Jump to content

Новая локация арены

Recommended Posts

Posted

Создавались темы, были закрыты, но воз и ныне там. Раз администрация не придала им особо значения, нужно ей напомнить о недовольстве игроков. Напоминаю, ввели новую локацию с рандомными телепортами. В итоге все нормальные игроки просто стоят у себя на пятачке. Потому что давно все осознали, что те, кто первым начнëт прыгать, изначально в проигрышном состоянии. Поэтому все стоят. Если никто не идëт, то ничья.

Итак, с начала нового сезона у меня уже +40 ничьих на этой локации. Ничья - это 6-7 минут простоя. За 10 ничьих сгорает целый эликсир гладиатора. В итоге выходит, что я просто потерял около 4ч времени и 4 эликсира гладиатора. Я такой далеко не один. Все буквально плюются от этой локации. Выхода нету абсолютно никакого. Далеко ни один раз против слабых соперников пробовали понадеяться на рандом и прыгать по телепортам. Но зачастую даже против очень слабых соперников следует логичное поражение, потому что бой происходит 2х1. Когда вы уже что-то сделаете с этой локацией? Убивает всë желание аренить.

102078_.png

Posted

Создавались темы, были закрыты, но воз и ныне там. Раз администрация не придала им особо значения, нужно ей напомнить о недовольстве игроков. Напоминаю, ввели новую локацию с рандомными телепортами. В итоге все нормальные игроки просто стоят у себя на пятачке. Потому что давно все осознали, что те, кто первым начнëт прыгать, изначально в проигрышном состоянии. Поэтому все стоят. Если никто не идëт, то ничья.

Итак, с начала нового сезона у меня уже +40 ничьих на этой локации. Ничья - это 6-7 минут простоя. За 10 ничьих сгорает целый эликсир гладиатора. В итоге выходит, что я просто потерял около 4ч времени и 4 эликсира гладиатора. Я такой далеко не один. Все буквально плюются от этой локации. Выхода нету абсолютно никакого. Далеко ни один раз против слабых соперников пробовали понадеяться на рандом и прыгать по телепортам. Но зачастую даже против очень слабых соперников следует логичное поражение, потому что бой происходит 2х1. Когда вы уже что-то сделаете с этой локацией? Убивает всë желание аренить.

Именно поэтому и не исправят
Posted

Скриншот как ты играешь чужим реем,Гениально!

Ну тебя же не смущает тот факт, что ты сам играешь чужим реем, а так же выкладываешь скрины с ним? С чего ли такая неадекватная реакция, спрашивается.
Posted

Ну тебя же не смущает тот факт, что играешь чужим реем?

То что ты себе выдумываешь это одно,а я говорю факт что за рея detonatorr играет 2человека если не больше,сказали еще давео что этого рея качали для друга от игрока Armyanrey,  и он сообщил что этот акк продан и за этот акк играет не менее 2ух людей. :unknw:

Что то тут не так,да?Если администрация это видит то пусть проверить рея сервер ru-ruby detonatorr,слишком много корявеньких понтов за чужой счет.Там играет 2 игрока витальт и еще один,и не стесняются данного факта.

Posted

Давайте не будет переходить грань адекватности и будем говорить по теме. Мне самому эта локация не очень понравилась..

Posted

То что ты себе выдумываешь это одно,а я говорю факт что за рея detonatorr играет 2человека если не больше,сказали еще давео что этого рея качали для друга от игрока Armyanrey,  и он сообщил что этот акк продан и за этот акк играет не менее 2ух людей. :unknw:

Что то тут не так,да?Если администрация это видит то пусть проверить рея сервер ru-ruby detonatorr,слишком много корявеньких понтов за чужой счет.Там играет 2 игрока витальт и еще один,и не стесняются данного факта.

Армянрей - вообще хз кто такой, и какое дело он имеет к данной учëтке непонятно. В один момент, если судить по его же словам, он был "создателем" учëтной записи половины гильдии Старики.

А настоящий создатель учëтки - Ваня, который мой хороший друг ещë с прошлой игры. Да, за этого рея заходят 2 человека. И что? Сотни таких учëток в игре. Когда он переходил на новый сервер Руби, у меня не было желания создавать нового перса, отчасти из-за того, что изначально он собирался играть за рогу у гор. Позже уже я иногда начал заходить на рея. Когда официально бросил игру, немного чаще, зачастую когда работаю в ночные смены.

И вообще, тебе то какое дело до чужих персов? Мне вот лично насрать на твоего рея, и не бегаю не ору на каждом углу, что Ведьмак купил у Самострела рея за реал. Ты лучше следи за своей учëткой. Там ведь тоже не ты один бываешь.

Posted

на твоем рее бывает как минимум 3 человека :facepalm: 

и весь сервер знает что ты его купил у самострела.

прости, какие понты? в мире от него нет не единого понта :snorlax:  что не скажешь о тебе.

пора бы смериться что на арене как падал так и продолжаешь падать и что он не дал тебе бижу. Продолжай ныть у себя в уголке.

исчезни и завидуй молча :snorlax:

Posted

Сделайте что бы огонь домажил, и проблема решиться

и так вулканов хватает, там хил в соло может нескольких уложить без труда, еще одну локу такую не над
Posted

сейчас я всё порешаю :dirol: у телепорта ставьте воронку, которая будет притягивать каждую минуту. В какую локу ты попадёшь зависит от твоего везения

Posted

когда из-за этой локи все поражения в статистике,это бред :facepalm: :facepalm:

Ввели не арену а какую-то херню для того чтобы нервишки потрепать,когда прыгает твой напарник к врагам а ты судорожно бегаешь по телепортам,и только когда он упал!!!!Ты приходишь на эту локу и падаешь вслед за ним!Руки бы поламать за такое творение :diablo:

102266_.jpg

102267_.jpg

Posted

Ввели не арену а какую-то херню для того чтобы нервишки потрепать,когда прыгает твой напарник к врагам а ты судорожно бегаешь по телепортам,и только когда он упал!!!!Ты приходишь на эту локу и падаешь вслед за ним!Руки бы поламать за такое творение :diablo:

Из-за этой локи? Очень сомнительно  :unknw:
Posted

мне норм, спасает от аренодрочеров ::)

норм лока для неё название анти аренщик +10

Бедные, несчастные точенные реи ! Как же вам теперь быть ?!

Оставьте эту локу неизменной ! Хороший шанс полюбить арену - терпеливым. И тем, кто не пьет... банки-усилители.

Posted

ох пи*******ще :facepalm:
Posted

Dаnfild, ты, бл*ть, прикидываешься дауном, что ли? Уже пол форума знает, что на твоих акках кто-то тоже гуляет.

На счет понтов: у тебя их тоже не хило, так-то.

Поэтому я ненавижу ваш Сервер Ru-Ruby. Вы поехавшие друг на друге. Каждый раз вы доказываете друг другу что-то, зная, что вы все никчемные.

Может быть, вы просто заткнетесь и будете дальше играть/заливать скрины/создавать темы с траблами, ГДЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ТРОГАТЬ ДРУГ ДРУГА И ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ, МАТЬ ЕГО!? Вы от своих споров ничего не добьетесь, потому что каждый будет отстаивать свое мнение.

По теме: уберите эту ущербную локу. Мне надоело весь бой просиживать, как терпила, на одной точке. Все просто стоят и стоят, ждут и ждут.

Эта арена не подходить для 3х3 и 5х5.

Posted

Dаnfild, ты, бл*ть, прикидываешься дауном, что ли? Уже пол форума знает, что на твоих акках кто-то тоже гуляет.

Поэтому я ненавижу ваш Сервер Ru-Ruby. Вы поехавшие друг на друге. Каждый раз вы доказываете другу что-то, зная, что вы все никчемные.

Может быть, вы просто заткнетесь и будете дальше играть/заливать скрины/создавать темы с траблами, ГДЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ТРОГАТЬ ДРУГ ДРУГА И ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ, МАТЬ ЕГО!? Вы от своих споров ничего не добьетесь, потому что каждый будет отстаивать свое мнение.

По теме: уберите эту ущербную локу. Мне надоело весь бой просиживать, как терпила, на одной точке. Все просто стоят и стоят, ждут и ждут.

ПУКАН ПЫДЫЩЬЬЬЬЬЬЬ :snorlax:

Posted

Не решится потому что на одном или двук островках нет огня

Можно на местах появления  игроков, поставить огонь, а центре его убрать. Так будет очень даже не плохо
Posted

Поэтому я ненавижу ваш Сервер Ru-Ruby. Вы поехавшие друг на друге. Каждый раз вы доказываете другу что-то, зная, что вы все никчемные.

что ты хочешь от человека который сутками сидит не выходя из дома и прогуливая занятия ? :lol:  у него не заложена в мозгу общественная культура.
Posted

Действительно забавно читать, как игроки негодуют с каждой обновы. Могли бы давно понять, что для каких-то перемен одного нытья не хватит

Posted

Действительно забавно читать, как игроки негодуют с каждой обновы. Могли бы давно понять, что для каких-то перемен одного нытья не хватит

Да это везде так, как я понял. А вообще, люди просто поныть любят  :tease:
Posted

одного нытья,одного человека вполне хватает :snorlax:

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=110374.0