Jump to content

База знаний Warspear Online

Ex

Recommended Posts

Posted (edited)

Проверяем и находим всякие косяки мы, а они ток добовляют, исправляют, и занимаются сайтом! Так что если нашол какие-то косяки, просто говори, а они поправят!

Ex, зделай добовление шмота как раньше - при одинаковом названии не добовлял! Ток зделай скрипт, чтоб проверка шла по названию, лв, и какой шмот (тряпка, лёгкий или тяж)! Т.е если все эти три параметра совпадают, то шмот не добавляется, а если хоть один параметр отличается, то шмот добовляется! Вам легче будет, и не будет таких частых повторов!
Т.к бывает шмот по названию и по лв одинаковы, но по типу материи, разный!
Или бывает название одинаковое, а по лв и типу материи разное! А так скрипт будет все три параметра проверять, и не допускать идентичные или пропускать если хоть один параметр отличается!

Да вы надоели, то "убери проверку", а то она мешает. Теперь - верни проверку. Вы определитесь уже. Эта проверка была, я хз зачем начали просить что б убрали. А я блин повелся на это и убрал... Верну, сам хотел, но не дошли руки. И именно такая и была проверка. Имя+лвл+тип

и что то у вас с петами не так, дамаг написан запредельный

Статы петов делал не я. Я просто списал с таблиц тестфайва. Это его расчеты. У кого есть более точная инфа - пишите

Кстати, поправил названия где была зима - на мерзлоты. И поудалял повторяющиеся предметы

Edited by Ex
Posted

На счет добавления повторяющихся предметов. В сам скрипт добавления я проверку не добавил. Я добавил "проверку" в нашей админке, где мы одобряем эти предметы. Если будут повторения, нам выдаст это и мы не будем его добавлять.

Теперь и люди довольны, которые жаловались что не могут добавить и которым, по ходу, было лень проверить, есть ли такой итем, и нам проще будет проверять :)

Posted

На счет добавления повторяющихся предметов. В сам скрипт добавления я проверку не добавил. Я добавил "проверку" в нашей админке, где мы одобряем эти предметы. Если будут повторения, нам выдаст это и мы не будем его добавлять.

Теперь и люди довольны, которые жаловались что не могут добавить и которым, по ходу, было лень проверить, есть ли такой итем, и нам проще будет проверять :)

Просил не я, её убрать, мне было удобно с той проверкой! И думал тоже что она проверяет ток по имени, а не по трём категориям!

В картах как переключить с одной на другую карту нуб острова? В картах, Топи есть?

Posted

Насчёт петов: петы помоему дамажат и хилят, при разных лв по разному! Я не думаю, что нуб 1 лв бегает с петом, и пет дамажит и хилит как при 24 лв! Так что думаю этот тест никчему, либо тестить их на всех лв! Лучше бы было просто просматривать что за пет и что он делает да и всё! А какой у него урон хил или т.п это уже ни кчему!

Posted

Насчёт петов: петы помоему дамажат и хилят, при разных лв по разному! Я не думаю, что нуб 1 лв бегает с петом, и пет дамажит и хилит как при 24 лв! Так что думаю этот тест никчему, либо тестить их на всех лв! Лучше бы было просто просматривать что за пет и что он делает да и всё! А какой у него урон хил или т.п это уже ни кчему!

Это ни разу не лишняя информация.

Posted (edited)

Ex, смени (было бы прикольно, еслиб можно было бы просматривать старый шмот, вместе с новым! Например: Амулет Аустера там щас старый, и при клике, чтоб отображались и старый и новый (как-то так))

Amulet_Austera_10.png

Подземка НГ, 2 часть (ещё будет третяя часть)!

image.png

Edited by lion2681
Posted

Нате красапета

91e0604c7909.png

6d5e29a79297.png

4979f0cac637.png

P.S: Если белый фон,вырежьте уж :)

UPD: А он белый ;D

4979f0cac637.png

Блин, еле его (Пингвина) вырезал хоть он и в png (прозрачность фона щас другая, тяжелей вырезать)

Pingvin_28x28.png

Pingvin_vyrez.png

Pingvin.png

Malyj_amulet_Akvilona_5.png

Velikij_amulet_Akvilona_15.png

Фавония и других, пока ещё не видел!

Posted

Снежный предел "Торжество Злого Сандро"

2014_201.png

Подземка НГ, 1 часть: "Ледяной кристалл Синеликих"

image.png

Подземка НГ, 2 часть: "Ледяные чертоги Сандро"

image.png

Подземка НГ, 3 часть: "Кузница Богов"

Screen015.png

И "Фабрика подарков"

image.png

Posted

Не прогружается. :с

Я хз, в Опере Мобайл тоже не подгружает, в Опере мини всё отлично без проблем загружает, хз в чём проблема! Все картинки загружены через сайт http://postimg.org

И чё делать?

Posted

А смысл добавлять эти НГ локации, если их больше никогда не будет?

Интерес, память история Варспы! Что-то типо того!
Posted

Я хз, в Опере Мобайл тоже не подгружает, в Опере мини всё отлично без проблем загружает, хз в чём проблема! Все картинки загружены через сайт http://postimg.org

И чё делать?

Через форму загрузки на форуме загружай.

Загружает миниатюру,а при нажатии на нее открывается вся картинка.

P.S.:Карты прогрузились.

Posted

Через форму загрузки на форуме загружай.

Загружает миниатюру,а при нажатии на нее открывается вся картинка.

P.S.:Карты прогрузились.

У мя Опера Мини не видит на форуме "добавить файл", только видит *Прикрепить", но страницы очень быстро открываются! (Походу у них (postimg) ща какие-то проблемы на сайте, еле загрузил скрин)

Screen003.png

Опера Мобайл видет, но долго страницы грузит, особенно страницы с картинками! Ха, и перестал видеть форму ввода текста! Трындец, чё там Роланд намудрил ;D, раньше видел

Posted

Я не пойму, нафига в наши дни юзать опера мини? еще лет 5 назад да... А сейчас то зачем. Сейчас даже мобильный интернет позволяет использовать нормальные браузеры. Мб на 1-2 сек будет дольше грузить, но за то будет нормальный вид...

Posted

он иногда и мини юзает я так понял... т.к. сильно часто говорит о ней

С мини и сижу, почти всегда! Хоть мини глючит частенько (тупо при кликах просто перегружает страницу, и не всё корректно показывает) но раз в 50 быстрей Мобайл, иногда на некоторых сайтах флеш мешает, а мини пофиг на флэш, т.к у неё таковой нет и не тормозит!

Правда когда шмот добавляют через Мобайл, намного лучше работает там, и тоже очень быстро перезагтужает ту страницу!

Posted

Я вот всё никак не могу врубится, как у Перекупа шмот распределяется (сортируется)? Смотрю по названию, по цвету и по лв он в разброс! Вижу только что редкий шмот (типо: Ночи, Мглы, Тьмы, Сумерек, и зимний) все в конце списка!

Posted

Я вот всё никак не могу врубится, как у Перекупа шмот распределяется (сортируется)? Смотрю по названию, по цвету и по лв он в разброс! Вижу только что редкий шмот (типо: Ночи, Мглы, Тьмы, Сумерек, и зимний) все в конце списка!

Никак

Posted (edited)

он иногда и мини юзает я так понял... т.к. сильно часто говорит о ней

Ex, исправь следующее:

Это только у мя так или у всех так?

Screen001.png

Screen002.png

При добовлении зелья почему-то в ожидаемых отметилась как руна, при добовлении руны, отмечается как свиток (перепроверь тип "прочее")

Screen003.png

В добовлениях, при выборе статов исправь на "Магичесий урон", а не "Магическая урон"!

Достало ;D

Edited by lion2681
Posted

Добавил 22 предмета, и один кост!

Исправь ошибки на странице в "Добовлении итема" и "Итемы ожидающие проверку"!