Jump to content

Новое гвг др


 Share

Recommended Posts

Почему это гвг самое худшее за последние 5 лет. Во первых начнем с того что рб очень сильные и слабым ги (как вы говорили будет шанс пройти) пройти невозможно, в прошлом др под изобов в 20 мест (которая длилась 2 недели) шансов было больше чём щас! Почему так? Мы считали сколько в среднем проходят гвг ги (от 12 до 18 ги) обычно не больше 15. Так почему это гвг ужасное? Посмотри на карту какие и куда нужно проводить рб. Гвг сделали так что б когда забрали рб нужно вести через цент! Через мясо и задумка неплохая (но как помним рб слишком сильние что б слить их слабим ги, цветочек не помогает) НО за 15 минут проходят все топовые ги а дальше остальние 15 минут рб до своего алтаря может не дойти ! (Да мы ждали 15 минут душу и она неразу не показалась за 7 8 лок душа от алтаря) . Во первых гвг сложное так как нужно прохожить через цент. И крайне мало времени для гвг! 30 минут мало. В прошлом году было 45 минут. Ги с онлайном 15 20 людей остается лишь ждать душу у алтаря и то как я выше сказал душу можно не дождатся и за 15 минут! После прохожжением топ ги остальние рб с БОЛЬШИМ трудом сливают их и пытаются донести где их уже ждут такие ги у алтарей. Что я предлогаю? Или уведичит время действия гвг, Или с каждим 5 минут делать слабее рб! Ну а на будущие не делать переход через цент. А просто забратб рб и понесчи в свою сторону (не нести в другую через цент) . В таком случае Центр также останется актуальним для атаки врага или забрать рб у другой ги. Надеюсь смог донести свою мысль 

image.jpeg

Screenshot_20220624-212934_Warspear Online.jpg

Link to comment
Share on other sites

Внутри вулкана наносится урон 5% от максимального кол-во хп каждые 2 секунды. Мне кажется нужно снизить частоту до адекватного значения, до 4-5 секунд. 

Итоговый урон сильно влияет на слабые гильдии. И сам урон стопит движение персонажей, учитывая частоту то не очень здраво выглядит. 

Цветочки, которые должны защищать от урона внутри вулкана - неэффективные. Слишком короткое время действия, можно было бы хотя бы увеличить до 10 минут. Рес цветков низкий, но кол-во на локациях слишком малое. Можно было бы увеличить кол-во в некоторых локациях в несколько раз. Чтобы туда имел смысл идти всей гильдией.

Link to comment
Share on other sites

37 минут назад, PeKsiK сказал:

(от 12 до 18 ги) обычно не больше 15.

На руби ваще пару раз гильдий 4-5 прошло. Так как хаи просто держат души и не сдают, хотелось бы, что бы подобных механик на "праздничном" контенте не было... @Dr Strange

Link to comment
Share on other sites

Это гвг было и в прошлом году и в позаплошлом

Link to comment
Share on other sites

13 минут назад, Maid сказал:

Это гвг было и в прошлом году и в позаплошлом

Механики были другие

Link to comment
Share on other sites

12 минут назад, Maid сказал:

Это гвг было и в прошлом году и в позаплошлом

Но в тех гвг было10 мест и пррйти при делание могли и ги с активом 20 30 человек потомучто завязано было на очках! Что б достать очки в прошлом году нужно было убить врага и потом с его ресается моб за которого дают очки. Это в разы лучше чем вы выдем щас. А души брали ток топ ги и держали до конца так как за души (вроде 10очков капало каждую секунду) и 3 души пряталимь по углам. Но гильдий больше же на амбере чем 3 топ. Есть конкуренция и по этому прятали душу, боялись что другие заберут. И заруба была на 45 минут.  Это куда веселее чем то что мы имеем щас. Пока не поздно я топлю за то что б исправили гвг. Я хотели раньше написать но моя жепа подгорела когда за 15 минут не пришло ни одной души на одну сторону. 

Забыл на 2 недели была изоба (последние) на 20 мест и большинство нубо ги проходило. От борнаутов до пандемии на то время.

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, Maid сказал:

Это гвг было и в прошлом году и в позаплошлом

мастер неуместности

6 часов назад, PeKsiK сказал:

Почему это гвг самое худшее за последние 5 лет. Во первых начнем с того что рб очень сильные и слабым ги (как вы говорили будет шанс пройти) 

это вроде я говорил, не? :troll_face1:

Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, Shwapsss сказал:

мастер неуместности

Он написал "новое" а оно далеко не новое

Link to comment
Share on other sites

Это самое не душное гвг из всех гвг снорла. Зашел, забрал, ушел, ВСЁ:hello:

Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, PeKsiK сказал:

 И крайне мало времени для гвг! 30 минут мало. В прошлом году было 45 минут. 

откуда берется такая инфа....

Link to comment
Share on other sites

Всем не угодишь. Я замечаю, что ивентовые гвг раз за разом стараются покрыть разную аудиторию, т.к. раз за разом формат разный. ГвГ с топ-10, неожиданно, поощряют только 10 гильдий сервера, и это особенно круто для тех, кто является 7-10 ги на сервере, условно, ведь они таким образом выдвигают себя вперёд на фоне тех ги, кто условные 12-15 по силе.

А ГвГ формата 1х1 имеет уже иной отбор, и там может победить вообще 30-ая по силе ги. 

В моей практике был случай, когда челы с 4 лвл ги попросились на балаган в ги из-за ГвГ. В то время как зимой они спокойно играли у себя.

 

А недавней весной сделали ГвГ таким, что выйти может вообще почти любой. Но это бьёт по интересу для более прокаченных ги.

 

Сейчас вот, наоборот, отскок в сторону более сильных ги. Хотя не сказал бы, что ГвГ прям сильно интересное, но если сильно захотеть и начинать держать души, то становится веселее. Впрочем, оно и весной так было.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...