Jump to content

Нерф вспышку

Recommended Posts

Posted

Вопрос разработчикам.

Почему кд корней друида и сна некроманта увеличили на 3-5 секунд в прошлом ребалансе, а вспышку шамана не тронули.

Напоминаю что сон в отличии от вспышки сбивается уроном, кидается с 4-х ярдов, а не с 5-и как вспышка, да и вспышка не сбивается банками очищения как корни друида, при этом кд у вспышки 15 секунд, это не справедливо.

Давно пора либо урезать дальность на 4 ярда, вместо 5-и, либо увеличить кд с 15 секунд на 18, чтобы шамы в кд так часто не спамили ей.

Posted
1 час назад, Крипфаер сказал:

Вопрос разработчикам.

Почему кд корней друида и сна некроманта увеличили на 3-5 секунд в прошлом ребалансе, а вспышку шамана не тронули.

Напоминаю что сон в отличии от вспышки сбивается уроном, кидается с 4-х ярдов, а не с 5-и как вспышка, да и вспышка не сбивается банками очищения как корни друида, при этом кд у вспышки 15 секунд, это не справедливо.

Давно пора либо урезать дальность на 4 ярда, вместо 5-и, либо увеличить кд с 15 секунд на 18, чтобы шамы в кд так часто не спамили ей.

может потому-что у шама из навыков контроля только 2 кнопки? И то земля не блочит скиллы и авту.Соберу сопру наконец-то, будет тебе счастье, типичный ХФ:pensative:

Posted

Пвп шмот купи для начала, потом ещё кучу всего нужно сделать, чтобы казаться некром, затем можно писать на форуме и тем более писать за нерф шамана

Posted
21 минуту назад, Deso сказал:

может потому-что у шама из навыков контроля только 2 кнопки? И то земля не блочит скиллы и авту.Соберу сопру наконец-то, будет тебе счастье, типичный ХФ:pensative:

У некра так-то тоде 2 навыка контроля, которые прекрасно сбиваются уроном, но это не помешало фиксануть сон... 

Posted

Крип беги с некра, иди играй на друида, кидать всех в корни в грозить ульем пчёл:piggy:

Posted
1 час назад, Deso сказал:

А у некра сколько скилов контроля? Гений.

У шама хотя бы очищение есть и земля кучку стопит и оба контроля уроном не сбиваются.

А паника некра может только от рандомного иска спасти не более и то если не уйдет в расинхрон или в сопру.

Про огненный тотем и щит молнии вообще молчу, некру о таком уроне остаётся только мечтать, бьёт явтой и яд пливком.

ХФ сила

1 час назад, Dentik сказал:

Крип беги с некра, иди играй на друида, кидать всех в корни в грозить ульем пчёл:piggy:

Сдаются нупы, я обязательно добьюсь справедливости.

1 час назад, Gandalf сказал:

Пвп шмот купи для начала, потом ещё кучу всего нужно сделать, чтобы казаться некром, затем можно писать на форуме и тем более писать за нерф шамана

+8 некр в фул арене, уже второе кольцо велы почти набил и все пвп релы кроме апатии купил, вопросы?

Posted (edited)

Опустим тот факт, что шаман имеет право быть сильнее некроманта в чем-то, если некромант безоговорочно сильнее шамана в пве-пати (что является главной составляющей игры между прочим).
Просто возьмем отдельно два навыка в отрыве от классов и сравним их, выделив преимущества относительно друг друга.

Вспышка:
- откат меньше на 3сек
- не сбивается уроном

- дальность больше на 1 ярд

Сон:

- длительность больше на 3сек

- отключает реген маны и хп
- цель стоит на месте, что дает больше контроля над ситуацией - держать дистанцию, убежать, законтрить после сна больше возможностей

Edited by LongWay
Posted
8 минут назад, LongWay сказал:

Опустим тот факт, что шаман имеет право быть сильнее некроманта в чем-то, если некромант безоговорочно сильнее шамана в пве-пати (что является главной составляющей игры между прочим).
Просто возьмем отдельно два навыка в отрыве от классов и сравним их, выделив преимущества относительно друг друга.

Вспышка:
- откат меньше на 3сек
- не сбивается уроном

Сон:

- цель стоит на месте, что дает больше контроля над ситуацией - держать дистанцию, убежать, законтрить после сна больше возможностей

Мне кажется, тут наоборот в дезу нужно дебафф в противника еще накинуть, чтоб баланс был.

Тихо-тихо. Щас некры накинутся и будут орать, что сон с чиха снимается и с 4 ярдов)

Posted
12 минут назад, King Sombra сказал:

Тихо-тихо. Щас некры накинутся и будут орать, что сон с чиха снимается и с 4 ярдов)

Так и есть.

Длительность не плохая в комбинации с замковой релой и возможностью шамана иметь много кд. Да даже в отрыве от класса, в реалиях игры вспышка - это идеальный навык контроля. Банками очищения и уроном не снимается, икаж не триггерит, дальность в 5 клеток.

Posted
8 часов назад, King Sombra сказал:

Точно, забыл про дальность написать. Подправил свой ответ. Только не понимаю, зачем некрам прибегать с такими ответами, если я это итак написал

Posted
14 часов назад, LongWay сказал:

Вспышка:
- откат меньше на 3сек
- не сбивается уроном

- дальность больше на 1 ярд

Сон:

С дуба рухнул? 

Сон весит 8 секунд его кд 20 секунд.

Вспышка весит 6 секунд, её кд 15 секунд.

"цель стоит на месте" это по твоему плюс? В храме допустим если некр захочет откинуть врага от печати ему придется сначало кинуть сон, потом ждать 8 сек и кинуть страх, в притык, а шаму достаточно кинуть вспыху с 5-и ярдов и враг полетел, а печать свободна.

Вон реальное сравнение:

Сон:

Дальность: 4 ярда

Сбивается уроном

Кд 20 секунд

Весит 8 секунд

Не в состоянии заставить противника сбежать с печати или рандомно заставить противника бежать в не в ту сторону.

Вспышка:

Дальность: 5 ярдов

Не сбивайте уроном

Кд 15 секунд

Весит 6 секунд

В состоянии заставить противника сбежать с печати или рандомно заставить его бежать не в ту сторону, прямо к огненному тотему шама допустим.

Один факт того что вспышка кидается с 5 ярдов делает её намного более актуальным скилом контроля, ибо большинство скилов контроля дальников кидаются с 5 ярдов, даже если забыть про более низкое кд у вспышки и факт того что она вообще не сбивается уроном и является актуальной во всех режимах арены, в отличии от сна который сбивается дот уроном своих же тимейтов.

Отмазки шамана, вспышка нуждается в нерфе это та же деза рея только с 5-и ярдов вместо 3-х.

14 часов назад, LongWay сказал:

Кто сказал что некромант сильнее в пве? Он такая же никому не нужная банка хила как и шаман, которого берут только в нубо пати, да у него есть сила, но согласитесь лучше бежать те же тритоны с 4 дд и одним танком чем с некром, ибо танки давно уже танчат весь пве контент без хила.

Да и у того же шамана бафов намного больше чем у некроманта, маннополе, ритуал, кожа, щит молний, очищение, у некроманта же единственный актуальный баф это сила, которую теперь даже не надо нажимать, актуальность некроманта ушла вместе с технополисом.

По часу ищу пати в тот же ЛМБ миф.

А даже если и зовут то только +5 челы.

Posted

Напоминает школьные годы. Был особый тип людей: нытики. 

"а почему мне 2 за дз поставили? Вон тот тоже не сделал" 

По типу:сам тонешь и других с собой забираешь. 

Posted
4 часа назад, Крипфаер сказал:

Да и у того же шамана бафов намного больше чем у некроманта,

1 бафф на дд некра переплёвывает все баффы шама

Posted (edited)
On 8/16/2022 at 8:27 AM, Крипфаер said:

Вопрос разработчикам.

Я в шаме на шарю но обясни мне, что за вспишка? Что она делает? 

Edited by Учиха Мадара
Posted (edited)
13 часов назад, Крипфаер сказал:

Весит 6 секунд

5 секунд. Дальше читать не стал, одно вранье 

Шёл бы ты создавал темы по улучшению некра в соответствующем разделе, а то каким надо быть убогим, чтоб предлагать нерфить классы своей фракции 

Edited by Gandalf
Posted

Нашли что сравнивать вспышку и сон,они в разных категориях

Что по кд,ярдам,длительности и специальных условиях

Соглашусь,что вспышка при длительности в 5 сек и кд в 15(не забываем о бафе кд у шама),имеющая 5 ярдов дальности и несбиваемость уроном,а с обновлением от 2021.03.11(

) к тому-же больше не повышающая уклон врага стала значительно сильней и по сравнению со сном и выглядит очень мощно и я понимаю от части автора темы,однако не такими путями. Нельзя просто так взять и поменять все сразу,аргументировав это контролем другого класса.однако справедливости ради вспышка себя показывает одинаково хорошо что в масс замесах,что в одиночных стычках,чего не скажешь о сне,эффективность которого падает с увеличение кол-ва целей(и даже не врагов,а больше союзников).Можно бесконечно распинаться почему все так,как есть сейчас но разве в этом есть смысл? Если разработчики захотят поменять навыки,будь уверен,они это сделают 

Хочу лишь,чтобы кто-нибудь из администрации взглянул на эту тему и увидел,что действительно нужно поменять в базовом контроле некроманта - сбивание уроном от мобов,петом с дд навыками,башен на арене и тотемом огня шамана. Все вышеперечисленное не обращает внимание на эффект сна и вносит урон,тем самым сбивая его и знающие данные тонкости игроки могут этим воспользоваться,например на арене 2х2 встать около статуи при борьбе против некроманта. 

Posted (edited)

Хватит нерфить все подрят....Давайте все экспы сначала в норм состояния приведём и тогда будем видить что нерфить,а то будете как чк, все что рабочее понерфили,ввесь мусор оставили без изминений...

Edited by Salamander
Posted

Сделайте так шоб Вспышка снималась очищением, хочу чтоб у Шоменов горело так-же как и у Друлей ШОМЕН ЖЫЕ АНАЛАГ ДУИДА ЗНАЧИТ ТАКОЕ ДАЛЖНА БЫТЬ И У ШАМАНЭ

Posted
В 18.08.2022 в 16:01, Gandalf сказал:

5 секунд. Дальше читать не стал, одно вранье 

Шёл бы ты создавал темы по улучшению некра в соответствующем разделе, а то каким надо быть убогим, чтоб предлагать нерфить классы своей фракции 

Одно вранье? Ну ошибся на одну секунду длительности, а остальное правильно написал, че так быстро сдал назад? Некры уже 3 года ноют чтобы сон с 4 ярдов на 5 апнули и я тоже ною, но его не апают, тогда пускай вспышку нерфят.

Posted
В 16.08.2022 в 10:42, slavaking сказал:

У некра так-то тоде 2 навыка контроля, которые прекрасно сбиваются уроном, но это не помешало фиксануть сон... 

Не помешало, потому что один некр почти весь бой тогда держал одного врага во сне и спокойно помогал своей пати.

Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

Не помешало, потому что один некр почти весь бой тогда держал одного врага во сне и спокойно помогал своей пати.

Ха-ха-ха, тебе бы в камеди клаб выступвть с такими шутками 

Posted
20 минут назад, slavaking сказал:

Ха-ха-ха, тебе бы в камеди клаб выступвть с такими шутками 

Да, да)) То-то раньше люди снимали ролики про то, как их некр держит по КД во сне. Наверное им всем тоже в комеди Клаб. А некрам дать скипетр и державу, царь во дворца.... Пздц

Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

Да, да)) То-то раньше люди снимали ролики про то, как их некр держит по КД во сне. Наверное им всем тоже в комеди Клаб. А некрам дать скипетр и державу, царь во дворца.... Пздц

Ну да, реалмщуй контроль некра в масс щамесах, на гвг или арене 5х5,сними видео, я с удовольствием посмотрю

Posted
7 минут назад, slavaking сказал:

Ну да, реалмщуй контроль некра в масс щамесах, на гвг или арене 5х5,сними видео, я с удовольствием посмотрю

У некра на гвг есть хорошие скилы) сон - контроль по единичной цели, логично что на гвг он неэффективен. Как и любой страх условно.

Posted
В 18.08.2022 в 19:53, slavaking сказал:

Нашли что сравнивать вспышку и сон,они в разных категориях

Что по кд,ярдам,длительности и специальных условиях

Соглашусь,что вспышка при длительности в 5 сек и кд в 15(не забываем о бафе кд у шама),имеющая 5 ярдов дальности и несбиваемость уроном,а с обновлением от 2021.03.11(

) к тому-же больше не повышающая уклон врага стала значительно сильней и по сравнению со сном и выглядит очень мощно и я понимаю от части автора темы,однако не такими путями. Нельзя просто так взять и поменять все сразу,аргументировав это контролем другого класса.однако справедливости ради вспышка себя показывает одинаково хорошо что в масс замесах,что в одиночных стычках,чего не скажешь о сне,эффективность которого падает с увеличение кол-ва целей(и даже не врагов,а больше союзников).Можно бесконечно распинаться почему все так,как есть сейчас но разве в этом есть смысл? Если разработчики захотят поменять навыки,будь уверен,они это сделают 

Хочу лишь,чтобы кто-нибудь из администрации взглянул на эту тему и увидел,что действительно нужно поменять в базовом контроле некроманта - сбивание уроном от мобов,петом с дд навыками,башен на арене и тотемом огня шамана. Все вышеперечисленное не обращает внимание на эффект сна и вносит урон,тем самым сбивая его и знающие данные тонкости игроки могут этим воспользоваться,например на арене 2х2 встать около статуи при борьбе против некроманта. 

Думаю разработчики нашли золотую жилу с талантами которые закрывают любые косяки , так вот можно было бы на вашем месте попросить +1 тычку на сбитие сна или невосприимчивость к масс навыкам.

Posted
15 минут назад, Horimiya сказал:

У некра на гвг есть хорошие скилы) сон - контроль по единичной цели, логично что на гвг он неэффективен. Как и любой страх условно.

Какие? Яд щит, бьющий ровно 0 и такой же дождь, связь, снимающаяся 1 искупом жц, зараза, вообще не реализуемая в масс сражениях ввиду ысловия выаолнения комбинации, а именно ты доожен навесить ее на человека под связью, а в масс замесах ты этого буквально сделать не можешь, что там еще у некра есть, точто юзлес скелеты без статов некроманта, являющиеся просто тушкой для вампа магов и тд, о каких "хороших скилах" ты говоришь тыкни пальчиком? 

19 минут назад, Спудстер сказал:

Думаю разработчики нашли золотую жилу с талантами которые закрывают любые косяки , так вот можно было бы на вашем месте попросить +1 тычку на сбитие сна или невосприимчивость к масс навыкам.

1 тычки будет явно недостаточно, так сложилось, что у некра нет моментального урона от слова совсем, если не брать в расчет 1 базовый навык с завышенным кд. У некра преобладает именно дот урон и чтр 1 тычка разве может компенсировать это? 

Posted
10 минут назад, slavaking сказал:

1 тычки будет явно недостаточно, так сложилось, что у некра нет моментального урона от слова совсем, если не брать в расчет 1 базовый навык с завышенным кд. У некра преобладает именно дот урон и чтр 1 тычка разве может компенсировать это? 

А некром вообще некомофортно играть? Мне кажется что вполне нормально , но я не знаю. 1 тычка это даже сильно ведь вы будете тогда наносить стабильно урон в сон переводя бой в позицию вашей силы 

Posted
7 минут назад, Спудстер сказал:

А некром вообще некомофортно играть? Мне кажется что вполне нормально , но я не знаю. 1 тычка это даже сильно ведь вы будете тогда наносить стабильно урон в сон переводя бой в позицию вашей силы 

И что это должно значить? Всмысле проводить бой в позиции силы? Некр никонда не играет 1 номером, он реагирует на агрессию противника и предпринимает действия максимально импактные в тот или иной игровой момент. У него нет мобильности, чтрбы врываться во врагов, нет огромной выживаемости, чтобы идти напролом, он ждет действий врага и потом делает свой ход. 

Только что, slavaking сказал:

И что это должно значить? Всмысле проводить бой в позиции силы? Некр никонда не играет 1 номером, он реагирует на агрессию противника и предпринимает действия максимально импактные в тот или иной игровой момент. У него нет мобильности, чтрбы врываться во врагов, нет огромной выживаемости, чтобы идти напролом, он ждет действий врага и потом делает свой ход. 

1 ошибка, одно необдуманное лействие и некр на земле, поэтому могу лишь посоветовать поиграть ща данный класс получить так сказать экспирианс

Posted
36 минут назад, slavaking сказал:

Яд щит, бьющий ровно 0 и такой же дождь

0? Может твой щит и дождь бьёт врагов под благом, и именно из-за этого 0? Сомневаюсь, что качанный дождь и щит наносит 0 урона. 

Posted
14 минут назад, King Sombra сказал:

0? Может твой щит и дождь бьёт врагов под благом, и именно из-за этого 0? Сомневаюсь, что качанный дождь и щит наносит 0 урона. 

4/4 яд щит, 3/4 дождь при 1к дд бьет 0 по вару, дк, стражу, другим от 10-50 урона

Posted
1 час назад, slavaking сказал:

Яд щит, бьющий ровно 0 и такой же дождь, связь,

Ну если это для тебя 0, то нам говорить не о чем. Урон у этих навыков больше лужи чк, а я даже ей наношу отличный импакт в масс замесах. 

Posted
22 минуты назад, Horimiya сказал:

Ну если это для тебя 0, то нам говорить не о чем. Урон у этих навыков больше лужи чк, а я даже ей наношу отличный импакт в масс замесах. 

разумеется ты будешь вносить,ведь урон 130% от маг силы чк,каждые 12 сек

image.png.ff6914488ce77228ad2e36307de645b8.png

Posted
2 часа назад, slavaking сказал:

снимающаяся 1 искупом жц

Корни Друида получается тоже не играбельный мусор потому что снимаются искупом, антиками 2 классов, банками и семечком :)

Posted
30 минут назад, slavaking сказал:

298 дд на чк. Лужа 3/5. Один тик лужи - это 94 урона. Дождь и щит некра бьют больше

Posted
44 минуты назад, slavaking сказал:

Каждый тик наносит урона меньше дождя и щита. 130% урона ото всех типов, а их 5.

Posted
9 минут назад, Druidische сказал:

Корни Друида получается тоже не играбельный мусор потому что снимаются искупом, антиками 2 классов, банками и семечком :)

ну и причем тут корни? Чел спрашивал про навыки некроманта в масс замесах я подробно описал что и как у некроманта в данном аспекте игры,зачем ты приплетаешь друида,о котором ни слова не было сказано?

8 минут назад, King Sombra сказал:

298 дд на чк. Лужа 3/5. Один тик лужи - это 94 урона. Дождь и щит некра бьют больше

дай формулу,видеодоказательства,я говорю как есть урон у дождя и яд щита 0 по танкам(благодаря крыльям дк,коже вара и форте стража,а по остальным классам от 10-50 урона

Только что, Horimiya сказал:

Каждый тик наносит урона меньше дождя и щита. 130% урона ото всех типов, а их 5.

ну смотри,суммарный урон дождя 150%,но там больше тиков и как следствие урон делится на все тики и из чего следует,что урон 1 тика меньше нежели урон чк. Благодаря вышеперечисленным навыкам танкующих классов,уменьшающих входящий урон они полностью нигилируют 2 навыка и вылетают 0 вместо урона

Posted
27 минут назад, slavaking сказал:

дай формулу,видеодоказательства,я говорю как есть урон у дождя и яд щита 0 по танкам(благодаря крыльям дк,коже вара и форте стража,а по остальным классам от 10-50 урона

видео долго грузить, так что держи скриныScreenshot_20220820-181408_1.thumb.png.46eb934436e6dcbca138079c729ee43e.pngScreenshot_20220820-181357_1.png.58b0d125c2b1a8c9f77e7cae68f1a0f7.pngScreenshot_20220820-181651_1.png.8826aab06adf3ebac278e91877ad70b9.png

Posted
7 минут назад, King Sombra сказал:

видео долго грузить, так что держи скриныScreenshot_20220820-181408_1.thumb.png.46eb934436e6dcbca138079c729ee43e.pngScreenshot_20220820-181357_1.png.58b0d125c2b1a8c9f77e7cae68f1a0f7.pngScreenshot_20220820-181651_1.png.8826aab06adf3ebac278e91877ad70b9.png

Циферки что-то не сходятся

Комментатор выше сказал,что тиков лужи чк 5

по формуле мы узнали,что суммарный урона у лужи 3/5 будет равер 120% от мдд чк

На бумаге то должно быть 298*1.2=357.6 и делим на кол-во тиков 

357.6/5=71.52б а на скриншоте 94

Может где-то закралась ошибка?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...