Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

КАК ЗАРАБОТАТЬ ГОЛД В ВАРСПИРЕ

Проблема и способ освещены для среднестатистического игрока который хотел бы играть в Warspear Online не вкладывая денежных средств.

Давайте начнем с прочтения письма от моей дорогой подписчицы_кессы и постараемся детально изучить проблему, этого человека_кессы и подсказать ей решение.

Из данного письма мы можем сразу видеть манерность, грамотное письмо и явный, выше нежели средний, интеллект, так как на мой канал на Ютьюбе могут быть подписаны только такие люди - общество думающих и вежливых людей, которые уважают и ценят друг друга. 

Вы спросите: "А можно и нам посвятить часть своей жизни на просмотр Вашего Ютуб канала, не могли бы вы оставить название или может ссылку, мы бы тоже хотели бы быть просвещенными, можно?"

А я отвечу вам: "К сожалению нет."

Так вот, приступая к прочтению письма, давайте выясним способ зароботка внутриигровой валюты, или может это и вовсе не возможно? Узнаем это вместе в данной статье.

Письмо подписчицы_кессы

Omred! Здравствуйте, давно смотрю ваш Ютуб канал и стримы, все очень нравится, хотела бы узнать как мне заработать золото в игре если я начинаю играть без доната и с полного нуля. Скажу сразу, я не хочу играть за лекарей, в других ММО мне этого добра хватило, я хочу отрываться и наносить урон, а не бегать за союзниками как мамочка, а потом ещё выслушивать претензии как я кого-то недолечила, мамой я ещё успею побыть в реальной жизни, так что я прочитала много гайдов на форуме, в том числе и Ваши труды, лично для себя, я решила что создам Рейнджера, тем более прочитав много статей я узнала, что данный класс очень востребован в подземельях, силен против игроков а так же не слаб в одиночку, так как может справляться даже со сложнейшими монстрами в большом количестве одновременно, а я как раз люблю играть в одиночку! 

Я создала данного персонажа и сразу же поняла... Меня обманули! Проблемы проявились начиная с первого острова, я с очень большим трудом справлялась с сатирами на данном этапе игры, но я подумала что это в порядке вещей и закончила первые остров, тем более что на нем мне выдавали неплохую броню, мне показалось что и дальше по мере прохождения заданий мне будут выдавать синюю экипировку.

Но меня снова обманули! Почему-то когда я завершила несколько заданий уже на Ирсельнорте мне начали выдавать броню хуже чем та, что была на мне с первого острова! Я подумала, ну возможно на самом деле она сильнее, я попробовала ее улучшить теми сферами усиления защиты которые у меня были.

И вот +1 заточка, как удачно, мой персонаж озарило синей магией, "ещё, еще!" - думала я про себя, но тут, при попытке улучшить одеяние зелёного, по качеству, цвета, оно разрушилось! 

"Почему так произошло?" - крикнула я, ведь об этом даже не предупредили в игровых подсказках... Не обращая внимания на столь демотивирующее событие я двинулась дальше.

Да, мне было трудно, меня убивали горцы, мой арбалет 12 уровня с очень большим трудом убивал пауков, которые мешали мне собирать ягоды и паутину но всё-таки я сделала это и постепенно пройдя все задания я переплыла на последний остров, под названием Айвондил заплатив целых 400 золота!

Перед самым отправлением, ещё когда я играла на Ирсельнорте, мне очень повезло, так как некий игрок подарил мне целых 3 зелья опыта на 150 процентов, успешно использовав которые по завершению второго острова у меня был 20й уровень! Уже на Айвондил, на радостях я купила себе новый навык, как раз на все заработанные потом и кровью 40000 золота, это был ливень из стрел.

Результат меня немного разочаровал, я думала что смогу убивать монстров так же как делала это ранее, только вот все оказалось очень печально, плюс ко всему у меня были чудовищные проблемы с маной...

Каждый древень с зелёной коронкой был для меня как мини босс, а в перерыве между убийством таких монстров я ложила телефон на стол, со включенным экраном, потому-что мана не восстанавливалась если я выходила из игры!!!

Ладно и это, с потом и кровью я прошла задания эльфов а потом и ящерок, на это ушло около 3 месяцев, иногда я удаляла игру и плакала от того что у меня ничего не получается и что это не мое, но все-равно возвращалась чтобы доказать обратное ведь "Другие смогли и я смогу! Я не слабая, я сильная!"

Накопив 26 тысяч, я купила себе фиолетовенький арбалет 24 уровня, с параметром автоатаки, так как маны у меня не было, а автоатаки мне показались самым оптимальными, раз в одного монстра я позволяла себе использовать 1 навык, дабы экономить ману. А экономить надо было не только ману, а и золото, умирала я достаточно часто и я исправно платила положенные 1900 золота на ремонт всего своего снаряжения у мастера.

Золота у меня не было вовсе, как только я копила небольшую сумму она сразу тратилась на ремонт, откладывать не получилось. Повезло что мне рассказали что чинится можно за свитки ремонта (всего 600-1100 золота) из этого я смогла откладывать по 500-1500 золота в день.

Деньги мне нужны были на все... на новую броню 24 уровня, которой на рынке абсолютно небыло, может она была где-то у НПС, я спрашивала, мне сказали что такая не продается. На экспертные навыки, ведь они стоят, о мой Нуаду, 40 тысяч за учебник! А ещё на таланты, на расходники, благо по 670 золота в день я не тратила на плаванье туда сюда, ибо топи это что-то сверхъестественного и непонятное, после того как я нашла дедушку-отшельника и камень в короне Валарии (на это ушло 1 неделя слез и нервов) туда возвращаться вообще не хотелось, тем более награды там были... что-то в духе 100 золота и руна уклонения которую я со злости готова была выбросить в то же болото.

Сейчас я как дурочка застряла на 26 уровне, играю где-то пол года, все чем я занимаюсь - делаю раз в 2 дня голубенькие задания со своим фиолетовым арбалетом и некоторой докупленной с рынка дешёвой броней 17 уровня. 

Дальше продвигаться по сюжету я не могу, на некоторых заданиях, где надо призывать собачек лун, меня просто моментально убивают и я иду чинить свою броню, чтобы и это не сломалось и не пропала.

Я хотела бы пойти в подземельях, но для них я уже слишком высокого уровня а по словам игроков, с них не выпадает ничего ценнее супа за 17 золота да и меня в них не возьмут.

Омред, подскажите пожалуйста как мне выйти из данного положения и сделать так, чтобы меня брали в крутые подземелья, я много зарабатывала и ещё могла сама со всем, независимо ни от кого, справляться если ли какой-то способ?

Ответ:

"Здравствуйте дорогая подписчица, к сожалению нет."

Edited by Omred
Posted (edited)

Первым персом качайте хилов, если без доната хотите. Жрецу для инстов и дейлов точка сильная не нужна, там бафы с навыков не зависят от силы. Друид просто очень живуч и спасет любого даже без сильной заточки, а если точнуть, сможете нормально фармить. Экипировка на этих персонажет стоит очень не дорого.

Где брать голд? Бегайте дейлы, ходите инсты и копите голд на более сильную экипировку. Так же вам могут попадаться с инстов вещи подходящие на вышего будущего персонажа например рея ( но я не советую физ дд персов, потому что дорого). Собирайте эти шмотки и реликвии на твинах.

Лучшим другим персонажем наверно выбрать храма, пала или мага, но это уже после того как выкачаете и нормально заточите основу (жрец или друид).

Стоит заметить что экипировка всегда дорогая на невысоких уровнях, особенно для новичков без доната. Дешевый экип начинается с 20 уровня и чем выше, тем дешевле  и бонусы там уже хорошие в экипировке.

До 20 уровня желательно качаться с петами (на хил) и в ги с бафом опыта. При прокачке до 20 не покупать экипировку дороже 500 золота (до 20 уровня).

Много полезной информации можете найти на этом форуме в разделе помощи новичкам, так же тут есть много гайдов по классам, характеристикам, реликвиям, инстам  и тд и тп... В других разделах форума.

Если собираетесь качаться на амбере у хранителей, могу дать наслета в ги первого уровня. А так же помогу пройти боссов.

Спойлер

Незнаю сколько правды в топике, ну и пусть:)

Edited by Путиник
Posted (edited)

ПОДПИЩИЦА!!!!!! не слушай его он уже давно не Омред которого мы знали!

Качайся на 32 лвл и просто кушай топ контент, топ инсты, подутно делая дейлы. И голды у тебя будет в достатке чтобы быть средним игроком.

4 минуты назад, Аккерман сказал:

Зачем я прочитал этот выдуманный бред. Реальный человек, будь у него столько силы воли и целеустремлённости, устроился бы за два месяца на галеру и стал бы +10 к этому времени. 

У меня так полусет появился:piggy:

1 час назад, Путиник сказал:

Первым персом качайте хилов

бред, неважно кого качать первым, важно как ты будеш качаться в социуме. Найти друзей и проходить с ними игру это часть игры а не премиум функция.

Edited by Maid
Posted
30 минут назад, Maid сказал:

Я так постоянно думаю, что вот получу больше денег и прикуплю в варспе топового контента. Получаю, а потом жалко вкладывать в игру))

Posted
5 минут назад, Аккерман сказал:

Я так постоянно думаю, что вот получу больше денег и прикуплю в варспе топового контента. Получаю, а потом жалко вкладывать в игру))

как от сердца отрываешь:Penguin5:

Posted (edited)
1 час назад, Maid сказал:

ПОДПИЩИЦА!!!!!! не слушай его он уже давно не Омред которого мы знали!

Качайся на 32 лвл и просто кушай топ контент, топ инсты, подутно делая дейлы. И голды у тебя будет в достатке чтобы быть средним игроком.

бред, неважно кого качать первым, важно как ты будеш качаться в социуме. Найти друзей и проходить с ними игру это часть игры а не премиум функция.

Бред -это советувать новичку рея. Я так понимаю ты с такими советчиками солидарен...

Играя за хила можна не знать могое, играя за хила не нужно собирать вамп и скорость, да и вообще маг дд экип и шмотки ткани дешевле. Ты и с этим мб не согласен?

Друзей он найдет если у него будет +/- нормальный перс для прохождения контента и что то нужное для пати (хил, бафы класса самый оптимальный вариант новичку), без нормально экипа новичка никто сейчас не возьмет в патю и даже в нормальную ги, зачем зря тратить время если на локе или в чате есть более сильные?

Ты часто знакомился с нубами, просто потому что они нубы и не имеют даже на рем? Подозреваю у многих такие челики летят в игнор.

Edited by Путиник
Posted

При виде этой писанины сразу вспоминаю персонажа из сериала "полицейский с рублевки" мухича 

Posted
33 минуты назад, Путиник сказал:

вообще маг дд экип и шмотки ткани дешевле.

ну это до поры до времени) Чем дальше в дебри, тем выше обираловка) У нас на занюханом Рубине из неоткуда цена на тот же сет 30 лвл точность\дд на тряпку - в районе 150-200 косых, когда на других серверах обычно едва за 80 переваливает.

Posted
57 минут назад, Путиник сказал:

Бред -это советувать новичку рея

Любой класс неплох.

58 минут назад, Путиник сказал:

Друзей он найдет если у него будет норм шмот

Это обязательное условие?

58 минут назад, Путиник сказал:

Ты часто знакомился с нубами, просто потому что они нубы и не имеют даже на рем? Подозреваю у многих такие челики летят в игнор.

Да. Двое человек выросли под поим крылом. Они получали от меня помощь советами, помощь в инстах, подарки были в виде шмота.

Один уже имеет 30 полусет велы а второй просто +7- +9 чел.

37 минут назад, Аккерман сказал:

Та даже не это. На те деньги можно просто себе позволить контент топовее этого 😂😂😅

Полноценные игры можно позволить

Posted
Только что, Maid сказал:

Любой класс неплох.

Если ты не новичек и собираешся донатить нормально.

Мне вот стало интересно, а на каком персонаже ты начинал игру? 

Posted (edited)
6 минут назад, Путиник сказал:

Если ты не новичек и собираешся донатить нормально.

Мне вот стало интересно, а на каком персонаже ты начинал игру? 

Дк

Вплоть до максимального на тот момент времени уровня - 28.

Перс без дона, дк танчил все геры. Тогда мифов не было даже.

Edited by Maid
Posted
3 минуты назад, Maid сказал:

Да. Двое человек выросли под поим крылом. Они получали от меня помощь советами, помощь в инстах, подарки были в виде шмота.

Попахивает тем же, чем отдает топик этой темы...

Posted (edited)

Помню радость от покупки какой-то там двуручки с вампом за 8к, тогда мне не было известно что она мусорная)))

Помню огромную радость от покупки головы рассвета за 20к. :sigh-crazy-rabbit-emoticon:Эх суета.....

Еще помню как в начале, будучи 6 лвл дк хотелось халявы, и меня закинуло на тогдашний балаган. Очень странное было место, много людей, ух... мне никто ничего не хотел давать, и один человек написал что-то типо "Здесь нету халявы, нужно все зарабатывать самому"

Я точно уже не помню как он сказал но это золотые слова для меня:piggy:

6 минут назад, Путиник сказал:

Попахивает тем же, чем отдает топик этой темы...

А что не так? Они подружились со мной, обходя мои отговорки от помощи:piggy: это уже как минимум достойно

Edited by Maid
Posted (edited)
47 минут назад, Maid сказал:

Дк

Вплоть до максимального на тот момент времени уровня - 28.

Перс без дона, дк танчил все геры. Тогда мифов не было даже.

Я начинал на рее (того аккаунта уже давно нет, как и  еще нескольких акков), не помню что тогда добавили в игру тогда или ирс или лаб, но докачался я тогда до 14 уровня за месяц, максимальный кажется было 18 тогда. Забросил игру и строчил в группе вк что игра г. и без доната ничего нельзя (там меня даже банили за споры с админамы).

Спойлер

Помну там в вк (2012-2013г, не играл, но в группе сидел) предлагал ввести вамп в игру, писал что у хилов есть хил, у танков жир, а реи обделены живучестью. Меня все гнобили и писали что такого никогда не будет) Такая же ситуация с петами, предлагал их рею для живучести. (просто вспомнил)

Потом качнул дру на рубине, жреца на топазе, слил акк киду (а их там было очень много)  и опять бросил :D

Вернулся в году 15-16 где то, уже были средства на нормальный донат, с донатом без проблем качнул рея на амбере. О рубине и топазе даже не задумывался, там и экономика не та и актив слабый был. (уже был немного опытным и учитывал это все)

Без доната  и основы, рей сложный в прокаче, у него ни жира ни хила. А шмот дорогой на него. Да сейчас прокачку упростили, но всеравно никому из нубов не посовтую перса для прокачки и знакомства с игрой (испортят впечетления от игры себе только).

Ну дк жто далеко не рей, дк намного жирнее, да и экип дешевле.

Edited by Путиник