Jump to content

Мантия Храмовника

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день everybody, @Dr Strange

P.s Автору темы не понравилось что на арене ( Храм Печатей 3*3/4*4). Храмовники дают купол,и после этого не дают захватить печать.

Дамы и господа начнём, у храмовника есть навык 

Мантия исцеленияimage.png.f777d18ba27e42903a54ff3747b884bc.png

Что в нем не так,а то что навык не зависит от Физ/маг дд,то есть без разницы есть у тебя 700маг дд или 100маг дд,Купол тебя выхилит.

Я считаю это не правильно,и предлогаю зделать чтобы навык зависил от маг дд 

И как по мне это очень сильно делает имбу из Храмовника!

Когда ты пытаешься захватить печать а он даёт тебе купол прогиб, куча станов!

Вы начинаете друг друга отрабатывать,ты видешь что у него 1к хп,и в мыслях ты себе говоришь, да да да я зделал это!!! И в этот момент он нажимает мантию исцеления выхиливает себе 6к хп,и даёт 2-й купол с прогибом, О черт!!!!

К этом у Храмовника есть навык 

Обратный поток image.png.f74dc830596cd61a5ecd9d545755e8fd.png

КД навыка Время перезарядки: 16 сек.

Конечно же у Храмовника есть КД и они его делаю в районе 55-100%

К этому купол становится уже не 16сек

А в районе 12секунд

Купол стоит 7секунд (5/5)

Можно зделать вывод что на арене

Захват печатей 3/3 4/4, есть карты где узкие проходы для печатей ,и туда просто не реально пройти если стоит купол,к счастью ты пришёл на печать,но тебе по КД кидаю купол с прогибом.

Да и к тому, кто из классов может слить Храмовника за 6-10секунд? Не кто!

А даже если ты его почти убиваешь опять же Мантия исцеления так + купол по КД 

Предлогаю зделать КД навыка 20 секунд и действия 5-6секунд

Зделайте что-нибудь с этим пожалуйста!

P.s для умников кто считает что зависит от маг дд,скажите где здесь написано

IMG_20220823_144033.jpg

P.S Купол стоит 7секунд

Кд навыка 8.9сек

IMG_20220823_174402.jpg

Edited by Kanitowka
Posted

Просто надо уровнять мантию до уровня камня чк, а камню чк дать возможность применения на союзника.

Posted
11 минут назад, Kobalt сказал:

Так не давай храму застанить себя, [удалено]

997b08a8d833988619ef9e6cea4233d0.jpg

А это тебе не поможет,он же будет стоять на печати и давать купол и Мантию себе+ запрет навыков 

Posted
30 минут назад, Kanitowka сказал:

Что в нем не так

А то, что это не "Мантия", а "Мантра":come_on:

31 минуту назад, Kanitowka сказал:

Интересно, кто так считает.

32 минуты назад, Kanitowka сказал:

Вы начинаете друг друга отрабатывать,ты видешь что у него 1к хп,и в мыслях ты себе говоришь, да да да я зделал это!!!

Ты его почти сливаешь, он бегством спасается, используя мантру. Имба.

Posted
Только что, Sledopblt сказал:

А то, что это не "Мантия", а "Мантра":come_on:

Интересно, кто так считает.

Ты его почти сливаешь, он бегством спасается, используя мантру. Имба.

Не в этом дело,а то что мы деремся 1 минуту,ты счастлив что он упадёт,и ты захватили печать но нет,он выхиливает себе 6к хп,и все не печать тебе а бибу 

Posted

не припомню, захватывается ли печть, если храм в мантре. если да, то вот этот момент как раз стоило бы пофиксить, а то в инвизе например не захватывается, хотя этот скил явно слабее

Posted
1 час назад, Kanitowka сказал:

Добрый день everybody, @Dr Strange

P.s Автору темы не понравилось что на арене ( Храм Печатей 3*3/4*4). Храмовники дают купол,и после этого не дают захватить печать.

Дамы и господа начнём, у храмовника есть навык 

Мантия исцеленияimage.png.f777d18ba27e42903a54ff3747b884bc.png

Что в нем не так,а то что навык не зависит от Физ/маг дд,то есть без разницы есть у тебя 700маг дд или 100маг дд,Купол тебя выхилит.

Я считаю это не правильно,и предлогаю зделать чтобы навык зависил от маг дд 

И как по мне это очень сильно делает имбу из Храмовника!

Когда ты пытаешься захватить печать а он даёт тебе купол прогиб, куча станов!

Вы начинаете друг друга отрабатывать,ты видешь что у него 1к хп,и в мыслях ты себе говоришь, да да да я зделал это!!! И в этот момент он нажимает мантию исцеления выхиливает себе 6к хп,и даёт 2-й купол с прогибом, О черт!!!!

К этом у Храмовника есть навык 

Обратный поток image.png.f74dc830596cd61a5ecd9d545755e8fd.png

КД навыка Время перезарядки: 16 сек.

Конечно же у Храмовника есть КД и они его делаю в районе 40-60%

К этому купол становится уже не 16сек

А в районе 12секунд

Купол стоит 7секунд (5/5)

Можно зделать вывод что на арене

Захват печатей 3/3 4/4, есть карты где узкие проходы для печатей ,и туда просто не реально пройти если стоит купол,к счастью ты пришёл на печать,но тебе по КД кидаю купол с прогибом.

Да и к тому, кто из классов может слить Храмовника за 6-10секунд? Не кто!

А даже если ты его почти убиваешь опять же Мантия исцеления так + купол по КД 

Предлогаю зделать КД навыка 20 секунд и действия 5-6секунд

Зделайте что-нибудь с этим пожалуйста!

IMG_20220823_144033.jpg

Учитывая тот факт,что баланс игры выстраивают из расчетов командной игры я вас полностью поддерживаю. Не должен никакой класс в игре чувствовать себя настолько самостоятельным и надеюсь к зимнему ребалансу с этим что то сделают. 

Posted
1 час назад, Kobalt сказал:

Так не давай храму застанить себя, [удалено]

997b08a8d833988619ef9e6cea4233d0.jpg

Если ты вождь то можно попробывать

Posted (edited)

действия 5-6секунд

Навык и так держится 6 секунд. А за 1 лишнюю секунду нужно платить 30к знаний и 15к голды:Penguin5:

На счёт мантры, ой, мантии:

Навык работает от максимального хп, для этого у нас есть стойка дающая хп. Хотите от маг дд? Хорошо. Пусть стойка бафает 500 магического урона (4/4). Считаю, что будет честно.

А если серьезно, 46 секунд кд и бездействие на протяжении 6 секунд, за которые пати умирает. Имбово?

В то время ты, играющий на заклине, имеешь 3 навыка лечения, и намного больше урона/контроля чем у храма.

Ну это пустяк, ты же, в отличии от храмовника, не можешь 7 секунд держать печать в храме...:pin7:

Edited by Iskuxa
Posted
4 минуты назад, Iskuxa сказал:

Навык и так держится 6 секунд. А за 1 лишнюю секунду нужно платить 30к знаний и 15к голды:Penguin5:

Навык работает от максимального хп, для этого у нас есть стойка дающая хп. Хотите от маг дд? Хорошо. Пусть стойка бафает 500 магического урона (4/4). Считаю, что будет честно.

А если серьезно, 46 секунд кд и бездействие на протяжении 6 секунд, за которые пати умирает. Имбово?

В то время ты, играющий на заклине, имеешь 3 навыка лечения, и намного больше урона/контроля чем у храма.

Ну это пустяк, ты же, в отличии от храмовника, не можешь 7 секунд держать печать в храме...:pin7:

Дело не в том что могу я печать держать или нет,Лишь у кого есть антик,может зайти в этот купол, остальных классов он выгоняет с печати,не дав захватить,убить практически ты тоже не можешь,Он выхилит себе 6-7к хп,и я будем дальше долго драться 

Только что, Danon сказал:

Когда уберут зоопарк,  тогда поднимай эту тему.  Спасибо 

А при чём тут зоопарк,встань на купол,и псы к тебе не подойдут 

Posted

Как всегда нытье от котиков,ах два это же ухогор в придачу,на ушах нечего не добился, ушел на гор,ааа уши нагибают и приходишь сюда ныть, 

Posted

Не в этом дело,а то что мы деремся 1 минуту,ты счастлив что он упадёт,и ты захватили печать но нет,он выхиливает себе 6к хп,и все не печать тебе а бибу 

Так напарников зови.

Posted (edited)

Ваще мантра сама по себе не проблема, тут скорее храмов спасает тяж полусет тритонов, не более. 

А так сома по себе она хилит чуть меньше 50% хп от максимального, выводя из боя, и при этом после выхода какое-то время храм как и чк после камня не может юзать скилы 

Так что если и говорить про нерфы, то нерфить как раз надо полусет, увеличив задержку между сопрой хотя бы в 10 сек или даже 15

Edited by DariusDeGer
Posted
Только что, Kanitowka сказал:

Поиграй в храме,я посмотрю как ты Напа будешь звать...

Судя по тому, что ты храма несколько раз за бой до предсмертного состояния доводишь, твои напы сами должны к тебе бежать помогать. 

Posted
7 минут назад, Sledopblt сказал:

Судя по тому, что ты храма несколько раз за бой до предсмертного состояния доводишь, твои напы сами должны к тебе бежать помогать. 

Да хоть даже если и нап прийдёт, Время храм будет держать оч долго, И к нему наспешит помочь

45 минут назад, Iskuxa сказал:

46 секунд говоришь...

Навык прокачан 3/4

Screenshot_2022-08-23-17-37-39-483_com.discord.jpg

Posted
24 минуты назад, DariusDeGer сказал:

А так сома по себе она хилит чуть меньше 50% хп от максимального, выводя из боя, и при этом после выхода какое-то время храм как и чк после камня не может юзать скилы 

Разве? У мантры есть задержка, впервые слышу....

Posted

Да да, я могу под 140 кд бафнуться и скрин сделать, а потом сказки читать)

Screenshot_2022-08-23-18-42-46-020_com.aigrind.warspear.jpg

1 минуту назад, Salamander сказал:

Нет, но если ты получишь тычку будет:(

1 минуту назад, Salamander сказал:

Ой, это тебе было, грустяшка:vp-looking:

Posted
4 минуты назад, Kanitowka сказал:

Да хоть даже если и нап прийдёт, Время храм будет держать оч долго, И к нему наспешит помочь

Во всяком случае надо пробовать разные тактики, хотя бы истое отталкивание вспыхой шама, например, или нитями ДК.

5 минут назад, Kanitowka сказал:

46 секунд говоришь...

Навык прокачан 3/4

У храма, видимо, около 80% кд. Чтобы такое значение получить, надо многими другими статами пожертвовать.

Posted
Только что, Sledopblt сказал:

Во всяком случае надо пробовать разные тактики, хотя бы истое отталкивание вспыхой шама, например, или нитями ДК.

У храма, видимо, около 80% кд. Чтобы такое значение получить, надо многими другими статами пожертвовать.

60-65 где то:(

Но это тоже не мало:(

Posted
11 минут назад, Salamander сказал:

Да, как уже писал выше, чк и храм после выхода с камня/мантры не могут сразу юзать свои скилы ещё секунды 2, чего более чем достаточно что бы вкинуть в них стан первым 

Posted
2 минуты назад, DariusDeGer сказал:

Да, как уже писал выше, чк и храм после выхода с камня/мантры не могут сразу юзать свои скилы ещё секунды 2, чего более чем достаточно что бы вкинуть в них стан первым 

Ну как бы чк получаетзадержку только после своевременного выхода из камня у храма такой механики нет от и задержки нет ни разу не видел у храма задержку

Posted (edited)
13 минут назад, Salamander сказал:

Ну как бы чк получаетзадержку только после своевременного выхода из камня у храма такой механики нет от и задержки нет ни разу не видел у храма задержку

Хмм, ок, я зашёл даже на храма и перепроверил, действительно задержки нет, так что ошибку свою признаю (хотя был почему то уверен что она должна быть, или может я чё та не понял, ну да ладно)

Но всё-таки факт остаётся фактом, пока храм в мантре ничто не мешает заготовить скил и встретить его станом после выхода, это я уже говорю не как храм, а как тот кто играл последние пол года за дк и переодически сталкивался на арене с ними 

Edited by DariusDeGer
Posted
9 минут назад, Salamander сказал:

Нет задержки, она может быть только под дотами

Posted (edited)
13 минут назад, DariusDeGer сказал:

Но всё-таки факт остаётся фактом, пока храм в мантре ничто не мешает заготовить скил и встретить его станом после выдоха, это я уже говорю не как храм, а как тот кто играл последние пол года за дк и переодически сталкивался на арене с ними 

А вот это уже особенности наших убогих сейвов,нужно быть наглухо отбитым чтоб не дать 1 скил человеку,которому после выхода нужно совершить намного больше действий,чтоб суметь дать скил...

Edited by Salamander
Posted
1 час назад, Xramulya сказал:

Да да, я могу под 140 кд бафнуться и скрин сделать, а потом сказки читать)

Screenshot_2022-08-23-18-42-46-020_com.aigrind.warspear.jpg

Нет, но если ты получишь тычку будет:(

Ой, это тебе было, грустяшка:vp-looking:

Чел сказал у него 80% КД чистыми 

Posted
3 минуты назад, Maid сказал:

Предлагаю дать чк носить тяж полусет.

Кто против можете вайпаться

Против) лучше дать пассивку для чк в виде аналога навыка с тяж сета😜

Posted (edited)
2 минуты назад, Horimiya сказал:

Против) лучше дать пассивку для чк в виде аналога навыка с тяж сета😜

А ну чтобы бедные чк тоже могли ее использовать да? Нет товарищ, если чк суждено быть имбой, то только, исключительно в тяж полусете и для донатеров.

:shythanks:

Так что Хорнимия я предлагаю тебе и другим чк шанс повернуть чк вспять, нужно всего-лишь продать мне душу и я дам вам инстумент для жосткава ддоса форума

:fuck_that:

Edited by Maid
Posted
32 минуты назад, Horimiya сказал:

Собрать 80 КД реально, на храме более чем.

Тряпкой если только)

И толка ноль будет от тебя, ни урона, ни регена, зато кд много:(

Posted
11 минут назад, Xramulya сказал:

Тряпкой если только)

И толка ноль будет от тебя, ни урона, ни регена, зато кд много:(

Kisek как-то собрал в полу сэта тритон..

Posted
24 минуты назад, Sledopblt сказал:

На всех персах реально, но в ущерб другим статам.

Да нет) книга+обычный билд с кольцами КД+рела от круга или потока...