Jump to content

Нормализация баланса!

Recommended Posts

Posted

Я не понимаю вот порезали друидов,горы перестали ныть,а гор кто резать будет?У рога откат скила который сближает его с целью и наносит не менее 500 урона(без инвиза),и у шаманов у которых есть тотем радиусом 7/7 и дамажит через стенку 3-4 раза на первом уровне при точке пухи +6 215 по 2-5 целям,по м.дефе 3,5к, это что?Это сапорт который имет дамаг на уровне рдд?Делайте этот тотемчик тоже 3/3 и пусть его описание соответсвует ему и понижайте дамаг у щита молний,а то 300 за тик,это как то уж слишком ЖИРНО!Рогам увеличивайте кд НЕуловимый прыжок до 18-21 секунд,или понижайте дамаг и чтобы при нвизе нельзя было использовать.

102919_.jpg

Posted

Я не понимаю вот порезали друидов,горы перестали ныть,а гор кто резать будет?У рога откат скила который сближает его с целью и наносит не менее 500 урона(без инвиза),и у шаманов у которых есть тотем радиусом 7/7 и дамажит через стенку 3-4 раза на первом уровне при точке пухи +6 215 по 2-5 целям,по м.дефе 3,5к, это что?Это сапорт который имет дамаг на уровне рдд?Делайте этот тотемчик тоже 3/3 и пусть его описание соответсвует ему и понижайте дамаг у щита молний,а то 300 за тик,это как то уж слишком ЖИРНО!Рогам увеличивайте кд НЕуловимой угрозы до 18-21 секунд,или понижайте дамаг и чтобы при нвизе нельзя было использовать.

Шаму землю и вспуху резали, рогу дамаг и инвиз, вару рывок и дамаг, дк выдох и щит, чк круг и страх, некру резали щит И ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НОЕТЕ????????????? :facepalm: Давайте бд подрез сделаем как у вара рывок? :facepalm: рею порежем благо и кап, друлям корни, жряке щит, палу хил и магу дамаг???
Posted

Шаму землю и вспуху резали, рогу дамаг и инвиз, вару рывок и дамаг, дк выдох и щит, чк круг и страх, некру резали щит И ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НОЕТЕ????????????? :facepalm: Давайте бд подрез сделаем как у вара рывок? :facepalm: рею порежем благо и кап, друлям корни, жряке щит, палу хил и магу дамаг???

Т.е то что сапорт дамажит больше чем дд,по-твоему нормально?
Posted

Т.е то что сапорт дамажит больше чем дд,по-твоему нормально?

Шама делали под арену 5х5 поэтому у него массовые скилы
Posted

Я не понимаю вот порезали друидов,горы перестали ныть,а гор кто резать будет?У рога откат скила который сближает его с целью и наносит не менее 500 урона(без инвиза),и у шаманов у которых есть тотем радиусом 7/7 и дамажит через стенку 3-4 раза на первом уровне при точке пухи +6 215 по 2-5 целям,по м.дефе 3,5к, это что?Это сапорт который имет дамаг на уровне рдд?Делайте этот тотемчик тоже 3/3 и пусть его описание соответсвует ему и понижайте дамаг у щита молний,а то 300 за тик,это как то уж слишком ЖИРНО!Рогам увеличивайте кд НЕуловимой угрозы до 18-21 секунд,или понижайте дамаг и чтобы при нвизе нельзя было использовать.

Диагноз ясен.
Posted

Пфф, серьезно, что ли? Да за последнюю неделю 3 класса ух порезали, а вы говорите "ухи ноют".

Posted

я говорю про "ЭКСПЕРТНЫЕ" навыки не старые,а новые с 3.8!

Некру щит резанули, вару время действия бафа, чк дань
Posted

кинь ссылки на темы где об этом прося горы.

Пожалуйста:

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=109797.0

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=110247.0

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=109823.0

Это только самые "сочные" темы я предоставил. На самом деле их было в разы больше.

Вот еще человек даже на паладина жалуется.  :facepalm:

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=110376.0

При этом, с автором я не согласен. И пора уже прекращать с этими фиксами, а то надоело уже, пусть устаканится все. Но прекращайте уже утверждать "ухи ноют, гор режут". Это просто смешно. В последнее время режут только ух. Да, урезки были более-менее справедливыми, но факт остается фактом.

Posted

е*ать ты нуб :facepalm:

102926_.jpg

Posted

Пфф, серьезно, что ли? Да за последнюю неделю 3 класса ух порезали, а вы говорите "ухи ноют".

тебе напомнить твое нытье про чк  и шама?
Posted

Пожалуйста:

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=109797.0

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=110247.0

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=109823.0

Это только самые "сочные" темы я предоставил. На самом деле их было в разы больше.

Вот еще человек даже на паладина жалуется.  :facepalm:

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=110376.0

При этом, с автором я не согласен. И пора уже прекращать с этими фиксами, а то надоело уже, пусть устаканится все. Но прекращайте уже утверждать "ухи ноют, гор режут". Это просто смешно. В последнее время режут только ух. Да, урезки были более-менее справедливыми, но факт остается фактом.

И это пишет человек,который на ныл фикс Чернокнижника,даже вспоминать неприятно как это происходило :facepalm:
Posted

Я бы изменил тотемы так, чтобы их нельзя было призывать на расстояние, а только рядом с собой: поставил, а дальше беги куда хочешь.

Posted

Какая самозащита у гор пошла. Не бойтесь и даже не думайте что вас порежут) Так что го играть и забудем о всех фиксах. Давно можно было б закрывать все темы с фиксами, пускай разработчики сами все решают

Posted

cогласен с ведьмой. Гор как обычно переимбанули а ух урезали гг единственный норм класс у ух как был так по сути и остался рей. универсальный и не заменимый для сровнения у гор только варвар приблизительно равен остальным ухом в своем контроле))

Posted

сам скинул скрин с названием и написал не правильно :facepalm:
Posted

Я не понимаю вот порезали друидов,горы перестали ныть,а гор кто резать будет?У рога откат скила который сближает его с целью и наносит не менее 500 урона(без инвиза),и у шаманов у которых есть тотем радиусом 7/7 и дамажит через стенку 3-4 раза на первом уровне при точке пухи +6 215 по 2-5 целям,по м.дефе 3,5к, это что?Это сапорт который имет дамаг на уровне рдд?Делайте этот тотемчик тоже 3/3 и пусть его описание соответсвует ему и понижайте дамаг у щита молний,а то 300 за тик,это как то уж слишком ЖИРНО!Рогам увеличивайте кд НЕуловимой прыжок до 18-21 секунд,или понижайте дамаг и чтобы при нвизе нельзя было использовать.

нужно больше нытья!
Posted

ведьма,ты сыкуха,только ныть умеешь!!!! я друль роланд и мне ничего не нужно.  я считаю что меня все устраивает.    а эти нытики пусть сосут раз ниче толком сделать не могут

привыкли на халяву имбами быть.  одно скажу ведьмак соси как и ранее было. роланд сорь за столь грубо,но это правда,он один из нытиков руби. причем ноет только а понтов на весь серв!!

Posted

Ухи на амбере, горы на топазе. Не имею никаких проблем с восприятием. Палом кладу стабильно рогов +8, не имея экспертных скиллов (да, я бомж).

Ввести такую х****, как Орхид и Хекс (дотеры поймут, остальные пусть гуглят) и спокойно жить.

Вру, не помешали бы Дасты и Гем. -_-

Posted

Гем

Чтоб еще больше ныли? "ааа, рог прижщкам выбил из миня гем, а потом забрал и продал за 1 голд, режте прищекмана!11 И верните гем бистра!"
Posted

Чтоб еще больше ныли? "ааа, рог прижщкам выбил из миня гем, а потом забрал и продал за 1 голд, режте прищекмана!11 И верните гем бистра!"

Мм. С гемом я переборщил, согласен. Но когда будут вводить форты, над этим стоит задуматься.
Posted

Согласен пожалуй, только с шамом. Что как-то преувеличили, и у него и правда многовато дд теперь. А роги не проблема - ровнорукого, нормального рога ещё поискать надо. Большинство из них кхм.. рукожопы, качающие этот класс чтобы оторваться на нубах и почувствовать себя не теми, кем они являются на острове доброй славы. Их навыки ещё не доставляли дискомфорта.  А вот шамы.. Один такой, зараза, складывает на арене порой двоих. Ну, или может я за три-четыре года игры так и не выпрямил свои руки.

Posted

чел ты,конечно,говно  :)  ,но мыслишь правильно, + за идею . Шамы вообще нереальными стали по силе, у друга дру +10 с 4к маг дефа в арене ,шатал остальных друлей многих ,но проигрывал шамам с +9 или даже меньшей точкой ,чисто из-за их скиллов,которые огромное кол.во урона наносят.А у рогов реально слишком быстрый перезаряд прыжка

Posted

вам самим то не надоело? Может стоит задуматься над балансом!?

что такое баланс в вашем понимании?

Posted

что такое баланс в вашем понимании?

ггг бомбаните абсолютно одинаковые скилы с равными дд показателями, но с разной анимацией и названиями на обе фракции))))
Posted

ггг бомбаните абсолютно одинаковые скилы с равными дд показателями, но с разной анимацией и названиями на обе фракции))))

именно это и будет т.н. "идеальным балансом", когда у всех будут одинаковые скиллы с одинаковым уроном и площадью действия.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...