Jump to content

Некоректное название ги

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрацыя, прошу обратить ваше внимание на некоректное название ги на топазе. А имено название ги "Admunbl". От только ненадо сказок что название ги розшифровуется как "Админбл". Все мы хорошо понемаем что оно значит. Хватит того что много кидал выдают себя за администрацыю и розводят нубов. Что будет если такой индивидуал заведется в этой ги?

Прошу принять любые меры к этой ги.

Спасибо за внимание.

Posted

))тебе не надоело стукачить?дайте возможность карму понизить!тем более ты ги хоть Бог назови,верующие акки не отдадут же,а тут на ги Админы отдадут :facepalm: ну или что то в этом роде.

Posted

Фианс и Хеппинуб льют в пвп?

Я чистокровный гор, как они меня сольют?

))тебе не надоело стукачить?дайте возможность карму понизить!тем более ты ги хоть Бог назови,верующие акки не отдадут же,а тут на ги Админы отдадут :facepalm: ну или что то в этом роде.

Ненадо иронии, любое что касается администрацыи это нарушение. И это правило роспространяется на всех, друг ты или враг.
Posted

Фауст, тебе не надоело ахинею каждый раз писать?

В каком месте это ахинея?

Изменится название ги и я отстану. Ведь к самой ги у меня притензий нет, меня волнует только её название.

Posted

Я чистокровный гор, как они меня сольют?Ненадо иронии, любое что касается администрацыи это нарушение. И это правило роспространяется на всех, друг ты или враг.

Ну хз, Фианс и Хеппинуб льют твоих уходрузей в пвп и матерят тебя в чате?
Posted

Ну хз, Фианс и Хеппинуб льют твоих уходрузей в пвп и матерят тебя в чате?

Я сам лью своих уходрузей, а с фиансом и хепи у меня проблем нет. Это они и сами потвердят.
Posted

Я сам лью своих уходрузей, а с фиансом и хепи у меня проблем нет. Это они и сами потвердят.

А зачем тема тогда?
Posted

В каком месте это ахинея?

Изменится название ги и я отстану. Ведь к самой ги у меня притензий нет, меня волнует только её название.

Это же каким надо быть отбитым, чтобы поверить, что в этой ГИ одни админы?
Posted

люди верят что человек с ником Admin, реально админ, я уже не раз с этим сталкивался. Это говорит отом что ги не исключение.

А зачем тема тогда?

В том что запрещено использывать подобные названия в ги или никах.
Posted

которые даже красным не пишут(

Posted

которые даже красным не пишут(

Вы так часто с нами в игре розговариваете, что я лично проиграл год незная что админы пишут красным.

И я не исключение.

Posted

У меня гильдия называется  Эквилибриум,это же не значит что у меня в гильдии эквилибристы и канатаходцы).Тему в топку.

Posted

Вы так часто с нами в игре розговариваете, что я лично проиграл год незная что админы пишут красным.

И я не исключение.

Правила надо читать, если что.
Posted

У меня гильдия называется  Эквилибриум,это же не значит что у меня в гильдии эквилибристы и канатаходцы).Тему в топку.

Это не форум фанатов эквилибристов, а форум Варспир, и тут роспространыются правила варспир.

Правила надо читать, если что.

Ты скачал игру и сразу кинулся читать правила?
Posted

Ты скачал игру и сразу кинулся читать правила?

Вот же дауны, а...

Вот так и лишаются имущества, подписывая договор, не прочитав условия.

Суть в том, что вы настолько ленивые или же, простите за выражение, Тупые, что не можете элементарно прочитать правила, чтобы потом не возникали проблемы.

А потом начинается:"РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ!!1!1 Я ПРАВИЛА НИЧИТАЛ((999 Я ЖЕ ВЛОЖИЛ 1кк РУБЛЕЙ В ИГРУ!!!".

Уловил ход мыслей?

Posted

Тема глупая. Close, pls.

Для отбитых специально нашел:

Я знаю эту тему, это тема Снорлакса на форуме. Прошу учесть тот факт что не все игроки такие хитрые как ты, и то что 70% или больше заходят почитать на форум только когда в новости возникают в игре.
Posted

Прошу обратить внимание на то, что проблема исчезнет тогда когда изменится такая мелоч как название ги.

Чем думал ее создатель когда писал название?

Posted

И я не исключение.

я играю 4 года и только узнал что админы красным пишут  :yahoo:
Posted

Я знаю эту тему, это тема Снорлакса на форуме. Прошу учесть тот факт что не все игроки такие хитрые как ты, и то что 70% или больше заходят почитать на форум только когда в новости возникают в игре.

Жизнь этих "игроков" ничему не учит. Так ведь?

Знаешь, как это называется? Безответственность и несерьезность!

Posted

Жизнь этих "игроков" ничему не учит. Так ведь?

Знаешь, как это называется? Безответственность и несерьезность!

Тот факт что основной возрост игроков 14-+годиков, делает фразу "Жизнь учит" очень весёлой.
Posted

Тот факт что основной возрост игроков 14-+годиков, делает фразу "Жизнь учит" очень весёлой.

Цепляешься за одну фразу. Сильно, сильно.

Вот только ты основную мысль-то не уловил в моих словах.

Posted

Цепляешься за одну фразу. Сильно, сильно.

Вот только ты основную мысль-то не уловил в моих словах.

Я все хорошо уловил, но людей много и не все страдают на серьезность. И просто большее удаление внимания на подобные нарушения обезпечат эту часть игроков.
Posted

Я все хорошо уловил, но людей много и не все страдают на серьезность. И просто большее удаление внимания на подобные нарушения обезпечат эту часть игроков.

Зато будут знать, что правила надо читать:>
Posted

Уважаемая администрацыя, прошу обратить ваше внимание на некоректное название ги на топазе. А имено название ги "Admunbl". От только ненадо сказок что название ги розшифровуется как "Админбл". Все мы хорошо понемаем что оно значит. Хватит того что много кидал выдают себя за администрацыю и розводят нубов. Что будет если такой индивидуал заведется в этой ги?

Прошу принять любые меры к этой ги.

Спасибо за внимание.

Иоганн Георг Фауст ( нем. Johann

Georg Faust ; ок. 1480 , Книтлинген,

Германия — 1540 , Штауфен-им-

Брайсгау, Германия ) — доктор,

чернокнижник, живший в первой

половине XVI века в Германии ,

легендарная биография которого

сложилась уже в эпоху Реформации и

на протяжении ряда столетий

является темой многочисленных

произведений европейской

литературы .

Уважаемая администрация, прошу обратить Ваше внимание на некорректный ник топикстартера, а именно "Фауст". Своими деяниями он позорит честь и достоинство великого в прошлом чернокнижника (хоть и гамает за некра). Что будет, если автор выдаст себя за столь уважаемого мной и общественностью человека?

Прошу принять любые меры к топикстартеру.

Спасибо за внимание.

Posted

произведений европейской

литературы .

Уважаемая администрация, прошу обратить Ваше внимание на некорректный ник топикстартера, а именно "Фауст". Своими деяниями он позорит честь и достоинство великого в прошлом чернокнижника (хоть и гамает за некра). Что будет, если автор выдаст себя за столь уважаемого мной и общественностью человека?

Спасибо за внимание.

Что-то в голос. F[F[F[F[F[
Posted

произведений европейской

литературы .

Спасибо за внимание.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Posted

произведений европейской

литературы .

Спасибо за внимание.

Это даже не в том направлении, это также что сказать:

Накажите этого Сергея, потому что я тоже Сергей и он своими словами позорит моё имя

Posted

произведений европейской

литературы .

Спасибо за внимание.

Ходят отряд копников в форме милицыи, грабят избивают народ. А народ и милицыя вместо того чтоб применить меры говорит:

- Пусть, может это их жизни научит :crazy: