Sweetkiss 456 Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 Для всех не секрет, что на следующей неделе долдна быть учебная лихорадка с пножеством книг и т.д. Предлагаю: - увеличить кол-во знаний в инсте до 2700 - На собах секторов увеличить до 2000 , сейчас 1000 за 4 события. - 1800 знания с дейлов - х2 на динамики. Дайте возможность шкиле и студентам прокачаться до 1 сентября :) Horimiya 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 Уже и так 2 раза было увеличение лимита. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спудстер 158 Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 Не лучше ли дать скидку? Nmac 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 565 Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 15 минут назад, Спудстер сказал: Не лучше ли дать скидку? + Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 482 Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 22 минуты назад, Sledopblt сказал: Уже и так 2 раза было увеличение лимита. Дай уже людям спокойно сделать все в этой игре и уйти з спокойной душой,без сожелений,что если вернешься просреш тьму возможностей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 31 минуту назад, Спудстер сказал: Не лучше ли дать скидку? Конечно, дадут скидку сразу после ввода новых талантов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gekkon 256 Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 34 минуты назад, Спудстер сказал: Не лучше ли дать скидку? А такое уже было с талантами? Я зря поди их сразу качаю, копить что ли знания... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спудстер 158 Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 8 минут назад, Gekkon сказал: А такое уже было с талантами? Я зря поди их сразу качаю, копить что ли знания... Да при введение новой ветки. 12 минут назад, Sledopblt сказал: Конечно, дадут скидку сразу после ввода новых талантов. Ну а вдруг новая ветка уже готова к тому же не вижу причин не делать скидку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1725 Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 Не лучше ли дать возможность купить сразу всю ветку знаний за донат? Мне и другим нормальным людям очень по душе такое "Нормальный человек" (от греческого "вменяемый","донатер") - человек который не играет в Варспир по 10 часов в сутки, либо вообще не играет. Kocrain 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спудстер 158 Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 3 минуты назад, Maid сказал: Не лучше ли дать возможность купить сразу всю ветку знаний за донат? Мне и другим нормальным людям очень по душе такое "Нормальный человек" (от греческого "вменяемый","донатер") - человек который не играет в Варспир по 10 часов в сутки, либо вообще не играет. В чем интерес от игры тогда? Тешить себя что ты способен сагрить кв-рб у нубо пати? Я надеюсь что многое в игре "похереное" в ближайшее время разработчики разгребут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1725 Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 34 минуты назад, Спудстер сказал: В чем интерес от игры тогда? Тешить себя что ты способен сагрить кв-рб у нубо пати? Я надеюсь что многое в игре "похереное" в ближайшее время разработчики разгребут. Просто мне уже за 5 лет надоело гриндить. Даже с донатом нужно гриндить, ну что это за игра такая кринжовая гг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 795 Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 1 час назад, Salamander сказал: Дай уже людям спокойно сделать все в этой игре и уйти з спокойной душой,без сожелений,что если вернешься просреш тьму возможностей... ты еще скажи дайте людям перестать донатить...🤪 46 минут назад, Maid сказал: Не лучше ли дать возможность купить сразу всю ветку знаний за донат? разработчикам нужно балансить между донатерами и недонатерами, если они введут такое, доны получат преимущество которое недоны должны набивать пару лет ежедневно... и главное это преимущество работает на все режимы игры, так что это будет явный перебор. Да и для чего тебе фул ветки знаний? перфекционизм душит чтоли? в нашей игре одел топ шмот, точнул +10, и уже можно низачто не париться, остальное просто небольшие бонусы. Ну конечно если не лезешь в пвп, хотя и там посоперничать можно имея помимо вышесказанного голову, руки и стабильный инет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1725 Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 47 минут назад, Alaen сказал: доны получат преимущество которое недоны должны набивать пару лет ежедневно... А так тупо все должны набивать знания пару лет ежедневно 48 минут назад, Alaen сказал: Ну конечно если не лезешь в пвп для этого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 482 Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 50 минут назад, Alaen сказал: ты еще скажи дайте людям перестать донатить...🤪 А зачем говорить,разработчики сами это не сделают? Ещо пару фиксов определённых класов и они вымрут люди уйдут и будет меньше дона...Другие как имбовали в 1 сборке так и имбуют ничего не меняют тоде дона нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sweetkiss 456 Posted August 21, 2022 Author Share Posted August 21, 2022 1 час назад, Maid сказал: Не лучше ли дать возможность купить сразу всю ветку знаний за донат? Мне и другим нормальным людям очень по душе такое "Нормальный человек" (от греческого "вменяемый","донатер") - человек который не играет в Варспир по 10 часов в сутки, либо вообще не играет. не все в этом мире склоняется к донату мморпг это гринд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1419 Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 Боюсь, адмены сами разберутся. Еще не для кого не секрет, что это полный аутизм пихать изобу за изобой. Изобу за ивентом. Даже эта 450тая "неделя" сразу после главной недели летнего ивента это уже..... Если еще и следующая неделя будет какая-то дичь..... Но тайминги да, подходящие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1252 Posted August 22, 2022 Share Posted August 22, 2022 10 часов назад, Maid сказал: Не лучше ли дать возможность купить сразу всю ветку знаний за донат? Учитывая уже имеющиеся 2 ветки, это равносильно выдаче за донат по половинке книг пробива, надеги, кд и скорости. Это явно лишнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чат 413 Posted August 22, 2022 Share Posted August 22, 2022 10 часов назад, Maid сказал: Просто мне уже за 5 лет надоело гриндить. Даже с донатом нужно гриндить, ну что это за игра такая кринжовая гг... Это ведь ты ныл на казуальность когда вводили смену билдов? 8 часов назад, Shwapsss сказал: Боюсь, адмены сами разберутся. Еще не для кого не секрет, что это полный аутизм пихать изобу за изобой. Изобу за ивентом. Даже эта 450тая "неделя" сразу после главной недели летнего ивента это уже..... Если еще и следующая неделя будет какая-то дичь..... Но тайминги да, подходящие Ну не знаю, никто никого не заставляет бегать каждую изобу. А то-что игра без ивентов скучная и не приноси доната-факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1725 Posted August 22, 2022 Share Posted August 22, 2022 5 часов назад, Путиник сказал: Это ведь ты ныл на казуальность когда вводили смену билдов? Ну да, казуально. А гринд лютый это не казуально, просто мне надоело вот и все. Не с кем гриндить вместе - нету смысла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts