Jump to content

Инсты 1-2 секторов

Trinimak

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, я не понимаю, зачем делать обязательное прохождение 3 уровней инстов 1 и 2 секторов Айва? Я не могу пройти тот же термитник хард уже 2 недели, никаких команд на него не собирается от слова совсем, а в мировой чат сколько не кричи на помощь, даже за голд, никто не придет, мой персонаж в простое, я не могу никуда двигаться дальше чисто потому что я не могу пройти один последний уровень инста, тем более сейчас у игры день рождения, как раз шанс без репы пройти все эти инсты, прохождение этих инстов то же просто пустая трата времени как к примеру обязательное прохождение той же башни по кв, хотелось бы конечно чтобы эти квесты если не сделать обязательными, то хотя бы как-то их упростить для тех у кого квест на них.

Posted

А пробовали с игроками в гильдии коммуницировать, на дискорд серверах или в чатах сообществ по игре во ВКонтакте помощь искать? Не?

Posted

Против подобного. И так облегчают сильно игру, убирая репутацию каждое лето. 
Лучше скажи какой сервер и фракция? Напиши, может кто и поможет. Если ты на руби легионе, то я могу провести.

Posted
3 часа назад, Trinimak сказал:

Я не могу пройти тот же термитник хард уже 2 недели

Да, это не искусственные тормоза, как в случае с репой, а почти непроходимый шлагбаум на сюжетке для соло игроков, особенно на проблемных сервах. Хард, конечно, проходится и соло, но вложения в эквип для этого должны быть не маленькие, и для новичка непосильные. Эту групповую систему прохождения сюжетных кв полностью отменили на начальных островах, частично на Ирсе, но на Айве нужно искать, просить и кланяться. Походу, так насильно пытаются запихивать в колхозы, другой цели я не вижу. Как быть в этом случае не желающим или не могущим коммуницировать с окружающими-не знаю. Видимо, вкладываться в эквип и осваивать суперпетов. Для остальных-просто писать в мир и ждать случая, занимаясь другими делами.

• 2 months later...
Posted (edited)

С автором поста согласен, инсты 1-2 сектора это худшая часть игры в силу своей неактуальности. Следует изменить их под соло прохождение и, само собой, обновить(включая дроп). Искать водил или пати практически в 2023 году это не контент, а рутина

Edited by Lucius
Posted

А я вот не вижу повода все упрощать, игра состоит из вызовов, этим она и интересна, если все упрощать то во что останется играть? Ок, вы пройдете эти инсты соло в нубошмоте, дойдете до сюжетки котов фавнов, пройдете ее за часа 3, потом 5 сектор, те же квшки, подай принеси, ток под них нужен уже серьезный шмот и много терпения, хотя и она проходится без особых проблем... мб давайте и их упростим тогда? сложно ведь. Или вообще тогда можно сделать чтоб игра проходилась за 1 клик, но только ведь никому эта игра не понравится.

В общем, вы уж определитесь что вам нужно, нормальная игра с испытаниями на прочность или однообразная бессмысленная беготня или вообще просто галочка что вы прошли варспир онлайн? 

Есть конечно игры где сюжетка не главное, интересная часть начинается после нее, но варспир я не могу причислить к таким играм, да и сюжетка у нее еще не закончена, так что спешить играть не советую.

Posted
4 часа назад, Alaen сказал:

А я вот не вижу повода все упрощать, игра состоит из вызовов, этим она и интересна, если все упрощать то во что останется играть? Ок, вы пройдете эти инсты соло в нубошмоте, дойдете до сюжетки котов фавнов, пройдете ее за часа 3, потом 5 сектор, те же квшки, подай принеси, ток под них нужен уже серьезный шмот и много терпения, хотя и она проходится без особых проблем... мб давайте и их упростим тогда? сложно ведь. Или вообще тогда можно сделать чтоб игра проходилась за 1 клик, но только ведь никому эта игра не понравится.

В общем, вы уж определитесь что вам нужно, нормальная игра с испытаниями на прочность или однообразная бессмысленная беготня или вообще просто галочка что вы прошли варспир онлайн? 

Есть конечно игры где сюжетка не главное, интересная часть начинается после нее, но варспир я не могу причислить к таким играм, да и сюжетка у нее еще не закончена, так что спешить играть не советую.

А какие испытания дают обязательные прохождения сада и терма? Народу в эти инсты нет, найти проводника разве что, но на испытание это как-то не похоже. Пати нубов там копыта отбросят из-за отсутствия экспертных навыков и нормального хила у хилов. 

По-моему, на испытание эти обязаловки не похожи, а вот на выкачку голды с нубов какому-то проводнику - да. 

Posted
7 часов назад, King Sombra сказал:

А какие испытания дают обязательные прохождения сада и терма? Народу в эти инсты нет, найти проводника разве что, но на испытание это как-то не похоже. Пати нубов там копыта отбросят из-за отсутствия экспертных навыков и нормального хила у хилов. 

По-моему, на испытание эти обязаловки не похожи, а вот на выкачку голды с нубов какому-то проводнику - да. 

проходить можно по разному, найти проводника за голд, найти пати в мире, собрать пати самому, договориться в ги, договориться на том же форуме и тд, все это кое какой опыт, который необходим в будущем. Если сделать соло инсты еще в саду и терме, то игроки будут пытаться пройти соло и лмб, и потом будут просить упростить до соло забегов на нубах и его... это путь вникуда, игроки должны привыкать изначально к тому что в игре нужна коммуникация и общение. 

• 4 months later...
Posted

не надо ничего упрощать я согласен что комуникация в такой игре как варспир важна я предлагаю убрать кап возможно заработаной репутации в этих 2х секторах тогда будет проще хотябы дойти до 3 этажа хотябы а там комуницировать а то из-за того что нельзя за 1 день набить в репу это стопит игрока очень сильно

Posted
19 часов назад, Thenoob сказал:

не надо ничего упрощать я согласен что комуникация в такой игре как варспир важна я предлагаю убрать кап возможно заработаной репутации в этих 2х секторах тогда будет проще хотябы дойти до 3 этажа хотябы а там комуницировать а то из-за того что нельзя за 1 день набить в репу это стопит игрока очень сильно

bruh

Posted

Лично у меня с етим всем нет проблем, мне друзя всегда помогают а я им так жо может стоить друзей завести? Если нету, я когда качал иска то я за месяц прошол 1-2 сектор мне подруга помогала с инстами ходила со мной фармить репу