Homchansky 0 Posted July 31, 2022 Share Posted July 31, 2022 Наш друйд спешил к своей деревне время от времени спотыкаясь и падая он всё таки дошол до своей деревни. Рилхор деревня друйдов где он и обучался использовать свою магию правильно.Когда он уже хотел войти в деревню его остановила стража в виде каменных големов напоминающих самих эльфов.Никакой эмоций тока светящийся ярко синие глаза которые вглядывались прямо на нашего друйда -Я свой,я свой можете меня не проверять сказал Хомико *Жуткие ребятки конечно*в мыслях.Стражи не долга думая отодвинулись к свойм местам и пропустили друйда. Друйд продолжив свой марафон бежал дальше.И вот когда он увидел старейшину подбежал к нему и уже хотел сказать что пришол ему сразу же прилетел посох по голове.Наш друйд от этого упал на землю чуть не попав в обморок. -Ау..ау...ау как же больнааа,подняся к голове руки сказал друйд. -Старейшина за что? -За то что опоздал,а я говорил тебе не опаздывать ухмылясь сказал Нэрик и воткнул свой посох на землью. Нэрик взмахнул своей рукой показывая жестом наверх.сзади друйда оброзовались корни деревьев и ухватившись за руки и ноги друйда они подбросили его высоко в небо. -Это всё что вы можете старейшина насмехаясь сказал друйд падая с высоты. -Ладно если хочеш больше то держи сказав эти слова Нэрик взял свой посох воткнутый в землью и закрыв глаза сказал -о духи ветров дайте мне своей силы.После этих слов рядом с Нэриком оброзовался мини торнадо из которого появился дух ветра.Он начел стрелять из своего рта воздушными пулями которые хотели попасть прямо в нашего друйда. -О дух ветра что-то новенькое старейшина.после этих слов наш друйд засунув руку в карман достал оттуда маленкие ветки и крепка держа посох в руке поднёс его к лбу и пройзнёс -Да защитить меня дух леса свойми массивными корнями.В миг его тело окружили корни молодого дерева.По дороге к деревне он взял пару упавших веток и положив их в карман пошол дальше.И вот он почти достигнув земли пока на него ввёлся массивный обстрел воздушными пулями он пройзнёс ещё одно заклинания. -Духи ветра помогите мне взлететь.Внезапно порыв ветра начел держать в воздухе друйда и жестом в низ он начел спускатся не так быстро.И вот когда друйд спустился на землю дух ветра перестал стрелять. -Ты как всегда находчив Хомико но бдительности у тебя ноль сказал Нэрик. Не понимая намёка наш друйд замер на секунду и посмотрел наверх.маленкая тучка которая искрила,ударила молнией в Хомико тот упал на спину.После нескольких минут он открыл глаза и видел небо. -Старейшина вы всегда на шаг в переди,могли бы сказать что можно использовать заклинания молний недовольно говорил друйд. -Да но потом ты бы жаловолся больше после пройгрыша после этих слов оба засмеялись. -Ладно давай вставай нам ещё нужно прибратся тут,а то от нашей бойни тут полная разруха поднимая Хомико сказал Нэрик. После дуэльи прибежал один из старейшин совета двенадцети и раскретиковал их за то что нельзя устрайвать дуэльи на улицах деревни и они получили нагоняй от него.И целый день эти двое убирали за собой после той дуэльи. ●●●● Тем временем на Ирсельнорте,подножия Серых гор,Ночь Два чясовых у Астрального лабиринта Были на стороже ведь в последние время Астралный лабиринт нестабилен и он часто начел выпускать разных сущностей от туда. -Эй ты слышал?похоже кто-то рядом с порталом шопотом сказал первый часовой. -Да мне кажется я тоже слышел.Чёрт возми где другие часовые?Я думал капитан Арнольд увеличел охрану лабиринта недовольна сказал второй. -Мне говорили что часть охраны распределили вдоль горы чтобы минимизировать потери среди торговцев и гонцов ведь на них чистенько начели нападать нейзвестные твари... после этих слов первый обернулся и на сикунду замер как будто увидел кого-то обернувшись он продолжил -Даже у горцев дела не лучшее,у них тоже начели проподать торговцы и даже есть потери среди их войнов,хотя им на это всё равно.Вон труп лежит и новый войн готов.Недавно я слышал что часть их армий перенаправили в Стан легиона чтобы укрепить защиту... После слов первого Вход в лабиринт начал нестабильно работать.Два чясовых встали на ноги и быстро схватили щиты и мечи и встали в стойку.Оба не смыкая глаз смотрели прямо на портал,в друг через него вылезло огромная тень.Но свет луны дал разглядеть что это точно не человек.По очертанию лица были видны рога и глаза без зрачков наполнены алыйм цветом.Оно было в доспехах и довольно в тяжолых.А всё его тело закрывала накидка с щей до ног,огромная и порванная.Существо смотрела довольно долго но стойло одному из чясовых моргнуть как оно держала в руках голову второго чясового.Тело второго лежала на землье а там где была голова теперь виднеется море крови и даже часть хребета.Первый в страхе наблюдая такую картину онемел от страха и ели как смог держать свой меч и щит но существо недолго смотрев на него скрылся войдя в лаб.Часовой сразу же от страха побежал в лагер докладывать капитану Арнольду. Продолжения следует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1174 Posted August 1, 2022 Share Posted August 1, 2022 (edited) Не смог дочитать до конца, слишком сильно бьет по грамматике. 23 часа назад, Homchansky сказал: Наш друйд спешил к своей деревне время от времени спотыкаясь и падая он всё таки дошол до своей деревни. Рилхор деревня друйдов где он и обучался использовать свою магию правильно.Когда он уже хотел войти в деревню его остановила стража в виде каменных големов напоминающих самих эльфов.Никакой эмоций тока светящийся ярко синие глаза которые вглядывались прямо на нашего друйда -Я свой,я свой можете меня не проверять сказал Хомико *Жуткие ребятки конечно*в мыслях.Стражи не долга думая отодвинулись к свойм местам и пропустили друйда. Друйд продолжив свой марафон бежал дальше.И вот когда он увидел старейшину подбежал к нему и уже хотел сказать что пришол ему сразу же прилетел посох по голове.Наш друйд от этого упал на землю чуть не попав в обморок. -Ау..ау...ау как же больнааа,подняся к голове руки сказал друйд. -Старейшина за что? -За то что опоздал,а я говорил тебе не опаздывать ухмылясь сказал Нэрик и воткнул свой посох на землью. Нэрик взмахнул своей рукой показывая жестом наверх.сзади друйда оброзовались корни деревьев и ухватившись за руки и ноги друйда они подбросили его высоко в небо. -Это всё что вы можете старейшина насмехаясь сказал друйд падая с высоты. -Ладно если хочеш больше то держи сказав эти слова Нэрик взял свой посох воткнутый в землью и закрыв глаза сказал -о духи ветров дайте мне своей силы.После этих слов рядом с Нэриком оброзовался мини торнадо из которого появился дух ветра.Он начел стрелять из своего рта воздушными пулями которые хотели попасть прямо в нашего друйда. -О дух ветра что-то новенькое старейшина.после этих слов наш друйд засунув руку в карман достал оттуда маленкие ветки и крепка держа посох в руке поднёс его к лбу и пройзнёс -Да защитить меня дух леса свойми массивными корнями.В миг его тело окружили корни молодого дерева.По дороге к деревне он взял пару упавших веток и положив их в карман пошол дальше.И вот он почти достигнув земли пока на него ввёлся массивный обстрел воздушными пулями он пройзнёс ещё одно заклинания. -Духи ветра помогите мне взлететь.Внезапно порыв ветра начел держать в воздухе друйда и жестом в низ он начел спускатся не так быстро.