внезапно индусы. До загрузки видео после такого описания только кровьдерево и ожидал увидеть. Хорошие
September 7, 20224 yr Только что, LostKaktus сказал: До загрузки видео после такого описания только кровьдерево и ожидал увидеть. Хорошие Мощные я б сказал. Не банальное финское изнасилование собаки отбойным молотком в духе детей бодома, а вполне годная альтернатива в сочетании с фолкмотивами, митолом и драмбухой. Соседи вешайтесь, подонки
September 8, 20224 yr Author 8 часов назад, Linkor сказал: Пару лет назад на репите трек у меня вертелся Ставрович это вообще отдельный вид музыки, такое ощущение что ей лет 90, столько поколений слушало и до сих пор актуальна. 🔥