Blmonster 37 Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Уважаемые разработчики, убедительная просьба убрать кнопку "Купить с привычного места кнопки "Меню" при первом заходе в игру за сутки. Уверен, что многие с этим сталкивались уже, заходишь в игру, жмешь кнопку меню, выскакивает баннер со скидкой в этот же момент, а иногда с задержкой. И не желая того ты покупаешь то что сейчас по скидке. Как же это раздражает, такой байт с Вашей стороны. Допустим, я вдонил в игру, и я сам хочу решить, что мне купить на эти чм, возможно у меня какие-то планы, и такой тупой развод на покупку того что мне не нужно. Уверен, игроки меня поддержут в жтом вопросе. Clorcian, Uch, RopyYTB and 4 others 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1725 Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 (edited) Поддерживаю обеими руками Edited August 15, 2022 by Maid Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blmonster 37 Posted August 15, 2022 Author Share Posted August 15, 2022 Ни один человек в здравом уме не начнет тыкать по кнопке купить сразу же зайдя в игру. Люди зайдут, поздороваются с друзьями, посмотрят обстановку, посмотрят свой балланс и возможности, и потом уже купят то что им нужно, если это нужно. Говорю как игрок со стажем. От игры нужно получать удовольствие, а тут заходишь и сразу такое ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 892 Posted August 15, 2022 Share Posted August 15, 2022 Задонил - молодец, но теперь, будь добр, пока все не потратишь, лихорадочно тыкай влево/вправо по центру экрана при каждом вылетающем банере, чтобы не пришлось потом продавать какие-нибудь лицензии или того хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comeback 151 Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 Locked and unlocked, интересно) А так сколько не проси, молчат. Может уже в большом сентябрьском обновлении что-то сделают. А пока выходит не айгринд, а скамгринд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1516 Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 Пускай уж будет как сейчас. Раньше с этим всё обстояло гораздо хуже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3826 Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 5 минут назад, Linkor сказал: Пускай уж будет как сейчас. Раньше с этим всё обстояло гораздо хуже Конформист! Нет! Мы добьемся отмены мошенничества! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1516 Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 1 минуту назад, акм сказал: Конформист! Нет! Мы добьемся отмены мошенничества! Но вы же не станете спорить, что ситуация с всплывающими окнами намного улучшилась в сравнении с былой? Я именно это имел ввиду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3826 Posted August 16, 2022 Share Posted August 16, 2022 1 минуту назад, Linkor сказал: Но вы же не станете спорить, что ситуация с всплывающими окнами намного улучшилась в сравнении с былой? Я именно это имел ввиду. Да, с правого кармана у нас воровать перестали, воруют меньше и ток с левого. Поклонимся им в ноги за это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blmonster 37 Posted August 16, 2022 Author Share Posted August 16, 2022 4 часа назад, Linkor сказал: Пускай уж будет как сейчас. Раньше с этим всё обстояло гораздо хуже частенько захожу в игру и покупаю то, что МНЕ НЕ НУЖНО!!! В каком месте стало лучше, не понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blmonster 37 Posted September 19, 2022 Author Share Posted September 19, 2022 Я так понимаю, уважаемые разработчики намеренно сделали этот баннер таким и не будут ничего убирать. [...] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 565 Posted September 19, 2022 Share Posted September 19, 2022 15 часов назад, Blmonster сказал: Я так понимаю, уважаемые разработчики намеренно сделали этот баннер таким и не будут ничего убирать. [...] Они буквально исправили это в обнове Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1093 Posted September 20, 2022 Share Posted September 20, 2022 15 часов назад, Blmonster сказал: Я так понимаю, уважаемые разработчики намеренно сделали этот баннер таким и не будут ничего убирать. [...] ну во-первых каждый вертится как может, а СНГ игропром особенно любит подобные приколы А во-вторых, глаза раззуйте, это уже исправлено...спустя 14 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3826 Posted September 20, 2022 Share Posted September 20, 2022 1 минуту назад, Deso сказал: А во-вторых, глаза раззуйте, это уже исправлено...спустя 14 лет. 14 лет назад боги про лавку не знали, попрошайничали и жили на пожертвования. Все равно молодцы, что услышали нас. Так, глядишь, мы с ними постепенно войдем в цивилизацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts