Jump to content

КАК ЗАРАБОТАТЬ ЗОЛОТА В ВАРСПИР (Ответ на письмо фанатки)


Omred
 Share

Recommended Posts

КАК ЗАРАБОТАТЬ ГОЛД В ВАРСПИРЕ

 

Проблема и способ освещены для среднестатистического игрока который хотел бы играть в Warspear Online не вкладывая денежных средств.

 

Давайте начнем с прочтения письма от моей дорогой подписчицы_кессы и постараемся детально изучить проблему, этого человека_кессы и подсказать ей решение.

 

Из данного письма мы можем сразу видеть манерность, грамотное письмо и явный, выше нежели средний, интеллект, так как на мой канал на Ютьюбе могут быть подписаны только такие люди - общество думающих и вежливых людей, которые уважают и ценят друг друга. 

Вы спросите: "А можно и нам посвятить часть своей жизни на просмотр Вашего Ютуб канала, не могли бы вы оставить название или может ссылку, мы бы тоже хотели бы быть просвещенными, можно?"

 

А я отвечу вам: "К сожалению нет."

 

Так вот, приступая к прочтению письма, давайте выясним способ зароботка внутриигровой валюты, или может это и вовсе не возможно? Узнаем это вместе в данной статье.

 

Письмо подписчицы_кессы

 

Omred! Здравствуйте, давно смотрю ваш Ютуб канал и стримы, все очень нравится, хотела бы узнать как мне заработать золото в игре если я начинаю играть без доната и с полного нуля. Скажу сразу, я не хочу играть за лекарей, в других ММО мне этого добра хватило, я хочу отрываться и наносить урон, а не бегать за союзниками как мамочка, а потом ещё выслушивать претензии как я кого-то недолечила, мамой я ещё успею побыть в реальной жизни, так что я прочитала много гайдов на форуме, в том числе и Ваши труды, лично для себя, я решила что создам Рейнджера, тем более прочитав много статей я узнала, что данный класс очень востребован в подземельях, силен против игроков а так же не слаб в одиночку, так как может справляться даже со сложнейшими монстрами в большом количестве одновременно, а я как раз люблю играть в одиночку! 

 

Я создала данного персонажа и сразу же поняла... Меня обманули! Проблемы проявились начиная с первого острова, я с очень большим трудом справлялась с сатирами на данном этапе игры, но я подумала что это в порядке вещей и закончила первые остров, тем более что на нем мне выдавали неплохую броню, мне показалось что и дальше по мере прохождения заданий мне будут выдавать синюю экипировку.

Но меня снова обманули! Почему-то когда я завершила несколько заданий уже на Ирсельнорте мне начали выдавать броню хуже чем та, что была на мне с первого острова! Я подумала, ну возможно на самом деле она сильнее, я попробовала ее улучшить теми сферами усиления защиты которые у меня были.

 

И вот +1 заточка, как удачно, мой персонаж озарило синей магией, "ещё, еще!" - думала я про себя, но тут, при попытке улучшить одеяние зелёного, по качеству, цвета, оно разрушилось! 

"Почему так произошло?" - крикнула я, ведь об этом даже не предупредили в игровых подсказках... Не обращая внимания на столь демотивирующее событие я двинулась дальше.

 

Да, мне было трудно, меня убивали горцы, мой арбалет 12 уровня с очень большим трудом убивал пауков, которые мешали мне собирать ягоды и паутину но всё-таки я сделала это и постепенно пройдя все задания я переплыла на последний остров, под названием Айвондил заплатив целых 400 золота!

 

Перед самым отправлением, ещё когда я играла на Ирсельнорте, мне очень повезло, так как некий игрок подарил мне целых 3 зелья опыта на 150 процентов, успешно использовав которые по завершению второго острова у меня был 20й уровень! Уже на Айвондил, на радостях я купила себе новый навык, как раз на все заработанные потом и кровью 40000 золота, это был ливень из стрел.

Результат меня немного разочаровал, я думала что смогу убивать монстров так же как делала это ранее, только вот все оказалось очень печально, плюс ко всему у меня были чудовищные проблемы с маной...


Каждый древень с зелёной коронкой был для меня как мини босс, а в перерыве между убийством таких монстров я ложила телефон на стол, со включенным экраном, потому-что мана не восстанавливалась если я выходила из игры!!!

 

Ладно и это, с потом и кровью я прошла задания эльфов а потом и ящерок, на это ушло около 3 месяцев, иногда я удаляла игру и плакала от того что у меня ничего не получается и что это не мое, но все-равно возвращалась чтобы доказать обратное ведь "Другие смогли и я смогу! Я не слабая, я сильная!"

 

Накопив 26 тысяч, я купила себе фиолетовенький арбалет 24 уровня, с параметром автоатаки, так как маны у меня не было, а автоатаки мне показались самым оптимальными, раз в одного монстра я позволяла себе использовать 1 навык, дабы экономить ману. А экономить надо было не только ману, а и золото, умирала я достаточно часто и я исправно платила положенные 1900 золота на ремонт всего своего снаряжения у мастера.

Золота у меня не было вовсе, как только я копила небольшую сумму она сразу тратилась на ремонт, откладывать не получилось. Повезло что мне рассказали что чинится можно за свитки ремонта (всего 600-1100 золота) из этого я смогла откладывать по 500-1500 золота в день.

 

Деньги мне нужны были на все... на новую броню 24 уровня, которой на рынке абсолютно небыло, может она была где-то у НПС, я спрашивала, мне сказали что такая не продается. На экспертные навыки, ведь они стоят, о мой Нуаду, 40 тысяч за учебник! А ещё на таланты, на расходники, благо по 670 золота в день я не тратила на плаванье туда сюда, ибо топи это что-то сверхъестественного и непонятное, после того как я нашла дедушку-отшельника и камень в короне Валарии (на это ушло 1 неделя слез и нервов) туда возвращаться вообще не хотелось, тем более награды там были... что-то в духе 100 золота и руна уклонения которую я со злости готова была выбросить в то же болото.

 

Сейчас я как дурочка застряла на 26 уровне, играю где-то пол года, все чем я занимаюсь - делаю раз в 2 дня голубенькие задания со своим фиолетовым арбалетом и некоторой докупленной с рынка дешёвой броней 17 уровня. 

Дальше продвигаться по сюжету я не могу, на некоторых заданиях, где надо призывать собачек лун, меня просто моментально убивают и я иду чинить свою броню, чтобы и это не сломалось и не пропала.

 

Я хотела бы пойти в подземельях, но для них я уже слишком высокого уровня а по словам игроков, с них не выпадает ничего ценнее супа за 17 золота да и меня в них не возьмут.

 

Омред, подскажите пожалуйста как мне выйти из данного положения и сделать так, чтобы меня брали в крутые подземелья, я много зарабатывала и ещё могла сама со всем, независимо ни от кого, справляться если ли какой-то способ?

Ответ:

"Здравствуйте дорогая подписчица, к сожалению нет."

 

 

Edited by Omred
Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, Deso сказал:

@Dr Strangeв таверну пожалуйста, а то не дай бог новичкам психику попортит.

уже поздно.

Link to comment
Share on other sites

Первым персом качайте хилов, если без доната хотите. Жрецу для инстов и дейлов точка сильная не нужна, там бафы с навыков не зависят от силы. Друид просто очень живуч и спасет любого даже без сильной заточки, а если точнуть, сможете нормально фармить. Экипировка на этих персонажет стоит очень не дорого.

Где брать голд? Бегайте дейлы, ходите инсты и копите голд на более сильную экипировку. Так же вам могут попадаться с инстов вещи подходящие на вышего будущего персонажа например рея ( но я не советую физ дд персов, потому что дорого). Собирайте эти шмотки и реликвии на твинах.

Лучшим другим персонажем наверно выбрать храма, пала или мага, но это уже после того как выкачаете и нормально заточите основу (жрец или друид).

Стоит заметить что экипировка всегда дорогая на невысоких уровнях, особенно для новичков без доната. Дешевый экип начинается с 20 уровня и чем выше, тем дешевле  и бонусы там уже хорошие в экипировке.

До 20 уровня желательно качаться с петами (на хил) и в ги с бафом опыта. При прокачке до 20 не покупать экипировку дороже 500 золота (до 20 уровня).

Много полезной информации можете найти на этом форуме в разделе помощи новичкам, так же тут есть много гайдов по классам, характеристикам, реликвиям, инстам  и тд и тп... В других разделах форума.

Если собираетесь качаться на амбере у хранителей, могу дать наслета в ги первого уровня. А так же помогу пройти боссов.

Спойлер

 Незнаю сколько правды в топике, ну и пусть:)

 

 

Edited by Путиник
Link to comment
Share on other sites

Зачем я прочитал этот выдуманный бред. Реальный человек, будь у него столько силы воли и целеустремлённости, устроился бы за два месяца на галеру и стал бы +10 к этому времени. 

Link to comment
Share on other sites

ПОДПИЩИЦА!!!!!! не слушай его он уже давно не Омред которого мы знали!

Качайся на 32 лвл и просто кушай топ контент, топ инсты, подутно делая дейлы. И голды у тебя будет в достатке чтобы быть средним игроком.

4 минуты назад, Аккерман сказал:

Зачем я прочитал этот выдуманный бред. Реальный человек, будь у него столько силы воли и целеустремлённости, устроился бы за два месяца на галеру и стал бы +10 к этому времени. 

У меня так полусет появился:piggy:

1 час назад, Путиник сказал:

Первым персом качайте хилов

бред, неважно кого качать первым, важно как ты будеш качаться в социуме. Найти друзей и проходить с ними игру это часть игры а не премиум функция.

Edited by Maid
Link to comment
Share on other sites

30 минут назад, Maid сказал:

У меня так полусет появился:piggy:

Я так постоянно думаю, что вот получу больше денег и прикуплю в варспе топового контента. Получаю, а потом жалко вкладывать в игру))

Link to comment
Share on other sites

5 минут назад, Аккерман сказал:

Я так постоянно думаю, что вот получу больше денег и прикуплю в варспе топового контента. Получаю, а потом жалко вкладывать в игру))

как от сердца отрываешь:Penguin5:

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Maid сказал:

ПОДПИЩИЦА!!!!!! не слушай его он уже давно не Омред которого мы знали!

Качайся на 32 лвл и просто кушай топ контент, топ инсты, подутно делая дейлы. И голды у тебя будет в достатке чтобы быть средним игроком.

У меня так полусет появился:piggy:

бред, неважно кого качать первым, важно как ты будеш качаться в социуме. Найти друзей и проходить с ними игру это часть игры а не премиум функция.

Бред -это советувать новичку рея. Я так понимаю ты с такими советчиками солидарен...

Играя за хила можна не знать могое, играя за хила не нужно собирать вамп и скорость, да и вообще маг дд экип и шмотки ткани дешевле. Ты и с этим мб не согласен?

Друзей он найдет если у него будет +/- нормальный перс для прохождения контента и что то нужное для пати (хил, бафы класса самый оптимальный вариант новичку), без нормально экипа новичка никто сейчас не возьмет в патю и даже в нормальную ги, зачем зря тратить время если на локе или в чате есть более сильные?

Ты часто знакомился с нубами, просто потому что они нубы и не имеют даже на рем? Подозреваю у многих такие челики летят в игнор.

Edited by Путиник
Link to comment
Share on other sites

При виде этой писанины сразу вспоминаю персонажа из сериала "полицейский с рублевки" мухича 

Link to comment
Share on other sites

55 минут назад, Maid сказал:

как от сердца отрываешь:Penguin5:

Та даже не это. На те деньги можно просто себе позволить контент топовее этого 😂😂😅

Link to comment
Share on other sites

33 минуты назад, Путиник сказал:

вообще маг дд экип и шмотки ткани дешевле.

ну это до поры до времени) Чем дальше в дебри, тем выше обираловка) У нас на занюханом Рубине из неоткуда цена на тот же сет 30 лвл точность\дд на тряпку - в районе 150-200 косых, когда на других серверах обычно едва за 80 переваливает.

Link to comment
Share on other sites

57 минут назад, Путиник сказал:

Бред -это советувать новичку рея

Любой класс неплох.

58 минут назад, Путиник сказал:

Друзей он найдет если у него будет норм шмот

Это обязательное условие?

58 минут назад, Путиник сказал:

Ты часто знакомился с нубами, просто потому что они нубы и не имеют даже на рем? Подозреваю у многих такие челики летят в игнор.

Да. Двое человек выросли под поим крылом. Они получали от меня помощь советами, помощь в инстах, подарки были в виде шмота.

Один уже имеет 30 полусет велы а второй просто +7- +9 чел.

37 минут назад, Аккерман сказал:

Та даже не это. На те деньги можно просто себе позволить контент топовее этого 😂😂😅

Полноценные игры можно позволить

Link to comment
Share on other sites

Только что, Maid сказал:

Любой класс неплох.

Если ты не новичек и собираешся донатить нормально.

Мне вот стало интересно, а на каком персонаже ты начинал игру? 

Link to comment
Share on other sites

6 минут назад, Путиник сказал:

Если ты не новичек и собираешся донатить нормально.

Мне вот стало интересно, а на каком персонаже ты начинал игру? 

Дк

Вплоть до максимального на тот момент времени уровня - 28.

Перс без дона, дк танчил все геры. Тогда мифов не было даже.

Edited by Maid
Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Maid сказал:

Да. Двое человек выросли под поим крылом. Они получали от меня помощь советами, помощь в инстах, подарки были в виде шмота.

Попахивает тем же, чем отдает топик этой темы...

 

Link to comment
Share on other sites

Помню радость от покупки какой-то там двуручки с вампом за 8к, тогда мне не было известно что она мусорная)))

Помню огромную радость от покупки головы рассвета за 20к. :sigh-crazy-rabbit-emoticon:Эх суета.....

Еще помню как в начале, будучи 6 лвл дк хотелось халявы, и меня закинуло на тогдашний балаган. Очень странное было место, много людей, ух... мне никто ничего не хотел давать, и один человек написал что-то типо "Здесь нету халявы, нужно все зарабатывать самому"

Я точно уже не помню как он сказал но это золотые слова для меня:piggy:

6 минут назад, Путиник сказал:

Попахивает тем же, чем отдает топик этой темы...

 

А что не так? Они подружились со мной, обходя мои отговорки от помощи:piggy: это уже как минимум достойно

Edited by Maid
Link to comment
Share on other sites

Уже гаразда лучше пердаки местных осталопав продолжают улетать в направлении на орбиту, продолжай.
I like

Link to comment
Share on other sites

47 минут назад, Maid сказал:

Дк

Вплоть до максимального на тот момент времени уровня - 28.

Перс без дона, дк танчил все геры. Тогда мифов не было даже.

Я начинал на рее (того аккаунта уже давно нет, как и  еще нескольких акков), не помню что тогда добавили в игру тогда или ирс или лаб, но докачался я тогда до 14 уровня за месяц, максимальный кажется было 18 тогда. Забросил игру и строчил в группе вк что игра г. и без доната ничего нельзя (там меня даже банили за споры с админамы).

Спойлер

Помну там в вк (2012-2013г, не играл, но в группе сидел) предлагал ввести вамп в игру, писал что у хилов есть хил, у танков жир, а реи обделены живучестью. Меня все гнобили и писали что такого никогда не будет) Такая же ситуация с петами, предлагал их рею для живучести. (просто вспомнил)

 

Потом качнул дру на рубине, жреца на топазе, слил акк киду (а их там было очень много)  и опять бросил :D

Вернулся в году 15-16 где то, уже были средства на нормальный донат, с донатом без проблем качнул рея на амбере. О рубине и топазе даже не задумывался, там и экономика не та и актив слабый был. (уже был немного опытным и учитывал это все)

Без доната  и основы, рей сложный в прокаче, у него ни жира ни хила. А шмот дорогой на него. Да сейчас прокачку упростили, но всеравно никому из нубов не посовтую перса для прокачки и знакомства с игрой (испортят впечетления от игры себе только).

Ну дк жто далеко не рей, дк намного жирнее, да и экип дешевле.

Edited by Путиник
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...