Jump to content

Сервер: Ru-ruby. Персонаж: Masloshev. История одного костюма


 Share

Recommended Posts

Дорогие завсегдатые читатели Аринара, в начале своей  повести хотел бы уточнить, а если правильнее выразиться подчеркнуть, то что в этом рассказе  не будет истории о том как кто-то выбил супер дорогой костюм или супер дорогую книгу…. 
История будет о небольшом герое Аринара который искал приключения и баталий, а получил больше о чем только мог себе представить… Друзей, родную гильдию и кое что ещё но это вы узнаете уже в основной часте истории :Penguin1:

 

 

Итак дорогие мои запаситесь кружечкой вашего  любимого чая, какао или кофе что вам по душе и мы начинаем :pin3:

 

 

Однажды в мире Аринара, а точнее в славном городе Ольтгард родился мальчик, не чем не примечательный таких как он было очень много и казалось что он будет жить обычной жизнью как и все живущее в славном городе, но что-то заставило обратить на него внимания как вас так и вашего доброго автора. Спросите что именно? Да все просто. Это мальчишка с самого раннего детства хотел стать защитником Аринара, чтобы его знали, уважали , благодарили, чтобы он не знал что такое страх и бедность…. Да конечно вы можете сказать, фуууу да этот парень просто искал только личные мотивы, но нет….. его душа была чиста и добра, он старался помочь всем кому мог, даже когда сам понимал что не сможет в одиночку справиться, но делал все возможное что только мог…. 
 

И вот однажды он смог попасть в ряды Избранных. Ему предложили кем бы он хотел стать … поразмыслив головой и взвесив все за и против… он выбрал стать искателем.. так как считал что сила и и молниеносность будет как нельзя лучше чтобы стать сильнейшим из сильнейших войнов… 

 

И по началу все было отлично… он рубил монстров на лево и на право и не знал он поражений…. Но было одно но из-за чего его сердце было не на месте…. Он был одинок и не было друзей…. От этого победы над жуткими и сильными монстрами и даже золото которое ему доставалось за это не приносили ему удовольствие и удовлетворение…. 
 

Уважаемые  мои читатели, я надеюсь вас увлекает данная история, и действительно хотите узнать что  случилась дальше . Поэтому наливаем чаек который закончился или который скоро закончиться. Берём дополнительные вкусняшки и продолжаем читать :Penguin1:

 

 

И вот после очередного выигранного сражения и став сильнее и самое что главное мудрее, Решил он поплыть на остров под названием Ирсельнорт дабы стразится с новыми монстрами и существами обитающие на этом острове…. 
 

Но все мы читатели прекрасно понимаем зачем он решился поплыть на остров… может быть там он обретёт друзей и станет счастлив… 

 

 

И вот он оказался в славном городе Камп-Гаспель находящийся на острове Ирсельнорт. С первых дней его поразило количество Войнов и героев которых он никогда не встречал…. И вот наш герой решил зайти и спросить у местных жителей что же удивительного и опасного есть в данном острове…

И один из местных любителей выпить хорошенького Эля и отведать пирога с курицей  рассказал историю про одну не упокоенную душу а имя его Динальт Неупокоенный…. Подумав и решив что это будет для него плёвым делом отправился к нему…. как же он горько ошибался…. И Вот затаившись и приблизившись к Динальту близко он набросился на него и….. Не смог его одолеть… Динальт смог увернуться и нанести удар который нашего героя мог отправить на небеса.. но к счастью наш юнец смог дойти до города и там местные лекари смогли привести его в чувства и поставить на ноги…. 
813A3F2B-591C-4913-92A4-82A19E06D53A.jpeg.477fb7fb7ea6fbfd5fc156bc3f620276.jpeg
 

 

D342CDC3-21FE-45B9-9A31-BF75E389B831.jpeg.603fe23ab7e5fa2d19ceee212b568d5b.jpeg

 

 И вот от горечи поражения и неудачи решил он что он слаб и не быть ему героем…. И отправился в местную таверну дабы заглушить свою грусть и печаль местным Элем…. 

 

И вот мы подходим к моменту из-за которого  мы все здесь собрались. Ну почти )
 

Нашего уже сильно выпившего героя заметил один из Войнов, а именно стражник… 
Герой подошёл к нашему юнцу и спросил у него:

«Искатель от чего же ты тут сидишь и пьёшь этот мерзкий и противный Эль».

Ответ нашего юнца заставил задуматься стража:

«Я искатель слабый не только духом но и силой… я ни на что не способен и не быть мне славным героем, которого будут все знать и ценить.. а главное… у меня нет друзей и весь мир для меня черно-белый…». 

Страж посмотрев на искателя  сначала серьезными, а потом веселыми глазами, расхохотался и сказал юнцу следующее:

«Не переживай мой дорогой друг, этого духа не легко победить в одиночку, и ты не первый и не последний кто не сможет. Но я вижу в тебе силу и твой боевой дух, а главное чистую душу… Поэтому давай соберись, взбодрись, и нанесём сокрушительный удар Динальту Неупокоенному».
 

И вот немного времени спустя, собрались наш герой искатель и славный воин стражник дабы нанести сокрушительный удар… 

И Вот она победа… искатель был рад и счастлив победе и уже на его лице не было грусти и печали, а светилась улыбка. Наш юнец отблагодарил Стражника и уже собрался пойти своей дорогой, но не ожидано стражник его остановил:


«Не могу я тебя отпустить, Малец.. чувствую что ты нужен нашему миру и нашей гильдии дабы сражаться с монстрами и силами зла что обитают и тревожат мирных жителей» 

 

Искатель подумал, и согласился на данное предложение, но перед этим он задал вопрос стражу.. 

 

«А как ваша гильдия называется?»

  Стражник ему отвечает:

«Наша гильдия называется  BAPBAPbl».

 

Наш герой был в недоумении… как гильдия героев может называться в честь одних из сил зла а именно Варвары… 


Но страж, дабы развеет все сомнения, ответил:

Так гильдия называется потому что мы не хотим быть как все, и мы сражаемся не за славу и золото, а за мир и спокойствие славных и добрых граждан чудесного мира»

 

После этих слов наш славный герой воспрял духом и в его душе наконец-то за все время его жизни пробудилось то что он так долго хотел… а именно он осознал что он приобретёт новых друзей и будет сражаться бок о бок с товарищами  дабы защитить этот мир… 

 

И вот отвёл стражник нашего героя в логово Варваров… Ожидания конечно же были у нашего героя большие, но реальность была совсем другая… 
Это была обычная гильдия не славившаяся чем-то особенным, не было сильнейших героев которых все знали…. Но наш искатель об этом почему то сразу перестал думать… а понимал только одно: наконец-то он будет счастлив находясь с товарищами по гильдии и друзьями которых он сможет завести в гильдии….. 

Но вот герой услышал знакомый голос, это был  стражник: 

 

«Дорогой и молодой ты наш искатель, мы очень рады  что ты согласился стать членом нашей гильдии и хотим в знак твоего начала подарить тебе костюм того, кого ты ещё много сможешь перебить и победить…. И это костюм…».

 

Как думает дорогие друзья какой это костюм ??? 🤔

 

 

Костюм…. ВАРВАРА..

 «Дабы все враги видели и боялись тебя и знали что с тобой шутки плохи». 
 

И тут у нашего героя по щекам прошла слеза.. Ему никогда в жизни ничего не дарили, а наоборот он старался подарить людям то что им было не обходимо..

 

Он обнял этот костюм и со слезами на глазах прокричал:

 «Я искатель, и я героически клянусь, что я никогда не забуду нашу славную гильдию и стану одним из сильнейших героев, дабы меня и нашу гильдию знали все жители и герои других гильдий!!!».

 


 

 

 

 

 

И Вот мои родные уже читатели,  ваш и мой , я надеюсь,

любимый герой искатель сражался  бог о бог со своими товарищами становясь все сильнее и известнее на просторах Аринара. И его  замечали сильнейшие гильдии, которых знали во всем свете и благотворили войнов и героев этих гильдий и приглашали его к себе дабы он помог побеждать опаснейший злодеев и монстров…  

И предлагали ему новенькие свои костюмы дабы он шёл в бой в них.. Но наш герой, как не странно,  до сих пор носить  подаренный стражем костюм варвара.. хоть он и потрёпанный и немного в местах порват, но наш герой носит этот костюм, так как он обещал своим не просто товарищем, а по настоящему можно сказать своей семье, по другому это не назвать мои слушатели, что славная гильдия Варвары будут на слуху у всех. И так его и запоминали …

 

 

ИСКАТЕЛЬ В КОСТЮМЕ BAPBAPА

 

58E6B05D-06F1-427F-A25B-A4A9C1263197.jpeg.b6d5e1744294679a84cf3abf57a9c2fc.jpeg

Ну вот и конец данной истории. Да многие скажут, ну не слишком она хороша или достойна.. но я  вам говорил ,что речь пойдет не о том что стоит много золота и считается одним из лучших в Аринара… А история о том что даже что-то не очень богатое по золоту или редкое может стать настолько дорогим человеку, что он будет хранить эту вещь несмотря ни на что и не выкидывать это…. 
 

 

Хочу сказать спасибо гильдии Варвары за то что помогли мне стать и понять ценность дружбы и что хоть даже если ты и станешь лучшим, то не стоит забывать с кем ты начинал.

 

С вами был ваш покорный автор с сервера Ru-Ruby, Masloshev… обычный искатель в костюме Варвара…. 

Edited by Mas1oshev
Изменение некоторых слов по причине того что повторяются и немного наносят не тот эффект чтения какое требуется
Link to comment
Share on other sites

  • Mas1oshev changed the title to Сервер: Ru-ruby. Персонаж: Masloshev. История одного костюма

Неплохо)

Правда, грамотность и пунктуацию лучше перепроверить. В одном из абзацев в начале идёт «страж посмотрел на стража», должно быть «на искателя» по смыслу, вроде как.

А так прикольно, своеобразная подача, удачи в конкурсе :winkingpumpkin:

Link to comment
Share on other sites

Только что, Панда Варварская сказал:

Неплохо)

Правда, грамотность и пунктуацию лучше перепроверить. В одном из абзацев в начале идёт «страж посмотрел на стража», должно быть «на искателя» по смыслу, вроде как.

А так прикольно, своеобразная подача, удачи в конкурсе :winkingpumpkin:

Благодарю за замеченные мои ошибки. Сейчас перечитаю несколько раз дабы исправить все допущенные мной казусы и остальные смогли насладиться чтением 

Link to comment
Share on other sites

12 минут назад, Панда Варварская сказал:

Неплохо)

Правда, грамотность и пунктуацию лучше перепроверить. В одном из абзацев в начале идёт «страж посмотрел на стража», должно быть «на искателя» по смыслу, вроде как.

А так прикольно, своеобразная подача, удачи в конкурсе :winkingpumpkin:

 

12 минут назад, Панда Варварская сказал:

Неплохо)

Правда, грамотность и пунктуацию лучше перепроверить. В одном из абзацев в начале идёт «страж посмотрел на стража», должно быть «на искателя» по смыслу, вроде как.

А так прикольно, своеобразная подача, удачи в конкурсе :winkingpumpkin:

Во первых спасибо что прочитали мою историю, просто решил написать , но как то само пошло) во вторых благодарю за то что заметили ошибки в данной истории, я конечно не очень грамотей, но постораюсь исправить все казусы дабы не нарушать целостность историю и чтобы ее читали и это нравилось людям. Ну а в третьих спасибо за пожелание в конкурсе 😌

Link to comment
Share on other sites

А вот и Масло, ку):Penguin1:

Конечно тут история больше про гильдию чем про предмет, но твою ж за ногу, душевно :uhuh:

Тащем та у меня та же ерунда с моей ги, Чёрной Сферой, так что желаю занять хорошее место)

Но не первое, это мне:troll_face1:

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, Moboboj сказал:

А вот и Масло, ку):Penguin1:

Конечно тут история больше про гильдию чем про предмет, но твою ж за ногу, душевно :uhuh:

Тащем та у меня та же ерунда с моей ги, Чёрной Сферой, так что желаю занять хорошее место)

Но не первое, это мне:troll_face1:

Ку братик. Ну дак чтобы понять почему этот именно этот кост дорог и почему именно костюм Варвары нужно было немного написать про ги😌 Хотел написать небольшой рассказ а вышло вот как :taichi-crazy-rabbit-emoticon:

Link to comment
Share on other sites

Хорошая и простая история, больше от лица рассказчика и местами резкими переходами в краткие диалоги.

Моя оценка: 6 кружек чая из 10.

  Забавно, что рассказ местами напоминал, приёмы закадрового голоса, в некоторых мультипликационных картинах с элементами разрушения четвёртой стены. Спасибо за Вашу историю, желаю Вам удачи:good:

Edited by Alistarh666
Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, Alistarh666 сказал:

Хорошая и простая история, больше от лица рассказчика и местами резкими переходами в краткие диалоги.

Моя оценка: 6 кружек чая из 10.

  Забавно, что рассказ местами напоминал, приёмы закадрового голоса, в некоторых мультипликационных картинах с элементами разрушения четвёртой стены. Спасибо за Вашу историю, желаю Вам удачи:good:

Приятно что вам понравился данный рассказ. Возможно но это конечно же не точно, после конкурса продолжу историю данного героя но уже более, так сказать масштабно с рисунками или скриншотами.  :Penguin2:

Link to comment
Share on other sites

Только что, Копейщик Аринара сказал:

История супер! Со смыслом

:happy01:
 

 

Благодарю 

Link to comment
Share on other sites

37 минут назад, LordKKK сказал:

Супер:wow1:Желаю удачи

Благодарю :vp-love2:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...