Syrtych 0 Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Я вот думаю за какую фракцию мне играть. Просто не знаю у кого какие навыки способности. Мне больше разбойник или рейджер нравиться. Хотел бы знать хоть хотя бы какую то инф.о их способностях. Ответьте пожалуйста. Хоть что нибудь:(! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 knightser 0 Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 ну ухо-горов будит напорядок меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Guest essencia Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Да? А помнится на старом форуме все кричали: заблокируйте создание персонажей разных фракций на одном аккаунте... Сейчас же мы ограничиваемся лишь серверами, что является нормальной практикой для роле-плеинг игр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Иноканоан 1 Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Всегда был против этого. И тогда же проводили голосование, в котором голосов за разделение было меньше на треть. Но что это логично и практикуется в других играх (WoW, вечный WoW) это да. Но как бы то ни было, для многих игроков, невозможность поиграть и за другую фракцию--дискомфортна. Так, по крайней мере для меня, интересно взглянуть на сюжет глазами горцев. Тем более описание истории с их стороны более полноценно. Так у нас (Перворождённые) про Беренгара во всём обновлении буквально пара слов, в то время как у Горных Кланов он представляется великим героем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Tartar 1 Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Вобщем я и тогда и сейчас за это. Хотя согласен, создаёт и мне некоторые неудобства...но я за отыгрыш роли полностью...хотя без полноценного пвп с пкашничеством...по Станиславскому НЕ ВЕРЮ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kpekep 1 Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 Да? А помнится на старом форуме все кричали: заблокируйте создание персонажей разных фракций на одном аккаунте... Сейчас же мы ограничиваемся лишь серверами, что является нормальной практикой для роле-плеинг игр. А мне помнится что в прошлых версиях у 100% игроков были персонажи за обе фракции и ни кто не обламывался во время боев на арене,если вдруг не хватает перса для битвы,зайти персом другой фракции.Или горые заходили за ухов и предлагали им пойти побиться на арене и тогда народ шевелился и собирал пати для выхода на арену.А так что?Зашел на арену,пусто и вышел.Проплачивать аккаунт для того чтоб вызывать на бои?Бред! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kottrap 1 Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 я играю за горов птмш хочу посмотреть их квесты. кстати, помоги мне на ЕНГ сервере, мне всех босов нужно пройти :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kottrap 1 Posted April 17, 2011 Share Posted April 17, 2011 А мне помнится что в прошлых версиях у 100% игроков были персонажи за обе фракции и ни кто не обламывался во время боев на арене,если вдруг не хватает перса для битвы,зайти персом другой фракции.Или горые заходили за ухов и предлагали им пойти побиться на арене и тогда народ шевелился и собирал пати для выхода на арену.А так что?Зашел на арену,пусто и вышел.Проплачивать аккаунт для того чтоб вызывать на бои?Бред! а разве пробник отменили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Sailos 0 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 а разве пробник отменили? Пробник на 5 дней вроде так же еще действует... Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kottrap 1 Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 ну тогда че, создал ак, позвал и се и так на пять дней Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 kxe 6 Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 не надоест почту штамповать чтоб чисто кого то на арену позвать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kpekep 1 Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 а разве пробник отменили? Ты каждый раз чтоб вызвать потивоборствующую фракцию на арену будешь создавать пробник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 kxe 6 Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 10миллионов акаунтов одного человека.ради того чтоб с каждого ака сбегать к фражеской фракции в течении 5 дней.вы как сами то считаете это нормально?уж лучше перед ареной нпс поставить который будет действовать как инфо бот.пришел записался на арену.врага нет с на другой стороне.пожходишь к нпс и он сообщает как инф сообщение что имеется приглашение на бой Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kpekep 1 Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 10миллионов акаунтов одного человека.ради того чтоб с каждого ака сбегать к фражеской фракции в течении 5 дней.вы как сами то считаете это нормально?уж лучше перед ареной нпс поставить который будет действовать как инфо бот.пришел записался на арену.врага нет с на другой стороне.пожходишь к нпс и он сообщает как инф сообщение что имеется приглашение на бой Ну да чел записался,а тут прибежал нуб и попросил помочь с квестами и он убег и че дальше?? :facepalm: Я все еще за то,чтобы можно было создавать с одного акка перса любой фракции!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dezdem 0 Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 А я если чесно считаю так, если выбрал ту или иную фракцию то оставаться только в ней, а не прыгать туда сюда... :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Pandochka 2 Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 полностью согласен, это придает игре какой-то определенный дух Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kpekep 1 Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 полностью согласен, это придает игре какой-то определенный дух Когда появятся еще две фракции я посмотрю какой у вас дух.Сразу все захотят не только играть за все фракции,но еще попросят расширить кол-во создаваемых персов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Pandochka 2 Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Я говорю про сегодня, в будущем имхо разумно разрешить создавать на одном акке персов из союзных фракций, про слоты вообще не писал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 knightser 0 Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 по легенде горные против всех, некраманты против всех, а люди и эльфы вместе, значт над их земли сделать пасередине, варов внизу, нежить сверху и буит баланс типа Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 winder 2 Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 нежить с горцами. Горцы в этой войне, какбэ основная ударная сила, мясо, а нежить - хитрожопые массоны, о целях которых никто не знает. Союз шаткий, но все таки союз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 batja 1 Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 не вижу ни чего плохого в создании персов разных фракций на одном акк. и на одном сервере.по любому у каждого будет основной перс и куча полупокеров.вспомните бету0.4.4 у многих ли персы четвертого ранга были полностью с прокачаными скилами.а здесь мы видим уже 5ранг не за горами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Goochik 0 Posted August 13, 2011 Share Posted August 13, 2011 Абсолютно правильно сделали разработчики, что невозможно на одном акк создать героев разных противоборствующих фракций, так как это должно препятствовать ведению нечестной игры(шпионаж, договорные бои и т.д.). Еще бы защиту в клиент встроить, чтобы на одном устройстве не запускалось больше 1 акк и тогда будет вовсе замечательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Quote 30 Posted August 13, 2011 Share Posted August 13, 2011 Еще бы защиту в клиент встроить, чтобы на одном устройстве не запускалось больше 1 акк и тогда будет вовсе замечательно. Скорее, нормальную защиту от повторного запуска приложения, а не аккаунта :) Мультоводов тогда в разы станет меньше, останутся только те, кто имеет в своем арсенале несколько устройств... но я бы хотел посмотреть на таких людей-осьминогов :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Qwertyinc 0 Posted August 13, 2011 Share Posted August 13, 2011 останутся только те, кто имеет в своем арсенале несколько устройств... но я бы хотел посмотреть на таких людей-осьминогов почему осьминогов? По одному устройству на каждую руку и на каждую ногу))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Мастер 1 Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Тоже не вижу плохого в том что можно было создавать персонажей двух фракций на одном сервере... Но такое когда то называли предательством своей фракции за которой была основа... Вот и сделали... Да и 6 персонажей позволяется именно потому чтобы вы могли создать все 2 фракции и 6 классов... Но мне это не страшно, я за горных не играю xД Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 GARDAR 0 Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Создание персонажей двух враждующих фракций на одном аккаунте, впрочем как и общий чат для таких фракций, не планируется разработчиками. Прошу учитывать это, когда возьметесь вновь подымать данный вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Legionn 88 Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 Создание персонажей двух враждующих фракций на одном аккаунте, впрочем как и общий чат для таких фракций, не планируется разработчиками. Прошу учитывать это, когда возьметесь вновь подымать данный вопрос. Я согласен с вами Гардар Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Guest Mioco Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 +2 ;) Араам, хорош набивать сообщения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Syrtych 0
Я вот думаю за какую фракцию мне играть. Просто не знаю у кого какие навыки способности. Мне больше разбойник или рейджер нравиться. Хотел бы знать хоть хотя бы какую то инф.о их способностях. Ответьте пожалуйста. Хоть что нибудь:(!
67 answers to this question
Recommended Posts