Jump to content

Некоректное название ги

Recommended Posts

Posted

на топазе видел гильдию GM , думаю она больше сойдет под гильдию админов . :crazy:  Но они себя под таких не выдают ::)

GM это абрывиатура, смысл которой известен только создателям ги, а тут прямо и нагло висит табло с надписью АДМИНЫ
Posted

Ходят отряд копников в форме милицыи, грабят избивают народ. А народ и милицыя вместо того чтоб применить меры говорит:

- Пусть, может это их жизни научит :crazy:

Вот это сравнение :facepalm:
Posted

Ага.

Головой надо думать, когда начинаешь что-либо делать, чтобы потом не было проблем.

Вот это я думаю щас о создетеле ги Админы :(

Слово в слово.

Posted

Это даже не в том направлении, это также что сказать:

Накажите этого Сергея, потому что я тоже Сергей и он своими словами позорит моё имя

хоть сэр гей хоть мистер педик, "проблема" описанная здесь тобой останется такой же несуразной и глупой ровно до тех пор пока ты не прекратишь ананировать свою "правильность" и не сожжешь эту тему.
Posted

Глава правил, вроде, не нарушал, следовательно и проблем нет.

Глаааввууууу в студию))!!!!

мне бы усы над губищей припиндохать и я вылитый Леонид Аркадьевич)

Posted

Ну есть же гильдия Айгринд вроде, ведь к ним претензий не предъявляют например.

Хотел бы я увидеть, как один с членов ги напишет:

-Я уборщица Аигрида, гони мне перса кто забаню ::)

Posted

Фауст, во-во. Про эту ги можно сказать то же самое.

Увы, но это не так. Тут конкретный намёк на администрацыю. Это другие люди.
Posted

Также...на топазе у гор...есть перс 3 лвла...ник-Ebaladmina...в тролле ходил...

и...он...что...говорил...всем...что...забанит...если...ему...не...отдадут................. ....................................................................акк?...
Posted

и...он...что...говорил...всем...что...забанит...если...ему...не...отдадут..... ................. ....................................................................акк?...

Весь секрет...в трех точках...учись Мага...
Posted

А ещё есть гильдии 'в аухе' и 'вмвмпедераст' и ещё у персонажа с ником  Haven имелись ранее большие косяки перед игрой (ПЕРСОНАЖ≠МОДЕРАТОР), и были/есть персонажи Трахаюгор/ух, Раззвездяй и т.п. И чо? Даже персонаж Админ по Топазу бегал. Не говоря уже за кадра, который водил аж 4 мульта одновременно и который играет до сих пор. Это лишь Топаз, а я ещё и за амбер, и за эмеральд и за Вьетнам знаю... И лично мне глубоко по уху на этот шлак. По сабжу-ни разу не слышал за ги Админы ничего кроме 'Вася удод'. А удоды-это такие существа, что прекрасно живут и размножаются при любом режиме...и в любой гильдии. Вывод: царь все знает, он рассудит. СПС, поржал.

Posted

Уважаемая администрация, прошу обратить Ваше внимание на некорректный ник топикстартера, а именно "Фауст". Своими деяниями он позорит честь и достоинство великого в прошлом чернокнижника (хоть и гамает за некра). Что будет, если автор выдаст себя за столь уважаемого мной и общественностью человека?

Прошу принять любые меры к топикстартеру.

Спасибо за внимание.

Как он может!!! Фауст, быстро создавай чк :aggressive:

Posted

Ну есть же гильдия Айгринд вроде

Вообще на название Aigrind очень много какого-то фетиша (Aigreed, Agreed, Aigreend, Aigrind, Airid, Aireed, Aigrid, Aigread, Aigreand... и еще с десяток подобных) :crazy: