Jump to content

Nakatik RU-Ruby "Братство ассасинов"

Recommended Posts

Posted (edited)

Белый Странник сотворил Аринар, который должен был стать тихим местечком для умиротворения. Теперь мы пожинаем последствия раздора его детей. Хранить и без того хрупкий мир с эльфами людям становится сложнее. Никто не забыл падения Орина и Войны за копье. Боги покинули всех. Теперь нам остается только молиться им. Они смотрят. Они видят объединение Горных Кланов и Проклятых, которые все больше и больше теснят Перворожденных и Избранных. Боги чего-то ждут…

Война за копье.

На Лангасарде я узнал о древнем Братстве ассасинов. К тому моменту я потерял веру во что-то светлое. Проклятье Орина преследовало меня везде, низвергни Харад его в пучину Топей. Мой путь лежал в сердце Аринара – Айвондил.

По пути в Айвондил я остановился в Ирсельнорте. Остров пепла и боли, противостояния света и тьмы. Один из старцев Вольной лиги поведал мне историю о том, что есть таинственный остров Альмахад на востоке Аринара. Попасть в Альмахад можно лишь пройдя все испытания Братства. Немногим удавалось посетить тот остров, что был сокрыт Харадом от тьмы и раздора. Покой Альмахада охраняет Братство, где консорциум Вольной лиги нашел свое последние убежище. Альмахад процветал, но тьма окрепла и стала постепенно проникать на остров в преддверии великой, решающей битвы, где боги либо вернутся к нам, либо покинут окончательно. 

Прибыв в Айвондил, я продолжил поиски Братства. Они знают о каждом кто ищет их, поэтому мой путь к ним был наполнен тысячей испытаний. Каждый раз я старался доказать Братству, что достоин быть среди них, но каждый раз Братство отвергало меня. Я чувствовал их присутствие, но не мог найти их.

Поиски привели меня к подводным обитателям Айвондила - Тритонам глубин. Они зажгли во мне огонь надежды, направив меня в хижину ведьмы на Покинутом острове. Она сможет подсказать, где найти Братство.

Покинутый остров – мрачное место. Хижина ведьмы была соткана из колдовских материй. В центре хижины, среди проклятых осьминогов, заточенных в стальные клетки, находился слегка приоткрытый сундук. Осторожно пробравшись к сундуку, я открыл его и увидел маленький амулет и кусочек пергамента с надписью: «Отрекись от себя».

Отречься от себя, о Харад! Искатель, что стремится за маленьким лучиком света или же бежит от собственной тени Орина. Будто гром поразил меня! Искать то, что не хочет быть найдено, зачем? Отчаявшись, я внял совету Менелада, который поведал мне об Одиноком острове, где в логове было заточено ужасное порождение тьмы - Даган. Многие, кто желал вступить в Братство, после безуспешных поисков уходили на Одинокий остров в забвение. Кто-то безвозвратно, а кто-то возвращался так не найдя ничего... Таверна полна легенд. 

Логово Дагана на одиноком острове.

На Одиноком острове, среди десятков подобных мне странников, я предался молитвам Хараду. Сражаясь с несметными полчищами чудовищных порождений Хаоса, я искал Дагана, чтобы низвергнуть его и обрести снисхождение Братства. После тысячи дней и ночей неустанных боев, Даган принял вызов. Бой был жестоким. Предсмертный вопль Дагана, потрясший Одинокий остров, известил всех его обитателей о моей победе. 

Утомленный и обессиленный, я уснул в одной из прибрежных пещер восточной скалы острова. Ночь была беспокойной. Я чувствовал во сне присутствие кого-то. Он будто был рядом, но я не видел его. Холодный, леденящий шепот неразборчивых слов, как шелест листьев, шумел, сбивая с толку. Я попытался проснуться, но  не смог. Ужас и леденящая боль охватила меня. 

Цитата

- Альмахад... Мы ждем тебя, странник. – произнес кто-то.

Проснувшись в ледяном поту, я схватил кинжалы и осмотрелся. Тусклый огонь догорающего костра плясал на черных стенах пещеры. Снаружи ревело море. Рядом со мной лежало аккуратно сложенное облачение ассасинов Пиратского архипелага с запиской из хижины ведьмы. Братство приняло меня. Вперед на Альмахад!

Edited by Nakatuk
  • Nakatuk changed the title to Nakatik RU-Ruby "Братство ассасинов"
Posted

Интересно раскрыта часть об отречении и роли искателя в доме игры, написано очень красиво, под конец даже мурашки были, но еле-еле понял о каком предмете идёт речь)

Желаю удачи:vp-looking:

Posted (edited)
1 час назад, Moboboj сказал:

Интересно раскрыта часть об отречении и роли искателя в доме игры, написано очень красиво, под конец даже мурашки были, но еле-еле понял о каком предмете идёт речь)

Желаю удачи:vp-looking:

Предмет завуалировал в названии. Искателю нужно благословение ассасинов))

Edited by Nakatuk
Posted
2 минуты назад, Mas1oshev сказал:

Ну это 10 из 10 облачение ассасинов пиратского архипелага   :Penguin5::not_okay:

удачи мой друг )

Витя, спасибо. Наша цель - Альмахад!😎

Posted

Окей,ето било хорошо,Очень хорошо,читая часто я ощущал мурашки по коже,красиво написано,ентересная задумка,хорошая реализация,мне понравилось!

• 2 weeks later...
Posted

Чувствуется антураж нашей фэнтезийной игры, интересная подача, довольно простая и понятная. Знание Лора игры,- моё почтение. Братство, как основная цель, прописанно довольно хорошо и главное гармонично.

Моя оценка: 8 кинжалов ассасинов из 10

🗡️🗡️🗡️🗡️  🗡️🗡️🗡️🗡️

У Вас получился хороший рассказ, действительно на одном дыхании. Стоит попробовать себя в Лорных фанфиках, если появиться вдохновение. Удачи Вам в конкурсе и Ваших начинаниях:true_story1:

Posted
13 часов назад, Alistarh666 сказал:

Чувствуется антураж нашей фэнтезийной игры, интересная подача, довольно простая и понятная. Знание Лора игры,- моё почтение. Братство, как основная цель, прописанно довольно хорошо и главное гармонично.

Моя оценка: 8 кинжалов ассасинов из 10

🗡️🗡️🗡️🗡️  🗡️🗡️🗡️🗡️

У Вас получился хороший рассказ, действительно на одном дыхании. Стоит попробовать себя в Лорных фанфиках, если появиться вдохновение. Удачи Вам в конкурсе и Ваших начинаниях:true_story1:

Благодарю! 
И желаю хорошего дня! 

Остальное, как я понял, в руках жюри:up-down-crazy-rabbit-emoticon: