Учиха Мадара 201 Posted March 3 Share Posted March 3 (edited) 59 минут назад, Lotfus сказал: Это разве не вулкан? Я скорей всего думаю что на Альмахад будем ити из надиру там где КЗ скорей всего Edited March 3 by Учиха Мадара Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1244 Posted March 3 Share Posted March 3 2 часа назад, Lotfus сказал: Это разве не вулкан? Да я просто рофлю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrVeks 0 Posted March 3 Share Posted March 3 Урааааа! Контеееент... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 761 Posted March 3 Share Posted March 3 В 02.03.2023 в 11:29, LeeLoo сказал: скоро будет (но не дневники) мб арена? еще в годах 18-19 говорили что чтото с ней делают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 760 Posted March 3 Share Posted March 3 23 минуты назад, Alaen сказал: мб арена? Очень любят крутые и прочие брифтэйкинг изменения делать на юбилейный тур, так что, думаю, в ближайшие 4 тура нас ничего не ждет Alaen 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1000 Posted March 4 Share Posted March 4 14 часов назад, Alaen сказал: мб арена? еще в годах 18-19 говорили что чтото с ней делают Блаженный остров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted March 4 Share Posted March 4 17 часов назад, Alaen сказал: мб арена? еще в годах 18-19 говорили что чтото с ней делают Ну так и сделали переработали режим 5х5, добавили горнило. По вашим датам именно ето приходит на ум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 761 Posted March 4 Share Posted March 4 (edited) 9 часов назад, Daff сказал: Ну так и сделали переработали режим 5х5, добавили горнило. По вашим датам именно ето приходит на ум. не помню когда точно писали про переделки и когда эти режимы вводили, но в любом случае я ожидал чего то большего, к примеру турниров среди топ 50 по рейтингу арены, ботов для песочницы, 3-статки для аренеров, либо чтото еще. Edited March 4 by Alaen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted March 4 Share Posted March 4 В 04.03.2023 в 23:54, Alaen сказал: не помню когда точно писали про переделки и когда эти режимы вводили, но в любом случае я ожидал чего то большего, к примеру турниров среди топ 50 по рейтингу арены, ботов для песочницы, 3-статки для аренеров, либо чтото еще. Много кто ожидал чего-то интересного, да и поначалу было весело, верилось что придумают что то ещё, но наверное подумали что и етого достачно. Но превратилось все в ето... Даже мне пвешнику жалко на ето смотреть. Остаётся только надеятся на лучшее в будущем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 761 Posted March 4 Share Posted March 4 1 минуту назад, Daff сказал: Много кто ожидал чего-то интересного, да и поначалу было весело, верилось что придумают что то ещё, но наверное подумали что и етого достачно. Но превратилось все в ето... Даже мне пвешнику жалко на ето смотреть. Остаётся только надеятся на лучшее в будущем. разработчикам заметно рук не хватает. На арене очень много всего придумать можно, но все это надо продумывать, рисовать и программировать. В крафте тоже развитие закончилось еще как будто на 10 лвле, дальше однотипный шмот, который вводили не для того чтоб развить или разнообразить этот режим игры, а скорее чтоб не показывать при вводе нового уровня что на крафт забили. Заметно, что поначалу амбиции были большие, но сейчас с сожалению все ужалось до редкого обновления пве контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвер Саидов 16 Posted March 5 Share Posted March 5 Рисовка радует глаза, пустыня где есть вода крч... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wintol 33 Posted March 5 Share Posted March 5 В Диабло два по-моему была пустыня вторым городом, и тоже с пристанью) Zhan 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cherchilll 4 Posted March 5 Share Posted March 5 Крутой анонс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 761 Posted March 5 Share Posted March 5 В 29.07.2022 в 13:28, Dr Strange сказал: Товарищи, не всё так однозначно, как может показаться на первый взгляд - не стоит беспокоиться об актуальности подводных талантов. Приключения на подводной территории будут развиваться параллельно с островом Вольной лиги до меня чет только сейчас дошло.. возможно, летом, кроме пустыни, можно ждать обновлений еще и в 5 секторе?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted March 5 Share Posted March 5 2 минуты назад, Alaen сказал: до меня чет только сейчас дошло.. возможно, летом, кроме пустыни, можно ждать обновлений еще и в 5 секторе?) Я возможно нуб, но у замка сидит дед и никого не пускает говорит вход только для каперов. Я не сильно им интересовался но вроде как он вообще никого не пускает. Возможно там нас ждёт обновление, до ввода 5го сектора вроде торчала жемчужина и так же чет писало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 761 Posted March 5 Share Posted March 5 10 минут назад, Daff сказал: Я возможно нуб, но у замка сидит дед и никого не пускает говорит вход только для каперов. Я не сильно им интересовался но вроде как он вообще никого не пускает. Возможно там нас ждёт обновление, до ввода 5го сектора вроде торчала жемчужина и так же чет писало. есть такое, ну посмотрим, успеют ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спудстер 140 Posted March 6 Share Posted March 6 @Dr Strange инсайды, анонсы, обновления? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 2439 Posted March 6 Administrators Share Posted March 6 Только что, Спудстер сказал: @Dr Strange инсайды, анонсы, обновления? Выбираю инсайды Clorcian, Учиха Мадара, Nmac and 5 others 1 2 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Werya 1 Posted March 6 Share Posted March 6 22 минуты назад, Dr Strange сказал: Выбираю инсайды я скоро сердечный приступ словлю от ожидания анонса блажа) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted March 6 Share Posted March 6 16 минут назад, Werya сказал: я скоро сердечный приступ словлю от ожидания анонса блажа) Пологаю на этой неделе должен быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jigurdos 53 Posted March 7 Share Posted March 7 В 06.03.2023 в 12:16, Werya сказал: я скоро сердечный приступ словлю от ожидания анонса блажа) От чего? 90% прошлогоднего контента, 10% нового. Сейчас только так ивенты штампуют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1167 Posted March 7 Share Posted March 7 Когда уже будет что почитать..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1041 Posted March 7 Share Posted March 7 2 часа назад, Disturbed сказал: Когда уже будет что почитать..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1167 Posted March 7 Share Posted March 7 6 минут назад, Deso сказал: Грустна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Werya 1 Posted March 8 Share Posted March 8 17 часов назад, Jigurdos сказал: От чего? 90% прошлогоднего контента, 10% нового. Сейчас только так ивенты штампуют... я нарик брат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awaigard 357 Posted March 9 Share Posted March 9 эхх.. варспир Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windovvs 72 Posted March 22 Share Posted March 22 Когда ждать вторую часть? @LeeLoo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators LeeLoo 1740 Posted March 22 Author Administrators Share Posted March 22 1 час назад, Windovvs сказал: Когда ждать вторую часть? @LeeLoo давайте сначала изучим Техномагию Daff and Zhan 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1167 Posted March 22 Share Posted March 22 16 минут назад, LeeLoo сказал: давайте сначала изучим Техномагию Всё изучил уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 201 Posted March 22 Share Posted March 22 20 минут назад, LeeLoo сказал: давайте сначала изучим Техномагию Я вас понял, значить ждатьлета и анонса. Пацани идем изучать технологию Старка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sympak 28 Posted March 22 Share Posted March 22 Вообще бы хотелось видеть в игре рейдовые данжи на человек 20-30 где нужны слаженные действия. Причем чтоб можно было ходить не только с соги, но и брать других людей. Главное боссов в них сделать интересными, чтоб в голове кричало: А вот тут без чк никак, а вот тут без дк никуда и т.д и т.п. Эх мечты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windovvs 72 Posted March 22 Share Posted March 22 1 час назад, LeeLoo сказал: давайте сначала изучим Техномагию Дак там уже анонсы, релизы и тесты будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gekkon 204 Posted March 22 Share Posted March 22 3 часа назад, LeeLoo сказал: давайте сначала изучим Техномагию Изучим чтобы благополучно её забыть как блаж закончится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adddddaaaa 141 Posted March 24 Share Posted March 24 В 22.03.2023 в 10:04, LeeLoo сказал: давайте сначала изучим Техномагию ладно, но как только изучим мы вернемся... LeeLoo and Zhan 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1167 Posted March 24 Share Posted March 24 Только что, Adddddaaaa сказал: ладно, но как только изучим мы вернемся... Уже всё изучил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adddddaaaa 141 Posted March 24 Share Posted March 24 В 22.03.2023 в 11:24, Sympak сказал: Вообще бы хотелось видеть в игре рейдовые данжи на человек 20-30 где нужны слаженные действия. Причем чтоб можно было ходить не только с соги, но и брать других людей. Главное боссов в них сделать интересными, чтоб в голове кричало: А вот тут без чк никак, а вот тут без дк никуда и т.д и т.п. Эх мечты а вот тут смерч друида нужен... Elwlado 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 361 Posted March 24 Share Posted March 24 (edited) 9 минут назад, Adddddaaaa сказал: а вот тут смерч друида нужен... Не, ну ты не перегибай) это за гранью фантастики. Хотя смерчем можно двигать Оркинуса к краю локи, и стопить его тень. Больше ни для чего этот навык не использую) Edited March 24 by Ефрейторша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next 1167 Posted March 24 Share Posted March 24 5 минут назад, Ефрейторша сказал: Не, ну ты не перегибай) это за гранью фантастики. Смерчь норм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 561 Posted March 24 Share Posted March 24 26 минут назад, Ефрейторша сказал: Не, ну ты не перегибай) это за гранью фантастики. Смерч норм тема, покупки стоит. Я до ребаланса поганял с 4/4 Смерчом, оч хорошо себя показывает в тандеме с магом. Сейчас смысла качать нету, слишком маленькие цифры по сравнению со сферой/корнями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adddddaaaa 141 Posted March 24 Share Posted March 24 41 минуту назад, Ефрейторша сказал: Не, ну ты не перегибай) это за гранью фантастики. Хотя смерчем можно двигать Оркинуса к краю локи, и стопить его тень. Больше ни для чего этот навык не использую) я на гвг от себя противных гор откидываю им Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts