ЙОЖИЧЕГ 4 Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 А тему "в тыщы гильдий все знаки единства"прикрыли в спешном порядке в разделе? ;D Забавно ..даже если не заострять внимание на том на сколько был туп подарок (крайнеидиочиный знак васпира ( Знак единства[подарок] ) лично мне нравится..я его сохраню... А что касается темы: когда снимут башню из обязательных кв для отправки на айвондил и сделают альтернативу ?!!!! Или давай данжи в соло! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TooLate 1 Posted July 19, 2014 Share Posted July 19, 2014 И хватит уже флудить в темах новостей. Дай этим лолам по бану, серьёзно, надоело читать в новостях страницы херни про айвондил и WM. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vermilion 0 Posted July 19, 2014 Share Posted July 19, 2014 Пипец думал знаки ги не личные будут :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodday 0 Posted July 19, 2014 Share Posted July 19, 2014 я смотрю вы всё банами решаете. Удел лентяев.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodday 0 Posted July 19, 2014 Share Posted July 19, 2014 быыыыыстро! Извинились и все всесте хором! А также быстро и хором пообещали исправить недочеты! Аж бегоооом прямо! Уже сейчас! ... Поколение пепси... дал бан - и нет проблемы. Мама бы твоя сделала аборт - и не было бы проблемы. Тот же бан вроде как. Ты живой мудак - живооооой! Не потеют только мертвые - родился - изволь трудиться. Вобщем Ришка ждет от вас извинений и (пусть даже пустых) обещаний исправить всё в скорейшем времени. Смотри на него - распоясался тут банами - лентяй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted July 19, 2014 Share Posted July 19, 2014 Как же грамотно нас отъюзали, Что теперь мы тащимся сами, В бутиково-колхозном мюзикле, Под джинсовыми небесами. (С) Поколение Пепси. ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted July 19, 2014 Share Posted July 19, 2014 быыыыыстро! Извинились и все всесте хором! А также быстро и хором пообещали исправить недочеты! Аж бегоооом прямо! Уже сейчас! ... Поколение пепси... дал бан - и нет проблемы. Мама бы твоя сделала аборт - и не было бы проблемы. Тот же бан вроде как. Ты живой мудак - живооооой! Не потеют только мертвые - родился - изволь трудиться. Вобщем Ришка ждет от вас извинений и (пусть даже пустых) обещаний исправить всё в скорейшем времени. Смотри на него - распоясался тут банами - лентяй. Че это за набор текста в стиле сюрреализма? :wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Betasmile 37 Posted July 19, 2014 Share Posted July 19, 2014 Мракориз, ничего не понял :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinislom 0 Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 В подарок дали знак едиства разработчики совсем с котушек слетели чтоли :facepalm: все его в магаз за 1 голд продают потому что для создания сраного ги надо 30к :crazy: и кучу оков и чудо монет.Айвондил гавно теней беренгара прошел всё иди в Айвондил нет сперва надо пройти башню :wacko: всё надо,ещё дали подарки 5 банок пфф мало надо ххотябы 200шт чтоль,Хочется вам :aggressive: в морду,раньше 10 сундуков довали игра норм была терь говно как дом 2.Ну лан бб нубы :tease: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.ArtruV 30 Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 :facepalm: что же вы будете дарить на 10-ку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 Мракориз, ничего не понял :( Вся сущность поколения пепси (кто не в курсе 88-90 года рождения) в одном четверостишии) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 491 Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 Хватит ныть на счет сундуков. Игроки сами загубили этот подарок :snorlax: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Платон 6 Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 [Цитата автор = Мракориз ссылка = тема = дата # msg851865 = 1405840317 110943.msg851865] Вся сущность поколения пепси (кто не в курсе 88-90 года рождения) в одном четверостишии) [/ цитата] нормально сказал, жаль что на разных сторонах. :) Касательно обновы все норм. А вот касательно скилов полный провал! я понимаю что недочеты надо исправлять, но! Дру и жц вы обидели не слабо, народ тратил последний голд сначала на скил жряке, потом так же на дру. книги все брали. нехорошо получилось. Лично мое мнение что уже пора бы перестать прислушиваться к нытью гор, хотя бы исходя из того на какой стороне ведущие ГИ. Вам не кажеться странным? Удачи и светлых непредвзятых идей вам в головы уважаемые разроботчики! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black_UA 5 Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 Вся сущность поколения пепси (кто не в курсе 88-90 года рождения) в одном четверостишии) Тупой стих :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black_UA 5 Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 [Цитата автор = Мракориз ссылка = тема = дата # msg851865 = 1405840317 110943.msg851865] Вся сущность поколения пепси (кто не в курсе 88-90 года рождения) в одном четверостишии) [/ цитата] нормально сказал, жаль что на разных сторонах. :) Ну и что ты понял? Наверно тоже что остальные, ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwaay 166 Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 Мне кажется или на такие события надо не баночки давать а конкурсы проводить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodday 0 Posted July 20, 2014 Share Posted July 20, 2014 Мне кажется или на такие события надо не баночки давать а конкурсы проводить? тебе кажется. На следующее событие дадут по дейлу - 5 небесных камней например хд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Verald 1 Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 тебе кажется. На следующее событие дадут по дейлу - 5 небесных камней например хд Или...5 бутылок...замечательного...ольтгардского эля... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Тупой стих :facepalm: Не припомню чтобы я спрашивал твоего мнения. Гляжу на последние 2 буквы твоего ника вот. Не жми на мой, будь добр. Чревато психологическими расстройствами. Ещё здесь мне великих укров не хватало. Поэтому не будем провоцировать тут срач, а просто разойдёмся по разным углам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 491 Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Что за остановка :snorlax: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas 4 Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 upd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epikur 6 Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Палов будут нерфить! :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superman 46 Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Народ я тока недавно смог зайти в игру, я правильно понял, на айвондил могут попасть все, но квесты там появятся только после 4уровня героика? А то у меня квестов на айве нету, я правильно думаю, что если я пройду героик появятся квесты, просто я думал героик нужен для разрешения, попасть на айв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas 4 Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Народ я тока недавно смог зайти в игру, я правильно понял, на айвондил могут попасть все, но квесты там появятся только после 4уровня героика? А то у меня квестов на айве нету, я правильно думаю, что если я пройду героик появятся квесты, просто я думал героик нужен для разрешения, попасть на айв. да ты правельно понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superman 46 Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 да ты правельно понял 2раза прошол героик в башне беренгара,что ещё нужно сделать что бы увидить квесты на айве? Может они в пещере какой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad 0 Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 2раза прошол героик в башне беренгара, что ещё нужно сделать что бы увидить квесты на айве? Может они в пещере какой? А ты хоть имеешь представление о том, что надо не просто пробежаться по инсту, а по квесту пройти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superman 46 Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 А ты хоть имеешь представление о том, что надо не просто пробежаться по инсту, а по квесту пройти? Ну конечно же нет, если бы ко всему была инструкция,вот как я могу пройти данный квест, если он даже не горит жёлтым или синим? На карте ирсельнорт я такого не видел, может нужно пройти лаб или ларец привратника? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mad 0 Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Ну конечно же нет, если бы ко всему была инструкция, вот как я могу пройти данный квест, если он даже не горит жёлтым или синим? На карте ирсельнорт я такого не видел, может нужно пройти лаб или ларец привратника? Может нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superman 46 Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Да ну нафиг этот айв, на ирсе тогда прокачаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epikur 6 Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Да ну нафиг этот айв, на ирсе тогда прокачаюсь. на айв не стоит идти, зря голд туда 400 и обратно 200... а кв все тупые. Ирс+топи+лаб норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenpecapuK 5 Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Все нафиг... Прощаюсь с симбой, покупаю новую мобилу... World of Tanks на мобильные платформы запилили :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2910 Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Who is it, нужно пройти ларец, все 4 квеста в башне, и только потом айв. Ну если непонятно что надо пройти сюжет прежде чем увидеть его продолжение, то да, лучше маринуйся на ирсе, там скоро фармеры опять разруливающим слоем населения станут. Epikur, эффективнее и быстрее лаба. Лаб deth. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts