Jump to content

Короче такие грустные дела

Lilpeep
 Share

Recommended Posts

Хотел себе рея,  качнул одел,  урона много все супер,  но не все,  хотел бы инвизе и щит как у иска,  рей шото скучный 😪 только время потратил😪

Медленно ходит как слинкмен,  какой-то самый не мобильный класс в игре,  только урон топ,  но иск будет лучше 

на гор уходи играть , ушиные персы корявые почти все. а с учетом скорости введения нового контента и ребалансов так будет продолжаться еще минимум год - успеешь и наиграться от души и бросить игру пару раз за это время.

19 минут назад, Sledopblt сказал:

Зато иск какой интересный: два навыка нажал и сидишь, чиллишь.

Не ровняй, иск на 20 уровне по геймплею куда разнообразней чем рей на 32. Чисто мое мнение.

Edited by Путиник

23 минуты назад, Sledopblt сказал:

Зато иск какой интересный: два навыка нажал и сидишь, чиллишь.

Поиграй за рея узнаешь 

10 минут назад, Lilpeep сказал:

Поиграй за рея узнаешь 

Играл, спасибо.

14 минут назад, Путиник сказал:

Не ровняй, иск на 20 уровне по геймплею куда разнообразней чем рей на 32. Чисто мое мнение.

Конечно на 20 иск разнообразнее, фулл СА нет же:dunno:

Что за глупое сравнение?

36 минут назад, jet сказал:

на гор уходи играть , ушиные персы корявые почти все. а с учетом скорости введения нового контента и ребалансов так будет продолжаться еще минимум год - успеешь и наиграться от души и бросить игру пару раз за это время.

у гор был куда более корявые и обрезанные персы , общими усилиями сделали из них конфеток:wind:

7 минут назад, Sledopblt сказал:

Играл, спасибо.

Конечно на 20 иск разнообразнее, фулл СА нет же:dunno:

Что за глупое сравнение?

И как понравилось? Игралбы на нем? 😪

1 минуту назад, Lilpeep сказал:

И как понравилось? Игралбы на нем? 😪

Да, только в сборке с фулл КД.

46 минут назад, jet сказал:

Если добавят нового имба перса у гор,  уйду сразу😍

6 минут назад, Спудстер сказал:

у гор был куда более корявые и обрезанные персы , общими усилиями сделали из них конфеток

Кстати, соглашусь, что классы Легиона какие-то унылые что ли. Только они такими и остались. Не знаю даже, как их обозвать. Не интересные, в общем.

Хотел с некра пересесть на какой-то класс не поддержки, т.к. надоел терпильный геймплей и полная зависимость от союзников на арене. И вот по опыту арены и просто по сложившемуся представлению о геймплее за разные классы прям отпадает желание играть за Легион. Есть, конечно, пара классов мне по вкусу, но их аналоги у Хранителей на голову приятнее должны ощущаться в пвп.

Ну а пве можно любым классом бегать, там чего-то особо интересного и нет.

4 минуты назад, Pokerface сказал:

Кстати, соглашусь, что классы Легиона какие-то унылые что ли. Только они такими и остались. Не знаю даже, как их обозвать. Не интересные, в общем.

Хотел с некра пересесть на какой-то класс не поддержки, т.к. надоел терпильный геймплей и полная зависимость от союзников на арене. И вот по опыту арены и просто по сложившемуся представлению о геймплее за разные классы прям отпадает желание играть за Легион. Есть, конечно, пара классов мне по вкусу, но их аналоги у Хранителей на голову приятнее должны ощущаться в пвп.

Искатель самый интересный в пве

4 минуты назад, Pokerface сказал:

Не согласен , чего стоит только один шам с очищением и рукой предков, тотемом хила и тотемом бессилия.

Арена по идее и не должна тащиться одним игроком , только вот все об этом забывают и играют от своей силы. 

3 минуты назад, Спудстер сказал:

Не согласен , чего стоит только один шам с очищением и рукой предков, тотемом хила и тотемом бессилия.

Арена по идее и не должна тащиться одним игроком , только вот все об этом забывают и играют от своей силы. 

Это да,  😍

24 минуты назад, Спудстер сказал:

Ну шам был одним из персов, о которых я говорил. Шам, вж и хант вызывали у меня хоть какой-то интерес, но шам это такой же саппорт как и некр, хоть и более автономный.

25 минут назад, Спудстер сказал:

Я и не говорю об обратном. Только вот кто у гор может играть на группу? Шам, некр, закл в палку, и... всё? Все остальные нуждаются в этих классах, но сами, в случае чего, ни чем не смогут помочь своим саппортам

2 минуты назад, Pokerface сказал:

Ну шам был одним из персов, о которых я говорил. Шам, вж и хант вызывали у меня хоть какой-то интерес, но шам это такой же саппорт как и некр, хоть и более автономный.

Я и не говорю об обратном. Только вот кто у гор может играть на группу? Шам, некр, закл в палку, и... всё? Все остальные нуждаются в этих классах, но сами, в случае чего, ни чем не смогут помочь своим саппортам

Ну это как посмотреть , ты на роге можешь заткнуть  одно перса(тучка) , хантом сбить темп атаки(страх), вар снижает урон по группе (хз навык) , дк может вытащить и оттащить от тебя врага, да и впринципе если у тебя союзник вар значит он будет влетать и нужно попытаться подстроиться, как и вару нужно оценить ситуацию смогут ли его поддержать и перехватить инициативу союзники.( с дк так же) , некр просто вытащить с того света может , заклы даже в булаву могут закрыть одного перса в камень , и чк просто кладезь разных приколов хоть и разбиваются они о сопру.

Главное прикинуть как твоё действие повлияет дальше на бой. 

И ещё есть куча рел которые могут подпортить жизнь противнику , если в перспективе вы отлетаете а ваш союзник на равных может драться с остальными этим можно воспользоваться.

Только что, Спудстер сказал:

у гор был куда более корявые и обрезанные персы , общими усилиями сделали из них конфеток:wind:

ну так я и говорю же , может через годик другой из ух что то более менее приемлемое получится в конце концов. но на данный момент смысла качать персов хранителей нет , ну если только человек не поклонник бдсм на арене или не имеет несколько десятков тыс денежков которые может одномоментно влить в игру. хотя туже сумму можно влить и в горского перса и результат будет гораздо приятнее.

Только что, Lilpeep сказал:

Если добавят нового имба перса у гор,  уйду сразу😍

я честно говоря с ужасом жду этих новых персов ))) как вижу храмов или вождей на арене так наверное сразу те , кто в компании их придумывал или одобрял к выпуску икать начинают ))

Новые персонажи выходят более продуманнее  и сразу под реалии игры , а остальные только и ждут как их снова перелапатят или не обратят на них внимания.