Jump to content

Дейлики (опрос)

RogaaBERS

За и против дейлов  

278 members have voted

1. 1. За и против дейлов

• Я за дейлы, меня всё устраивает.
      57
    • Мне безумно надоели дейлы, они скучные, хочу другую систему.
      141
    • Я хочу более интересные дейлы, а не скучные (ответ в комменты)
      84

Recommended Posts

Posted

Где вариант: "Я за дейлы, но их нужно сделать интереснее и разнообразнее"? :) Как бы смесь первого и второго варианта)

Posted

Еслиб некоторые дейлы изменить, то було б норм, например особо напрягают дейлы в которых нужно собрать аж 40 хрени разной, и дейл с осколками памяти и частицами души, их оч долго делать (мне), но самый не любимый дейл это пернатая напасть, так как там с птичек лут падает который стоит 0, и приходется не все брать а выбирать токо перья. Самые любимые дейлы там где надо мини босов лупить: когуар, ифрит, хворь.

Posted

Где вариант: "Я за дейлы, но их нужно сделать интереснее и разнообразнее"? :) Как бы смесь первого и второго варианта)

по просьбам трудящихся)
Posted

А некоторые дейлы за яхи, можно вобще переименовать на "Миссия невыполнима"

;D  есть такое дело)

Ты давай галочку ставь, где считаешь нужным.

Posted

по просьбам трудящихся)

Премного благодарен ;) Ну так вот. Как мне кажется, кач на дейлах - самый нормальный способ набора опыта. Это не тупое убийство мобов, где повторяя однотипные действия получаешь уровень. Дейлики - это смена рода деятельности, хоть какое то разнообразие... Но такая прекрасная система крайне плохо реализована в варспире :( дейлы больше напоминают тот же кач на мобах...Было бы идеально, если б добавили столько новых дейлов, чтоб одинаковые дейликипопадались максимум3-4 раза за месяц :) тогда и не наскучат особо... + разнообразить суть дейлов...не убить/собрать, а хоть какое то взаимодействие с прочим миром... Найти пещеру, где кто то прячется, убить врага в одиночку (т.е. снести без чьей либо помощи 100% хп), сопроводить НПС куда-нибудь на территорию другой фракции...Вариантов много
Posted

Премного благодарен ;) Ну так вот. Как мне кажется, кач на дейлах - самый нормальный способ набора опыта. Это не тупое убийство мобов, где повторяя однотипные действия получаешь уровень. Дейлики - это смена рода деятельности, хоть какое то разнообразие... Но такая прекрасная система крайне плохо реализована в варспире :( дейлы больше напоминают тот же кач на мобах...Было бы идеально, если б добавили столько новых дейлов, чтоб одинаковые дейликипопадались максимум3-4 раза за месяц :) тогда и не наскучат особо... + разнообразить суть дейлов...не убить/собрать, а хоть какое то взаимодействие с прочим миром... Найти пещеру, где кто то прячется, убить врага в одиночку (т.е. снести без чьей либо помощи 100% хп), сопроводить НПС куда-нибудь на территорию другой фракции...Вариантов много

Видишь ли, квесты, где надо принести (к примеру) 40 мер звериного жира, разве это не тупо фарм? тогда в чем разница? А разница в том, что по средствам дейла, они режут наш лимит. Так ты в день можешь получать (если память не изменяет) максимум 150 опыта.

А я хочу качаться по мере своего задротства. Если силы позволяют, к примеру, взять 20 уровень,с 1 за неделю. (это всё к примеру)

Posted

Видишь ли, квесты, где надо принести (к примеру) 40 мер звериного жира, разве это не тупо фарм? тогда в чем разница? А разница в том, что по средствам дейла, они режут наш лимит. Так ты в день можешь получать (если память не изменяет) максимум 150 опыта.

А я хочу качаться по мере своего задротства. Если силы позволяют, к примеру, взять 20 уровень,с 1 за неделю. (это всё к примеру)

Вооот, и это тоже могут решить новые дейлы! Причем их нужно столько, чтобы игрок за день не успевал все сделать...

Система дейлов хороша сама по себе, но ужасна в пределах варспира. Если ее доработать - будет отлично :)

Posted

Вооот, и это тоже могут решить новые дейлы! Причем их нужно столько, чтобы игрок за день не успевал все сделать...

Система дейлов хороша сама по себе, но ужасна в пределах варспира. Если ее доработать - будет отлично :)

мы друг друга поняли ;)
Posted

А я хочу дейл, за который будут давать 10000 опыта! ыыы

Например: "Новый дейл у того мудака, который дает кв на горные колбаски."

Текст кв: О! Парнишь, иди ка сюда. Помнишь, когда ты задрачивался с 15го на 18й лвл, я давал тебе кв - ху*чить волков, и таскать мне мясо?? Ну так вот, у мя новая идея! Мы будем мутить........ ГОРНЫЕ ГАМБУРГЕРЫ!! о_О Сгоняй к этому старому пердуну в таверну порта и расскажи ему про мою идею. Если ему понравиться, то те не придется клянчить пати для прохождения кв в астральном лабиринте 8)

*ну типа я пошел в таверну*

...

*типа пришел, рассказал про идею*

Старый пердун: мммм.... Зае*ись!)) А терь получай свое бабло и проваливай отсюда!!!

Та - даам!! Я 20й лвл :aggressive:

;D

Этого парня в команду разработчиков надо ;D

Всё, что нужно есть:

Клондайк идей и до*уя юморист))

Posted

Да надо однозначно больше дейлов, а то сделал все и больше нефиг делать, и ищешь пари на фарм.

Парень, ты сумасшедший, у меня мозг не выдерживает все делать. Дальше лагеря разведчиков не делаю, да и там не все, например у дедули даже не хожу брать квесты, и на древний артефакт не делаю. Ну и там где камелию собирать жесть вообще. 
Posted

а дейл на гариэль убрали? А то че то не могу найти его.  , и да, надо разнообразить дейлы, надоело тупо фармить мобов, добавьте тогда больше дейлов на убийство что ли, 

Posted

Вобще, надо разнообразить дейлы, добавить взаимодействие с первыми островами, например: помочь 10 игрокам убить боссов на первом острове, найти пещеру по описанию(на карте её не показывать), найти карту и по ней(да, да именно по ней) найти спрятаный предмет, найти вора, который украл предмет и уплыл на первый остров(а тут осторожнее, как только вы заговорите с вором, вор попытается вас убить, но при этом у него желтая корона) и другие прикольные дейлики :)

Posted

хочу дейлы с убийством противоположных фракций ))воевать это весело.... ))а то только на яхи такие есть и то раз в несколько дней:(

Posted

Прокачка персонажа реализованна настолько, насколько позволяет движок игры. Нравятся дейлики вам, или не нравятся, ничего меняться не будет. Об этом надо было думать еще в самом начале, когда игра только планировалась. Если реализовывать идеи, описанные выше, придется внести значительные изменения в код игры, только вот заниматься этим врядли кто захочет.

Posted

С огромным удовольствием делаю задания на убийство желтых мобов, противоположную фракцию. (причем всегда без пати)и с удовольствием делаю стеллы, трактат, силу мстителя. Без удовольствия, но всегда делаю кв на убийство 40 каких нибудь говнюков. Ну и не жалею чуть чуть чм на кв в котором надо собрать 5-10  какой нибудь херни. Но не больше.

Posted

все равно большинство недовольно дейлами...

ну естественно они устали проходить одно и тоже... всем хочется какогото разноонбразия, но даже те кв которые на 19-20 слишком малы всего то на отдельном лв 7шт по моему... думаю поскореебы добавить что то новое.
  • 4 weeks later...
Posted

дейлики на лут- в топку(% выпода очень мал). Просто игнорю. Разве нельзя сделать больше дейлов на убийство? Те же 150 опыта в день. А на лут еше 50. Типо кто хочет скорей кмчаться пожалуйсто собирай всякую ерунду по 6 часов в день (ну либо уравняйти их грубо по 100). Не забывайте это игра изначально для СМАРТОФ. Чувствую себя оленем трача по 2-4 часа в день играя на телефоне (на ПК она вообше убога выглядит). И еше деийлы на яхи. Либо давайте выбор типо убить 10 юзеров за яхи или у другого мужика береш такое же кв на опыт(ну конечно чтоб нельзя было брать одновремено одинаковые кв на опыт и на яхи). Мне вот эти яхи не куда не стучались. А воивать люблю. И поверти когда будут такие кв на опыт игра получится более живая. Иногда возникает вопрос зачем 2 рассы в игре?.......

Короче понесло меня...

Вывод дайте людям выбор зад..вать себя лутом в тылу, бить мобов или противнтков на передовой.

Posted

дейлики на лут- в топку(% выпода очень мал). Просто игнорю. Разве нельзя сделать больше дейлов на убийство? Те же 150 опыта в день. А на лут еше 50. Типо кто хочет скорей кмчаться пожалуйсто собирай всякую ерунду по 6 часов в день (ну либо уравняйти их грубо по 100). Не забывайте это игра изначально для СМАРТОФ. Чувствую себя оленем трача по 2-4 часа в день играя на телефоне (на ПК она вообше убога выглядит). И еше деийлы на яхи. Либо давайте выбор типо убить 10 юзеров за яхи или у другого мужика береш такое же кв на опыт(ну конечно чтоб нельзя было брать одновремено одинаковые кв на опыт и на яхи). Мне вот эти яхи не куда не стучались. А воивать люблю. И поверти когда будут такие кв на опыт игра получится более живая. Иногда возникает вопрос зачем 2 рассы в игре?.......

Короче понесло меня...

Вывод дайте людям выбор зад..вать себя лутом в тылу, бить мобов или противнтков на передовой.

за яхи очень хороший шмот,ты говориш как хай лвл,а ты поробуй от ли ца "нуба" допустим у меня тапки и перчи за яхи и пуха на хил тож ха яхи

Posted

за яхи очень хороший шмот,ты говориш как хай лвл,а ты поробуй от ли ца "нуба" допустим у меня тапки и перчи за яхи и пуха на хил тож ха яхи

он помоему конкретно сделал предложение- выбор получать в награду опыт или яхи
Posted

он помоему конкретно сделал предложение- выбор получать в награду опыт или яхи

хм,в целом да,но лучше так чтоб за опыт от 18,а за яхи от14(всмысле убийство игроков)

Posted

добавили бы изменили старые дейлы а то делать одно и тоже каждый день надоедает

добавили бы побольше дейлов на убийство подняли награды на некотрых дейлах немного

• 2 weeks later...
Posted

Как можно проходить с 15 лвл-20 лвл одно и тоже, я 16 но уже... :bad:

я 18 лвл уже и  :bad:  ничего, всё норм, но дальше качаться ужасно впадлу  :pardon: однообразие.
Posted

Надоедает однообразие, потому как дофига квестов дают... Сделали бы как раньше - 4 ежика в день. И никакого однообразия.  8)

Posted

Сделали бы побольше дейлов на кик всякой нечисти... А то бегать собирать 40 хренпороссы-непонатной-хрени как-то тупо... Уже давно забил на большинство дейлов. Нудно слишком) Засыпать начинаю на четвертом))))))))

• 2 weeks later...
Posted

скуууучноооо :( достали жутко дейлы хоть бы интересней сделали их,а то 120 до 17лвл а качаться лень :(

Posted

скуууучноооо :( достали жутко дейлы хоть бы интересней сделали их,а то 120 до 17лвл а качаться лень :(

Когда в 0.7.3 было всего 4 дейла в день, и все на них качались до 5 ранга (~17 уровень по теперешним меркам), то было гораздо веселее, ага. :) Плюс еще каждую неделю разработчики делали профилактику, и все недоделанные/невзятые квесты пропадали. Если честно, я до сих пор не понимаю, зачем сделали такое большое количество дейлов в день - апнуться до 20 уровня сейчас очень легко, а раньше активных игроков с пятыми рангами можно было по пальцам пересчитать...

Posted

Когда в 0.7.3 было всего 4 дейла в день, и все на них качались до 5 ранга (~17 уровень по теперешним меркам), то было гораздо веселее, ага. :) Плюс еще каждую неделю разработчики делали профилактику, и все недоделанные/невзятые квесты пропадали. Если честно, я до сих пор не понимаю, зачем сделали такое большое количество дейлов в день - апнуться до 20 уровня сейчас очень легко, а раньше активных игроков с пятыми рангами можно было по пальцам пересчитать...

Эрыч,а ты представь сейчас такую толпень на 4 дейла в день... Тут то и с 15-ю на каждого моба очередь в 5 рыл строится... А травки насчипать в день дейла-вообще непосильная задача  :crazy:  Даже с учетом того что очень многие игроки траву не собирают...  А на 4 дейла что будет? ;D ...
Posted

Эрыч,а ты представь сейчас такую толпень на 4 дейла в день... Тут то и с 15-ю на каждого моба очередь в 5 рыл строится... А травки насчипать в день дейла-вообще непосильная задача  :crazy:  Даже с учетом того что очень многие игроки траву не собирают...  А на 4 дейла что будет? ;D ...

Ну это на самом деле зависит от времени, в которое ты делаешь эти дейлы ) Раньше тоже было не так уже легко днем собрать тот же неопалимый жемчуг, когда на каждой расселине, отмеченной на карте, стояло по 3-4 человека :D А уж про "Заботу Розалии" я уже вообще молчу - чего я только не услышал в свой адрес, когда собирал своим реем эти корни и цветки алтея... И "крысой", и "упырем", и чем только меня не называли нубы, которые тщетно пытались тырить у меня этот лут, пока я бил мобов :D
Posted

Эрыч,а ты представь сейчас такую толпень на 4 дейла в день... Тут то и с 15-ю на каждого моба очередь в 5 рыл строится... А травки насчипать в день дейла-вообще непосильная задача  Даже с учетом того что очень многие игроки траву не собирают...  А на 4 дейла что будет? ...

на счет травки это жесть! :-) иду только собираюсь взять ее а тут вылазиет дру 15лвл и нагло тырит :D или кучки тоже.лагерь огров и бесы так вообще не поднимаются :-D
Posted

на счет травки это жесть! :-) иду только собираюсь взять ее а тут вылазиет дру 15лвл и нагло тырит :D или кучки тоже.лагерь огров и бесы так вообще не поднимаются :-D

Это еще фигня :) самое эпичное, это когда ты увидел например поляну с каким-то лутом. А вот! чтоб не преувеличивать, расскажу, как точно было, новогодний квест на тыковки же все помнят?)

ну так вот, я долго собрать их не мог, и вот я счастливый иду по дороге, вижу поляну с тремя тыковками, и без мобов! подхожу к одной, и клеточки не хватает, как ее хватает рога из инвиза)) думаю, ну ладно, еще 2 лежат, и буквально через пару сек после этого, еще два рога появляются, и тырят))