Уксус 423 Posted August 23, 2022 Posted August 23, 2022 (edited) Сети можно сбросить с цели, если на ней весит наше же кровотечение, которое нужно для отхила от навыка «Жажда крови». Предложение: с любого уровня прокачки навыка увеличить количество сетей на цели. Например на 4/4 - 3 сети. Каждая сеть автоматически снимается через некоторое время. Теперь, кровоток снимает по одной сети за тик. Время действия сети такое же как и сейчас, только вместо одной сети будет 3 на (4/4). Урон с автоатак/навыков снимают все сети моментально. Теперь будет возможно в любой момент уйти в сети, даже если на цели весит кровоток, и отбежать на безопасное расстояние. Edited August 23, 2022 by Iskuxa Quote
Deso 1183 Posted August 23, 2022 Posted August 23, 2022 4 минуты назад, Iskuxa сказал: Сети можно сбросить с цели, если на ней весит наше же кровотечение, которое нужно для отхила от навыка «Жажда крови». Предложение: с любого уровня прокачки навыка увеличить количество сетей на цели. Например на 4/4 - 3 сети. Каждая сеть автоматически снимается через некоторое время. Теперь, чтобы снять сети с цели она должна получить 3 атаки. Время действия сети такое же как и сейчас, только вместо одной сети будет 3 на (4/4). Для того, чтобы сбалансировать данное предложение предлагаю уменьшить урон по 3 и 2 сети на 60 и 30% соотвественно. Теперь будет возможно в любой момент уйти в сети, даже если на цели весит кровоток, и отбежать на безопасное расстояние. а не проще сделать что бы кровоток не тригерил сеть? Твое предложение - тотальный апп иска, ибо иски смогут даже без кровотока просто так дать по цели 3 халявные атаки. Quote
Уксус 423 Posted August 23, 2022 Author Posted August 23, 2022 8 минут назад, Deso сказал: а не проще сделать что бы кровоток не тригерил сеть? Твое предложение - тотальный апп иска, ибо иски смогут даже без кровотока просто так дать по цели 3 халявные атаки. Мда, неловко вышло... сейчас что-нибудь придумаю Quote
King Sombra 1860 Posted August 23, 2022 Posted August 23, 2022 17 минут назад, Deso сказал: а не проще сделать что бы кровоток не тригерил сеть? Твое предложение - тотальный апп иска, ибо иски смогут даже без кровотока просто так дать по цели 3 халявные атаки. Был бы тотальный апп, если иск полноценно имел возможность бить врага в сетях. А тут помойный кровоток, который бьют 150 дд. Ну вот вообще ничего не изменит это предложение. Quote
Daff 248 Posted August 23, 2022 Posted August 23, 2022 13 минут назад, Iskuxa сказал: Сети можно сбросить с цели, если на ней весит наше же кровотечение, которое нужно для отхила от навыка «Жажда крови». Меня больше бесило раньше то что я кидаю кровоток, потом сеть, ухожу в инвиз и тик кровотока выводит из инвиза. 16 минут назад, Iskuxa сказал: Предложение: с любого уровня прокачки навыка увеличить количество сетей на цели. Например на 4/4 - 3 сети. Каждая сеть автоматически снимается через некоторое время. Теперь, чтобы снять сети с цели она должна получить 3 атаки. Время действия сети такое же как и сейчас, только вместо одной сети будет 3 на (4/4). Для того, чтобы сбалансировать данное предложение предлагаю уменьшить урон по 3 и 2 сети на 60 и 30% соотвественно. Раньше ослепа мага так работала.В мас боях ето хорошое предложение,так как иногда кидаеш сеть а ее союзник и сбивает, но вот 1 на 1 имбово(да, да, пвп 1на1 нет)Но я пологаю если изменят сеть, то и тучку рогу подправят. Quote
Уксус 423 Posted August 23, 2022 Author Posted August 23, 2022 Только что, Daff сказал: Меня больше бесило раньше то что я кидаю кровоток, потом сеть, ухожу в инвиз и тик кровотока выводит из инвиза. При этом может застанить противника. 2 минуты назад, Daff сказал: Но я пологаю если изменят сеть, то и тучку рогу подправят. За тучку не надо платить 40к голды... Quote
Horimiya 2901 Posted August 23, 2022 Posted August 23, 2022 Вопрос, а зачем это? Использовать кровоток в пвп - затея плохая, даже для двуручного иска. Яд тригерит стаки тяж сета, зач его вообще юзать? Разве что для хила, но тратить время нанесения урона на юзание помойного кровотока - бессмысленно. Так что решите лучше проблемы с кровотоком и не лезьте к сетям. Вон у рог яд и тучка и живут) можно плез такой яд иску? Quote
Уксус 423 Posted August 23, 2022 Author Posted August 23, 2022 (edited) 5 часов назад, Horimiya сказал: Вопрос, а зачем это? Использовать кровоток в пвп - затея плохая, даже для двуручного иска. Яд тригерит стаки тяж сета, зач его вообще юзать? Разве что для хила, но тратить время нанесения урона на юзание помойного кровотока - бессмысленно. Так что решите лучше проблемы с кровотоком и не лезьте к сетям. Вон у рог яд и тучка и живут) можно плез такой яд иску? Привет, я в этом разделе ещё 1 тему создал. Там про кровоток написал Добавлю: тучка рога сбрасывается не от яда, а от его удара, который яд и набрасывает. Edited August 23, 2022 by Iskuxa Quote
Maid 1923 Posted August 23, 2022 Posted August 23, 2022 3 часа назад, Iskuxa сказал: Сети можно сбросить с цели, если на ней весит наше же кровотечение, которое нужно для отхила от навыка «Жажда крови». Предложение: с любого уровня прокачки навыка увеличить количество сетей на цели. Например на 4/4 - 3 сети. Каждая сеть автоматически снимается через некоторое время. Теперь, кровоток снимает по одной сети за тик. Время действия сети такое же как и сейчас, только вместо одной сети будет 3 на (4/4). Урон с автоатак/навыков снимают все сети моментально. Теперь будет возможно в любой момент уйти в сети, даже если на цели весит кровоток, и отбежать на безопасное расстояние. Можно сделать чтобы каждый тик кровотока продливал действие сети на n-секунд) Quote
Уксус 423 Posted August 23, 2022 Author Posted August 23, 2022 1 час назад, Maid сказал: Можно сделать чтобы каждый тик кровотока продливал действие сети на n-секунд) Вот это я понимаю Quote
Recommended Posts