Jump to content

Настоящие ценности. Rusior Ru-Topaz


 Share

Recommended Posts

Пролог
Привет! Думаю, раз Вы зашли сюда, значит Вам любопытно, что интересного может лежать в моей сумке. Спешу Вас разочаровать: я обычный воин, чья сумка не отличается ничем выдающимся, в ней нет уникальных костюмов, редких вещей, она такая же, как и у многих живущих в мире Аринара... Хотя... А знаете, всё-таки я могу с Вами поделиться парой историй. Здесь Вы не прочтёте про захватывающие бои, сложные испытания и тяжелые времена. Это просто истории про моих друзей. Причем тут предметы, которые хранятся у меня? Сейчас узнаете)
Ржавый колун
История эта началась лет так 5 назад. Тогда я был ещё неопытным Разящим клинком, что только-только начал познавать дивный и необъятный мир. Гильдии в то время активно набирали авантюристов, но я не стремился стать членом ни одной из них. Причина была проста, гильдейская рутина тяготила бы меня, так казалось мне в то время. Сражаясь с полчищами Легиона на границах Серых гор, что надвое разделяли пепельный Ирсельнорт, я стремился стать сильнее. В погоне за мощью я продал свои старые поношенные мечи и на все деньги купил два новых клинка. Они на голову были сильнее моих старых, но мне этого казалось мало. Я решил заострить лезвия своим новым орудиям. По началу всё шло гладко, клинки становились всё острее, а моя уверенность в их силе больше. Но в миг один из клинков сломался, а за ним и второй. Причиной этому послужила моя неопытность в знаниях законов и физике этого мира. Я чувствовал опустошенность, у меня не было денег, чтобы создать или купить любое другое оружие, а заработать было нечем! Я решил было сдаваться. Но в одно мгновенье незнакомец протянул мне два сверкающих топора. Щёки колунов были расписаны цветными узорами, манящими глаза. Это был первый подарок, который дали мне. После небольшого разговора мой спаситель предложил вступить мне в его гильдию, я согласился, и это навсегда изменило мою жизнь. Со временем топоры затупились, один и вовсе вскоре сломался, ну а второй лежал продолжительное время. К сожалению, я выкинул его… Лишь спустя долгое время я осознал, что потерял. Однако, память о поворотном моменте всегда останется у меня в голове.
Мистический костюм
Вот я уже и на Айвондиле. Это не просто остров, на одной территории проживают множество рас, и так уж сложилось, что мне приходится путешествовать от одной территории к другой. Однако, на Ирсельнорте у меня осталось незаконченное дело – Дух Гидры. Это был призрак сильнейшего существа, обитающего где-то в руинах Норланта, расположенных на опаснейших топях. По неизвестной мне ещё причине этот призрак поселился в глубинах Серых гор. Я часто приходил сразиться с Духом Гидры, но ещё был слаб, и разве что мог противостоять её стражам. В один из таких дней, по пути в обитель чудища, я встретил юного мага, который спустился в катакомбы с той же целью что и я. Мы решили, что нам надо попробовать вместе, но даже так мы были еще очень слабы. Тогда я пригласил его в нашу дружную гильдию, я в ней совсем немного, но меня уже приняли как члена своей семьи, все тут очень добрые и дружные. Марк, так он мне представился, долго отказывался, но моё упорство оказалось куда сильнее. Всего за неделю, находясь под опекой нашей гильдии он смог стать сильнее меня в несколько раз, настолько упорно он старался достичь заветной цели. И вот, в один из вечеров он предложил мне попробовать снова. Разумеется, я не смог отказаться. Бой был очень долгим и утомительным, но с первой минуты было понятно, что нам двоим это чудище по зубам. Победа была очень сладкой: несколько колец со стражей духа, мощный посох, несколько десятков сфера для укрепления брони. В тот же день Марк подарил мне красивый костюм. Правда не знаю, как он узнал, что я хотел именно этот наряд, может я слишком много болтаю? К сожалению, это был его прощальный подарок… Сейчас этот костюм не выглядит для меня привлекательным, однако он греет мне душу и поэтому я часто ношу его, когда сражаюсь на арене. Марк, может быть, ты это читаешь, хочу спросить тебя: «Как дела?»
Весенний Варг
Весна. Открытие школы магии, постижение новых граней мира. Тогда в нашей гильдии происходили существенные перемены: старики уходили и давали свободу более молодым воинам. Я же наблюдал весь этот процесс. Мне приходилось каждый день тратить по нескольку часов на то, чтобы помочь своим новым друзьям. Было приятно наблюдать, как они растут. Порой вечерами мы собирались вместе и просто общались. Как-то раз я выполнял поручения от преподавателей и нашел старый, бесполезный ошейник. В шутку я показал его друзьям и сказал, что я нашел «ошейник Варга», одного из наших друзей. Все залились смехом, а он злился и буквально шипел на нас. Возможно, вы не поймете всей ценности потрепанной ткани с пряжкой, но знаете, я даже сейчас показываю ему этот ремешок, и если раньше он вызывал смех и злость, то сейчас – лёгкую печаль и мимолётную ностальгию.
Заключение
Знаете, у меня есть еще несколько подобных вещей, но истории с ними будут, наверное, глупыми, лишенными смысла. Я часто, когда обращаю внимание на весь свой «хлам», вспоминаю те весёлые деньки… Улыбка сама по себе появляется на лице, даже сейчас. Я хочу сказать, что для многих вещи представляют ценность только в том случае, если они дорогие или же редкие. Но не для всех. Люди ценят вещи, пусть даже мусор, только потому что те хранят в себе память минувших дней. Как-то глупо… Игра дала не меньше хороших воспоминаний, чем реальная жизнь. Можете сколько угодно писать, что лучше бы я занялся карьерой, научился чему-либо в жизни, ведь от этого проку будет больше. Но тогда Вы будете не правы. Эта игра научила меня многому: как правильно общаться, выбирать решения, быть хорошим лидером и верным товарищем. К сожалению, сейчас взрослая жизнь уже не даёт мне в полной мере погрузиться в игру, однако я продолжаю в неё играть. Хм… Вы ещё тут? Ну, не так уж и интересно, правда? Хотя, в любом случае, спасибо, что прочитали мои истории, мне очень приятно! Добрых вам времён, счастливых дней и как говорят в игре «дропа»!

Link to comment
Share on other sites

21 час назад, Путиник сказал:

Жаль что акк форумный новый, такие вызывают часто подозрения.

А истории хорошие.

Ну, я этот акк давно создал, просто не пользовался им и потерял, а так, это мой первый конкурс

 

Link to comment
Share on other sites

Как интересно ☺️☺️☺️☺️☺️ , топовые истории 

Link to comment
Share on other sites

  Хорошие истории, даже заставили понастольгировать, вспоминая сколько вещей в кармане не представляют ценности для всех, но для кого-то это память. Выдержанный темп, читается очень легко и гармонично. Спасибо за подаренные эмоции. 

 

Моя оценка: 9 ржавых колунов из 10

 🪓🪓🪓🪓 🪓 🪓🪓🪓🪓

 

  Ошейников для варгов не нашёл:biggrin:

Link to comment
Share on other sites

В 24.08.2022 в 22:20, Путиник сказал:

Жаль что акк форумный новый, такие вызывают часто подозрения.

А истории хорошие.

Полагаю, на меня также будут подозрения. Но мне кажется, что для этого не зря просили указать ник и сервер персонажа. Видимо эти данные и будут являться критерием для проверки подлинности персонажей.

Edited by Nakatuk
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...