July 28, 20224 yr Привет всем,просматривая новые таланты я наткнулся на талант,который бустит защитную реликвию.И у меня возник вопрос как этот талант работает?ведь защитная реликвия срабатывает если навык ушел в уклонение или сопротивление с шансом 100%.Или что рела защитная может не всегда срабатывать?или навык проходит,а рела защитная все равно срабатывает?Я не понимаю что-то
July 28, 20224 yr Author 6 минут назад, Pokerface сказал: Вероятно, актуально только для других рел с шансом на применение. Типа таких Возможно,но тогда этот талант совершенно не нужен моему персонажу Чернокнижнику,потому что у меня таких реликвий нет
July 28, 20224 yr 8 минут назад, Knowhow сказал: Возможно,но тогда этот талант совершенно не нужен моему персонажу Чернокнижнику,потому что у меня таких реликвий нет Заклы, у которых таланты на урон по мобам и крит урон по мобам разных классов не работает: ну ничего страшного, тяу тяу
July 28, 20224 yr 1 минуту назад, smescharik сказал: Заклы, у которых таланты на урон по мобам и крит урон по мобам разных классов не работает: ну ничего страшного, тяу тяу Разве?
July 28, 20224 yr 1 минуту назад, ViralBans сказал: Разве? Раньше точно такие талы не работали на петов, в т.ч. и таланты дна, где после убийства трех мобов и с шансом увеличивает урон. Давно не проверял, но думаю ничего не поменялось.
July 28, 20224 yr У вас всего-то 3% шанса к реле не прибавляется, а на искателе нам вообще предлагают релы с шансом на прок ставить в стойку, так что не все так плохо
July 28, 20224 yr Author 1 час назад, nth сказал: У вас всего-то 3% шанса к реле не прибавляется, а на искателе нам вообще предлагают релы с шансом на прок ставить в стойку, так что не все так плохо У ханта та же история