Jump to content

Снять ограничение на дроп в лабе

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет, собственно сабж, и сейчас я объясню почему это стоит сделать.
1. В астральном лабиринте нет 24лвл фармеров которым могут мешать хайлвл, в силу того что есть другие боссы, и эквип изуверов бездны это точно не то, ради чего стоит целенаправленно идти на рб.
2. С лаба дают мало золота (без продажи зелий), сейчас, поверьте, совет всё таки продать зелье неуместен, ведь я их использую и это единственное место где можно много их накопить разово. На прохождение всех заданий вы можете потратить 2 часа, но задания на острове Айвондил можно пройти за полчаса, получив больше золота, очки репутации и дальнейший доступ к более актуальному подземелью.
3. Исходя из пункта 2., Золото не мотивация ходить в астральный лабиринт, также не мотивация чрево кронуса, сам кронус или цикада, ведь пройдя всё это, получив ачивки и накопив багряные яхонты априори можно про лабиринт забыть.

Дав возможность игрокам получить дроп во время забега не решит "проблему" актуальности острова, но даст приятный бонус малочисленным игрокам что выполняют задание в лабиринте.

Edited by Laishutia
  • Laishutia changed the title to Снять ограничение дропа в лабе
Posted
1 час назад, Laishutia сказал:

Золото не мотивация ходить в астральный лабиринт

Для нубов мотивация
Для топов мотивация это знания

Posted
22 минуты назад, Maid сказал:

Для нубов мотивация
Для топов мотивация это знания

Нубов только члены ги берут:fighting: а лимит знаний лучше на других дейлах собирать

• Laishutia changed the title to Снять ограничение на дроп в лабе
Posted

Фармеров 24 лв нет пусть появится 32го.:haha: Почему вы думаете что никому не нужен шмот изуверов??? Вот верх мары фармят, а чем они отличаются от дропа с рб лаба, с мары синий пояс 23 лв с лаба 17,а слитки и петы теже, возможно деф 2 никому не нужен но урон 2 можно норм продавать. Мне как иску уже нравится идея, я смогу бегать пару рб по кд сливать. 

Не знаю чем вам кронус с цикадой не угодил, но ето тоже довольно таки популярные места для фармеров 32лв. Кост цикады мне не очень нравится, а вот фанатов коста кронуса я знаю много, и они его по часам фармят, даже иногда воюют за него.

Я вот не навижу лаб, а все знакомые когда качаются, каждый день бегают лаб по кв( или ноют что не нашли лабовода).При етом они бегают айв(собирают кв) и топи.

А по поводу зелий дам личный совет:pin3: вы когда будет бал, или ещё что то подобное, ходите на мир собу парой твинов. Ведь механика выдает награду тем кто постоял 30 сек на локации, даже имея 1 устройство можно стоять за пару персов с 1го аккаунта, главное все разчитать. Я когда был бедным нубом водил по 8 персов, только ради банок хп, у меня был всего 1ак.

Posted (edited)
56 минут назад, Daff сказал:

Фармеров 24 лв нет пусть появится 32го.:haha: Почему вы думаете что никому не нужен шмот изуверов??? Вот верх мары фармят, а чем они отличаются от дропа с рб лаба, с мары синий пояс 23 лв с лаба 17,а слитки и петы теже, возможно деф 2 никому не нужен но урон 2 можно норм продавать. Мне как иску уже нравится идея, я смогу бегать пару рб по кд сливать. 

Не знаю чем вам кронус с цикадой не угодил, но ето тоже довольно таки популярные места для фармеров 32лв. Кост цикады мне не очень нравится, а вот фанатов коста кронуса я знаю много, и они его по часам фармят, даже иногда воюют за него.

Я вот не навижу лаб, а все знакомые когда качаются, каждый день бегают лаб по кв( или ноют что не нашли лабовода).При етом они бегают айв(собирают кв) и топи.

А по поводу зелий дам личный совет:pin3: вы когда будет бал, или ещё что то подобное, ходите на мир собу парой твинов. Ведь механика выдает награду тем кто постоял 30 сек на локации, даже имея 1 устройство можно стоять за пару персов с 1го аккаунта, главное все разчитать. Я когда был бедным нубом водил по 8 персов, только ради банок хп, у меня был всего 1ак.

Фармеров 24 нет, я это написал ведь ограничение делаются чтобы хайлвл игроки не мешали низкоуровневым, а тут мешать просто некому, весь дроп исчезает. Шмот изуверов в перекупе держится на энтузиастах в топях и продаётся за 1к, это приятный бонус если вы идёте по квестам, но так себе когда вы 32 лвл искатель и бегаете по длинным локациям туда-сюда ради дропа. Я к примеру тоже могу взять дамагерра с мобильностью, пройти за 10 минут все 5 рб нуба и как раз на рес первого вернуться, это значит что я разрушу весь Аринар своим фармом? В лабе ещё хуже чем на нубе, если бегать именно не на дейлы а на фарм. Цикаду только в пати бегать норм, иначе добирайся минут 30, кронус убивается при его же ресе, и ты даже не знаешь когда он появится, а сам инст годен только сюжетный квест пройти и всё.

Пока событий нет столько зелий только в лабиринте можно получить, но цена - 2 часа и 2±к золота вместо 5к.

Кстати, на событиях я не отмечаюсь, а бью мобов, ношу лут и выполняю все условия для выполнения, пока у меня в слотах 2 персонажа 30 и 4 лвл(для подарков), 0 удаленных персонажей и никаких горских твинов для ругательств:happy01: хвастаюсь

Edited by Laishutia
Posted
16 минут назад, Laishutia сказал:

Цикаду только в пати бегать норм, иначе добирайся минут 30, кронус убивается при его же ресе, и ты даже не знаешь когда он появится,

Не знаю как соло стражи бегают или бегали, но мой рекорд с иска 9 цикад за 2часа. Когда кронус умирает открывается инст на 6 часов, и появляется таймер с отсчетом времени до закрытия инста и реса крона.

22 минуты назад, Laishutia сказал:

пока у меня в слотах 2 персонажа 30 и 4 лвл(для подарков), 0 удаленных персонажей и никаких горских твинов для ругательств:happy01: хвастаюсь

У меня 30 персов, 6персов 32 лв, 1 30лв остальные 6лв. 1 удаленный закл, я ноунейм того мне не нужны твины для ругательств:happy01: хвастаюсь  

Posted
8 минут назад, Daff сказал:

У меня 30 персов, 6персов 32 лв, 1 30лв остальные 6лв. 1 удаленный закл, я ноунейм того мне не нужны твины для ругательств:happy01: хвастаюсь

Такое задротство скрывать в тайне нужно:fuck_that:

Posted
23 минуты назад, Laishutia сказал:

Такое задротство скрывать в тайне нужно:fuck_that:

Ето не задродство ет поиск себя. Сначала был жц потом пал, дру,рей,маг,иск и бд. А мелкие твины ето способ заработка на поиск себя.:vp-hearts:

Posted (edited)

Забудьте уже про лаб. Это проходной контент, как и теперь же топи. А введение лабиринта Кронуса и отношение к нему игроков, показало, что всё слезы по лабу на форуме - лишь ностальгия, не более. 

Edited by Mrakoriz
Posted
1 час назад, XzzzX сказал:

сильно сомневаюсь, что весь тот шмот изуверов, что лежит у перекупа, вытащен с топей 

Я посмотрел базу знаний чтобы убедится в том что изуверы падают только с топей и лаба, но с лаба они не падают потому что в пати всегда есть высокоуровневые игроки:smile:

Posted
2 часа назад, Laishutia сказал:

Я посмотрел базу знаний чтобы убедится в том что изуверы падают только с топей и лаба, но с лаба они не падают потому что в пати всегда есть высокоуровневые игроки:smile:

перефразирую: сильно сомневаюсь, что весь шмот изуверов вытащен с топей без помощи фармеров лаба. ещё проще: сомневаюсь, что фармеры лаба пропали совсем 

Posted
18 минут назад, XzzzX сказал:

перефразирую: сильно сомневаюсь, что весь шмот изуверов вытащен с топей без помощи фармеров лаба. ещё проще: сомневаюсь, что фармеры лаба пропали совсем 

Мне ещё ваши сомнения опровергать :are_you_fucking_kidding_me: сделайте забегов 100 никаких фармеров вы там не увидите

Posted (edited)

Мне ещё ваши сомнения опровергать :are_you_fucking_kidding_me: сделайте забегов 100 никаких фармеров вы там не увидите

Только вчера вел нубов с ги, встретил 2 пати и каких то непонятных полуафк заклов, правда не в курсе как обычно, лаб ненавижу хоть и(точнее именно потому что) страж

Edited by Fanfaron
Posted (edited)
48 минут назад, Fanfaron сказал:

Только вчера вел нубов с ги, встретил 2 пати и каких то непонятных полуафк заклов, правда не в курсе как обычно, лаб ненавижу хоть и(точнее именно потому что) страж

Какой у них уровень:crazy:, я тож пати встречаю, как и я идут по дейлам, а тут целые 2 пати стоят ради дропа на рб в старом лабе 😄 смешнявка

Edited by Laishutia
Posted
37 минут назад, Laishutia сказал:

Какой у них уровень:crazy:, я тож пати встречаю, как и я идут по дейлам, а тут целые 2 пати стоят ради дропа на рб в старом лабе 😄 смешнявка

от 19 до 23 лвл заклов, нацеленно фармили, я не утверждаю что такое постоянно, но что видел то видел, смешнявка

Posted
1 час назад, Fanfaron сказал:

от 19 до 23 лвл заклов, нацеленно фармили, я не утверждаю что такое постоянно, но что видел то видел, смешнявка

Ok, это мешает снять ограничение на лут с лабиринта?:fighting: тема о том что дейлы лаба дают мало золота и то мизерное кол. Яхов не оправдывает потраченное время. Целый остров идёт в мусорку, и жаль что игрокам впринципе всё равно 

Posted

Лучше просто убрать ограничение дропа если с тобой в группе присутствует игрок, который с данного сектора дроп уже получать не может из-за своего уровня. Так нубам будет проще и качаться и деньги подкапливать.

Posted

Вы все пишете что лаб не актуальный контент и проходной для опыта нубов. Но задумайтесь, кому нужен дроп с сада терма и древо, допустим появилась изоба на все инсты макс лвл, так у кого нету репы пиратов пойдут в б5 ведь 20 шмот это хоть что-то. Вспомните, сколько игроков стоят на ивентах возле инстов 21-26 лвл. Т.е по вашему мнению, разработчики не одобряют подобную остановку в каче ради фарма на определенном уровне, но при этом вводят низкоуровневые инсты на ивентах, чтобы выбивали 10 лвл шмот фиг знает кому нужный, и так продолжается всегда

Posted
21 минуту назад, Laishutia сказал:

Вы все пишете что лаб не актуальный контент и проходной для опыта нубов.

Так и есть же.

21 минуту назад, Laishutia сказал:

Но задумайтесь, кому нужен дроп с сада терма и древо, допустим появилась изоба на все инсты макс лвл, так у кого нету репы пиратов пойдут в б5 ведь 20 шмот это хоть что-то. Вспомните, сколько игроков стоят на ивентах возле инстов 21-26 лвл.

В б5, с5 и т.д. идут исключительно за книжками или костами, потому что выше инсты не тянут.

но при этом вводят низкоуровневые инсты на ивентах, чтобы выбивали 10 лвл шмот фиг знает кому нужный, и так продолжается всегда

Тоже вот не знаю, зачем эти инсты нужны. Давно пора уже выпилить их.

Posted

я так понимаю, ТС просто хочет получать дополнительный заработок с лаба, когда ходит его по кв. только при таком раскладе и 17 шмот ещё сильнее подешевеет, и за лаб, вероятно, будут брать больше. вряд ли от этого кто-то выиграет

23 минуты назад, Laishutia сказал:

пойдут в б5 ведь 20 шмот это хоть что-то

туда ходят за книгой и за активацией собы в основном

24 минуты назад, Laishutia сказал:

но при этом вводят низкоуровневые инсты на ивентах, чтобы выбивали 10 лвл шмот фиг знает кому нужный

так в качестве проходного он тоже полезен. да и надо понимать, что некоторое количество лоу-лвл в системе должно присутствовать. иначе как раз проходного шмота на рынке не останется, а это будет очень больно

5 часов назад, Linkor сказал:

Я многий шмот с инстов сдаю в магаз, т.к. продать его не реально, а уж с Лаба... 

17 шмотки будут актуальны всегда. их практически все берут в качестве проходных

2 часа назад, Deso сказал:

Лучше просто убрать ограничение дропа если с тобой в группе присутствует игрок, который с данного сектора дроп уже получать не может из-за своего уровня

типа фармить ирс на 30 лвл? можно не надо?

Posted

А если ты будешь проходить нуб и

заметишь, что там тоже рб свободен?

Если открыть фарм для всех, то сначала хай лв распугают всех местных фармеров, а потом и сами уйдут во время очередного обновления с новым контентом. А кто новичкам шмот фармить будет? Даже пусть в какой-то момент никто не фармит лаб, но в скупе шмот 17 лежит, не из воздуха же он там берется. 

Posted (edited)
3 часа назад, XzzzX сказал:

типа фармить ирс на 30 лвл? можно не надо?

ты не понял. Когда у игроков до 25 уровня в пати присутствует игрок 25+ уровня, этим игрокам нет дропа. Вот эту фишку и можно убрать. Что бы даже если у тебя в пати чел высокого уровня, ему все равно не будет дропать, а тебе, если ты по уровневому диапазону еще можешь получать дроп - тебе будет

Edited by Deso
Posted
5 минут назад, Deso сказал:

ты не понял. Когда у игроков до 25 уровня в пати присутствует игрок 25+ уровня, этим игрокам нет дропа. Вот эту фишку и можно убрать. Что бы даже если у тебя в пати чел высокого уровня, ему все равно не будет дропать, а тебе, если ты по уровневому диапазону еще можешь получать дроп - тебе будет

Здраствуйте топы с 4 твинами в пати которые фармят рб 5 сектора. Да здраствует автоматизация!

Posted

Думаю плохая идея. Сразу вспоминаю нуб, когда эфирки стоили по 20-30к. 

Кв в лабе буду проходится по 3 часа. Найдутся уникумы, что поставят персов и будут их доить по кд. 

Давать шанс дропа, при игроках 24 лвл в пати, тоже такое себе. Поставят 4 твина в углу, а фармить будет высокоуровневый игрок. 

Posted
33 минуты назад, Maid сказал:

Здраствуйте топы с 4 твинами в пати которые фармят рб 5 сектора. Да здраствует автоматизация!

тогда более разумных вариантов как нечего не трогать нету.

Posted
23 минуты назад, Deso сказал:

тогда более разумных вариантов как нечего не трогать нету.

Значит не надо ничего трогать. Это уже давно проходной контент и контент для опыта.

Posted
В 21.08.2022 в 00:21, Laishutia сказал:

Всем привет, собственно сабж, и сейчас я объясню почему это стоит сделать.
1. В астральном лабиринте нет 24лвл фармеров которым могут мешать хайлвл, в силу того что есть другие боссы, и эквип изуверов бездны это точно не то, ради чего стоит целенаправленно идти на рб.
2. С лаба дают мало золота (без продажи зелий), сейчас, поверьте, совет всё таки продать зелье неуместен, ведь я их использую и это единственное место где можно много их накопить разово. На прохождение всех заданий вы можете потратить 2 часа, но задания на острове Айвондил можно пройти за полчаса, получив больше золота, очки репутации и дальнейший доступ к более актуальному подземелью.
3. Исходя из пункта 2., Золото не мотивация ходить в астральный лабиринт, также не мотивация чрево кронуса, сам кронус или цикада, ведь пройдя всё это, получив ачивки и накопив багряные яхонты априори можно про лабиринт забыть.

Дав возможность игрокам получить дроп во время забега не решит "проблему" актуальности острова, но даст приятный бонус малочисленным игрокам что выполняют задание в лабиринте.

Я вообще не понимаю почему 32 персу нет дропа с инста 1 лвл. Он что то ценное там сможет приобрести? Так же и касаемо всего остального контента включая всяких мелких РБшек. Не в курсе люди занимающиеся этими делами как реально обстоят дела и что 80% контента улетает в помойку после достижения 32 лвла,а на низких уровнях люди не задерживаются

Posted
В 23.08.2022 в 18:48, -OXPEHETb- сказал:

Я вообще не понимаю почему 32 персу нет дропа с инста 1 лвл. Он что то ценное там сможет приобрести? Так же и касаемо всего остального контента включая всяких мелких РБшек. Не в курсе люди занимающиеся этими делами как реально обстоят дела и что 80% контента улетает в помойку после достижения 32 лвла,а на низких уровнях люди не задерживаются

Кстати, как апнул 14 лвл, я не находил места слить выносы до 26 уровня, хотя инсты на нубе давно уже не групповые

Posted

Я вообще не понимаю почему 32 персу нет дропа с инста 1 лвл. Он что то ценное там сможет приобрести?

а зачем тогда туда вообще рваться, если там ничего ценного?🤔 

80% контента улетает в помойку

хотите расширить контент за счёт 10ти секундных боёв с рб ирса?

Posted
38 минут назад, XzzzX сказал:

а зачем тогда туда вообще рваться, если там ничего ценного?🤔 

хотите расширить контент за счёт 10ти секундных боёв с рб ирса?

Сейчас уже некоторы 13 фармеры нуба не дают слабым нубам пройти кв на рб, но нам нужно чтобы 32  челы фармили нуб и не давали вообще никому выполнить это кв.:troll:

Posted

В целом идея не плохая,но лучше повысить ограничения уровня до 28 например,ибо существует несколько стадий фармеров это 13/20/24/32,

а 28 что куда?

• 2 weeks later...
Posted
В 21.08.2022 в 02:01, Laishutia сказал:

Фармеров 24 нет, я это написал ведь ограничение делаются чтобы хайлвл игроки не мешали низкоуровневым, а тут мешать просто некому, весь дроп исчезает. Шмот изуверов в перекупе держится на энтузиастах в топях и продаётся за 1к, это приятный бонус если вы идёте по квестам, но так себе когда вы 32 лвл искатель и бегаете по длинным локациям туда-сюда ради дропа. Я к примеру тоже могу взять дамагерра с мобильностью, пройти за 10 минут все 5 рб нуба и как раз на рес первого вернуться, это значит что я разрушу весь Аринар своим фармом? В лабе ещё хуже чем на нубе, если бегать именно не на дейлы а на фарм. Цикаду только в пати бегать норм, иначе добирайся минут 30, кронус убивается при его же ресе, и ты даже не знаешь когда он появится, а сам инст годен только сюжетный квест пройти и всё.

Пока событий нет столько зелий только в лабиринте можно получить, но цена - 2 часа и 2±к золота вместо 5к.

Кстати, на событиях я не отмечаюсь, а бью мобов, ношу лут и выполняю все условия для выполнения, пока у меня в слотах 2 персонажа 30 и 4 лвл(для подарков), 0 удаленных персонажей и никаких горских твинов для ругательств:happy01: хвастаюсь

В 21.08.2022 в 02:01, Laishutia сказал:

Я скажу тебе несколько простых вещей. 

1.Ограничения выставлены с целью хоть какого то баланса.Фактически дроп есть везде но только до определенного уровня. Не давать же 32 дроп 11 инста.

2.Рб фармить это не заработок,это скорее привычка в ожидании что что то дропнет.Совершенно ненужная вещь в 22 то году.

3.Как тебе уже сказали есть 3-4 сектора + ТХ. Всё изобрелм за тебя,играй на здоровье:)