И вот когда друйд спустился на землю дух ветра перестал стрелять. -Ты как всегда находчив Хомико но бдительности у тебя ноль сказал Нэрик. Не понимая намёка наш друйд замер на секунду и посмотрел наверх.маленкая тучка которая искрила,ударила молнией в Хомико тот упал на спину.После нескольких минут он открыл глаза и видел небо. -Старейшина вы всегда на шаг в переди,могли бы сказать что можно использовать заклинания молний недовольно говорил друйд. -Да но потом ты бы жаловолся больше после пройгрыша после этих слов оба засмеялись. -Ладно давай вставай нам ещё нужно прибратся тут,а то от нашей бойни тут полная разруха поднимая Хомико сказал Нэрик. После дуэльи прибежал один из старейшин совета двенадцети и раскретиковал их за то что нельзя устрайвать дуэльи на улицах деревни и они получили нагоняй от него.И целый день эти двое убирали за собой после той дуэльи. ●●●● Тем временем на Ирсельнорте,подножия Серых гор,Ночь Два чясовых у Астрального лабиринта Были на стороже ведь в последние время Астралный лабиринт нестабилен и он часто начел выпускать разных сущностей от туда. -Эй ты слышал?похоже кто-то рядом с порталом шопотом сказал первый часовой. -Да мне кажется я тоже слышел.Чёрт возми где другие часовые?Я думал капитан Арнольд увеличел охрану лабиринта недовольна сказал второй. -Мне говорили что часть охраны распределили вдоль горы чтобы минимизировать потери среди торговцев и гонцов ведь на них чистенько начели нападать нейзвестные твари... после этих слов первый обернулся и на сикунду замер как будто увидел кого-то обернувшись он продолжил -Даже у горцев дела не лучшее,у них тоже начели проподать торговцы и даже есть потери среди их войнов,хотя им на это всё равно.Вон труп лежит и новый войн готов.Недавно я слышал что часть их армий перенаправили в Стан легиона чтобы укрепить защиту... После слов первого Вход в лабиринт начал нестабильно работать.Два чясовых встали на ноги и быстро схватили щиты и мечи и встали в стойку.Оба не смыкая глаз смотрели прямо на портал,в друг через него вылезло огромная тень.Но свет луны дал разглядеть что это точно не человек.По очертанию лица были видны рога и глаза без зрачков наполнены алыйм цветом.Оно было в доспехах и довольно в тяжолых.А всё его тело закрывала накидка с щей до ног,огромная и порванная.Существо смотрела довольно долго но стойло одному из чясовых моргнуть как оно держала в руках голову второго чясового.Тело второго лежала на землье а там где была голова теперь виднеется море крови и даже часть хребета.Первый в страхе наблюдая такую картину онемел от страха и ели как смог держать свой меч и щит но существо недолго смотрев на него скрылся войдя в лаб.Часовой сразу же от страха побежал в лагер докладывать капитану Арнольду. Продолжения следует... Работай над чистописанием, грамма наци недовольны. После каждой точки идет пробел. Не забывай за абзацы. Абзац выделяется пробелом, а не просто делается переход на следующую строку. Слишком большое количество ошибок на 1 предложение, воспринимать текст очень тяжело. Если ты пишешь диалоги методом: "- слова персонажа", то тоже после черты делается пробел. Забываешь выделять КТО говорит. То есть: "- Слова персонажа (если фраза окончилась, ставишь точку, или другой знак, если нет - запятую) - сказал персонаж." Пример: "- Они лезут сквозь стены! - крикнул капитан, указывая мечом на брешь. - К оружию!" Либо: "Некромант повернулся к своим воинам и отдал приказ: - Продвигайтесь вдоль периметра, что бы мимо вас и мышь не проскочила!" Edited August 1, 2022 by Deso Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts