Jump to content

Новые персонажи уже скоро,!!!!!

Lilpeep

Recommended Posts

10 минут назад, Lilpeep сказал:

Должны быть скоро новые персонажи,  кто их ждёт и кто в курсе? 

на данный момент дальше предположений дело не дошло. Некоторые уверены, что будет что-то по типу магического автоатакера, но все это лишь догадки. И не факт, что они будут очень уж скоро. В скоро времени ребаланс, потом Балаган, время добавления новых классов - только между Балаганом и Пределом, но за месяц никто не успеет нормально реализовать данные классы. Так что в этом году я бы не ждал новых персонажей, либо весной, либо летом 23-го года.

1 минуту назад, Deso сказал:

на данный момент дальше предположений дело не дошло. Некоторые уверены, что будет что-то по типу магического автоатакера, но все это лишь догадки. И не факт, что они будут очень уж скоро. В скоро времени ребаланс, потом Балаган, время добавления новых классов - только между Балаганом и Пределом, но за месяц никто не успеет нормально реализовать данные классы. Так что в этом году я бы не ждал новых персонажей, либо весной, либо летом 23-го года.

Спасибо за ответ,  а ты за кого играешь , твой любимый класс  или ты хотел бы что-то другое уже? 😎

16 минут назад, Deso сказал:

ребаланс может быть и на нг , а прошлых пресонажей как раз к осени и ввели

24 минуты назад, Lilpeep сказал:

Хочу персонажей с инвизом

Нам рогов и исков хватает, спасибо, не надо.

43 минуты назад, Lilpeep сказал:

Спасибо за ответ,  а ты за кого играешь , твой любимый класс  или ты хотел бы что-то другое уже? 😎

я уже давно нечего не жду.

48 минут назад, Deso сказал:

Так что в этом году я бы не ждал новых персонажей, либо весной, либо летом 23-го года.

Обычно относительно крупные обновы как раз выкатывали в конце августа - сентябре, как пример - "старые" новые классы. Ну и, если верить Холмсу, новые классы в этом году, а между балом и пределом очень мало времени для такой обновы, еще и поэтому ставка на осень. Но всякое бывает...

1 час назад, Lilpeep сказал:

Хз кому нужны новые персы. Контента нового нет, механик новых едва ли завезут. Какой-то критической нехватки в конкретных классах или скилах у альянсов больше нет.

В общем, смысла мало в них. Разве что для гор введут какую-то имбу, чтобы челы с чернокнижников пересели на неё и перестали ныть:pokerface_2:

1 минуту назад, Pokerface сказал:

Обычно относительно крупные обновы как раз выкатывали в конце августа - сентябре, как пример - "старые" новые классы. Ну и, если верить Холмсу, новые классы в этом году, а между балом и пределом очень мало времени для такой обновы, еще и поэтому ставка на осень. Но всякое бывает...

Хз кому нужны новые персы. Контента нового нет, механик новых едва ли завезут. Какой-то критической нехватки в конкретных классах или скилах у альянсов больше нет.

В общем, смысла мало в них. Разве что для гор введут какую-то имбу, чтобы челы с чернокнижников пересели на неё и перестали ныть:pokerface_2:

Я тож перейду на эту имбу жду с нетерпением,  😎

1 час назад, Deso сказал:

В скоро времени ребаланс,

ребаланс обычно зимой и иногда весной, так что на осень не стоит рассчитывать.

да и не нужен он если честно, одни разочарования как правило от него

Edited by DariusDeGer

10 минут назад, DariusDeGer сказал:

ребаланс обычно зимой и иногда весной, так что на осень не стоит рассчитывать.

Одна радость,  разработчики заботятся о нас,  стираються чтобы мы получали удовольствие,  ждём что-то новое уже через месчные😍

20 часов назад, Deso сказал:

либо весной, либо летом 23-го года.

А я жду анонс в след пятницу. :derpina1:

А хочется в эту конечно. 

Edited by lemonage

Только что, DariusDeGer сказал:

да не то что бы разочарование , просто у меня порой недопонимание что ли от этих ребалансов , они ведь в большинстве своем сводятся к - мы убрали там секунду , а вот тут секунду прибавили- и в итоге все как было так и остается

В 16.08.2022 в 16:56, DariusDeGer сказал:

Ещо как нужен,я хочу играбельности своих эксп и уменшения урона в этой игре...

Хочу персонажа каторый сможет убивать чернокнижников с 1 удара...

5 минут назад, Maid сказал:

А когда он убивает Чернокнижника, происходит вайп всех персонажей на локации, в том числе самого персонажа, кд 6666 ЧМ. 

3 часа назад, Maid сказал:

Вж в фул физ не делает этого?

10 часов назад, Salamander сказал:

Ещо как нужен,я хочу играбельности своих эксп и уменшения урона в этой игре...

будь аккуратней в своих желания, а то может оказаться и так что сделают тебе играбельными не нужные экспы, а основные пофиксят в угоду баланса

2 часа назад, DariusDeGer сказал:

будь аккуратней в своих желания, а то может оказаться и так что сделают тебе играбельными не нужные экспы, а основные пофиксят в угоду баланса

Уже так сделали,хуже уже некуда (хотя в прошлый раз я думал так само...)

1 минуту назад, Wasilich123 сказал:

Хочу чтобы пофиксили чернокнижника.

А что там фиксить? Класс и так уже труп в квадрате.

Хочу чтобы пофиксили чернокнижника

Спойлер

Ладно:pokerface_2:

В 16.08.2022 в 16:32, Lilpeep сказал:

Старых доведите до ума,потом думайте о новых

14 минут назад, Nmac сказал:
  Показать контент

Ладно:pokerface_2:

пофиксить это не обязательно понерфить, может это апп подразумевается и починка механик

:relax:

16 минут назад, Whitebeard сказал:

Хочу чтобы пофиксили чернокнижника:coolstory2:

Предлагаю его удалить и дать владельцам компенсацию+отвяз книг,костюмов и экипировки без потери заточки

13 минут назад, Salamander сказал:

а всем тем кто имел чк выдать по заку

это хуже чем чк

В 16.08.2022 в 16:47, Pokerface сказал:

Какой-то критической нехватки в конкретных классах или скилах у альянсов больше нет

У ушей катастрофическая нехватка собак на битве

Кстати, тут недавно арт нового перса трупов показали (но это не точно) 

1660819795.jpg

27 минут назад, Dart сказал:

На амбере ушам скорее яиц не хватает... Чампы написали, что ходить не будут, другие тоже подзабили, а коты у гор тащат лишь за счёт ресов. Мб уши соберутся и начнут как при хэвах выносить гор?

1 минуту назад, Horimiya сказал:

Мб уши соберутся и начнут как при хэвах выносить гор?

После появления вождя все забили на ушей. На Топазе, например, и так горы доминировали, а после релиза вождя вообще мало на ушах играли. Сейчас всё +-.

По логике ушам дадут перса с фракции людей, а горам с фракции проклятых. Ну это очевидно.

Но когда это будет даже представить не реально, я лично сомневаюсь что в этом году будет что-то подобное. Я все же больше склоняюсь к юбилейной днюхе (15 лет), наверняка это должна быть самая жирная для игроков обнова с кучей обновлённых механик, может даже уровень поднимут и уберут требования прохождения инстов по сюжетке на айве.

Хотя, там уже новый остров анонсят, крч нужно ждать, но в новых персов я не верю почему то.

51 минуту назад, Dart сказал:

Кстати, тут недавно арт нового перса трупов показали (но это не точно) 

1660819795.jpg

Так это чернокнижник на арте. Кинжал чисто для декора, не первый раз их лепят всем подряд на артах...

@чкнедуши

Edited by Путиник

34 минуты назад, Horimiya сказал:

На амбере ушам скорее яиц не хватает... Чампы написали, что ходить не будут, другие тоже подзабили, а коты у гор тащат лишь за счёт ресов. Мб уши соберутся и начнут как при хэвах выносить гор?

Я тоже перестал ходить на битву. Но это не потому что мы ленивые, а потому, что 10+ реев на свитках воскрешения сносят флаг медленнее, чем 3 ханта. И это не потому что реи слабее ханта, а потому, что реев через 0.0000001 секунду после реса сжирает свора псин

14 минут назад, Путиник сказал:

Так это чернокнижник на арте. Кинжал чисто для декора, не первый раз их лепят всем подряд на артах...

Чернокнижники страшные, чекай арты

21 час назад, Turbos сказал:

До 41 лвл? 🤣

Нет, у меня ещё есть слоты под книги:troll_face1:

1 час назад, Horimiya сказал:

, другие тоже подзабили

У нас в чармах битва обязательная...

1 час назад, Путиник сказал:

По логике ушам дадут перса с фракции людей

Што?